Die Kunden loben durchgehend die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und nutzen sie vielfach seit Jahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und problemlos empfunden. Die allgemeine Kundenzufriedenheit mit dem Service und den Produkten ist sehr hoch, viele geben an, Stammkunden zu sein. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit hervorgehoben. Kunden schätzen die große und vielfältige Produktauswahl, auch für spezielle Bedürfnisse wie vegane Alternativen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und transparent empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbioprophyl.de
Beständig und immer noch zu empfehlen
..nach Jahren greifen wir wieder auf die bewährten OPC zurück - danke, dass es sie immer noch gibt
Gute Produkte
Ich bestelle schon etliche Zeit bei Bioprophyl und werde es weiter tun, da ich mit den Produkten, dem Lieferservice und der Bezahlung auf Rechnung äußerst zufrieden bin. Ich nutze schon seit Jahren MSM für meine Gelenke. Sehr empfehlenswert bei Arthrose.
Super Qualität und hervorragende Kundenbetreuung.
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung
Bestellt und prompt geliefert, Dankeschön!
Gute Bioverfügbarkeit verträglich
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung .
Ansonsten hoffe ich das Sie ständig Ihre Produkte kontrollieren und weiter verbessern. Ich nehme z.B. Shield ein . Vielleicht gibt es ja auch bei diesem Produkt Möglichkeiten es zu Optimieren.
Und was mir bei Ihnen fehlt ,ist ein Magnesium Komplex . Sie bieten ja, wenn ich nicht was übersehen habe, nur ein einfaches an.
Ansonsten alles Top.
Treue Kundin
Ich bestelle schon seit Jahren und bin sehr zufrieden!! Die Qualität, besonders bei OPC ist sehr gut!
Die Produkte sind TOP. Die Lieferung erfolgt schnell und ist SUPER verpackt.
Super tolle Produkte, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten und dem kompletten Versand, alles tipptopp.