01.03.26 RaceCHip RS +App
Citroën berlingo 1,5 blue Hdi .
03.26 RaceCHip RS +App . Gestern eigebaut und angeschlossen. Für einen geübten sicherlich schnell erledigt. Die original stecker vom common rail sensor und ladedruck sensor abziehen und mit den vormontierten steckern vom racechip kabelbaum verbinden. Anschliesend von den bypasskabeln den richtigen , A+B den originalstecker wieder einstecken , und die motor verbindung an das RaseChip steuergerät ist fertig . Noch den schutzstecker abziehen und den kabelbaum mit dem RaceChip steuergerät verbinden. Einfache sache . Für nicht geübte , oder welche die keine ahnung von der motortechnik besitzen so wie ich , trotzdem eine kleine herausforderung. Die einbauanleitung , hinterher betrachtet , ist sehr gut. Man müsste sie eben nur gut anschauen dann geht es nicht verkehrt. Ich musste meinen common rail sensor erst sehr lange zeit suchen weil er für meine verhälltnisse gut versteckt untergebracht war. Nachedem ich ihn fand ging alles recht flott von der hand . Test im leerlauf , da musste ich dass feintuning um einen punkt höher schalten , da der leerlauf leicht schwankte . Während dem beschleunigungsprozesses hängt der motor sofort am gas und reagiert sensibler. Beschleunigt gut durch ist nicht mehr so träge . Mit den fahrleistungen war ich auch im originalzustand weitestgehend zufrieden nur eben die beschleunigung war etwas mehr als mittelmässig . Was verbrauch mir sagt weiss ich noch nicht , muss ich noch testen.
07.07.26
Nach 4monaten in gebrauch, nun ein update zum verbrauch.
Vorweg sei erwähnt das ich noch verschiedene fahrmodi getestet habe. Am besten finde ich den normalen Modus. Bei eco ist die beschleunigung und der schaltvorgang unten recht gut, ab 80kmh beim beschleunigen aber träger . normalstellung , beschleunigung unten wie oberer drehzahlbereich für meinen fahrstil am besten. langstrecken test , Autobahn 120kmh mit cruiscontroll 4-4,5 l /100KM.somit habe ich mein ziel erreicht .treibstoffeinsparung durch schnellerem schaltvorgang.