greenforce.com- Logo - Bewertungen

greenforce.com
Bewertungen:

1.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.017 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super Produkte. Mein Sohn ist erst Vegetarier und dann Veganer geworden, bei Greenforce sind wir glücklich geworden mit Geschmack, Konsistenz und auch der Einfachheit der Zubereitung. Mittlerweile kehre ich mich Dank greenforce vom Fleisch komplett ab, wo ich vorher schon nur sporadisch mal ein Stück mageres Fleisch mit Genuss verzehrt habe. Das brauche ich überhaupt nicht mehr! Von daher absolute Kaufempfehlung: per Bestellung alles bestens und auch von die Kühlprodukte im Markt vor Ort sind nicht zu toppen.

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
18 Tage Lieferzeit und teils Ersatz für fehlende Artikel ohne Nachricht hierzu. 1/5 der Ware stimmt nicht mit der Bestellung überein. Die Anzahl der Produkte schon. Dazu gab es keinerlei Erklärung. Die Ersatzprodukte hätte ich mir nicht bestellt und leider fehlen meine Lieblingsprodukte, die der Grund meiner Bestellung waren
EC
Elke C.
Rendsburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greenforce.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei meiner letzten Bestellung darauf geachtet, daß ich über 50€ einkaufe, da mir dann ein Geschenk angekündigt wurde. Dieses war bei der Sendung nicht dabei. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, ich hätte das noch irgendwo anklicken müssen. Ich dachte, bei dem Betrag würde es automatisch mitgeliefert. Da ich als älteres Semester vlt mal was übersehen kann, fand ich diesen Umgang damit sehr unbefriedigend, auch wenn mir für die nächste Lieferung ein Code für eine Extra - Tüte geschickt wurde.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität . Langfristig planbar .

Alle bis jetzt erprobten Artikei sehr gut bis ausgezeichnet . Schnelle Lieferung . Interessante und günstige Aktionen . Verfalldatum aller Artikel sehr lang , so dass eine langfristige Planung möglich ist .
Bewertung melden
AE
Anna E.
Dachau
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Hafermilch von Greenforce und bestellen sie regelmäßig - und dann noch immer etwas dazu, das wir auch mögen. Zum Beispiel die Gulaschsuppe. Oder die Frikadellen mit der Bratensoße.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Joghurt und Bratensoße werden innerhalb kurzer Zeit Bretthart in der Verpackung. Joghurt ist nicht empfehlenswert. Die Crumbs finde ich lecker, schade, das ich sie nicht mehr im Sortiment sehe.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Rimbach
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Geliefert wie bestellt

Die Lieferung kommt nicht unbedingt schnell, aber immer sicher, vollständig und unbeschädigt an. Es ist bisher immer alles in Ordnung gewesen.
Bewertung melden
CZ
Christine Z.
Heilbronn
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Greenforce Produkte, vor allem das vegane Rührei. Die Lieferung erfolgte super zügig, alles war gut verpackt und vollständig.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Die Lieferungen erfolgen schnell und vollständig. Ich bestelle dort sehr gerne. Die veganen Frikandeln sind einfach die besten.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles heile angekommen. Leider gab es keine Versandbestätigung…dann wäre alles perfekt gewesen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Bestellung und Lieferung waren problemlos. Ich bin schon länger regelmäßiger Kunde und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
LR
Lotta R.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand super schnell

Versand super schnell, umweltfreundlich verpackt. Erstes Produkt probiert, lecker und gut zu verarbeiten.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität wie immer top

Qualität super, aber aufgrund der Geburtstagsaktion dauerte die Lieferung diesmal ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Konstanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht

Toller Service, tolle Produkte, umweltfreundliche Verpackung und es schmeckt alles hervorragend ♡♡♡
Bewertung melden
RW
Rosemarie W.
Coppenbrügge
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert, super verpackt. Aber noch nicht probiert, da Geschenk.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!!!! Zügige Lieferung, umweltfreundlich und mit Liebe verpackt.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Havixbeck
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Service perfekt

Es war meine erste Bestellung. Die Abwicklung erfolgte zügig und einwandfrei.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zeitnah, komplett und die Produkte schmecken prima.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schnelle Lieferung. Produkte gefallen mir, sind lecker und gut wandelbar.
Bewertung melden
FM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr guter und informativer Kontakt, schnelle Lieferung und gute Ware!!!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer 1A

Schnelle Lieferung, super Verpackt und klasse Ware =) Immer wieder gerne
Bewertung melden
BC
Barbara C.
Weilerswist
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, der Preis ist allerdings recht hoch
Bewertung melden