Ja, ich hatte Anlaufprobleme, als ich 2022 erstmals einen Wandkalender für unseren Verein entworfen hatte und ihn drucken lassen wollte. Die Anleitung war nicht ganz so eindeutig formuliert, was im vergangenen Jahr zu immer neuen Versuchen führte, um zum Ergebnis , d.h. zum Druck zu kommen. In sieben Jahr hatte ich daher schon früher begonnen, um nicht noch einmal zeitlich so knapp zu werden. Und siehe da: die Erfahrungen des letzten Jahres waren anscheinend so einprägsam, dass es dieses Mal wie am Schnürchen geklappt hat und wir unsere Kalender 2024 schon vorliegen haben.
Da ich letztes Jahr gemeckert habe, muss ich dieses Jahr aber auch genauso öffentlich loben:
Das Hochladen der pdf-Datei, die konstruktive Rückmeldung des Verlages, die Qualität des Drucks und auch die fristgerechte Lieferung (sogar einen Tag früher als ursprünglich angekündigt) kann nur mit 5 von 5 Sternen bewertet werden. Prima, sehr zu empfehlen.
Ich verstehe nicht, wie man eine Datei die man sendet nicht einfach so drucken kann wie gesendet. Ständig werden irgendwelche Ränder abgeschnitten oder hinzugefügt. Es wäre einfacher, wenn man schon den Freischnitt wählt, die gesendete Datei einfach so zu drucken wie man sie sendet, denn die Datei die man sendet soll ja am Ende gedruckt auch so aussehen wie man sie sendet. Ich buche immer den Profiblick, aber der kostet nur Geld und nutzt nichts, denn wenn ich drei fast identische Bestellungen aufgebe und jede von einem anderen Korrekturleser bearbeitet wird, habe ich im Ergebnis 3 unterschiedliche Etiketten. Das ist sehr mühsam und anstrengend. Ebenso sind Wiederholbestellungen nicht möglich. Man muss den ganzen Vorgang wieder durchgehen, obwohl ein "Erneut bestellen Button" ausreichen würde zur Neubestellung. Das mit den Rändern zurechnen und dann mal wieder nicht, dass versteht auch kein Mensch. Es ist bei jeder meiner Bestellungen anders
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback und Ihre persönliche Weiterempfehlung.
14.09.2023
Ich drucke alles hier aber zwei Sachen sind super ärgerlich:
Die Auftragshistorie umfasst nur die letzten paar Bestellungen (ich glaube, ein Jahr). Oft möchten wir aber etwas neu auflegen, das älter ist. Da können wir dann nicht einfach den Dateinamen (den hat man oft nicht mehr parat) und Papierqualität einsehen, sondern muss alles neu zusammensuchen. Man kann ja die Dateien löschen, wenn der Serverspace noch zu teuer ist, oder sich mal nach wirtschaftlichen Lösungen umsehen, das ist als Clouddienst wirklich nicht mehr teuer.
Ähnliches Problem ist der sich löschende Warenkorb. Es ist mir mehrfach passiert, dass ich ein Produkt anlege, aber es dann zu Zwischenfragen kommt oder einer Ablenkung, so dass ich es noch nicht kaufe, nur im Warenkorb habe.
Am nächsten Tag, wenn ich es kaufen möchte, ist es gelöscht.
Bitte, bitte erlaubt euren aktiven Kunden ein vollständiges Archiv (auch Jahre zurück) und einen geduldigen Warenkorb!! Jedesmal, wenn hier von Wir-machen-Druck eine zeitintensive Lücke erzeugt wurde, ärgere ich mich sehr und google Alternativen.
Bitte behebt diese zwei Probleme ASAP
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik freuen wir uns sehr und geben sie an dieser Stelle auch an die entsprechende Abteilung weiter.
Storno?! - auch darin super Ablauf!👍👍
Ich hatte mit Hinweis auf Expresslieferung eine online-Bestellung aufgegeben. Leider waren meine Daten für einen Fotodruck nicht anwendbar. Dies wurde mir sofort nach Auftragsvergabe mitgeteilt. Da ich nun auf die Schnelle keine passende Vorlage machen konnte, und mit Zeitverzögerung die Ware mich nicht mehr erreicht hätte, bat ich um Storno meines Auftrages. Ich erhielt umgehend eine Storno-Bestätigung und am gleichen Tag die vollständige Rückvergütung des Rechnungsbetrages.
Ich war sehr angenehm überrascht, ab diesem sehr zügigen, klaren und sehr serieusen Ablauf.
5x👍 und 5x⭐
Mit diesem Eindruck werde ich bei weiteren Bedarf "wir mach Druck.de" an erste Stelle setzen.
Bis dahin meine herzliche Grüße an das Team - von Renate
vor 19 Stunden
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem passenden Anbieter auf uns gestoßen sind und wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr positives Feedback.
wir-machen-druck.de Kunde
Wie immer - sehr zufrieden!
Alle Produkte der Bestellung einwandfrei gefertigt/gedruckt/bedruckt! Zügige Bearbeitung, Fertigung und Versand! Bin sogar auf einen kleinen Fehler in der Vorlage meiner Stickerbögen aufmerksam gemacht worden, und mir wurde die Möglichkeit gegeben eine korrigierte Vorlage nachzureichen - und das obwohl ich keine s.g. "Qualitätskontrolle" geordert habe! Unschlagbarer Preis für Bauzaunbanner in dieser Qualität! Die Hussen für Biertische habe ich dann allerdings kmpl selbst geschneidert, das angebotene Produkt war mir nicht Präzise genug 😉
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben.
Manuela Ell
Es hat immer gepasst ... und es war qualitativ immer ansprechend.
Es hat immer gepasst. Alles lief sehr professionell. Bei ca. 40 bis 50 von "WirMachenDruck", für mich "abgewickelten" Aufträge lief es bis auf einen Auftrag immer hervorragend.
Beim EINEN nicht so richtig geklappten Auftrag lag der "Fehler" zum Teil bei mir, zum Teil bei “WirMachenDruck", ... per Kulanz wurde kostenlos von “WirMachenDruck" nachgedruckt.
in erster Linie stehen günstige Preise, Zuverlässigkeit und knowhow bei "WirMachenDRUCK" ganz oben in der Firmenphilosophie.
Kann “WirMachenDruck" nur bestens weiter empfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue.
Manuela Ell
Die Druckvorlagen, die man final bestätigen soll, waren nicht in Originalgrösse des Druckproduktes. D.h.bei den Tischsets waren dann ein paar Dinge ‚angeschnitten’. Ich wurde allerdings darauf hingewiesen, dass Fotos möglicherweise außerhalb des Schnittbereiches liegen. Auch muss ich immer nochmal anrufen, damit der Auftrag fristgerecht rausgeht. Dann geht es immer ganz schnell. Insgesamt aber bin ich wieder einmal mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Qualität ist top. Daher möchte ich auch keinen Stern abziehen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Anregung, die wir gerne weiterleiten.
wir-machen-druck.de Kunde
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Flyer und habe keinerlei Beanstandungen. Gerne werde ich in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen, da ich die Qualität Ihrer Produkte als ausgezeichnet empfinde. Wenn ich weitere professionelle Druckerzeugnisse benötige, werde ich mich definitiv wieder nur an Sie wenden. Besonders schätze ich Ihre hervorragende Qualität und den erstklassigen Kundenservice. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Mal!
vor 19 Stunden
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback.
vor 14 Stunden
Top-Werbesticker für Messebesuch
Bei WirmachenDruck drucke ich schon seit Jahren Postkarten, Visitenkarten und Sticker für mein Autorinnenbusiness. Besonders gefällt mir die Bedienerfreundlichkeit. Die Benutzeroberfläche im Shop ist selbsterklärend, die Lieferzeiten werden transparent angezeigt und für die Gestaltung meiner Drucksachen kann ich mir eine Vorlage downloaden, die es mir ermöglicht, meine Produkte auch ohne die Hilfe eines Grafikers kostengünstig zu gestalten.
07.09.2023
Tadelloses Druckerzeugnisse
Die Lieferung kam punktgenau am angekündigten Liefertermin. Aber was noch wichtiger ist: Wir waren mit dem Druckergebnis und der Qualität absolut zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Und durch die PDFs mit der Erklärung zur Erstellung der Druckvorlagen (Beschnittzugabe etc.) dürfte sogar ein absoluter Laie zurechtkommen.
Wir sind rundum zufrieden und werden auch weiterhin hier bestellen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.
Meist zuverlässig und ordentlich
In der Regel funktionieren Druck und Zusendung der bestellten Produkte zuverlässung und problemlos. In letzter Zeit hatte ich aber immer wieder Druckfehler (weiße Punkte, schwarze Striche, ...), die auf einem Teil der Produkte (bei mir in der Regel Flyer) aufgetaucht sind. Da die Fehler jedoch nicht auf allen Flyern einer Bestellung zu sehen waren, kann es nicht an den gelieferten Druckdaten liegen.
wir-machen-druck.de Kunde
Alubehältnis Roll-up hat seitlich eine Delle.
Obwohl die Packung unbeschädigt war, hatte das Aluminium am Rand des Roll-Ups eine Delle. Muss wohl schon so versendet worden sein. Auch die Bänder an der Tragetasche sind ziemlich ausgefranst. Irgendwie sah das Drumherum nicht neuwertig aus. Die Roll-up Folie dagegen war tadellos wie immer. Hoffe dass das Gestell mit der Feder nichts gebrauchtes ist und dementsprechend standhält.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, sollte Ihre Ware nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen sein. Gerne können Sie Ihr Anliegen rückwirkend über unsere Qualitätssicherung prüfen lassen. Reklamieren Sie in den betreffenden Aufträgen innerhalb Ihres Kundenaccounts und erläutern Ihr Anliegen. Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und finden eine gemeinsame Lösung zur Regulierung.
Preis, Leistung und Kommunikation sind sehr gut
Die Leistung und die Ergebnisse der Druckerzeignisse ist einwandtfrei. Es werden zwar immer wieder Kundenaufträge fehlerhaft ausgeführt oder geliefert, jedoch ist die Reklamation und die Kommunikation mit Wir-machen-Druck.de in den allermeisten Fällen sehr gut. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Ihrem Unternehmen zusammen und wünschen uns diese Gute Zusammenarbeit auch weiterhin.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.
Viele Grüße
13.09.2023
Der Service war perfekt - schnell und unkompliziert - super HP mit sehr guter Anleitung - vielleicht solltet ihr noch einen Hinweis platzieren, dass die frischgedruckten farbigen Plakate noch vom Lösungsmittel etwas "an frischer Luft" ausdampfen sollten ( meine Erfahrung: Dauer ca. 3-4 Wochen), bevor sie in Innenräumen gelagert werden.
weiter so - beste Grüße Toni
wir-machen-druck.de Kunde
Bestelle schon seit 3 Jahren bei Wirmachendruck.de und bin jedes Mal zufrieden. Super Lieferzeiten, guter Preis, gute Qualität und super kompetente Mitarbeiter*innen. Bei meiner letzten Bestellung gab es leider bei allen meinen bestellten Postern einen kleinen Druckfehler an jeweils derselben Stelle. (ca. 2x2mm) an dem es keine Farbe gibt. Aber sonst alles top!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue.
+ schnelle Lieferzeiten
+ günstige Preise
+ sehr netter Kundenkontakt
- mehr Information wären zu den Produkten hilfreich (z.B., dass bei den Broschüren ab eine gewissen Stückzahl ein anderes Druckverfahren greift, welches zu einem völlig anderen Erscheindungsbild der Farben führt). Die Aussage, dass das doch bekannt sein müsse, ist schon sehr anmaßend.
Tolles Druckergebnis und sehr unkompliziert
- tolles Druckergebnis
- tolles Papier / Farbigkeit der Bilder / umkompliziert
- ich bin nur froh, das ich ein kostenloses Probeexemplar bestellt habe. Hier wurden die Seiten falsch zusammen geheftet (obwohl die Druckdatei richtig war), sodass das dann bei der richtigen Bestellung mit 300 Heften darauf geachtet wurde und jetzt alles richtig ist.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr.
Manuela Ell
Die Online-Druckerei verfügt über ein sehr umfassendes Angebot. Dabei erhält man auch genaue Anleitungen, wie die Druckdateien anzulegen sind. Die Auftragsabwicklung ist schnell und transparent. Preislich bewegen sich die Angebote auf einem erfreulich günstigen Niveau. Die Ergebnisse haben mich überzeugt. Von mir gibt es deshalb eine Empfehlung.
Manuela Ell
Der Druck ist richtig und gut platziert.
Bei einer Foto-Vorlage wie meiner hätte ich mir ein wenig mehr Sättigung gewünscht. Aber das scheint dann nur mit dem Siebdruck möglich zu sein - und da habe ich nichts mit Auflage 1 gefunden...
Vielen Dank für die schnelle Umsetzung und die Nachfrage nach einer freigestellten Datei
Manfred Müller
Manuela Ell
Drucksachen sind schön gedruckt - Allerdings, dass Drucksachen von anderen Firmen dabei sind und mein Teil fehlt, geht gar nicht, schon zwei mal passiert. Was mich sehr stört: Der Lieferschein reicht wie die Rechnung digital, das ist unnötiger Papierverbrauch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und Fehler passieren überall, auch bei mir.
10.09.2023
Durchweg positive Erfahrungen über mehrere Jahre
Übersichtlicher Shop, einfacher und intuitiver Bestellprozess inkl. hilfreichen Infos und Vorlagen zur Druckdatenerstellung, schnelle Lieferung, faire Preise und sehr gute Druckergebnisse.
Daher langjähriger Kunde, der auch in Zukunft seine Druckerzeugnisse bei WirmachenDruck.de beziehen wird.
Herzlichen Dank und immer gerne wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren gelieferten Produkten zufrieden sind und uns hierfür eine positive Bewertung gegeben haben.
Vielen Dank.
Liebe Grüße