Sichere Shops finden:

Enjoyyourcamera.com: 528 Bewertungen

Fotozubehör und Kamerazubehör

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (527)
4.88
4.88
Ware (527)
4.86
4.86
Kundenservice (493)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.430 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

528 Erfahrungen

Alle  
Lieferung prompt - Schnell
Ware wie erwartet - Preis finde ich zu hoch ???
29.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle prompte Lieferung
29.07.2015
2
Gut
Für Lieferungen in die Schweiz verlangt der Lieferant 27.90. Zusätzlich kommen für UPS und Zoll nochmals über CHF 25.00 dazu.
Dies ist nirgends vermerkt. Ich hätte die Bestellung nicht gemacht für Warenwert von Euro 70, über CHF 50 für die Lieferung.
War meine letzte Bestellung bei diesem Lieferant.
Zudem war die Lieferung nicht komplett. Wurde vom Lieferant jedoch promt nachgeliefert.
28.07.2015
2
Befriedigend
Wie immer zu 100 Prozent zufrieden
28.07.2015
2
Sehr gut
Möchtegern ''Fachhändler'' der sein Augenmerk nur auf den Onlinehandel legt. Steht man vorm Laden muss man erst klingeln bis jemand öffnet. Keine Streulichtblenden, keine Aufsteckblitze eigentlich überhaupt keine Ware im Geschäft. Wozu hat man ein Ladengeschäft wenn dort keine Produkte zu bekommen sind? Ziemlich dumme Arbeitsauffasung.
27.07.2015
2
Mangelhaft
Gekauft wurde die Kameratasche Blackrapid SnapR 35. Top Verarbeitung. Einfache Zahlung per Paypal (keine Zusatzkosten). Sehr schnelle Lieferung. Aktueller Katalog (in gedruckter Form) beiliegend. Alles Top. Shop ist sehr empfehlenswert.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut.
26.07.2015
2
Sehr gut
am Do. 22:00 Uhr bestellt und Sa.13:00 angekommen
Super Danke
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles flott abgelaufen
24.07.2015
2
Sehr gut
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und gute Info. Gerne wieder.
23.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware sind in Ordnung. Es gab keinerlei Beanstandung meinerseits.
23.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder aufs neue begeistert, super schnelle Abwicklung und die Lieferung ist genial schnell, nur zu empfehlen und ich werde auch immer wieder gerne bei ihnen einkaufen.
Gruß Wolfgang
21.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und 1a Ware Danke
19.07.2015
2
Sehr gut
schnell und gut
19.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung war innerhalb von 8 Tagen da.
Die Ware war ordnungsgemäß verpackt und hat
den Angebotsangaben entsprochen.
Kundenservice kann ich nicht so ausreichend beantworten, da sich dieser erst bei Reklamationen etc. zeigt.
18.07.2015
2
Gut
sehr gut
18.07.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichnet
18.07.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für den perfekten Adapter MDPK. Erfreulich, dass Sie das sinnvolle Teil im Sortiment haben; der Sonderpreis freute mich natürlich.
Auch die Kommunikation hat gestimmt, obgleich ich nicht "eingeloggt" war und die altertümliche Überweisung bevorzugte. Die Lieferung war sehr prompt (Di.Abend best., Freitag da).
Ich kann Sie weiter empfehlen. Auch der Katalog war mir sehr willkommen.
18.07.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung - jederzeit wieder
18.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin wie immer super zufrieden.Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen.jederzeit gerne wieder
17.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung,Qualität gut, Kundenservice kann ich eigentlich nicht bewerten
16.07.2015
2
Gut
Super kaufe immer wieder.
15.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
15.07.2015
2
Sehr gut
Schnell & Gut
14.07.2015
2
Gut
schnelle Lieferung alles bestens
14.07.2015
2
Sehr gut
Super Firma guter Preis
13.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Liefrung. Alles bestens.
13.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens
11.07.2015
2
Sehr gut
As always. Perfect very quick delivery, items very well packed.
Always satisfied with enjoyyourcamera.
Thank You.
11.07.2015
2
Sehr gut
Alles Top
11.07.2015
2
Sehr gut
Tolles Sortiment, bei Rückfragen gute Beratung und schneller Service. Trotz Poststreik war das Paket in weniger als 48h da.
09.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
09.07.2015
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.
Toller Artikel des Japanischen Herstellers. Alle Funktionen die der baugleiche Markenhersteller Canon auch hat. Material und Funktion auf der Canon Camera ohne Probleme. Endlich ein Artikel der Canon mit seinen überhöhten Preisen den Zahn zieht. Absolute Kaufempfehlung.Yongnuo YN 600 EX-RT.
08.07.2015
2
Sehr gut
Der Spiderholster kam pünktlich an, war gut verpackt und ohne Beschädigung. Zum Service kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht benötigt habe. Ich bin mit der kompletten Abwickung sehr zufrieden gewesen.
06.07.2015
2
Sehr gut
Ich war rundum zufrieden.
05.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung,
Teile im einwandfrei Zustand.
04.07.2015
2
Gut
Alles Bestens, Gute Ware, schnelle Lieferung
04.07.2015
2
Sehr gut
Es gibt nichts zu meckern Ausgezeichnete Ware und zügig versendet. Vielen Dank
04.07.2015
2
Sehr gut
prompte Lieferung

trotz Streik seitens DHL relativ zügige Auslieferung
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles hat SUPER funktionirt
01.07.2015
2
Sehr gut

Über Enjoyyourcamera.com

Enjoyyourcamera.com wurde am 14.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Enjoyyourcamera.com ist Ihr Versandhaus für Spezial-Fotozubehör, Kamerazubehör, Studio-Zubehör. Hier finden Sie zum Beispiel Fototaschen, Akkus und Batterien, Digitalkamerazubehör, Blitzgeräte, Filter, Stative, Objektive und Speichermedien von den Marken JJC, KT, Marumi, Matin, Mennon, Nissin, Ownuser, Pedco, Seculine und VisibleDust.