hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de

2.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Zudem werden spürbare, positive gesundheitliche Wirkungen sowohl für Menschen als auch für Tiere geschildert. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei eventuelle Verzögerungen transparent kommuniziert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche kleine technische Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Gesunder Hund!

Tschüss Tierarzt, tschüss Antibiotika. Nach 2 erfolglosen Behandlungsjahren beim TA mit mehreren Antibiotika-Kuren (rezidive Cystitis) kamen die Vitalpilze gerade noch im rechten Moment. Seit 3 Jahren ist alles ok, nicht nur die Blase, sondern auch das gesamte Wohlbefinden meines Hundes (Handycap-Hund aus dem Tierschutz) könnten besser nicht sein. Mir und meiner Familie tun sie übrigens auch gut...

Bisher gut.

Gleich nach einem Tag und Einnahme von 4 Cordyceps und 4 Reishi (alle Extrakt und Pulver) hatte ich Lust, ewig Liegengebliebenes zu erledigen und fühlte mich sehr vital und tatkräftig. Auch die Stimmung war und ist seit der Einnahme sehr gut. Allerdings nehme ich die Pillen recht unregelmäßig ein, und ich finde sie auch ein bisschen groß. Zudem ist die Menge recht groß, die man dann so schlucken sollte. Zum Glück habe ich erstmal nur 2 Pilzsorten, obwohl man irgendwie fast alle brauchen könnte. Ich brauche noch etwas Zeit, um die Wirkung genauer beurteilen zu könne. Aber im Großen und Ganzen fühle ich mich ganz gut. Die ursächlichen Probleme, warum ich die Pilze nehme (Durchblutungsstörungen) haben sich noch nicht so gebessert. Aber das braucht sicher seine Zeit!
Seit fast 20 Jahren kaufe ich bei Ihnen Produkte als Privatkundin. Wenn ich Fragen habe, kann ich anrufen und mit echten Menschen sprechen, die mir bisher immer freundlich und lösungsorientiert helfen konnten. Vielen herzlichen Dank. Ps: ich finde es schade, dass es den wertvollen Coriolus nicht mehr geben wird und würde mich freuen, wenn Sie mir sagen könnten, wo ich ihn in genauso guter Qualitöt wie bei Ihnen kaufen kann. Freundliche Grüße
Antwort von hawlik-vitalpilze.de
Liebe Frau Braun, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen – fast 20 Jahre Begleitung bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Fragen jederzeit gut aufgehoben fühlen und den persönlichen Kontakt zu unserem Team schätzen. Genau dieser direkte Austausch liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihr Hinweis zum Coriolus ist absolut nachvollziehbar – viele unserer langjährigen Kundinnen und Kunden teilen diesen Wunsch. Leider unterliegt der Verkauf von Coriolus derzeit einem generellen Verkaufsstopp, von dem alle Unternehmen innerhalb der EU betroffen sind. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen sagen zu können, dass wir unser bewährtes Coriolus Pulver weiter in der gewohnten Qualität anbieten können – jedoch als Coriolus Futtermittel. So bleibt Ihnen die Qualität erhalten, die Sie von uns kennen und schätzen. Wenn Sie dazu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir sind sehr gerne persönlich für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Kostenfreie Hotline DE: 0800 7459 746 Int.: 00800 7459 7467 Fax: +49 (0)8170 9959 250 info@hawlik-vitalpilze.de www.hawlik-vitalpilze.de Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH Gewerbestraße 8, D-82064 Straßlach
Fantastisch, beide Produkte halten was sie versprechen. Ich fühle mich fit und fokussiert und habe die Einnahme bereits nach wenigen Tagen in meine Morgenroutine einbringen können. Anhaltende Motivation, den ganzen Tag über und auch die Darmgesundheit hat sich um ein vielfaches verbessert. (Vorbelastung durch chronisch entzündliche Darmerkrankung) Bin einfach nur happy mit den beiden Produkten und werde definitiv wieder bestellen.
NM
Nicola M.

Seriöser Shop mit gutem Service

Die Internetseite ist übersichtlich, ich finde mich gut zurecht, habe alle gewünschten Infos, der Bestellvorgang ist einfach und die Zahlung unkompliziert. Die Sendung kommt gut verpackt schon nach 2-3 Tagen. Das Einzige, was verbessert werden könnte, ist die Verpackung der Pilze selbst. Da würde ich mir Behältnisse aus anderen Materialien als Kunststoff wünschen.

Zwei- und Vierbeiner nehmen bei uns die HAWLIK-Pilze! - BOMBASTISCH!

Ich gönne mir seit einigen Jahren von HAWLIK den ´Reishi´. Da ich keine speziellen Probleme habe, dient mir der Allrounder zur Stärkung des Immunsystems und zur Aufrechterhaltung einer starken Psyche. Seit wenigen Wochen nehme ich zur Ergänzung noch den ´Maitake´. Mein Mann hat Anfang August 2025 Diabetes 2 und einen erhöhten Blutdruck vom Arzt diagnostiziert bekommen. Die Probleme werden bewusst ausschließlich mit dem ´Maitake´ und Tees, gesammelt aus der Natur, behandelt. Auch hier kann sich der Erfolg sehen lassen: Kein erhöhter Blutdruck mehr und die Zuckerwerte sind auch nur noch leicht erhöht! Unser Kater "Lucky" hat Mitte des Jahre 2025 einige schaurige Diagnosen vom Tierarzt erhalten: Schilddrüsenüberfunktion, Niereninsuffizienz und Leberprobleme. Zeitnah nach den Diagnosen haben wir angefangen, ihm den ´Cordyseps´ Extrakt zu geben. Er liebt den Pilz, den wir über sein Futter geben. Mit dem Pilz geht es ihm prima und er ist quietschlebendig! ==) Danke an dieser Stelle an jeden, der einen positiven Kommentar bezügl. seiner Katze/Hund abgegeben hat, die auch Probleme mit den Nieren haben und wo der ´Cordyseps´ wunderbare Dienste leistet. Als ich das gelesen habe, hat mir das absolut neuen Mut gegeben, da mir bis dahin nicht bewusst war, dass man die Pilze auch - sehr erfolgreich - Tieren verabreichen kann. Nachdem unsere andere Katze "Sunny", die beschwerdefrei ist, dem "Lucky" immer das Futter, was mit dem ´Cordyseps´ versehen ist, weggefressen hat, bekommt sie nun auch jeden Morgen diesen Pilz in "Vollgas"-Form (= Extrakt). Er dient ja auch zur Entgiftung und Immunsystemsteigerung - was man auch bei ihr in kürzester Zeit gemerkt hat. "DANKE" an dieser Stelle auch für das Aufzeigen der Unterschiede von einer HAWLIK-Mitarbeiterin bezügl. "Pulver", "Pulver/Extrakt" und "Extrakt" bei den Pilzen. Dadurch bin auch ich von "Pulver/Extrakt" auf Vollgas (= "Extrakt") umgestiegen! HAWLIK - schön und gut, dass es Euch gibt! DANKE!
Ich nutze Reishi von Hawlik seit ca 2 Jahren durchgängig. Ich bin in den Wechseljahren und surfe damit ganz gut durch. Sobald ich die Pillen weglasse geht es mir ziemlich schnell schlechter. Ich hatte noch nie erlebt, dass ein Substitutionsmittel derart wirksam ist und so schnell Veränderungen zeigt. Hitzewallungen habe ich gar keine (und ich hatte bereits welche erfahren) und mein Haarausfall ist weniger geworden. Da mir Hawlik Produkte sehr preisintensiv vorkamen probierte ich andere Reishi Produkte aus, die günstiger waren. Aber die Wirkung war bei weitem nicht die gleiche. Somit bleibe ich dabei, bei Hawlik zu bestellen, da gibt es für mich nichts anderes mehr. Ich empfehle es jeder Frau und jedem Mann, der ein Thema mit Hormonen hat.
EF
Ella F.
Meine Araber-Stute mit Hautproblemen und equinem Asthma erhält seit 3 Jahren täglich Agaricus über ihr Futter. In diesem Jahr scheint die konsequente Behandlung Wirkung zu zeigen: weder die allergisch bedingten Hautprobleme im Spätsommer, noch die teils erheblichen Lungenprobleme mit dem Wechsel auf Heufütterung traten dieses Jahr auf. Die Bestellungen und die Bezahlung sind unproblematisch und zuverlässig.
Ich nehme die vital Pilze seit mehr als 17 Jahren. Damit geht es mir nach wie vor sehr gut. Mit meinem 69 Jahren leide ich unter keinerlei Schmerzen, bin fitter als mit 40 Jahren, leide nicht unter Bluthochdruck oder Diabetes.

