Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der gelieferten Teile sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen Preisen. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und der einfache, übersichtliche Bestell- und Rücksendeprozess werden positiv hervorgehoben. Das große und übersichtliche Sortiment an Ersatzteilen wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden, dass die Ersatzteile nicht immer exakt wie beschrieben passen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmotorrad-ersatzteile24.de
(2025)
Aufgrund von Lieferengpässen wurde die vorhandene Ware schnell versandt und der bereits vorab gezahlte Betrag entsprechend rückvergütet.
Hallo Leute, allumfassend bleibt mir nur zu sagen "Top" selbst mein Stiefmütterlich praktizierter Rückversand lief reibungslos.
Gerne wieder!
Beste Grüße Dirk
Es hat alles super funktioniert, Geldrückgabe hat super gepasst . Team war sehr freundlich .
Gut und umfangreich
Gute Auswahl, schnell geliefert, gute Qualität. Ein Sorglospaket würde ich meinen. Gerne wieder👍
Alles top war sehr zufrieden mit der schnellen Umtausch Aktion die ohne Probleme verlief und das sehr nette Personsl am Telefon war sehr sehr hilfsbereit und total nett
besonders gefallen hat: a) daß diese beiden Kugellager überhaupt lieferbar waren
b) daß so schnell geliefert wurde - danke
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Kann auch telefonisch erreicht werden. Bestens
Teile passen und wurden schnell geliefert.
Super das ich hier auch Teile für ältere Maschinen bekomme..
Steckverbindungen passten nicht
Bei den bestellten Blinkern hat leider die Steckverbindung nicht gepasst, obwohl die Kompatibilität der Ersatzblinker mit meinem Motorradmodell entsprechend angezeigt war.
Ich musste andere Steckverbindungen anlöten.
Mechanisch haben die Blinker gepasst und nach der Steckeränderung auch einwandfrei funktioniert.
Alles bestens! Artikel wurden rasch versendet undmit Traking Nummer immer verfolgbar!
Bestellung war super verpackt und auch schnell geliefert. Also alles 👍 gut
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles super geklappt.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Alles super. Gutes Preis Leistungsniveau, schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Gute und übersichtliche Webseite. Schnelle Lieferung. So wie man es sich wünscht.
Schnelle Lieferrung . Alle Ersatzteile sehr Sauber verabeitet und shr gut passend
Sehr zu empfehlen.Kosten für Ersatzteile und Lieferung war super.
Danke
Einfache Teile-Suche durch Fahrzeugeingabe und schnelle Lieferung.
Wie immer schnelle Lieferung.
Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Top-Service
Die georderten Teile waren zeitnah und in einwandfreiem Zustand vorhanden.
Alles bestens verlaufen. Danke!
Alles passte wie die Originalteile.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung