kräuterhaus.de- Logo - Bewertungen

kräuterhaus.de

24.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203.166 Bewertungen insgesamt

21.03.2024
Ich habe jetzt schon sehr viele Produkte von Kräuterhaus Sanct Bernhard probiert, und ich muß sagen, ich bin hellauf von allen Produkten begeistert. Besonders die Handflächen-Pflegecreme gefällt mir sehr gut. Ich hatte auf meinen Handflächen stark gerötete, entzündete Flecken. Ich habe soviel probiert und nichts hat geholfen. jetzt reibe ich schon über eine Woche die Handflächen mit dieser Creme ein, die Flecken sind fast weg. Also immer wieder gern. Auch kommt die bestellte Ware sehr schnell. Alles in allem, ich bin sehr zufrieden und werde Kunde in Ihrem Kräuterhaus bleiben.
IS

06.02.2024
Es wurde nicht geliefert wie besprochen und dokumentiert - sondern an eine Packstation, und die war defekt. Nach mehreren Telefonaten mit DHL war klar, dass die Packstation defekt ist und nun werde ich angeklagt die Lieferung veruntreut zu haben und nicht zahle, das finde ich nicht in Ordnung. Es war ausgemacht, dass Sanct Bernhard nach: Mainz, 55122, Im Münchfeld liefert, aber das hat Sanct Bernhard nicht getan, also trifft mich keine Schuld.

Bewertungen für kräuterhaus.de

Beim Kräuterhaus Sanct Bernhard bin ich seit über 20 Jahren Kundin. Ich wurde immer gut beraten und die Preise sind korrekt. Meine Hündin bekommt seit ihrem Welpenalter täglich folgendes Produkt: ......"Grünlippmuschel-Kaps." Mathilda meine Vizsla Hündin hat nichts mit ihren Gelenken. Zuvor hatte ich einen Bernersenn, eine Doberfrau ........ Es waren immer große Rassen /Mischlinge an meiner Seite. Jedem Hund 🐕 würde ich die o.g. Kapseln ins Futter geben. Was wirklich super wäre, wenn die Produkte für Tiere erweitert werden. Mathilda leidet an Inkontinenz. Ich wollte ihr keine Hormone geben und sie bekommt....... - Urogenat, 250g - Ostrofer Vielen Dank für die freundlichen Beratungen. Alles Gute, Annette Schnelle

Leichter Teint

Ich bin durch Zufall auf die Bräunungskapseln gestoßen und was soll ich sagen - Ich finde sie super! Natürlich bekommt man dadurch jetzt keine super krasse Sommerbräune aber zumindest sieht es nicht mehr so aus, als seien meine Beine weißer als ein weißer Rock. Gerade wegen des bevorstehenden Winters freue ich mich sehr darüber! Das einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass meine Haare (eigentlich blond) dieses Haar dunkler sind als vorher. Ob das wirklich mit den Kapseln zusammen hängt, kann ich nicht sagen, sie sind auch zuvor nicht mehr so krass aufgehellt wie normal. Und selbst wenn - auch dagegen kann man etwas tun. Klare Kaufempfehlung meinerseits :)
IL
Ingrid L.
Kapelln
Die Produkte sind wirklich gut,aber die Preise oft echt zu hoch,da such ich mir dann günstigere Alternativen. Ausserdem ist die InternetshopSeite für mich echt eine Katastrophe ! Wenn ich ein Produkt eingebe,kommt etliches anderes -nur nicht das Gesuchte. Oft erst mit Bindestrichen dazwischen kommt das Gewünschte. Ausserdem muss ich mich JEDESMAL neun einloggen obwohl ich "eingeloggt bleiben" geklickt habe. Zuerst dachte ich,es läge an mir selber,aber unser 35jähriger Sohn findet das auch sehr unpraktisch.wie eure Seite gemacht ist. Ist nur zu hoffen,dass nicht der Schuldige darab so ein teures Gehalt hat und deswegen Eure Preise so hoch sind !?
KB
Klaus B.
Bochum
23.09.2024
Die Artikel sind gut und nach meiner Meinung gut hergestellt. Man kann erkennen, ob Zusatzstoffe verarbeitet wurden oder nicht. Der Service ist gut Bei Fragen wird kurzfristig und ausführlich geantwortet. Bei der Herstellung von Produkten sollte vielleicht mehr auf die Bioverfügbarkeit eingegangen werden, da die bloße Einnahme nicht zum Erfolg führt sondern unter Umständen nur teuren Urin erzeugt. Ansonsten top Erzeugnisse. Hier in Spanien mehrere Shops, wo man direkt einkaufen kann.
SB
Sonja B.
Wetzlar

Gute Produkte zu fairem Preis.Größte Zufriedenheit als Kundin.

Gute Produkte zu fairem Preis, schnelle Lieferung, Angebote für kleine Proben, Kulanz beim Umgang mit Kundenwünschen (ich habe den aktuellen Katalog nicht mehr gefunden und bei der Bestellung um einen neuen gebeten und erhalten . Zwei Wochen kam dann der neueste Katalog!!) Sehr gut finde ich auch, dass das Kräuterhaus Sanct Bernhard noch Kataloge anbietet. Und: Die Handrücken - Pflegecreme ist mein absoluter Favorit! Als Geschenk für Freundinnen der Hit!!

