3.008 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.02.2019

bioprophyl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchgehend die hohe Qualität der Produkte und zeigen sich mit deren Wirksamkeit und Verträglichkeit sehr zufrieden. Die meisten Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Viele Kunden betonen ihre allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und bestellen seit Jahren regelmäßig. Kunden schätzen die große Produktauswahl, spezifische Alternativen und die kontinuierliche Verfügbarkeit bewährter Produkte. Der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice wird regelmäßig positiv hervorgehoben. Viele Kunden erwähnen die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte.

Erfahrungenbioprophyl.de

Ich nehme OPC seit fast 25 Jahren und habe immer über Bioprophyl bestellt. Es ist ein absolut seriöser Anbieter der professionell aufgestellt ist. Die Qualität und Zuverlässigkeit ist hervorragend.
J F
J F.

Sehr empfehlenswert

Inzwischen habe ich schon mehrfach bestellt. Die Beratung ist sehr gut und es sind auch noch Menschen am Telefon und keine unfähige KI wie bei anderen Firmen!
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit BioProphyl. Schnelle Lieferung und eine gute Ware. Es gab nie Grund für Beanstandungen.
M H
Michael H.
L-Arginin hat mir geholfen, meine Cholesterinwerte deutlich zu senken. Seitdem nehme ich es regelmäßig.
R F
Rolf F.

Beständig und immer noch zu empfehlen

..nach Jahren greifen wir wieder auf die bewährten OPC zurück - danke, dass es sie immer noch gibt
Hümann H.
Koblenz

Gute Produkte

Ich bestelle schon etliche Zeit bei Bioprophyl und werde es weiter tun, da ich mit den Produkten, dem Lieferservice und der Bezahlung auf Rechnung äußerst zufrieden bin. Ich nutze schon seit Jahren MSM für meine Gelenke. Sehr empfehlenswert bei Arthrose.
Ich nehme OPC schon viele Jahre und kann es nur empfehlen.
Alles okay:)
Super Qualität und hervorragende Kundenbetreuung.
R M
Reinhard M.
Schnelle und prompte Lieferung. Alles ok.
Alles super und gerne wieder
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung
E N
Ellen N.
Bestellt und prompt geliefert, Dankeschön!

bioprophyl.de

Die BioProphyl® GmbH, entwickelt, produziert und vertreibt seit 1991 hochwertige, sinnvolle Nahrungsergänzungen, deren Bestandteile in der heutigen Zeit eine wichtige Säule zur Erhaltung unserer Gesun...