wir-machen-druck.de- Logo - Bewertungen

wir-machen-druck.de
Bewertungen:

5.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.306 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja, ich hatte Anlaufprobleme, als ich 2022 erstmals einen Wandkalender für unseren Verein entworfen hatte und ihn drucken lassen wollte. Die Anleitung war nicht ganz so eindeutig formuliert, was im vergangenen Jahr zu immer neuen Versuchen führte, um zum Ergebnis , d.h. zum Druck zu kommen. In sieben Jahr hatte ich daher schon früher begonnen, um nicht noch einmal zeitlich so knapp zu werden. Und siehe da: die Erfahrungen des letzten Jahres waren anscheinend so einprägsam, dass es dieses Mal wie am Schnürchen geklappt hat und wir unsere Kalender 2024 schon vorliegen haben. Da ich letztes Jahr gemeckert habe, muss ich dieses Jahr aber auch genauso öffentlich loben: Das Hochladen der pdf-Datei, die konstruktive Rückmeldung des Verlages, die Qualität des Drucks und auch die fristgerechte Lieferung (sogar einen Tag früher als ursprünglich angekündigt) kann nur mit 5 von 5 Sternen bewertet werden. Prima, sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich waren wir bis zum letzten Jahr zufrieden. Fehler passieren ab und zu mal. Wir sind alle Menschen. Dieses Jahr aber, hatten wir 13 Reklamationen gehabt. Von ca 120 Aufträgen. Kleine Aufträge, die nicht korrekt angeliefert worden waren, haben wir erst gar nicht eingereicht. Es kostet auch unser Unternehmen Zeit und Geld, die zu bearbeiten. Nachdrucke kam bis zu 2 x mal falsch an. Positiv aufgefallen ist der Umgang mit der Rückerstattung. Als Kunde merkt man: ok, auch wmd ist höchstwahrscheinlich von den ganzen Umständen betroffen und tut auch vieles um die Kunden zufrieden zu behalten. Deswegen: befriedigend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wir-machen-druck.de

 Sortierung  
Relevanz
PH
Paul Rainer H.
Mülheim an der Ruhr
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert.

Ich kann nur von guten Erfahrungen mit WIRmachenDRUCK berichten. Das von mir in Auftrag gegebene Produkt überzeugte mit einer sehr guten Druckqualität. Daraus ergab sich, wie ich finde, ein sehr, sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis. Hinzu kam die sehr schnelle Bearbeitung meines Druckauftrags. Das alles zusammen ergibt eine klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie weiterhin derart professionell reagieren, wie es in diesem Fall passiert ist, dann brauchen Sie nichts zu verbessern. Zwischen Druckvorlagen bei Ihnen vorlegen - und 1 Woche später das Produkt in den Händen halten - das ist aller Ehren wert. Well done............
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr Bischler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schöne Visitenkarten!

Ich hab die 200 kostenlosen Visitenkarten bekommen und ich finde sie einfach nur schön! Auf der Vorderseite befindet sich keine Werbung sondern ausschließlich auf der Rückseite und auch die finde ich nicht aufdringlich
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 45 Minuten
Sehr geehrte Frau Schulz-Düe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Wenn man erstmal raus hat, wie man sein PDF gestaltet und hochlädt, geht alles schnell. Die Qualität ist super, egal ob bei den bestellten Einladungen oder den kostenlosen Visitenkarten.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
VH
Volker H.
Eckental
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche und unkomplizierte Bestellung, sowie schnelle Lieferung von sehr hochwertiger Ware. So muss das sein! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, sowie Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
PH
Paul Rainer H.
Mülheim an der Ruhr
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung!

Sehr zufriedenstellendes Druckergebnis. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr flotte Lieferung. Super!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Gute Ware und Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
27.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
HP
H. P.
Wangen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache IT Routine, günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut wie immer
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
31.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
04.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Service einfach schlecht. Lieferverzug und mangelhafte Ware

Mangelhaft verarbeitet Banner erhalten und dann auch noch zu spät versendet. Ersatzlieferung auch nicht wie vereinbart erfolgt. Qualitätssicherung antwortet erst nach 3 Tage und ist telefonisch nicht erreichbar. Da dies nun schon zum wiederholten Male vorgekommen ist, suche ich mir für die Zukunft einen anderen Dienstleister. Banner völlig schief geöst, weiße Rückseite guckt vorne heraus, Ösen stehen über den Banner hinaus... Wie kann solch ein Produkt an den Kunden gesendet werden? Der eine Tag Lieferverzug für die ursprüngliche Lieferung wäre ja in Ordnung gewesen, wenn dann zumindest die Ware einwandfrei angekommen wäre. Durch Verzögerund müssen nun alle Produkte einzeln auf meine Kosten versendet werden, obwohl ich als Kunde alles richtig gemacht habe: Druckdaten waren korrekt, nach Vorgabe angelegt und weit vor 12 Uhr beim Dienstleister. Ware wurde aber erst an dem Tag versendet, an dem sie schon eintreffen sein sollte. Ersatzlieferung nicht wie vereinbart angekommen. Scheinbar noch nicht mal versendet, da keine Versandmitteilung erfolgte und man mir telefonisch nur mitteilen konnte, dass es wohl am Montag kommen könnte.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
03.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den Nachdruck nicht wie vereinbart erhalten haben. Gerne haben wir hierzu die Teamleitung unserer Qualitätssicherung informiert. Unsere Kollegen werden sich zeitnah bei Ihnen melden, um die Angelegenheit zu klären. Sicherlich lässt sich eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Briefumschlag DIN lang kompakt quer, haftklebend mit Fenster, einseitig 4/0 farbig bedruckt

