hotelgift.com/de/

173 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess hervor, der das Kaufen und Gestalten des Gutscheins sehr angenehm macht. Das Design sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung werden vielfach gelobt. Die große Auswahl an Hotels und Kartenvorlagen sowie die hochwertige, ansprechende Verpackung kommen ebenfalls sehr gut an. Viele empfinden den Hotelgutschein als originelle und hochwertige Geschenkidee, die bei den Beschenkten gut ankommt. Die Mehrheit der Kunden ist zudem sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen oder fehlende Statusinformationen während des Versandprozesses. Zudem werden teilweise Preisunterschiede zu anderen Plattformen kritisch gesehen.

Erfahrungenhotelgift.com/de/

Ich finde man sollte die Option haben nichts auf den Gutschein schreiben zu müssen, so das man eventuell selbst was darauf schreibt. Der Express Versand war wirklich Express, war mehr als begeistert. Durch die Goldene Farbe des Gutscheins sieht es noch viel edler aus und macht echt was her. Bin wirklich nur begeistert. Der Gutschein ist hier mit einem großen Geschenk zusammen verpackt worden.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst und vielen Dank für dein Feedback bezüglich der Nachricht auf dem Gutschein. Dein Geschenk sieht sehr toll aus, hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Schnell und unkompliziert

Die Abwicklung zum Kauf des Hotelgutscheins war schnell und einfach. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (sogar Kryptowährung...). Gute Auswahl an Kartenvorlagen. Ich hoffe, dass Einlösen geht ebenso unkompliziert.

Antwort von hotelgift.com/de/

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
B K
Beatrice K.
Superschnelle Lieferung und ein wunderschöner Gutschein, richtig edel. Bin begeistert und ich hoffe der Beschenkte auch. Habe ihn noch schön "verpackt".

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Bea, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Alles OK tolle Geschenk Idee

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Claus, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Sehr gut hat mir gefallen, dass man den Gutschein mit eigenen Bildern und Texten gestalten kann. Die große Auswahl an Hotels ist super. Ich habe den Gutschein schnell und schön verpackt erhalten. Wenn das einlösen auch so gut klappt, ist der Gutschein einfach super.

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Gerlinde, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Schnell und unkomplizierte Bestellung und Gestaltung

Komplikationslos, große Hotelauswahl.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo schst11, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Ein perfektes Weihnachtsgeschenk. Der Bestellprozess lief super ab und die Einsatzmöglichkeiten sind so vielfältig. Der Gutschein sorgt bestimmt für viel Freude.

Antwort von hotelgift.com/de/

Lieber Ludi, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Roswitha, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Ralf, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
A H
Andreas H.
Gutschein konnte unkompliziert individualisiert werden und wurde schnell versandt.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo AD Hütter, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Yvonne, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Carmen, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Jochen, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Ich wollte meinen Schwiegersohn ein schönes Geschenk machen. Jetzt weiß ich nicht, ob der Gutschein auf meinem Namen läuft und ich ihn ohne Probleme verschenken kann. Ansonsten war ich mit der Anleitung zu Frieden

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Gisela, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Der Gutschein ist mit keinem Namen verbunden, also kann dein Schwiegersohn ihn ohne Probleme nutzen. Hoffentlich hat er viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Der Reisegutschein war völlig unkompliziert zusammenzustellen. Er wird erst noch überreicht - die Freude darüber wird bestimmt sehr groß sein

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Marita, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
GUTSCHEIN ist leicht zu erstellen

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Mt. Aschemann, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Eigender Text im Gutschein

Antwort von hotelgift.com/de/

Lieber Win, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Der Hotelgutschein ist ein Geschenk zu Weihnachten. Der Bestellprozess lief superschnell und war gut erklärt. Herzlichen Dank

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Schnelle und einfach Abwicklung bei der Bestellung des Gutscheines.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo D. Alander, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift