FOLIENPLOT24

3.188 Bewertungen insgesamt

3.188 Bewertungen seit 21.03.2016

Zertifiziert seit: 14.04.2016
folienplot24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das professionelle, freundliche und hilfsbereite Service-Team. Auch die kompetente und individuelle Beratung sowie der unkomplizierte Ablauf vom Upload bis zur Bestellung werden vielfach positiv hervorgehoben. Die schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die überwiegend freundliche und lösungsorientierte Kommunikation tragen zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. In einigen Fällen werden jedoch Verzögerungen bei Bearbeitung und Lieferung sowie längere Antwortzeiten in der Kommunikation kritisiert. Zudem werden die Preise vereinzelt als etwas höher wahrgenommen, wobei dies meist mit der sehr guten Qualität begründet wird.

ErfahrungenFOLIENPLOT24

Freundlich und unkompliziert, hervorragende Beratung, perfekt verpackt und sehr gutes Produkt. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Vielen Dank.

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen dank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Alles top gelaufen, top Qualität und netterweise sogar mit Reserve produziert. Vielen herzlichen Dank.

Antwort von FOLIENPLOT24

Sehr gerne, vielen Dank für das Feedback. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Alles Perfekt! Preisleistung ist hervorragend! Alles wie beschrieben und schnelle Abwicklung. Ich bestelle wieder.

Antwort von FOLIENPLOT24

Dankeschön, das freut uns sehr. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
O K
Oliver K.
Wie immer- perfektes Produkt und nach Rücksprache mit dem Support sogar noch nachträglich eine Expresslieferung ermöglicht 👍🏻 Vielen Dank für diese tolle Unterstützung

Antwort von FOLIENPLOT24

Danke für das tolle Lob. Wir freuen uns sehr das sich unsere Mühen lohnen. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
P B
Philipp B.
Sehr guter und persönlicher Service. Produktqualität sehr gut. Bei Problemen direkte persönliche Beratung. Super 👍

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen Dank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Genau so geliefert wie bestellt. Großes Motiv jedoch schwer akkurat aufzubringen, auch mit Anleitung etc.

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wie gewünscht geliefert wurde und zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten während der Montage Fragen oder Schwierigkeiten auftreten, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – selbstverständlich auch telefonisch. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24

..individueller Aufkleber…

Ich habe einen individuellen Aufkleber in Auftrag gegeben, es war einfach nur perfekt! Es war kein professioneller Auftrag, privat, aber ich wurde professionell betreut. Beratung, Abwicklung und Auflieferung, alles zur besten Zufriedenheit, kann das Unternehmen nur empfehlen.

Antwort von FOLIENPLOT24

So wollen wir sein. Egal ob groß oder klein, wir wollen perfekt beratend zur Seite stehen. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht dir dein Team von FOLIENPLOT24
Ich bestelle seit einigen Jahren mehrmals bei Folienplot. Jedes Mal wird einem höchst professionell geholfen, sollte wieder einmal das eigene Können am Design scheitern. Die Bearbeitung läuft sehr zügig ab und der Kundenservice ist sehr freundlich. Alles zusammen ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen lieben Dank für die tollen Worte. Das bestärkt uns sehr so weiter zu machen wie bisher. Herzliche Grüße sowie eine gesegnete und (k)lebhafte Zeit wünscht dir dein Team von FOLIENPLOT24

Sehr gut. Danke.

Freundliche Beratung, sehr gute Umsetzung, sehr gutes Produkt. Vielen Dank. Gerne wieder.

Antwort von FOLIENPLOT24

Dankeschön, so soll es sein. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
der persönliche Kontakt und die operative Unterstützung .

Antwort von FOLIENPLOT24

Dankeschön. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Torsten R.
Windhagen
Man hat sehr viel Geduld und Mühe mit mir gehabt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufreiden. Vielen Dank

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen Dank, das freut uns sehr. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24

Gerne wieder!

Unkomplizierte Abwicklung. Nette Leute am Telefon. Es wäre toll gewesen, Dank Hinweis auf Erstbestellung, wenn es eine Nachfrage gegeben hätte, ob der Einzelzuschnitt bei der Auflage (700 Stck.) vielleicht nur vergessen wurde auszuwählen. Das wurde er nämlich tatsächlich ... Qualität super! Insgesamt nur 4 Fehler beim Entgittern. Durch Überproduktion aber kein Problem. Gerne wieder!!! Danke!!!

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen Dank für deine lieben Worte sowie für die offene und freundliche Kritik. Dein Hinweis zum Einzelschnitt ist sehr hilfreich. Wir werden daran arbeiten, dass sich ab einer bestimmten Stückzahl automatisch ein Pop-up öffnet, das nachfragt, ob ein Einzelschnitt gewünscht wird. Herzliche Grüße sowie eine gesegnete und (k)lebhafte Zeit wünscht dir dein Team von FOLIENPLOT24

Sehr gut, vielen Dank!

Freundlicher Kontakt, kulant und hilfsbereit, sehr gute Qualität - vielen Dank 🤗

Antwort von FOLIENPLOT24

Dankeschön. Das freut uns. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Super Qualität der Folie und sehr schneller Versand.

Antwort von FOLIENPLOT24

Schnell und gute Qualität - den Preis kann ich nicht beurteilen, da ich ohne Vergleich bestellt hatte.

Antwort von FOLIENPLOT24

Wir sind sehr zufrieden mit den Klebefolien. Qualität sehr gut. Auch wieder leicht zu entfernen. Wir empfehlen euch gerne weiter LIGNE ROSET in München Hohenzollernstrasse

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen lieben Dank. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24

Alles Top

Es ging super schnell und die Plotts haben auch super gehalten, sowohl auf dem Plexiglas als auch auf der Tapete!!

Antwort von FOLIENPLOT24

Super, das freut uns sehr. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Schnell unkompliziert sehr Kundenorientiert

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen Dank. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
Tolles Team zum zusammen Arbeiten

Antwort von FOLIENPLOT24

Danke für das Feedback. Unser Team freut sich sehr darüber. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24
J W
Jürgen W.
vorbildlicher und schneller Service und guter Preis. Leider nicht ganz so flexibel wie andere Anbieter, was die Buchstabengröße betrifft.

Antwort von FOLIENPLOT24

Vielen Dank für das Lob. Die Dateivorgaben sind darauf ausgerichtet, das bestmögliche Produkt zu gewährleisten. Sollte eine Buchstabenhöhe abgelehnt oder nicht empfohlen werden, liegt dies ausschließlich daran, dass bei kleineren Größen eine fachgerechte Verklebung sowie die dauerhafte Haltbarkeit des Klebers nicht sichergestellt werden können. Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges Ergebnis zu erzielen und eine langfristige Zufriedenheit mit dem verklebten Produkt zu ermöglichen. Herzliche Grüße und eine gesegnete sowie (k)lebhafte Zeit wünscht das Team von FOLIENPLOT24

Auf FOLIENPLOT24.de online günstig Folienaufkleber, Folienbeschriftungen, Klebebuchstaben, Folienschriften, Klebeschriften, Folienschnitte, Klebefolien und Aufkleber plotten bzw. schneiden und bestell...