Mangelhafte Farbdarstellung im Druckbild. Es handelt sich hierbei um einen Nachdruck, der schon des Öfteren gefertigt wurde. Die Qualitätssicherung bot uns einen reduzierten Neudruck von 20% mit der gleichen Druckdatei an, obwohl diese laut eigener Aussage fehlerhaft sein soll. Schon eine etwas seltsames Prüfverfahren des Qualitätsmanagements von "WIRmachenDRUCK"
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Ergänzung. Wie bereits mitgeteilt, wurde dieses Angebot zur Regulierung unterbreitet, da der Mangel bislang nicht ersichtlich ist. Daher möchten wir Sie nochmals höflich bitten, unseren Kollegen die Belege zukommen zu lasse, um den Mangel nachvollziehen und entsprechend regulieren zu können. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Starker Partner seit Jahren

Ich bestelle seit Jahren verschiedene Produkte bei wir-machen-druck und war bis jetzt nie enttäuscht. In all den Jahren und unzähligen Bestellungen gab es höchsten ein zwei mal ein Problem, dass vom Kundenservice sofort behoben wurde. Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit den Print Plakaten. Letztens habe ich erst Poster mit Canvas Leinenstoff bestellt und bin begeistert. Da ich einen eigenen Shop besitze und die Produkte weiter verkaufe, ist es wichtig eine verlässliche Druckerei zu haben. Zwar habe ich Lokal meine Partner, aber wenn es etwas mehr sein muss ist Wir machen Druck immer meine erste Wahl. Die Preise sind mehr als fair und die Qualität stimmt. Ich bin dankbar für euern Service und freue mich auf weitere Jahre!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
26.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem passenden Anbieter auf uns gestoßen sind und wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bisher gut geklappt und die Produkte sind wirklich sehr gut bei einem sehr günstigen Preis. Es gibt ein paar Sachen, da merkt man dass es eine wirklich sehr große Firma ist und man Abläufe nicht beeinflussen kann, auch wenn man weiß, dass es ein Problem geben wird, wie z.B. Rückfragen zu den Druckdaten oder eine Produktoption, die beim Bestellen ausgewählt werden muss, aber dann wenn es in die Produktion geht seit einem Jahr nicht verfügbar ist (Füllstrich beim Glas 0,1 und 0,2, aber dann kommt das Auftragsmanagement und teilt einem mit, dass nur 0,2 verfügbar ist, das Blöde ist, dass dann die Auftragsfrist neu anfängt zu laufen, wenn man nicht entschieden einschreitet).
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
29.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik freuen wir uns sehr und geben sie an dieser Stelle auch an die entsprechende Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

... wie immer in der gewohnt hervorragenden Qualität und Pünktlichkeit!

Uns gefällt Ihre gute, übersichtliche und leicht zu bedienende Web-Oberfläche, die gerade für uns Semi-Profis die Konfiguration und Bestellung sehr einfach gestaltet, da wir uns ja nicht täglich mit dieser Materie befassen. Darüber hinaus werden die Druckerzeugnisse perfekt verpackt und immer mehr als pünktlich geliefert. Da wir mit Künstlern arbeiten, ist dies bei der Plakat- und Programmgestaltung einer riesiger Vorteil.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
26.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als langjährigem Kunden jedes Mal aufs Neue eine Freude machen können! Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell
SW
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Qualität!

Ich bin nicht nur mit dem ausgezeichneten Druckqualität sondern auch mit dem ganzen Ablauf und Service sehr zufrieden. Und dazu noch so schnell, sogar DHL hat's mitgemacht 😉. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
26.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren gelieferten Produkten zufrieden sind und uns hierfür eine positive Bewertung gegeben haben. Vielen Dank. Liebe Grüße Manuela Ell
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, schneller Service!

Ich habe 40-Seitige Brochüren bestellt und bin ziemlich zufrieden. Der Rand oben ist eigenartigerweise kürzer gekommen als unten, aber der Text hat dennoch gut auf die Seiten gepasst. Die Qualität des Drucks war top, der Lieferservice - schneller und zuverlässig, und, anders als beim vorherigen Mal, gab es keine komplizierte Kommunikation, die den Prozess in die Länge gezogen hätte. Danke!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
25.04.2024
Sehr geehrter Herr Swiderski, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite seit 8 Jahren mit Wir-machen-Druck zusammen und war bisher immer super zufrieden, bei über 100 Aufträgen von Flyer, Visitenkarten, Broschüren, Bauplanen, Fahnen etc. gab es nur 1x einen Fehldruck, den ich aber schon am nächsten Tag in 1a Qualität erneut zugeschickt bekommen habe. Absolut zuverlässig und zu 100% zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
26.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als langjährigem Kunden jedes Mal aufs Neue eine Freude machen können! Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Onlineshop für Druck Sachen

Seit ungefähr 5 Jahren lasse ich hier alles drucken, und war eigentlich immer sehr zufrieden. Dabei waren schon einige Broschüren, Hochzeitskarten, Poster und auch Tapeten. Auf jeden Fall zu empfehlen. Mor persönlich gefällt das Recycling Papier sehr gut. Der Kundenservice war auch immer gut, wenn ich ihn mal gebraucht habe.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
02.05.2024
Sehr geehrte Frau Schwab, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
HM
Hildegard M.
Bergisch Gladbach
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Größte Zufriedenheit mit Wir-machen-Druck

Die Aufträge wurden immer schnell bearbeitet und verschickt. Bei unkorrekter Dateivorlage wurde entsprechend informiert und es wurde die Möglichkeit einer erneuten Dateieinreichung gegeben. Die Ware war immer einwandfrei. Kundenservice äußerst zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.de
23.05.2024
Sehr geehrte Frau Müller-Wagner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern