Viele Kunden loben die gute Produktqualität und bewerten das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend positiv. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz einzelner Teammitglieder werden hervorgehoben. Einige Käufer berichten zudem von einer schnellen Lieferung. Häufig werden jedoch Probleme oder Verzögerungen bei der Lieferung genannt, wodurch manche Kunden die Produktqualität nicht beurteilen können. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben, insbesondere bei der Bearbeitung von Reklamationen und Rückerstattungen. Einige Kunden berichten außerdem von unhöflichem Verhalten einzelner Mitarbeiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitasanum.eu
Schnelle Lieferung und gute Ware mit guten Preisen
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Kapseln. Preislich sehr günstig und auch die Lieferung war schnell.
Mir geht es allgemein besser, das Kribbeln in den Zehen ist fast weg.
Die Bestellung ist bisher nicht angekommen, denke das dauert auch noch
Top Service!!
Sehr gute Qualität, und von der Hotline gibt es ein schnelles Feedback
Am 3,11.25 habe ich die Bestätigung meiner Bestellung über 53.70 E erhalten,sowie die Bestätigung, dass die Rechnung 5966 bezahlt sei. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Obwohl ich 2x reklamiert habe (am 12.11. und am 18.11.25), erfolgte bis heute, 21.11.25 keine Reaktion seitens der Firma.
Ich hatte dort schon mehrfach bestellt, bisher immer ohne Probleme.
Ich erwarte eine sofortige Reaktion von Vitasanum, wann die Lieferung erfolgt oder notfalls eine Rückbuchung des Betrags.
Die Bestellung und Bezahlung hat geklappt, auf die Leiferung der Ware warte ich immer noch
mein aktueller Stand
......(Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Mi, 14.01.2026, 18:43Uhr
Die Ware ist nach 10 Tagen noch immer nicht angekommen
alles ok
Schleppender Versand
Am 25.12. "Zahlung erhalten". Am 28.12. " bereit zum Versand". Am 29.12. " bei DHL elektronisch angekündigt" . Seitdem nichts mehr...
Hätten sie geschrieben, dass zwischen Weihnachten und Neujahr Betriebsferien sind, hätten wir woanders bestellt.
Zentral gelegene Multi medizinische Einrichtung, sehr viele Parkplätze direkt dabei
Falscher Artikel, keine Reklamationsbearbeitung in time
Es wurde der falsche Artikel geliefert, um die Reklamation hat man sich nicht gekümmert. Erst die Problemmeldung bei paypal wurde dann mal beachtet.
Die bestellte und bezahlte Ware schnell liefern
Habe falschen Artikel bekommen ob wohl der richtige auf dem Lieferschein aufgeführt ist
Produkt ist noch nicht geliefert
Schnell angekommen und gut eingepakt.