Enjoyyourcamera.com- Logo - Bewertungen

Enjoyyourcamera.com

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.449 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.04.2009
Enjoyyourcamera.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.05.2023
Meine Erfahrungen: Es gibt eine unglaubliche Auswahl auch seltener Artikel die sonst kaum irgendwo zu finden sind. Es gibt sehr günstige Angebote, aber auch solche die meiner Ansicht nach völlig überteuert sind. Aber man kann ja selbst entscheiden... Mit der Kommunikation zu technischen Fragen zu Artikeln hat es öfter mal gehakt - mit dem Verweis dass man die Ware ja bestellen und ggflls. zurückschicken könne. (Seltene) Rücksendungen waren dann auch völlig problemlos. Bei vielen Artikeln fehlt allerdings oft eine nähere Beschreibung. Ob man hier von absoluten Insidern ausgeht? Ich denke dass (nicht nur) mir hier so manche gute und mögliche Lösung aus Unkenntnis entgeht... Amüsant (sorry !) finde ich manche Erklärvideos auf der Homepage, die irgendwie rührend unprofessionell wirken. Aber sympathisch :-)
MG
Manfred G.
Teningen

07.04.2023
Ware rasch erhalten. Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass der Adapter an einer Canon EOS RP den Zweck erfüllen kann. Online auf Youtube wird mit einer Canon EOS R geworben.

Bewertungen für Enjoyyourcamera.com

MP
Markus P.
Knittelfeld
Bin total zufrieden, die Ware ist so wie beschrieben, gute Qualität und die Lieferung war problemlos und schnell, gerne wieder, vielen Dank !
vor 20 Stunden
Sehr schneller Versand und eine vorbildliche Kommunikation So wünscht man das sich als Kunde... Jederzeit gerne wieder! Heinrich Helwer
Ware wie erwartet zeitnah, sowie in unbeschädigter Verpackung erhalten. Erster Eindruck ist sehr wertig. Praxistest steht aber noch aus.
Schnelle Lieferung, problemlose Trasaktion und gute Kommunikation während der Lieferung (Lieferstatus) Qualitätsware
Die Preiskurve etwas abflachen! Lieferung erfolgte sehr zeitnah letztlich ein guter Service.

Peak Halterung für Kamera

Ware pünktlich angekommen und entspricht den Erwartungen,wie immer gut verpackt 👍
BK
Brigitte K.
Roßdorf
Enjoyyourcamera liefert immer super schnell und zuverlässig, besser geht nicht👍.
AK
Achim K.
Deizisau

Umfangreiche Produktauswahl

Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Umfangreiche Produktauswahl.
US
Ulrike S.
Nienburg
17.11.2023
Immer problemlos von Bestellung bis Lieferung. Ware beste Qualität.
HB
Holger B.
Drochtersen
18.11.2023
Tolle Qualität zum guten Preis, schnell und zuverlässig geliefert.
BJ
Übersichtlicher Shop, Preis gut. Kommunikation perfekt.
15.11.2023
alles bestens! schnelle lieferung. vielen dank.
Kompentene Beratung und guter Service

alles gut

schnelle lieferung, gute verpackung.
RP
Preis-Leistung, schnelle Lieferung!
Sehr zuverlässig und guter Service.
KG
Schnelle Lieferung, Ware top
WK
Wolfgang K.
Münster
Wie gewünscht und erwartet!
Gute Ware und guter Preis