Porzellanbilder Werkstatt

2.512 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hervorragende Qualität der Produkte, insbesondere der Bilder und Materialien. Die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Umsetzung werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Service wird durchweg als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die Kommunikation während des gesamten Prozesses wird als gut, freundlich und schnell empfunden. Änderungswünsche und Bildbearbeitung werden flexibel, professionell und kundenorientiert umgesetzt. Die sichere und sorgfältige Verpackung findet ebenso positive Erwähnung. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung für den Service und die Produkte aus.

ErfahrungenPorzellanbilder Werkstatt

Bild ist von sehr guter Qualität, besser als das etwas ältere Orginal. Dünn wie erhofft, Kleber gute Haltekraft. Insgesamt hätte ich mit dieser Qualität nicht gerechnet, hoffe das die Langlebigkeit genau so gegeben ist. Kann ich nur empfehlen.

Absolute Profis ,sehr hochwertig war ,schnelle Lieferung

Hallo liebes Team von der Porzellanbilder Werkstatt. Wir hatten ein Porzellanbild bestellt , von einem ab fotografierten Bild meiner Eltern. Siehe letztes Bild Davon wurde innerhalb eines Tages ein Musterbild erstellt. Ich hätte mir nie vorstellen können ,dass aus so einem alten Bild so ein tolles Porzellanbild angefertigt werden könnte. Einfach Super. Wir sind sehr dankbar für die ganz ganz tolle Arbeit, die ihr geleistet wurde. Wir haben den Auftrag schriftlich freigegeben und innerhalb von wenigen Tagen war das Porzellanbild inklusive Befestigungsmaterial geliefert worden. Absolute Profis , kann ich nur empfehlen, es gibt sie doch noch die Firmen, die ihr Handwerk verstehen. Nochmals vielen vielen Dank. Super Service Liebe Grüße Gernot und Martina Lang
Das Bild wurde perfekt überarbeitet, scharfe Konturen und mit neutralem Hintergrund versehen. Schöne Farbsättigung. Sieht besser aus als das Original. Schöne glänzende Oberfläche des Keramikbildes. Das Montageset war einfach und problemlos zu verarbeiten. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich war mit der Lackierung und Beschriftung der Grabtafel noch gar nicht fertig, da war das Keramikbild schon da.
I R
Ingrid R.
Der Service mit neuem Bildvorschlag war schnell und von ausgezeichneter Qualität.Wir wurden auf dem Friedhof schon mehrfach auf das Bild angesprochen. Vielen Dank

Lange klares Bild,perfekte Qualität

Die Qualität des Bildes ist toll, mitgelieferter Kleber eine gute Idee. Das Bild meiner Mutter ist seit 7 Jahren unverändert klar und schön, nun kam mein Vater dazu. Ich würde immer wieder hier bestellen. Bei Änderungswünschen sehr schnelle Reaktion. Danke
M A
Marion A.
Das Foto ist wunderschön geworden, hält bombenfest und alle erwähnen, wie schön das am Grabstein aussieht.
Hat alles gepasst von Anfang bis Lieferung. Bild sah perfekt aus und wurde schnell unbeschädigt geliefert. Bin zufrieden. Wurde auch schon das Grab befestigt vom Steinmetz. Mein Bild war in Schwarz Weiß, sah sehr edel aus. Bin mit dem Service rundum zufrieden. Möchte aus Schutz der Privatsphäre kein Bild meiner Mutter hochladen, sonst hätte ich euch gerne das schöne Foto gezeigt.
Es hat alles super geklappt - Änderungswünsche wurden hervorragend umgesetzt - vielen Dank
Sehr netter Kontakt, trotz Umbestellung. Einfache und sehr schnelle Bearbeitung. Vielen lieben Dank für eure Hilfe. Lg

Tadellose Abwicklung.

Einfache, unkomplizierte Erfassung der Bestelldaten. Prompte Zustellung der Bildvorschläge. Schnelle Lieferung.
Es ein sehr schönes Bild geworden. Der Hintergrund ist gut gelungen

Alles perfekt

War alles perfekt, Top Qualität, funktionierender Service
Bildbearbeitung war sehr gut. Schnelle Rückmeldung und Versand. Gute Wahlmöglichkeiten bei Bestellung. Ergebnis genau so wie in Vorabpräsentation gezeigt. Einfach top.
Sehr gute Qualität, gute Preis, schnelle Abwicklung und Lieferung.
C L
Claudia L.
Schnelle Bearbeitung, Brilianz der Farben, gute Verarbeitung
Was soll ich sagen...es hat alles perfekt funktioniert!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Bild sehr gute Qualität
Das Porzellanbild von meiner Mutter für Ihren Grabstein ist sehr schön geworden.
Schnell und sehr gut. Empfehlenswert!
Sehr netter und schneller Support, neben hochwertigen Produkten.