bioprophyl.de- Logo - Bewertungen

bioprophyl.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.685 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nehme OPC schon viele Jahre. Hatte früher einen Eingriff beim Herzen. Sollte dann Aspirin Cardio nehmen wegen der Verklebung des Blutes. Das Dunkelfeld ergab weiterhin kein schönes Blutbild. Mein Kardiologe hatte mir OPC empfohlen und seither habe ich ein ideales Blutbild. Ausserdem ist der Service, die Webseite sehr angenehm und einladend. Danke! Weiter so..

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Bestellungen aufgegeben, damit ich keinen Zoll bezahlen muss. Habe auch 2x das Porto bezahlt. Mir wurden die 2 Sendungen als 1 Sendung zugesandt und ich musste Zoll bezahlen Habe schon 2 x an Bioprohyl geschrieben aber bis jetzt keine Rekation oder Antwort erhalten. Finde ich kein gutes Geschäftsgebaren.
PF
Peter F.
Thalwil
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bioprophyl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind alle sehr gut, Lieferung geht auch immer sehr schnell.
Bewertung melden
SL
Stephanie L.
Oberhausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Manche Preise zu hoch

Manche Vitamine sind meiner Meinung nach etwas zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von bioprophyl.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir versuchen Ihnen bei all unseren Produkten stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und sind auch der Meinung, dass uns dies oft gelingt. Noch bessere Angebote haben wir dabei ebenso im Blick wie die in den vergangenen Jahren schwierige Preisentwicklung bei der Herstellung hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel. Wir sind optimistisch Ihnen auch weiterhin ausgezeichnete Produkte anbieten zu können und das zu noch besseren Preisen, wie jüngst bei unserem Produkt Coenzym Q10 Ubiquinol, bei dem wir den Preis deutlich senken konnten. Die Lage am Weltmarkt verbessert sich langsam wieder. Darüber hinaus würde uns interessieren, auf welche Produkte Sie Ihren Kommentar konkret beziehen. Lassen Sie uns da gerne gemeinsam nachsehen, ob die Produkte vielleicht gute Gründe für andere Preise gegenüber dem Wettbewerb haben. Manchmal ist es die BIO Qualität oder dass die Produkt vegetarisch sind, manchmal sind sie auch besonders standardisiert wie unser Curcuma. Unsere Kundenberatung steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite unter 02656/952380 oder beratung@bioprophyl.de. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr BioProphyl Team
GB
Gabi B.
Rheinfelden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bin begeistert vom Produkt
Bewertung melden
MR
Margit R.
Gochsheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Manuela R.
Heiningen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens! Bin seid mehr als 5 Jahre Zufriedener Kunde! Danke auch an die tollen Mitarbeiter/in von BioProphyl immer freundlich! Weiter so
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider leider sind die Produkte etwas teuer, aber die Menschen sind sehr nett und die Lieferungen funktionieren gut.
Bewertung melden
EG
Elfi G.
Weißwasser
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe immer wieder verschiedene Produkte, weil die Qualität sehr gut ist.
Bewertung melden
FA
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

bestellt und in Windeseile erhalten…

erneut bestellt und in Windeseile erhalten - einfach super
Bewertung melden
AS
Annett S.
Delitzsch
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super, wie immer
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Bitterfeld-Wolfen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens !
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!!
Bewertung melden
MR
Margit R.
Gochsheim
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UE
Ursula E.
Münster
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden