20.721 Bewertungen insgesamt   480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2009

enjoyyourcamera.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend eingeschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Retouren und Erstattungen werden als einfach und zügig abgewickelt, was bei vielen Kunden für Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die in einigen Fällen als verbesserungswürdig bezeichnet wird.

ErfahrungenEnjoyyourcamera.com

Feedback on Packaging & Customer Service

I am very happy with my purchase. The discount was reasonable and the item was delivered safely. I bought a camera strap and I wish it was sealed in its own plastic wrapper or something similar, instead of it just being in a cardboard box as it arrived quite dusty. With fabric item, I also hoped it would not be stained or encounter moisture during transit, as I have received with other packages from other retailers. I was lucky this time and that is fine. However I wanted to take the time to write my commendation for customer service staff Tanja Knebel. I live in Germany but I have difficulty learning German as a language, I am still actively trying my best. This means that I have a hard time communicating and because I did not have time, I wrote an email in English to ask for help regarding my order. While most businesses refuse to process my emails unless it was written in German, she assisted with my inquiry and was also willing to reply me in English. This might seem like an obvious/humane thing to do, but as an expat with no problems integrating in Germany.. the number of times I have encountered negative experiences with businesses who treat me with indifference unless I communicated in fluent German, will surprise most people. I had a positive experience and will affirm my future decisions to shop at "EnjoyYour" going forward. Thank you Tanja.

Nachhaltig und unkompliziert!

Die Fotoware hatte leider einen Defekt, doch die Retoure konnte ich auf einem viel kürzeren Weg zurückgeben als per Post. Das spart CO₂ und Zeit. Genau so stelle ich mir modernen, verantwortungsvollen Versandhandel vor. Die Erstattung lief reibungslos. Klare Empfehlung!​​​​​​​​​

Zubehör für ältere Fotokameras - Fuji X Pro 1 2012

Daumengriff für Fuji X Pro 1 sitzt perfekt. Sonst häufig a den Q Scalter gekommen. Der Daumengriff paßt auch auf die Fuji X T 10. Das Sortiment von JJC ist umfangreich.

sehr gute Auswahl getroffen.

Ich hab eine Fototasche und einen Einsatz für andere Taschen gekauft. Die Tasche ist toll, ich hoffe, dass sie im Gebrauch noch ein bisschen geschmeidiger wird, 2 cm größer wäre sie perfekt. Die nächste bei Ihnen ist aber zu groß, also werde ich so wie sie ist, damit klar kommen. Von dem die Kamera schützenden Einsatz für normale Taschen bin ich begeistert.
M S
Martin S.
Ein hervorragendes Shopsystem, sehr gute Kommunikation über den Verlauf der Bestellung, und im seltenen Fall der Fälle super freundlich bei der Klärung am Telefon. Und nicht zu vergessen immer wieder die tollen Video`s zu Produktvorstellungen. Danke
J S
Jürgen S.
Wie so häufig bin ich mit der Lieferung sehr zufrieden. Alles hat schnell und bestens funktioniert.
T D
Thomas D.
Problemlose und schnelle Rückabwicklung eines Kaufs aufgrund eines Bestandsfehlers.

Gute Ware zu einem Top-Preis, aber die Versandverpackung könnte besser sein

Bei meiner Auswahl aus den Sonderangeboten habe ich solide Ware für einen super Preis bekommen. Abwicklung und Versand schnell - soweit alles gut. In der Eile wurde aber die Verpackung für den Versand etwas schluderig verschlossen: Der Versandkarton war nur mit einem einzigen Klebestreifen längs verschlossen und dieser war unsymmetrisch aufgeklebt. Dadurch hat er sich einseitig gelöst und der Karton war bei Lieferung offen. Dass die Lieferung vollständig ankam, war wohl reine Glückssache. Also: bei der Versandverpackung gibt es noch Luft nach oben.
U S
Ulrike S.

Kann ich sehr empfehlen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Schnelle Lieferung, Ware hervorragend. Kann ich sehr empfehlen.
Absoluter Wahnsinn, Donnerstag um ca 14 Uhr bestellt, Freitag geliefert. Qualität? Top, wie immer
S E
Siegfried E.
Wald

Gut

Hallo. Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, kommt aber Heute oder Morgen bei mir an. Freundliche Grüsse Siegfried Endes
Schneller Versand und günstiger Preis. Vielen Dank!
A D
Andreas D.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles in Ordnung.

Kameragurt

Sehr schnell und sicher verpackt wie bestellt geliefert. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Ware in Ordnung und super schnelle Lieferung
G K
Georg K.
Trier

Problemlose Retoure

Produkt ist Neuerscheinung. War für meine Zwecke leider nicht geeignet. Reoure absolut problemlos abgewickelt. Vielen Dank!
Alles wie erwünscht.
Schnelle Lieferung. Ware entsprach den Erwartungen.
Die Lieferung erfolgte prompt

Immer …

Immer flink, immer zuverlässig, immer super Produkte, immer wieder angenehm, hier einzukaufen! Danke dafür :)

Enjoyyourcamera.com

Enjoyyourcamera.com ist Ihr Versandhaus für Spezial-Fotozubehör, Kamerazubehör, Studio-Zubehör. Hier finden Sie zum Beispiel Fototaschen, Akkus und Batterien, Digitalkamerazubehör, Blitzgeräte, Filter...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen