tortenprima.de- Logo - Bewertungen

tortenprima.deBewertungen

: 2.160Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2016
aktualisiert am: 31.01.2023
tortenprima.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tortenprima.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2016
aktualisiert am: 31.01.2023
tortenprima.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tortenprima.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tortenprima.de

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022 
Die Qualität von Tortenprima war perfekt und einwandfrei, wie mir meine Verwandten berichteten! Die Zustellung durch DHL jedoch ein Katastrophe! Ich musste mich von einer inkompetenten Mitarbeiterin belehren lassen, dass ich einen teuerern Service von DHL hätte nutzen sollen. Der Zusteller hatte nämlich nicht geklingelt, noch hat er eine Paketbenachrichtigung hinterlassen. ( Letzeres habe ich erst später erfahren). Erst der zweite Mitarbeiter war kompetenter und teilte mir dann den Code für das DHL Postfach unten im Dorf mit!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022
Ich hatte zum Vatertag für mein Mann eine Himbeeretorte bestellt, die auch rechtzeitig und unbeschädigt ankam. Allerdings war die Torte nicht richtig geformt und sah dementsprechend nicht gut aus, geschmacklich war sie ok. Bestellen werde ich sie aber nicht mehr. Hätte für den Preis mehr erwarten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tortenprima.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(52)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Lieferung,Geschmack,Aussehen gut. Für die Torte würde jedoch die Hälfte des Zuckers immernoch ausreichend sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Lieferung zum gewünschten Termin, sehr gut, Verpackung ebenfalls okay. Produkt (Sachertorte) Geschmack okay, Schokoladenglasur zu hart und zu dick, Stücke ließen sich nicht schneiden, Glasur brach neben den s.g. Sollbruchstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Da ich die Torten bislang verschenkte, kann ich das Lob der Beschenkten nur an Sie weitergeben. Verbesserungsfähig wäre die Zustellung wenn ich Tag X möchte und schon 2 Tage eher sage, kann es nicht sein, dass es doch nicht am gewünschten Tag ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Weniger: Rechtzeitige Zustellung Gut: das Produkt hat den Beschenkten gut geschmeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
keine Beanstandungen; beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Die Torte ist gut , leider wurde sie drei Tage zu spät geliefert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Pünktliche Lieferung. Für die Kinder war es lecker, für mich persönlich sehr sehr süß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
+ Tolle Qualität + Toller Service - kleine Auswahl - teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Sehr schneller Versand. Die Torte war sehr lecker. Jedoch ein bisschen zu viel Alkohol, der dem Marzipan Geschmack überdeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Sehr schöne Torte mit Photo, schnell und intakt geliefert. Und auch extrem lecker :) Allerdings ziemlich teuer für die doch recht kleine Torte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Hat vom timing sehr gut geklappt. Die Torte sah nach dem Bild zu urteilen sehr gut aus! Ich habe noch kein Feedback bekommen ob sie auch gut geschmeckt hat ! Ansonstn sehr gerne wieder, da es zum 2x geklappt hat ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Torten sind lecker, aber teuer. Problematisch ist die Lieferzeit. Bisher wurde immer ein Tag später geliefert als vorgegeben. Setze ich den Liefertag früher und es wird pünktlich geliefer,t, ist der Kuchen zu Festtag nicht mehr frisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden