hawlik-vitalpilze.de- Logo - Bewertungen

hawlik-vitalpilze.de
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.655 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Webshop ist übersichtlich, die Bestellung ist einfach und die Sendung kommt in kurzer Zeit an. Die integrierte Sendungsverfolgung finde ich sehr angenehm und auch zeitgemäß.
DM
Dieter M.
Sachsenheim

Relevanteste negative Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hawlik Produkte sind sehr gut, aber an der Kommunikation zum Kunden harpert es. Ich habe bereits das zweite mal laut Webseite lagernde Ware bestellt und nur Teillieferungen erhalten. Der Kunde wird nach Bestellung nicht von Hwalik informiert das ein Produkt gerade nicht Lieferbar ist. Bei der letzen Bestellung hat mir der Kundendienst die Großpackung der Vitalpilze als Ersatz angeboten (war in geringen Beständen noch vorhanden) und diese hab ich nie erhalten, nach fast 2 Monaten hab ich den Artikel dann storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawlik-vitalpilze.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GH
Gisela H.
Möhlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Positiv die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Kartonschachtel war nicht überdimensional zum Inhalt. Negativ Ich bekamm eine Papierrechnung zusätzlich per Post gesendet. Habe den Artikel Via Pay Pal bezahlt. Habe im Mail gebeten mir die Rechnung/Bestelldetails Online zusenden. Den ich finde es (Papierrechnung) Umwelt schädigend. Gerade von einem Gesundheitsshop.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Leider kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht viel zur Wirkungsweise mitteilen, da momentan eine plötzlich aufgetretene Neurodermotis am ganzen Körper noch nicht ganz ausgeheilt ist. Aber ich bin mir sicher, dass die Medikamente die vollständige Heilung unterstützen werden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Corona-Pandemie

Seit Beginn der unsäglichen Corona-Pandemie sind meine Gattin und ich ungeimpft bis heute gesund geblieben mit Reishi- und Cordyceps-Extrakt-Kapseln, die uns empfohlen wurden! Wir nehmen sie auch die weiteren Monate ein.
Bewertung melden
SB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Hunde und ich nehmen die Pilze und sie bewirken sehr viel.Unser Hund hat stark Arthrose.Seit dem er die Pilze nimmt, geht es ihr viel besser.
Bewertung melden
PR
Patricia R.
Düsseldorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Der Bestellprozess funktioniert super und das Produkt „Frauenpower“ wirkt wunderbar. Vielen lieben Dank an das Team für die tolle Arbeit!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt, zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, da ich erst begonnen habe, die Kapseln einzunehmen!!!!Vielen Dank
Bewertung melden
MD
Margot D.
Haminkeln
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich kann noch nicht über Erfahrungen sprechen. mir wurde die Pilze zur Krebsabwehr empfohlen und ich warte jetzt ab ab
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komme damit super durch die Pollenzeit, beste Entdeckung für mich seit Jahrzehnten, leide schon seit über 30 Jahren 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem sehr zufrieden. Produktqualität, Service, Liefergeschwindigkeit - alles super. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nur noch bei Hawlik, top Qualität und extrem schnelle Lieferung!!!!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Über Wirkung von Kapitel kann ich leider noch nicht sagen, aber Lieferung war super schnell,Top
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Betr.: Vitalpilze, bitte mehr in Pulverform, die Kapseln sind nicht jedem verträglich. Danke,
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Coriolus ist ein ganz toller und besonderer Pilz mit einer sehr starken Wirkung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hund hatte nur noch 3 Wochen, jetzt sind wir schon bei 3 Monate dank der pilze
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, strukturierte Seite/Shop und ging sehr schnell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer super schnelle Lieferung und Preise gut, die Qualität auch sehr gut
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, zuverlässiger Versand. Hiesiges Unternehmen, Kundenservice 1a
Bewertung melden
AB
Anne B.
Benningen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und es ist gut , das man auf Rechnung bestellen kann
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist super.. Lieferung ist schnell und top Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bbn mit dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr Zufrieden
Bewertung melden