wir-machen-druck.de

31.123 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe und konsistente Qualität der Druckerzeugnisse sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das als Vorteil gegenüber Mitbewerbern wahrgenommen wird. Die schnelle und pünktliche Lieferung, die einfache Bedienbarkeit der Website und Tools sowie die klaren und hilfreichen Kommunikationswege werden ebenso hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und engagiert beschrieben, insbesondere durch die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Bearbeitung von Reklamationen erfolgt meist schnell, lösungsorientiert und kulant. Flexibilität und die Bereitschaft, auf Sonderwünsche einzugehen, werden als besondere Stärken angesehen. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, die meist dem Versanddienstleister zugeschrieben werden. Einzelne Kunden äußern Verbesserungswünsche bei bestimmten Website-Funktionen. Vereinzelt werden Missverständnisse oder unklare Auskünfte in der Kommunikation sowie Unzufriedenheit mit dem Ablauf bei Reklamationen genannt.

Erfahrungenwir-machen-druck.de

Zuverlässiger Service – auch im Reklamationsfall

Ich habe bereits mehrfach Produkte bei WIRmachenDRUCK bestellt und war mit der Qualität sowie dem Service stets zufrieden. Vor Kurzem gab es erstmals einen Grund zur Reklamation, die jedoch schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Daher möchte ich nicht nur die bisherige Arbeit loben, sondern auch den professionellen und kundenorientierten Umgang mit meiner Reklamation hervorheben.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Asmus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Sehr guter Service

Wir lassen seit längerer Zeit verschiedenste Produkte bei WIRmachenDRUCK anfertigen und sind jedes Mal aufs Neue beeindruckt. Das Sortiment ist außergewöhnlich groß, die Druckqualität durchweg ausgezeichnet und die Ergebnisse absolut zuverlässig. Besonders hervorheben möchten wir den Kundenservice: Als wir einmal Unterstützung benötigten, wurden wir umfassend, freundlich und schnell betreut – ein Servicelevel, das man heutzutage nur noch selten findet. Für uns steht fest: Wir werden unsere zukünftigen Aufträge weiterhin bei WIRmachenDRUCK platzieren.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Schulze, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
Gute Kundenbetreuung und zügige Reklamationsbearbeitung. Die Abstimmung mit der Druckvorstufe per E-Mail war nicht verständlich genug, um schnell eine Lösung zu finden. Ein Telefonat hat dann aber umgehend Abhilfe geschaffen, so dass die Produktion beginne konnte. Die Lieferung kam wie angekündigt an, leider mit falsch gedruckter Vorderseite. Leider war die telefonische Erreichbarkeit nicht vollständig mit meinen Verpflichtungen vereinbar, so dass eine Reklamation erst einen Tag später ausgelöst werden konnte, als gewünscht. Die Raklamation selbst wurde dann umgehend sachkundig aufgenommen und bearbeitet. Die Schritte hierzu wurden vollständig transparent gemacht.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Baumann, wir freuen uns sehr, dass Sie doch noch von unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für das großartige Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
Immer Top Service mit Wir Machen Druck! Ich bin seit langer Zeit mit dem Service von WirMachenDruck sehr zufrieden. Auch als kleines Büro für Gestaltung und Kommunikation fühle ich mich mit all meinen Druckaufträgen immer professionell betreut und gut aufgehoben. Besonders schätze ich die große Produktpalette, die zuverlässige Abwicklung und den freundlichen Service. Selbst wenn einmal etwas nicht perfekt läuft, werden Reklamationen schnell, unkompliziert und kundenorientiert bearbeitet. Für mich ein wichtiger Grund, weshalb ich gerne loyal mit festen Partnern zusammenarbeite und nicht ständig nach anderen Anbietern suche. Vielen Dank für den stets engagierten Support und die gute Zusammenarbeit.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Lehnardt, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, sowie Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Ich arbeite selbst als kleines Büro für Gestaltung und lege großen Wert auf Verlässlichkeit, Qualität und eine gute Zusammenarbeit. Genau das habe ich bei Wir machen Druck durchgehend erlebt. Der Service ist schnell, lösungsorientiert und ausgesprochen kulant – wie auch in meinem aktuellen Fall, der unkompliziert und sehr kundenfreundlich geregelt wurde. Besonders beeindruckt hat mich die Bereitschaft, gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Ich fühle mich als Kunde wirklich ernst genommen und schätze diese Art der Zusammenarbeit sehr. Deshalb arbeite ich gerne und mit voller Überzeugung mit diesem Unternehmen zusammen – auch langfristig. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und guten Service legen.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Lehnardt, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung, die wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
W W
Wolfgang W.

Kreative Produkte verbinden sich mit kreativen Kundenwünschen

Wir machen Druck bietet eine sehr gute Übersicht über die Produktpalette. Man ist auch preislich schnell informiert. Die Möglichkeit, eigene Kreationen hochzuladen, ist ein großer Vorteil. Ebenso die Online-Qualitätskontrolle. Sehr wichtig für den Kunden: Liefertermine werden sofort angezeigt, und es gibt die Möglichkeit zur Expressbearbeitung. Alle 3 Aufträge sind sehr zuverlässig und mit sehr guter Qualität ausgeführt worden.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Walter, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das großartige Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Äußerst zufrieden und immer Anlass zur Freude

Mit dieser Druckerei habe ich als Grafiker schon große Freude bereiten können: Meine Kunden waren stets begeistert von der Qualität der Farben und des Papiers (was natürlich auch der Arbeit und Auswahl des Grafikers geschuldet sein mag). Karten, Flyer, Plakate, ja, ganze Bücher lasse ich hier gewöhnlich drucken ... und bin immer hochzufrieden, und das seit vielen Jahren. Der Preis ist zudem unschlagbar und die Lieferung immer auf den Punkt. Unlängst wollte ein Kunde in wirklich allerletzter Minute - zwei Tage vor Auslieferung/Ankunft beim Kunden - noch eine winzige Änderung bei einer Uhrzeit-Angabe auf einer Trauerkarte ... ich probierte es nachts noch per Mail in die Wege zu leiten ... und siehe da: Korrektur ausgeführt und Liefertermin trotzdem eingehalten. Wo gibt's denn sowas? Kann diese Druckerei nur wärmstens weiterempfehlen - volle Punktzahl!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten, und wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell
M M
Manfred M.
Man kann individuell auswählen, wie und was man machen will und kann. Man weiß von Anfang an, was an Kosten auf einem zukommt. Ebenso erhält man vorab Informationen zu den Anforderungen zu den Druckdaten. Wenn was nicht klappt, liegt es meist an einem selbst, aber man wird auch sofort informiert, was man falsch gemacht hat und kann es richtigstellen. Die Preise sind akzeptabel und im Vergleich mit anderen immer noch die günstigsten. Es wäre evtl. günstiger, wenn der Bezahlvorgang erst vollzogen wird, wenn die Datenprüfung erfolgt ist. Bei Fehler, die etwas mehr Zeit für Korrekturen benötigen oder zur Stornierung führen, könnte man unnötige Rückbuchungen vermeiden. Mir ist es passiert, aber ich muss sagen, es hat auch das absolut super funktioniert.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Anregung, die wir gerne weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell
H H
Hans H.

Gesamturteil: Hervorragend!

Ich bin mit meiner Bestellung bei WIRmachenDRUCK rundum zufrieden. Die Druckqualität der Bücher ist hervorragend – saubere Farben, gestochen scharfer Text und rundum eine hochwertige Verarbeitung. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware war sehr sicher und doppelt verpackt. Der gesamte Bestellprozess war übersichtlich und unkompliziert. Ein exakter Korrekturabzug gabe es zur Genehmigung vor dem Druckstart. Besonders positiv fand ich den gestaffelten Preis nach Anzahl Exemplare, was für mich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ergab. Ich werde WIRmachenDRUCK auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder dort bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Hennes, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
Ich arbeite schon seit einiger Zeit mit „wir machen Druck“ zusammen und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Umsetzung ist schnell, zuverlässig und die Qualität der Druckergebnisse immer auf einem sehr hohen Niveau. Besonders schätze ich die unkomplizierte Abwicklung und die schnelle Kommunikation – auch bei individuellen Anforderungen läuft alles reibungslos. Für mich ein absolut verlässlicher Partner, den ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau Hassel, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Hochwertige Produkte, professioneller Service und schnelle Lieferung

Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren mit Wir-machen-druck zusammen und war stets sehr zufrieden. Die Produkte sind von hoher Qualität, und wenn vor dem Druck noch etwas korrigiert werden muss, erhält man kostenlos hilfreiche Unterstützung und Beratung. Auch auf meine E-Mails mit Rückfragen wurde immer schnell geantwortet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Vor Kurzem hatte ich eine Reklamation, die sehr schnell und ausgesprochen kulant bearbeitet wurde. Ich werde auch weiterhin meine selbst gestalteten Materialien für mein kleines Antiquitätengeschäft dort drucken lassen und kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau Luettge, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne intern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Wo ich gern etwas mehr Hilfe hätte

Guten Tag, wo ich gern etwas mehr Hilfe hätte: 1. Bei der Gestaltung des Umschlags. Für den ausladenden Umschlag mit Vorder- und Rückseite und Buchrücken in DIN A 4 habe ich nur ein Textprogramm zur Verfügung und Probleme bzw Unsicherheit mit dem Einbinden des Buchrückens oder seiner Beschriftung. Wie wäre es, wenn Sie die Prüfung des Umschlags für 20 Euro anbieten würden? 2. Eine weitere Unsicherheit entsteht beim Einbinden der Fotos. Ich habe diesmal einen Probedruck machen lassen und für den endgültigen Druck eine andere Papiersorte gewählt. Dort sind die Bilder etwas zu dunkel. Auch hier wäre ein kleiner Hinweis hilfreich. Mir ist klar, dass sie die Arbeiten möglichst automatisch ausführen lassen ohne wesentlichen Einfluss von Korrektur etc - aber eine Hilfe zu diesen beiden Punkten zu einem attraktiven Preis wäre hilfreich. Mit freundlichen Grüßen Detlef Witt

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Witt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese entsprechend intern weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Schnelle Lieferung und toller Service.

