bioprophyl.de- Logo - Bewertungen

bioprophyl.deBewertungen

: 2.442Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2019
aktualisiert am: 01.12.2022
bioprophyl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bioprophyl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2019
aktualisiert am: 01.12.2022
bioprophyl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bioprophyl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bioprophyl.de

295 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.442 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.10.2022
Ich bestelle schon des Öfteren und bin immer zufrieden gewesen. Besonders gut gefällt mir, dass neu Produkte für Tiere/ Hunde angeboten werden, die ich gekauft habe und mein Hund sie sehr gut verträgt. Ich schätze die Qualität aller bisherigen Produkte als sehr gut ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.10.2022 
Sendung hat mich noch nicht erreicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bioprophyl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
super produkte in spitzenqualität - die d3 k2 lutschtabletten z.b. sind echt genial - kann man einfach überall mit hin nehmen - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich nehme die Produkte schon seit Langem und sie tun meiner Gesundheit sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung, günstige Preise top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Seit 10 Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ich bestelle schon des Öfteren und bin immer zufrieden gewesen. Besonders gut gefällt mir, dass neu Produkte für Tiere/ Hunde angeboten werden, die ich gekauft habe und mein Hund sie sehr gut verträgt. Ich schätze die Qualität aller bisherigen Produkte als sehr gut ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Gute kontinuierliche Weiterentwicklung des Angebots.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Die jederzeitige Ansprechbarkeit, die Informationsbereitschaft und Qualität der Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
einfach zu bestellen..... schnelle lieferung... siper ware.... immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Alles bestens. Schnelle Lieferung und guter Service und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bin sehr zufrieden u rundum mit Service und Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnelle Lieferung und alle Artikel verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden