Sichere Shops finden:

Enjoyyourcamera.com: 525 Bewertungen

Fotozubehör und Kamerazubehör

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (523)
4.88
4.88
Ware (523)
4.85
4.85
Kundenservice (493)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.393 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

525 Erfahrungen

Alle  
Der Spiderholster kam pünktlich an, war gut verpackt und ohne Beschädigung. Zum Service kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht benötigt habe. Ich bin mit der kompletten Abwickung sehr zufrieden gewesen.
06.07.2015
2
Sehr gut
Ich war rundum zufrieden.
05.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung,
Teile im einwandfrei Zustand.
04.07.2015
2
Gut
Alles Bestens, Gute Ware, schnelle Lieferung
04.07.2015
2
Sehr gut
Es gibt nichts zu meckern Ausgezeichnete Ware und zügig versendet. Vielen Dank
04.07.2015
2
Sehr gut
prompte Lieferung

trotz Streik seitens DHL relativ zügige Auslieferung
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles hat SUPER funktionirt
01.07.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden. Gute Abwicklung, immer informiert, einfach gut.
01.07.2015
2
Gut
Kundenservice Top. Bestellung wurde blitzschnell abgewickelt.
29.06.2015
2
Sehr gut
Die Sendung war trotz streik sehr schnell da - auf andere Sachen warte ich schon länger wie 14 Tage.
29.06.2015
2
Sehr gut
keinen Grund zu Klage.
Artikelbeschreibungen sind top
26.06.2015
2
Sehr gut
Ware Perfekt sehr gut verpackt sehr schnelle Abwicklung und sofortige Lieferung alles zum Besten
25.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt. Vollstens zufrieden und super Preis ohne Einschränkungen.
25.06.2015
2
Sehr gut
Wieder mal, wie gewohnt von ENJOYYOURCAMERA, ein einwandfreies Produkt erhalten. Der Easy Hood Flexibler TTL-Schwanenhals ist schon auf der Anzeigenseite sehr gut beschrieben worden, so das ich wusste, was ich zu erwarten hatte.
Da ich öfter hier Sachen bestellt habe, ging ich auch davon aus, das der Versand pünktlich erfolgt.
25.06.2015
2
Sehr gut
Ware i.o.
schnelle Lieferung
24.06.2015
2
Sehr gut
Super
24.06.2015
2
Sehr gut
Top service gerne wieder
23.06.2015
2
Sehr gut
Wenn schon dermaßen teure, wenn auch Spitzenprodukte angeboten und verkauft werden, würde es sicherlich keine Welt kosten, die mitgelieferte Gebrauchsanleitung in deutscher Sprache zu verfassen.
22.06.2015
2
Gut
Ohne Probleme Lieferung nach Spanien
22.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde direkt am nächsten Tag geliefert und das obwohl die Post streikt. Sie war genau wie beschrieben und erfüllt ihren Zweck.
22.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, gerne wieder
21.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und freundlich im Support. Sehr gut
21.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle und korrekte Lieferung. Problemlose Abwicklung eines Widerrufs.
20.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens, schnell, gut verpackt
19.06.2015
2
Sehr gut
schnelle und gur verpackte Lieferung.Genau wie ich es mir vorgestellt hebe. 100 Empfehlenswert
19.06.2015
2
Sehr gut
DieLieferung erfolgte in zwei Sendungen an verschiedenen Tagen .Darauf wurde aber erst auf Nachfrage hingewiesen , Ware war ok.
16.06.2015
2
Befriedigend
Heute bestellt, morgen geliefert; es ging super schnell
15.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Insgesamt sehr umfangreiches Sortiment, für mich der Standard-Händler für Fotozubehör.
15.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat einwandfrei geklappt, kann den Shop weiterempfehlen
14.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware
13.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, sehr übersichtlicher Webshop, perfekter Service.
13.06.2015
2
Sehr gut
Superschnell und akkurat geliefert. Danke, immer wieder gern.
13.06.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung per DHL, Nachfrage zum Lieferumfang wurde prompt und freundlich beantwortet. Sehr gerne wieder - den Shop und sein Sortiment werde ich im Auge behalten
13.06.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut
13.06.2015
2
Sehr gut
Zunächst sind die Artikel alle in Ordnung
12.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe weder auf meine E-Mail-Anfrage noch via Facebook-Nachricht eine Antwort vom Kundenservice erhalten.
Es ging darum, die UID-Nummer erfassen zu wollen, was im System nicht möglich war.
12.06.2015
2
Gut
...toll, das es noch Unternehmen mit Ladenlokal gibt, wo ein Gespräch und Beratung noch möglich ist. Ich werde wieder, mit mehr Zeit, vorbei kommen und kaufen.

Fachhandel vor Ort ist halt gut und Unterstützens Wert - Danke
11.06.2015
2
Sehr gut
Zuerst hatte ich den falschen Artikel bestellt. Rücksendung problemlos durch den Service von enjoyyourcamera. Telefonische Rückfrage und Neubestellung alles bestens. Einen Tag später war der richtige Artikel bei uns im Haus.
Danke dem Team von enjoyyourcamera.
11.06.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Webshop, gute Artikel, gute Preise und auch noch schneller Versand (So bestellt, am Mi geliefert in AT) - auch mit meiner zweiten Bestellung bei Enjoyyourcamera - diverse Filteradapter verschiedener Durchmesser, Sonnenblende) bin ich sehr zufrieden.
10.06.2015
2
Sehr gut
wirklich toller service sehr schnell sehr kompetent
10.06.2015
2
Sehr gut

Über Enjoyyourcamera.com

Enjoyyourcamera.com wurde am 14.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Enjoyyourcamera.com ist Ihr Versandhaus für Spezial-Fotozubehör, Kamerazubehör, Studio-Zubehör. Hier finden Sie zum Beispiel Fototaschen, Akkus und Batterien, Digitalkamerazubehör, Blitzgeräte, Filter, Stative, Objektive und Speichermedien von den Marken JJC, KT, Marumi, Matin, Mennon, Nissin, Ownuser, Pedco, Seculine und VisibleDust.