Sichere Shops finden:

Enjoyyourcamera.com: 522 Bewertungen

Fotozubehör und Kamerazubehör

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (520)
4.88
4.88
Ware (520)
4.87
4.87
Kundenservice (488)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.471 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

522 Erfahrungen

Alle  
Habe selten eine dermaßen schnelle Lieferung erlebt, alles war OK
31.08.2015
2
Sehr gut
Ware ist perfekt, und die Lieferung schnell wie immer.

Wie ich es von Enjoyyourcamera gewohnt bin.
31.08.2015
2
Sehr gut
Minus 6 Tage Lieferzeit
30.08.2015
2
Gut
30.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung.
Die Qualität des Polfilters lässt sich nach der kurzen Zeit noch nicht bewerten.
26.08.2015
2
Gut
Alles bestens Extrem schnelle Lieferung über das Wochenende. Ware qualitativ sehr hochwertig.
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles Supper
25.08.2015
2
Sehr gut
Einer der besten Shops, mit denen ich jemals eine Transaktion abwickelte. Von der Bestellung bis zur Lieferung: Alles hervorragend.
25.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell, Verpackung gut und Ware einwandfrei
23.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässiger Händler
23.08.2015
2
Sehr gut
Auch der direkte Kontakt mit dem Kundendienst war sehr gut
21.08.2015
2
Sehr gut
Bin total begeistert

bestellen,bezahlen und 2 Tage später hatte ich die Wahre zu Hause.
21.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, kompetent, perfekt... alles wie immer
20.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut wie immer
20.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung mit DHL war leider ein Problem. Die Adresse wurde nicht gefunden. Deswegen die Abzüge bei Lieferung.
20.08.2015
2
Gut
Blitzversand
20.08.2015
2
Sehr gut
Auf den ersten Blick wirkt die Ware sehr hochwertig - ein Langzeittest wird nun folgen. Sicher verpackt war jedenfalls alles.
20.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrmals in diesem Shop bestellt. Es läuft immer alles ohne Probleme ab. Danke dafür. Kann unbedingt weiter empfohlen werden.
19.08.2015
2
Sehr gut
bestellt und ruckzuck war die Ware da Top Service alles passt sehr zu empfehlen
16.08.2015
2
Sehr gut
schnell, günstig, sehr viel service
15.08.2015
2
Sehr gut
mit dem Sirui K-20x bin ich sehr zufrieden,
14.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware war in Ordnung.
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles Top
13.08.2015
2
Sehr gut
Danke für den Super Service auch für die
schnelle Rückmeldungen und den wewiteren
Service.
Mit freundlichem Gruß
Wolfgang Ludwigs
12.08.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben. Schnelle, problemlose Abwicklung und dass nicht zum ersten mal, das macht Spass Sehr empfehlenswert. Vielen -lichen Dank und Grüsse aus der Schweiz
12.08.2015
2
Sehr gut
Kurz und knapp hier wurde mitgedacht.
Klein aber oho passt in jede (Hosen) Tasche
Egal ob mit Hund Kind oder co die Kamera sitzt bomben festdeswegen würd ich von einem swing Gurt abraten denn da schwingt die Kamera hin und her das macht dann kein spaß mehr
10.08.2015
2
Sehr gut
nichts auszusetzen
10.08.2015
2
Sehr gut
Die Handschlaufe ist qualitativ sehr hochwertig: schön weich und trotzdem sehr stabil. Tolles System: sehr
geschickt unkompliziert und pratikabel. Zudem sehr
flexibel einsetz- und verwandelbar.
Bin super zufrieden.
10.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung war blitzschnell, Ware kann ich nicht bewerten, da ich sie aufgrund einer Fehlbestellung sofort retourniert habe, Geld wurde sooofort rückerstattet.
10.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
10.08.2015
2
Sehr gut
Bisher wurde jede Lieferung einwandfrei und schnell geliefert und auch eine Rücksendung meinerseits (Falschbestellung) wurde erfreulich schnell bearbeitet... Hier bestell ich immer wieder gerne...
10.08.2015
2
Sehr gut
Bestellte ware super schnell und sicher verpackt erhalten. Da bestellt man immer wieder gerne... und was Neues was einem noch fehlt findet man auch immer wieder ;-)
07.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr schnell und klasse Support.
06.08.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden genau das was ich gesucht habe.
05.08.2015
2
Sehr gut
Dieser Shop hat ein sehr gutes umfassendes Sortiment und bietet sichere Zahlungsmethoden an. Dies finde ich sehr wichtig. Desweiteren erfolgt die Lieferung der bestellten Ware sehr schnell. Hier bestelle ich ganz sicher wieder.
05.08.2015
2
Sehr gut
Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen und kann daher nicht bewertet werden.

Die Lieferung erfolgte umgehend und die Ware war zur vollsten Zufriedenheit.
04.08.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand Top Ware vielen Dank
02.08.2015
2
Sehr gut
Sher schnelle Lieferunng und Einwandfrei.
Wie immer in einer shr guten Qualität.
Aus diesem Grunde bin ich seit Jahren hier Kunde.
01.08.2015
2
Sehr gut
Es war mein 2. Einkauf und habe bisher mit
der Fa. Enjoyyourcamera.com sehr gute
Erfahrungen gemacht
31.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnelle Lieferung und die Ware in ortnung mit einem vernümpftigen Preis danke gerne wieder.
31.07.2015
2
Sehr gut

Über Enjoyyourcamera.com

Enjoyyourcamera.com wurde am 14.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Enjoyyourcamera.com ist Ihr Versandhaus für Spezial-Fotozubehör, Kamerazubehör, Studio-Zubehör. Hier finden Sie zum Beispiel Fototaschen, Akkus und Batterien, Digitalkamerazubehör, Blitzgeräte, Filter, Stative, Objektive und Speichermedien von den Marken JJC, KT, Marumi, Matin, Mennon, Nissin, Ownuser, Pedco, Seculine und VisibleDust.