Bilderrahmen-kaufen.de - Bilderrahmen in allen Größen und Farben günstig kaufen.- Logo - Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.079 Bewertungen insgesamt

30.10.2023
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Filterfunktionen sind ideal, um den passenden Rahmen in Bezug auf Größe und Material zu finden. Die von uns bestellten Rahmen besitzen ein tolles, wertiges Stecksystem, sodass das Einsetzen der Bilder easy funktioniert. Wir werden gerne wieder bestellen, da uns die Produkte sehr gut gefallen. Außerdem erfolgte die Lieferung rasch und sicher verpackt.

12.09.2024
Bei mir kam die Info zum Versand und 2 Stunden später hat mich der Paketbote natürlich nicht angetroffen. Ein zweiter Zustellversuch erfolgt nicht, man muß dann sehen, wie man das sperrige Paket vom weit entfernten Paketshop mit dem Bus nach Hause transportiert. Die Ursache ist der Paketdienstleister DPD. Wenn man für die Bilderrahmen einen seriösen Anbieter wie DHL nehmen würde, gäbe es auch mehr Sterne bei der Bewertung!

Bewertungen für Bilderrahmen-kaufen.de - Bilderrahmen in allen Größen und Farben günstig kaufen.

Sehr schöner Rahmen

Der Bilderrahmen kam zum Glück schnell und sicher an, war gut verpackt und entspricht völlig meinen Erwartungen! Hier kaufw ich nun öfter ein!
28.09.2024

Einfach, schnell, gut

Einfache Auswahl aus umfangreichem Angebot. Schneller Versand in aufwändiger Verpackung. Gute Qualität. Es hat alles gepasst. PERFEKT
02.10.2024
Qualität überzeugt, angemessene Lieferzeit. Die Verpackung könnte optimiert werden
29.09.2024
Ein optisch herausragender Rahmen, perfekt verpackt und gut gearbeitet.
25.09.2024
27.08.2024
Passt! Hervorragender Service, Ware, Versand und Verpackung top!
GB
Gitte B.
Grafenwöhr
12.09.2024
Es war wie immer alles bestens: Auswahl, Service, ...
HR

Gut
03.09.2024

Info zum Versand kommt zu spät und Paketdienstleister unfähig

08.09.2024
Lieferung dauerte zu lange.
27.07.2024
Bilderrahmen und Passepartout von einwandfreier Qualität und angemessener Lieferzeit geliefert. Pries-/leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder !
17.07.2024
Alles perfekt!