Seit 20 Jahren Hawlik Vitalpilze

Ich kaufe seit 20 Jahren Hawlik Vitalpilze und bin von der Qualität einfach überzeugt. Hawlik war so ziemlich der erste in D/A, der Vitalpilze anbot. Ich bin durch eine schwere Krankheit bei den Pilzen gelandet und würde wahrscheinlich ohne nicht mehr leben. Mein Rettungsanker - beste Qualität - danke. (Hatte bei der letzten Lfg. Versandprobleme - lag aber an DHL und der Vorweihnachtszeit - sorry an das nette Hawlik-Team, dass ich ein bisschen ungeduldig war :(

Ich bin mit den Pilz-Extrakten von…

Ich bin mit den Pilz-Extrakten von Hawlik sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig und die Produkte sind gut verträglich. Besonders positiv finde ich, dass es regelmäßig Angebote gibt – so bleibt eine konsequente Anwendung auch langfristig gut möglich. Für mich eine sehr empfehlenswerte Marke mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Pollisan Tabletten gegen Allergiesymptome sind echt super. Schon eine Tablette genügt. Sehr empfehlenswert. Und man hat sogar noch ein gutes Gefühl bei der Einnahme aufgrund der Inhaltsstoffe.
BG
B.-Anke G.

Vitalpilze helfen, sich gesünder zu fühlen

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Es handelt sich um ein gutes, empfehlenswertes Produkt aus Deutschland von hoher Qualität. Ich habe eine Nierenkrankheit und mir geht es dank Cordyceps besser.
Das Produkt macht auf mich einen äußerst wertigen und überzegenden Eindruck und ich habe inzwischen nachbestellt und werde das bestimmt wieder tun……und das sehr gerne, WEITER SO 👏

Wakao einfach lecker

Der Wakao ist mega lecker, super schokoladiger Geschmack. Für mich eine tolle Alternative ohne Kaffee in den Tag zu starten. Früher hatte ich immer Kopfschmerzen wenn ich den Kaffee weggelassen habe, aber mit Wakao ist das kein Problem auch ohne Kaffee und mit Energienin den Tag zu starten. Tolles Produkt!
Bisher das Beste Mittel gegen meine brüchigen Fingernägel. Habe auch eine andere Marke ausprobiert, bin aber wieder zu dem Hawlik Produkt zurückgekehrt weil es einfach besser ist.
Consumer profile image
Sabine B.
Rohr

Zunderschwamm

Habe mir den Zunderschwamm bestellt. Tolles Produkt, riecht gut ,auch optisch sehr gute Qualität. Ich habe erstmal mit 2x1 angefangen um zu sehen ob ich sie vertrage, ich vertrage sie sehr gut und werde langsam steigern. Der Bestellvorgang war sehr einfach ,auch beim Bezahlvorgang alles Top. Die Lieferzeit ist ok. Alles in allem, nichts zu beanstanden. Weiter so und Danke!
HK
Hannelore K.

Tolle Produkte

Ich schätze die Hawlik-Vitalpilze sehr und bestelle seit langem sehr gerne bei Hawlik. Auch der Service ist bemerkenswert. Hatte z.B. Probleme mit der neuen Webseite, bei der ich beim Kaufabschluß immer auf die Zahlmethode mit Karten geführt wurde, ohne dies ändern zu können. Hab dies an Hawlik geschrieben und sehr schnell Antwort bekommen.Es hat sich dann aufgelöst, in dem ich den Button „als Gast“ angeklickt habe (rechts oben unter den 3 Punkten) und dann konnte ich aus Klarna, Paypal usw auswählen. Dies ist zwar eine merkwürdige Art der Lösung gewesen, aber hat funktioniert. Ich war angemeldet und alles andere als ein Gast. Mal sehen, wie es bei meiner nächsten Bestellung verläuft.

Es hat geholfen

Ich habe Cordyceps von meiner Heilpraktikerin für die Nieren empfohlen bekommen. Nach 3-4 Monaten sind die Kreatinenwerte tatsächlich gesunken. Ich bestelle nur hier. Die Qualität stimmt und der Versand geht ruckzuck.
Ich benutze Hawlik für meine Tiere zur Unterstützung. Meine Katze bekommt Reishipulver zur Unterstützung der Bauchspeicheldrüse und mein Hund erhält Hericium Kapseln gegen beginnende Demenz. Beiden Tieren geht es gut und die Vitalpilze werden gut angenommen, wenn es im Futter ist.