Die Lieferung der bestellten Poster war sehr schnell. Allerdings hatten wir einen Transportschaden und die Poster waren teilweise beschädigt. Die Reklamation ging sehr einfach über das Kundenkonto mit einigen Fotos des Schaden. Die beschädigten Poster wurden ebenfalls sehr schnell nachgedruckt und dann ohne Schaden geliefert. Super einfach und ohne Probleme.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Ich bestelle gern bei wir machen Druck

Jedes Mal, wenn ich bei „Wir machen Druck“ bestelle, fühlt es sich an, als würde ich in eine kleine Welt der Präzision und Verlässlichkeit eintauchen. Die Qualität ihrer Produkte überzeugt mich stets aufs Neue – gestochen scharf, sauber verarbeitet und einfach rundum professionell. Doch nicht nur das: Ihr Name ist hier wirklich Programm. Sobald der Auftrag bestätigt ist, spürt man förmlich, wie sie mit voller Energie ans Werk gehen und tatsächlich „Druck machen“. Dieses Zusammenspiel aus zuverlässiger Qualität und zügiger Umsetzung macht jede Bestellung zu einem erfreulichen Erlebnis..

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Kopplin, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Danke - FSK18 Projekt umgesetzt!

Danke! Alle anderen Druckpartner konnten unser Projekt aufgrund deren "Richtlinien" nicht umsetzen. Ein Telefonat mit Wirmachendruck und ein paar Minuten später, war unser Auftrag eingereicht. Wenige Stunden später die positive Rückmeldung. Und nach wenigen Tagen konnten wir unser Projekt in den Händen halten! Wir sagen vielen Dank! Ach, und mal so nebenbei - WMD sogar noch günstiger als viele Mitbewerber und die Qualität ist 1A (können wir hier leider nicht zeigen 🤣) Ihr habt uns als neue Stammkunden gewonnen. 💞💞 LG das Team von XXX-Solutions.de

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Hatzmann, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Vielen Dank!

Wir haben bei „Wir machen Druck“ zwei Firmenschilder bestellt und sind rundum zufrieden. Unsere eigenen Vorlagen wurden exakt nach unseren Vorstellungen umgesetzt. Die gesamte Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter waren sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Die Schilder wurden in Top-Qualität geliefert – genau wie beschrieben und versprochen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma gerne weiter.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Jankovic, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
Ein großes Lob an WIRmachenDRUCK GmbH!! Bestelle nun zum zweiten Mal und der Versand ist rasant schnell, die Druckqualität ist super! Vielen Dank! PS.: ich habe auch anfangs die kostenlose Visitenkarten genutzt auch die sind super! 200 Stk. GRATIS Klar ist dann auf der Rückseite Werbung für die aber was soll’s?! DANKE :)

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Harder, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Für mich gibt es nur einen Online Druckhandel

Ich habe eine Bestellung für dein Druckauftrag eingegeben. Ich war bei der Lieferung echt verblüfft über den Druck. Einfach toll und zudem noch günstig. Kein Billigpapier! Auch die Seitenzahl kann problemlos angepasst werden. Also wenn ich nochmal einen Druckauftrag brauche, dann nur über "WIRmachenDruck.de" Ich kann es wirklich nur jeden empfehlen. Die Plakate als auch die Fleyer können sich wirklich sehen lassen. Vielen Dank an das tolle Team.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau Stock, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
B R
Bianka R.

Mehr als 10 Jahre Zufriedenheit

Wir sind hier Kunde seit mehr als 10 Jahren. Ob Etiketten, Flyer, Plakate oder Aufsteller immer htten wir eine sehr gute Produktqualität. Wenn mal etwas schief lief, weil wir bei der Grafikerstelung etwas schliefen, wurden wir immer schnell, sehr kompetent und kulant durch die entsprechende Fachabteilung unterstützt. Dafür ein herzliches Danke. Wir empfehlen Wir machen Druck!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Drucksachen nur noch dort 🙏

Ich lasse meine Drucksachen nur noch bei „Wir-machen-Druck“ drucken denn der Service und die Unterstützung sind ausgezeichnet, die Drucksachen ebenfalls und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auch sind die Drucksachen wirklich sehr schnell geliefert worden - somit empfehle ich diese Firma mit sehr gutem Gewissen und gerne weiter.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau Sonnek, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern