Die Kunden heben besonders die hohe Qualität des Produkts hervor und bezeichnen es häufig als erstklassig oder sogar als das beste Öl. Auch der Geschmack des Öls wird vielfach als sehr gut, fruchtig und harmonisch beschrieben. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen Kunden positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenELJO
Euer Olivenöl ist großartig! Es schmeckt kräftig und einfach richtig nach Olivenöl und dann auch noch bestens produziert und sicher verschickt. Ich bin begeistert … und es wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Note 1
Ein sehr gutes und schmackhaftes Olivenöl. Bisher das Beste. Es erfüllt alle Kriterien die man von einem erstklassigen Olivenöl erwarten darf. Ich habe es im Kreise, einem Teil meiner Familie, zelebriert. Note 1.
Wirklich sehr schnelle Lieferung und das Olivenöl ist das beste, was wir jemals hatten 👍
Sehr zufrieden, Lieferung,Verpackung und Qualität sehr gut,danke, gerne wieder
Ultraschnelle Lieferung und Top Qualität des Öls. Geschmacklich ein Traum.
Dieses Öl ist so schmackhaft und harmonisch im Aroma. Und dadurch, dass es naturtrüb ist, sind auxh alle Inhaltsstoffe erhalten.
Super Öl. Sehr guter fruchtiger Geschmack.
Alles TOP!
Sehr sympathischer Inhaber, der auf Tierschutz setzt und sehr gute Qualität liefert. Ich bin begeistert. Weiter so!
Abwicklung und Qualität sehr gut.
Lecker.
Gutes Öl zu fairen Preisen.
Bin sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung. Werde auch weiterhin hier bestellen. Vielen Dank.
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Xxxx
Alles wie beschrieben