Der Online-Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Filterfunktionen sind ideal, um den passenden Rahmen in Bezug auf Größe und Material zu finden.
Die von uns bestellten Rahmen besitzen ein tolles, wertiges Stecksystem, sodass das Einsetzen der Bilder easy funktioniert. Wir werden gerne wieder bestellen, da uns die Produkte sehr gut gefallen.
Außerdem erfolgte die Lieferung rasch und sicher verpackt.
Bei mir kam die Info zum Versand und 2 Stunden später hat mich der Paketbote natürlich nicht angetroffen. Ein zweiter Zustellversuch erfolgt nicht, man muß dann sehen, wie man das sperrige Paket vom weit entfernten Paketshop mit dem Bus nach Hause transportiert. Die Ursache ist der Paketdienstleister DPD. Wenn man für die Bilderrahmen einen seriösen Anbieter wie DHL nehmen würde, gäbe es auch mehr Sterne bei der Bewertung!
Info zum Versand kommt zu spät und Paketdienstleister unfähig
08.09.2024
Lieferung dauerte zu lange.
27.07.2024
Bilderrahmen und Passepartout von einwandfreier Qualität und angemessener Lieferzeit geliefert.
Pries-/leistungsverhältnis stimmt.
Gerne wieder !