Sichere Shops finden:


Enjoyyourcamera.com: 508 Bewertungen

Fotozubehör und Kamerazubehör

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (504)
4.88
4.88
Ware (504)
4.82
4.82
Kundenservice (479)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.244 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

508 Erfahrungen

Alle  
Vielen Dank für die schnelle Lieferung - innerhalb - 3 Tagen. Verpackung leicht beschädigt. Dank Luftkissenpolsterung Wäre einwandfrei. Lieferung nicht ganz vollständig. Feststellschraube am Sunbounce Halter fehlt. Aufgrund tel. Nachfrage wird mir Fehlendes Teil umgehend - d.h. Innerhalb von 3 Tagen avisiert.
Dies war meine 2. Bestellung. Ich werde wieder bestellen.
Vielen Dank Heinz L.
29.03.2015
2
Gut
Sehr gut und schnell, jederzeit wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - alles ok
28.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
28.03.2015
2
Sehr gut
Topp Sehr zu empfehlen, Sehr schöne Ware und die Lieferung war innerhalb von einem Tag bei mir
27.03.2015
2
Sehr gut
Ware originalverpackt; Lieferung innerhalb 2 Werktagen nach Bestellung
27.03.2015
2
Sehr gut
Ich ein bisschen verärckert da sie mir wegen einem Cent die Versandkosten berechnet haben. Werde mir daher überlegen ob ich bei Ihnen noch was bestelle.

MFG. Heinrich Welter
26.03.2015
2
Gut
hat alles super geklappt
24.03.2015
2
Sehr gut
Am Sonntag Nachmittag bestellt, am folgenden Dienstag geliefert, Top. Verpackung einwandfrei.
Die Geräte funktionierten bei der ersten Inbetriebnahme fehlerlos. Eine detaillierte Prüfung wird folgen.
Bislang kann ich nur positives über ENJOYYOURCAMERA berichten. Sehr guter Shop.
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig wie immer.
24.03.2015
2
Sehr gut
100 - tig zufrieden
22.03.2015
2
Sehr gut
Ware, Service und Lieferung iO
21.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert Gerne wieder
20.03.2015
2
Sehr gut
schnellste Lieferung,sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Horrende Porto Spesen. Auskunft sehr mangelhaft
UPS Zustellung eine Zumutung.
Man weis nicht wann zugestellt wird.Nur Koste.
19.03.2015
2
Befriedigend
Super Teil, diese Augenmuschel. Habe Sie auf jeder meiner Kameras.
16.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice hervorragend
16.03.2015
2
Sehr gut
entspr Erartung
prompte lieferung
15.03.2015
2
Sehr gut
prompte verlässliche Lieferung, Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen
13.03.2015
2
Sehr gut
sehr gut zum Probieren
12.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Lösungen bei Sonderwünschen, innovative Produkte, einefache Bestellung und Bezahlung. Erfreuliche Erscheinung in der nicht immer so erfreulichen online Handelsszene.
12.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie beschrieben,Top
10.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice verdient sogar sechs Sterne Lange nicht mehr einen so schnellen, netten, kompetenten und unkomplizierten Service erlebt
10.03.2015
2
Sehr gut
War alles OK.
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, speditive Abwicklung. Vielen Dank.
08.03.2015
2
Sehr gut
bin seit 6 Jahren Kunde bei enjoyyoucamera und habe verschiedenstes Zubehör gekauft. Immer gute Ware, schnelle Lieferung und zuvorkommender Service.
07.03.2015
2
Sehr gut
Schnellste Lieferung aller Zeiten
07.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe mir ein Batteriegriff für mein Canon EOS 1200D Bestellt, und bin damit Super zu Frieden. Der Batteriegriff ist Super verarbeitet und liegt sehr gut in der Hand. Ich hatte es Bestellt und in 3 Tagen war es schon hier. Ich bin einfach nur froh das ich Enjoyyourcamera gefunden habe. Man bekommt da alles was das Herz begehrt. :)
Also ich kann Enjoyyourcamera nur weiterempfehlen.
07.03.2015
2
Sehr gut
Alles hat perfekt geklappt. Bestellte Ware ist auch in Ordnung.
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich finde was ich brauche. Bestelle die Sachen und es kommt sauber verpackt. Wenn was ist dann wird auch einem geholfen.
05.03.2015
2
Sehr gut
An und für sich ein sehr feiner Händler, nicht unbedingt billig zwar, aber man bekommt Dinge die man anderswo nicht so schnell findet. Alles Waren die ich bisher dort kaufte waren (und sind noch) sehr OK. Frustriered war die lange Transportzeit für ein 1,08kg schweres Paket von D nach A (Hannover-Wien) durch DHL. 25.2. Abgeschickt - 5.3. Angekommen. :-( Da kann enjoyyourcamera aber nichts dafür
05.03.2015
2
Gut
Frage zum Produkt wurde sofort und korrekt beantwortet. Sehr guter Service. Schneller Versand innerhalb von 2 Tagen. Der Adapter passt und ist qualitativ einweindfrei.
04.03.2015
2
Sehr gut
Mit Ihrer Lieferung bin ich sehr zufrieden.

Schwachpunkt, wie so oft DHL, Päckchen erst jetzt (02.03.15) erhalten,
Lieferung war für Samstag angekündigt, heute ist Montag. Kann nur froh sein, dass DHL wie schon geschehen, nicht geklingelt hat, und dafür eine Benachrichtigungskarte in den Briefkasten warf.
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles supi, wie immer
daher:
gerne immer wieder
02.03.2015
2
Sehr gut
Die 5 Sterne sagen eigentlich alles. das Einzige, das mich etwas irritiert hat, war der riesige Karton für ein winziges Produkt, um den Werbekatalog mitzusenden. Allerdings war der Adapterring selbst sehr einfach in einer kleinen Plastiktüte verpackt, ohne viel Schnickschnack. Das fand ich prima.
02.03.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Web-Auftritt
Bestellprozess einfach und unkompliziert
Schnelle und termingerechte Lieferung
Wäre in einwandfreiem Zustand
Ich bin rundum zufrieden
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
25.02.2015
2
Sehr gut
Bin zu Frieden .
25.02.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang einfach und übersichtlich, Lieferung erfolgte termingerecht und schnell. Ich bin mit der Firma zufrieden.
25.02.2015
2
Sehr gut
rasche Llieferung, gute Ware, vernünftiger Preis
21.02.2015
2
Sehr gut

Über Enjoyyourcamera.com

Enjoyyourcamera.com wurde am 14.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Enjoyyourcamera.com ist Ihr Versandhaus für Spezial-Fotozubehör, Kamerazubehör, Studio-Zubehör. Hier finden Sie zum Beispiel Fototaschen, Akkus und Batterien, Digitalkamerazubehör, Blitzgeräte, Filter, Stative, Objektive und Speichermedien von den Marken JJC, KT, Marumi, Matin, Mennon, Nissin, Ownuser, Pedco, Seculine und VisibleDust.