Tadellose Ware, bester Service

Das Kräuterhaus führt eine große Auswahl an Naturkosmetik und Drogerieartikeln. Die Bestellung auf der Webseite ist einfach und die Bedienung der Schaltflächen komfortabel. Es werden großzügige und je nach Bestellmenge und Warenwert gestaffelte Rabatte gewährt. Die Lieferung durch das Kräuterhaus erfolgt sehr zügig und die Ware ist sicher und gut verpackt. Alle gängigen Zahlungsvarianten werden akzeptiert. Absolut empfehlenswerter Shop!
GB
Georg B.
Leipzig
18.09.2024

Das bestellte Produkt ist ein wirksames Produkt zur Minderung von Schmerzen in den beschriebenen Fällen.

Das bestellte Produkt ist ein wirksames Mittel bei der Behandlung: - Polyneurophatie ( persönlich ) Taubheit,Gefühllosigkeit,Schmerzen der versch.Art sind sehr eingeschränkt, zumTeil auch verschwunden. - Phantomschmerzen ( beide Beine ampotiert bei einem Bekannten ) Phantomschmerzen stark gemindert,Lebensqualität erhöht. Grünlippmuschel Balsam sehr gutes Arzneimittel.
15.09.2024
Ich habe immer wieder Produkte von St.Bernhard und bin sehr Zufrieden damit Auch für meinen Hund Balu habe ich von Tierliebe Sachen und Sie tun Ihm ausserordentlich gut Alles in allem kann ich die Produkte sehr gerne weuter empfehlen
Hier stimmt Alles. Ich fühle misch nicht über den Tisch gezogen. Gibt es bei Ihnen auch bezahlbaren Franzbranntwein? Für die letzte 5oo ml Flasche habe ich 2,50 € bezahlt. Leider gibt es schon länger nichts mehr in meiner Gegend.
19.09.2024
Bitte bei den Angaben der Inhaltsstoffe/ Zusammensetzung , wäre es schön genaue Angaben " pro Tablette" / "pro Kapsel" zu machen. Bei : pro Meßlöffel bitte die Grammangabe ( Inhalt des Meßlöffels) wäre auch hilfreich. Auf den Behältern ebenso zu beschriften. Beutel aus Papier... wären besser f die ÖKO- Bilanz. Z.B zum Nachfüllen Lg Claudia Rügee

sehr zufriedener Kunde

Die Bestellungen werden stets prompt bestätigt und zeitnah sowie korrekt ausgeliefert. Gute bis sehr gute Qualtät und Wirkung bei allen Produkten. Hörfit hat zwar noch keine Auswirkung auf mein Gehör, dafür aber auf die Konzentrationsfähigkeit und - ohne Witz - auf die Errektionstüchtigkeit. Weiter so und ein grosses Dankeschön.
Habe mir (67 Jahre) das zweite mal das Basilikum Konzentrat für die Haare gekauft und bin begeistert. Wasche mir die Haare drei mal in der Woche und mein Sieb war bei einer Haarwäsche so voll, dass ich es drei mal leeren musste. Nach ca. 6 Wochen Anwendung habe ich so gut wie keinen Haarausfall mehr und bin total begeistert!
24.09.2024
sehr gute Erfahrungen gemacht! Aber, Sie könnten endlich mal die Zahlungsweise: ,,Sofortzahlung,, in Ihre Zahlungsarten aufnehmen, dann wäre der ganze Ablauf noch schneller. Es ist nämlich umständlich wenn man Sepa Zahlung angibt und man dann trotzdem 2 Tage später per Vorkasse zu bezahlen.
PB
Petra B.
Beckum

Sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service...

Die Monatsangebote per Post, kommen relativ spät. Ich gehe übers Netz, ältere Bekannte und Nachbarn, monieren es... Die Produkte sind toll, große Vielfalt und die Lieferungen werden schneller... Preis-Leistungsverhältnis ist okay, ich nutze sehr gerne die Mobatsangebote....
WW
Werner W.
Gelterkinden
Ich wohne in der Schweiz und bin schon viele Jahre Kunde bei "Kräuterhaus Sanct Bernhard". Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von diesem Kräuterhaus. Ich werde weiterhin meine Gesundheitsartikel online bestellen und sie in kurzer Zeit per Post erhalten. DANKE , WeWi
erstklassige Qualität der Produkte, zu leistbaren Preisen, schnelle Lieferung und eine Gratis Probe dazu. Wo gibt es das heute noch? Einfach toll das Gesamtpaket und jedem zu empfehlen, der etwas für seine Gesundheit ohne Chemie tun möchte. Bitte bleibt so, danke!
26.09.2024
Die Lieferungen werden korret und zeitnah geliefert...... Nur hat Ihre Buchhaltung noch immer nicht kapiert, dass mein Mann gestorben und ist und ich Gisela Thiemann noch immer nicht unter meinem Namen regierst ist........obwohl ich es etliche Mal gemeldet habe.

Zufriedenheit

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich hatte mir den Fuß gebrochen- eine Wohltat diesen mit Eis-Gel zu kühlen, riecht auch sehr angenehm. Hyaluronsäure als Kapsel gibt mir als Rheumapatientin ein gutes Gefühl! Immer wieder gerne!
27.09.2024
Die Benotung für das Kräuterhaus kann ich mit sehr gut geben! Die bestellten Medikamente werden schnell und in guter Qualität geliefert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich werde immer wieder im Kräuterhaus kaufen
Danke für die schnelle und sehr gute Abwicklung unserer Bestellung. Die Ware ist sehr gut, wir haben uns.a. Hagebuttenpulver bestellt, welches sehr zu empfehlen ist. Wir werden bei Bedarf erneut beim Kräuterhaus bestellen.