hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.deBewertungen

: 20.374Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2009
aktualisiert am: 27.09.2022
hawlik-vitalpilze.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hawlik-vitalpilze.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2009
aktualisiert am: 27.09.2022
hawlik-vitalpilze.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hawlik-vitalpilze.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Die Vitalpize von HAWLIK haben mir zu einer besseren Lebensqualität verholfen. Sie tun mir gut ,sind gut verträglich und die Lieferung geht sehr schnell. Während meiner Krebserkrankung 2015/2016 habe ich weniger Nebenwirkungen während der Chemotherapie gehabt. Ich kann die Heilpilze sehr empfehlen...immer wieder. Vor der Einnahme habe ich mich von einer Mykotherapeutin beraten lassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.08.2022 
Lieferzeit nicht eingehalten, bus heute keine Ware! Zudem, miserabler Service!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Was soll ich noch sagen? Die Vitalpilze, die ich bestellt habe, sind zu meiner Zufriedenheit. Von Reishi und Shiitake bin ich begeistert. Sie kommen zudem schnell bei mir an - ist mir allerdings nicht so wesentlich, aber angenehm ist es schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich habe eine Fortbildung in Mykotherapie absolviert und behandel mich selbst damit - mit sehr großen Erfolg. Bin selbst chronisch krank mit einigen Autoimmunkrankheiten. Die Heilpilze sorgen bei mir für vitalität und Gesundheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Nehme schon seit Jahren den Vitalpilz Codyseps und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Bestellungen sind auch unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von C. R.
Ich nehme Vitalpilze als Kapseln und bin voll begeistert davon. Einfach einnehmen, wirken lassen und gut fühlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Pilzextrakte erscheinen im Neuen Kleid! Schön geworden. - die Sendungen waren nach 2 Tagen schon da. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen und die entsprechend wichtigen Informationen dazu z.b. Wirkungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von G. S.
Es hat, wie schon seit Jahren, alles bestens geklappt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Fehlender Vitalpilz wurde prompt nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schneller und Ausgezeichneter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Qualität und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bin zufrieden mit dem Broduck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden