60 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.12.2025

eljo-greece.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hohe Qualität des Olivenöls, das alle Erwartungen an ein erstklassiges Produkt erfüllt. Der Geschmack wird als außergewöhnlich, fruchtig und harmonisch hervorgehoben. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und eine gute Verpackung. Der persönliche Kontakt sowie die Kundenfreundlichkeit des Anbieters werden zudem als äußerst angenehm und sympathisch wahrgenommen.

ErfahrungenELJO

Ein wirklich hervorragendes Öl

Ein hervorragendes und sehr, sehr hochwertiges Öl! Geschmack und Geruch - einfach perfekt. Außerdem zeichnet es sich durch einen außergewöhnlich hohen Polyphenolgehalt aus – höher als bei den meisten Olivenölen auf dem Markt (sogar den Hochwertigen). Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Transparenz: Es liegen Laboranalysen vor, die bestätigen, dass die hohe Qualität dieses Öls nicht nur ein Marketingbegriff ist, sondern auch durch entsprechende Analysen belegt wird. Auch der Hersteller ist sehr kundenfreundlich, was uns besonders freut und dazu beiträgt, dass man gerne langfristig Kunde bleibt. Sollten künftig zusätzlich noch Analysen auf MOSH und MOAH veröffentlicht werden, würde aus unserer Sicht nichts mehr fehlen. Nach unserer ausführlichen Recherche wäre dieses Öl für uns dann das beste Olivenöl auf dem Markt.
Ein wirklich tolles und rund um geschmackvolles Olivenöl,wie ich es schon lange nicht mehr hatte. Werde es bestimmt nochmals ordern ,der Versand war schnell,und super sicher verpackt. Danke !
G M
Gabi M.
Euer Olivenöl ist großartig! Es schmeckt kräftig und einfach richtig nach Olivenöl und dann auch noch bestens produziert und sicher verschickt. Ich bin begeistert … und es wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
H H
Hollfelder H.

Note 1

Ein sehr gutes und schmackhaftes Olivenöl. Bisher das Beste. Es erfüllt alle Kriterien die man von einem erstklassigen Olivenöl erwarten darf. Ich habe es im Kreise, einem Teil meiner Familie, zelebriert. Note 1.
Meine zweite Bestellung - nehme kein anderes Olivenöl mehr. Erstklassig !!
Wirklich sehr schnelle Lieferung und das Olivenöl ist das beste, was wir jemals hatten 👍
M P
Marlis P.
Sehr zufrieden, Lieferung,Verpackung und Qualität sehr gut,danke, gerne wieder
Ultraschnelle Lieferung und Top Qualität des Öls. Geschmacklich ein Traum.
B H

Natürlich Lecker Gesucht Perfekt

I S
Ingeborg S.
Gaimersheim
Dieses Öl ist so schmackhaft und harmonisch im Aroma. Und dadurch, dass es naturtrüb ist, sind auxh alle Inhaltsstoffe erhalten.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität

ELJO

Entdecke natives Bio-Olivenöl extra direkt aus Griechenland (Messenien). Wir setzen konsequent auf Qualität statt Masse: Unser Öl stammt aus der Frühernte (Agureleo) von grünen Oliven, was für maximal...