Innventory - die Nerdbox e.k

342 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und der zuvorkommende Umgang des Teams werden oftmals besonders hervorgehoben. Die sichere und ordentliche Verpackung der Waren wird von vielen Kunden geschätzt. Die überwiegende Mehrheit der Kunden äußert sich insgesamt sehr zufrieden mit dem Service.

ErfahrungenInnventory - die Nerdbox e.k

Es gibt Verbesserungen bei Kommunikation und Website

Ich fand es sehr gut wie Sie auf meine Beschwerde mit dem fehlenden Inhalt einer Trainerbox reagiert haben. Wur vereinbarten dass Sie die fehlenden Booster Schaurige Herrschaft nachdenken und als Geschenk ein Zusätzliches, erhalten habe Ich jetzt aber drei Mal Silberne Sturmwinde. Und dass Ich selbst als Kunde die Versandgebühren streichen muss, wenn mein Warenkorb über 50€ erreicht hat, ist auch sehr unüblich. Zudem wurde mir das Feld nur weiß/leer angezeigt mit einem Punkt der ausgefüllt war.
Finde Herr Lobenstein ist unnormal kulant und freundlich. Ich hab schon bei unglaublich vielen Shops bestellt; aber sowas noch nicht erlebt - natürlich im Positiven Sinne. 10 Sterne - Minimum.

Schnelle Lieferung Guter Preis

Wieder eine sehr schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis.
Stets Hervorragend !

TOP ONLINESHOP

Alles war super und on top war noch ein extra Booster dabei. Sehr zu empfehlen!