26.996 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.06.2010

fototorte24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind begeistert von der gestochen scharfen, farbintensiven und detailgetreuen Qualität der Zuckerbilder und Drucke. Die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, auch bei kurzfristigen Bestellungen, wird besonders hervorgehoben. Die Verpackung wird als sehr sicher, stabil und schützend beschrieben, sodass die Bilder immer unbeschadet ankommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Online-Auswahlmöglichkeiten sind vielfältig. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Rückfragen oder kurzfristigen Anliegen. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Terminen und Absprachen werden von vielen Kunden positiv bewertet. Zudem empfinden Kunden das Anbringen und Verarbeiten der Bilder als einfach und problemlos, wobei die bereitgestellten Tipps und Anleitungen besonders geschätzt werden.

Erfahrungenfototorte24.de

Absolut tolles Highlight!

Ich bin absolut fasziniert von der Schnelligkeit der Herstellung (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert!) und der sehr guten Qualität des Drucks (vorausgesetzt natürlich die optimale Druckvorlage)! Die Farben kommen richtig gut! Auch ist besonders zu erwähnen, dass der Geschmack und das Gefühl im Mund beim Essen angenehm war. Ich werde euch sehr gern weiterempfehlen und bestelle gern wieder bei euch!

Einfach Klasse!

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop für Zuckerbilder! Die Qualität der Bilder ist einfach hervorragend – gestochen scharf, farbintensiv und detailgetreu. Meine Torten sehen damit immer professionell und wunderschön aus. Besonders hervorheben möchte ich den Expressversand. Ich hatte eine kurzfristige Bestellung und war auf schnelle Lieferung angewiesen. Der Shop hat meine Erwartungen übertroffen: Das Zuckerbild war innerhalb kürzester Zeit bei mir und perfekt verpackt, sodass es unversehrt ankam. Der Kundenservice ist ebenfalls top – freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Fünf Sterne für Qualität, Service und Schnelligkeit!

Blitzversand - top Qualität

Ich bin mehr als zufrieden! Trotz meiner sehr kurzfristig ausgegebenen Bestellung und dem Wissen, dass es auch nicht mehr rechtzeitig klappen könnte, wurde mein Motiv umgehend bearbeitet und versendet. Der Aufleger kam noch pünktlich an, zwischen Bestellung und Posteingang lagen keine drei Tage. Die Qualität stimmt auch zu 100%, da kann ich wirklich nur ein großes Lob und Danke aussprechen!

Erste Bestellung und direkt ein Volltreffer

Ich habe das erste mal bestellt und bin mega happy, dass es geklappt hat. Das Motiv war exakt, wie ich es hochgeladen hatte. Was ich besonders klasse finde: Dass man das Datum angeben kann, zu wann man es benötigt und das entsprechend priorisiert wird, wenn es kurzfristig ist. Werde bestimmt mal wieder bestellen :)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Foto!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tortenbild und der schnellen Lieferung.😊 Ich hatte Mittwoch Nachmittags das Foto bestellt und angegeben, dass ich es bis spätestens Samstag morgens benötige. Und genau 3 Tage später lag es auch im Briefkasten wie gewünscht. Es war auch alles sicher verpackt, so dass nichts verknicken konnte, trotz Postfachlieferung! Ich würde jederzeit nochmal bestellen. ☺️

26er Maß - perfekte Qualität

Das Bild kam ca 2-3 Tage vor dem Ereignistag an und war super verpackt. Ich hatte es als Gag für meine Tochter bestellt und war mehr als zufrieden, außerdem schmeckt es auch noch und war weder zu süß noch pappig, einzig es schien Größer zu sein als meine Torte, oder die Torte war kleiner als das Bild *lach* deshalb hab ich es „liebevoll“ an den Seiten etwas kleiner gemacht. Wir bestellen wieder - bei Bedarf natürlich, absolute Empfehlung

Qualität und Service sehr gut.

Ich war mir mit der Qualität des gewählten Bildes nicht ganz Sicher, doch mit einer Kontaktaufnahme per Mail mit sehr zügiger Antwort war es geklärt. Die Anleitung zur Erstellung ist sehr einfach und das Zuckerbild wurde sehr gut verpackt angeliefert. Alle haben es gelobt.

Zuckerbilder mit guter Qualität

Wir haben zum 3. Mal ein Zuckerbild dort bestellt und wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat eine gute Qualität und kam trotz kurzfristiger Bestellung pünktlich zur Feier an. Echt super! Wir werden öfter dort bestellen. Danke für die tolle Arbeit!

Wir sind mit unseren bestellten…Schokolinsen, personalisiert, mit 2 Bildern. Der Partyknaller!

Wir sind mit unseren bestellten personalisierten Schokolinsen sehr zufrieden. Die Bilder sind in ansprechender Größe. Nicht so gut lesbar sind unsere beiden Namen. Das konnten wir im Vorfeld der Bestellung leider nicht beurteilen. Hier hätten wir uns auf einen Hinweis des Verkäufers gefreut. Dann hätten wir die Namen untereinander schreiben können und dirch den Platzgewinn eine größere Schrift gewählt. Das berückdichtigen wir dann beim nächsten mal. Erst rinmal freuen wir uns auf die Prty und die staunenden Augen unserer Gäste. Die Schokolinsen dond ein echter, unikater Hingucker.
B S
Bärbel S.

Ich bin begeistert!

Seit vielen Jahren bin ich treue Kundin …auf der Website lassen sich die Fotos einfach konstruieren und werden in super Qualität schnell geliefert… Und wenn es denn doch mal Fragen gibt, hilft der Kundenservice freundlich und kompetent… vielen Dank!!

Perfektes Gesamt-Paket

Unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, extrem schützende Verpackung und dir Qualität ist beeindruckend. Es wirkte wie ein Foto, nicht aber wie etwas, das man essen kann. Der Preis inkl. Versand: einfach nur fair.

Eigene Collage zum Zerschneiden gesucht.

Ich habe einen Hersteller gesucht, bei dem ich selbst eine Collage erstellen konnte. Mein Tortenthema war "die kleine Raupe Nimmersatt" und es war einfach perfekt! Danke dafür...ich bestelle sicher wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
S R
Sven R.

Einfach super

Ich muss sagen, hab das zweite Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung und die Bilder einfach richtig schön. Vielen Dank für den tollen Service. Werde wieder bestellen. Ein dickes Lob und Dankeschön.
Echt top Qualität vom Produkt (Zuckerbild XL) selbst, als auch von der hochwertigen Verpackung mit Vakuum und Erklärung wie man was zu Händeln hat.und der Express Service.top. Ist echt sein Geld wert und werde es für den nächsten Geburtstag wieder bestellen! Die Kinder freuen sich!

Qualität wie gewohnt, Versand flott

Die bedruckten Marschmallows und Zuckerbilder waren frisch und lecker. Die Lieferung sehr flott. Ist nicht das erste Mal, dass wir bei Fototorte24 bestellen. Wir werden es wieder tun. Vielen Dank!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Bearbeitung. Der Kuchen sah klasse aus, super Druck, schöne Farben und das Beste, nicht klebrig süß. Mein Mann war begeistert. Danke danke, sehr zu empfehlen.

Super unkompliziert

Es hat alles super funktioniert. Die Tortenplatten waren nach 3 Werktagen da. Die Zuckermasse an sich hat nach nichts geschmeckt. Sie hat sich aber wesentlich länger als angegeben gut auf einem Sahneuntergrund gehalten. Farben waren top.
Wir haben für unsere Hochzeit schöne schokolinsen erstellt. Das Handling war super einfach und das Ergebnis ist auch toll. Eine super preiswerte Alternative zu anderen Herstellern.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Bestellung über die Website und der anschließende Versand des Bildes per E-Mail war sehr unkompliziert. Auch die Lieferung direkt zu der Konditorei hat reibungslos funktioniert. Die Qualität des zuckerbildes war hervorragend. Das Hochzeitspaar war begeistert.
Es war alles gut . İch hatte express bestellt und ist rechtzeitig gut angekommen. Die Foto habe ich für jemand bestellt. Die waren auch zufrieden gewesen 🤗

fototorte24.de

Sie wissen nicht welches Geschenk Sie zum Geburtstag, Jubiläum, Hochzeitstag verschenken sollen ? Fototorte24.de bietet Ihnen hierzu persönliche Fototorten und Zuckerbilder.