MyParto Onlineshop

35.659 Bewertungen insgesamt   5.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie die transparente Kommunikation hervor. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Qualität der Originalteile, die in den meisten Fällen exakt passen, werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und Missverständnisse oder Fehlbestellungen werden kulant gelöst. Auch die Verpackung wird überwiegend als gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an nicht optimalem Schutz bei der Verpackung. In wenigen Fällen wurde die Kommunikation als ausbaufähig erlebt.

ErfahrungenMyParto Onlineshop

Außerdordntliche Kundenbetreuung! Bereits vor dem Kauf wurden meine Fragen per Whatsapp kurzfristig, freundlich und kompetent beantwortet. Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Selbst auf einen Fehler meinerseits wurde äußerst kundenorientiert und lösungsorientiert reagiert. Rundum ein hervorragender Service – absolut empfehlenswert! Nur positive Erfahrungen gemacht.

Originalteil wie bestellt geliefert

Ich habe das Originalteil, eine CarPlay USB Buchse für meinen Golf 7, laut der originalen verbauten Ersatzteilnummer bestellt und erhalten. Diese funktioniert einwandfrei, obwohl diese auf der Homepage allerdings als nicht passend für mein Fahrzeug angezeigt wurde. Bei meiner Bestellung aus Österreich wurde bei der Bezahlung über PayPal der Betrag zweimal abgebucht, da die höhere Zustellgebühr für Österreich zunächst nicht berücksichtigt wurde. Dies wurde Seitens PayPal sogleich berichtigt. Die Zustellung erfolgte pünktlich und war die Information darüber sehr detailliert.

Original Radblenden für Renault Twingo

Bestellt wurden 4 original Radblenden für einen Renault Twingo 2. Es wurden auch 4 gelisfert, wobei eine davon beschädigt war. Nach einem E-Mailverkehr mit dem Service wurde die beschädigte Radblende anstandslos ausgetauscht. Verbesserungspotential besteht besonders bei der telefonischen Erreichbarkeit des Service. 12 Anrufe an unterschiedlichen Tagen blieben leider ohne Erfolg. Auf meine E-Mail wurde dann schließlich geantwortet.

Leider mein Fehler aber super Unkompliziert

Leider hatte ich das Falsche Teil bestellt, hatte mehrere Online Seiten geöffnet. Allerdings kann ich sagen war auch die Rückabwicklung super einfach, und wurde direkt bearbeitet. Was auch einen Verkäufer auszeichnet. In solchen meiner Erfahrung sehr Positiv.

Sehr guter, übersichtlicher Online-Shop, schnelle Lieferung und gute Kommunikation

Ich hatte für mein Fahrzeug eine Original-Rückleuchte gesucht. Im Online-Shop habe ich direkt über die Schlüsselnummer das richtige Teil gefunden. Die Produktbeschreibung war sehr ausführlich. Direkt nach Bestellung bekam ich die Auftragsbestätigung. Die Mitteilung, dass die Rückleuchte versendet wurde kam am nächsten Tag. Es hat alles problemlos geklappt. Die Rückleuchte passt perfekt und war preislich sehr günstig gegenüber der UVP des Herstellers. Ich würde My Parto auf jeden Fall weiter empfehlen und vergebe volle 5 Sterne.
Bei Eingabe 2.1 und 2.2 laut KFZ Schein werden immer die richtigen Teile gefunden und noch super im Preis. Habe bei meinen Astra K das Motoröl mit Ölfilter wie jedes Jahr gewechselt, alles Originalteile, super. Wie immer alles in Ordnung und passt, Danke.

Original Batterie, frisch aus der Produktion

Wenn man eine Batterie bestellt, schwingt immer ein wenig die Sorge mit, dass man ein altes Produkt bekommt, das noch ganz hinten im Regal gefunden wurde. Bei meiner Bestellung kann ich voller Freude das Gegenteil berichten. Die Batterie war seit Produktion erst ca. 3Monate alt. Also absolut i.O. Habe die Batterie auch getestet. SOH bei 100%. Verpackung und Versand waren auch einwandfrei.
R F
Roland F.

Perfekte und schnelle Lieferung…

Das Rücklicht für den Twingo III passt perfekt. Besonders gut war die Identifikation des genauen Fahrzeugtyps anhand der Eingrenzungen und der Schlüsselnummern. Gut war auch, dass das Ersatzreil vollständig war inklusive der Birnen.
O L
Olaf L.

OPEL Insignia A Original OPEL / PSA…

Für OPEL Insignia A Original OPEL / PSA Innenraum- und Ölfilter bestellt ! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. War bereits nach 2 Tagen bei mir. Die Filter waren Orinial OPEL / PSA verpackt und die Filter mit Original OPEL / PSA Aufdruck und Original Teilenummer. Genauso wie vom OPEL Händler. S U P E R S C H N E L L E L I E F E R U N G U N D T O P P R E I S Sofort immer wieder.
M B
Marcus B.
Der beste Service ever. Vor dem Versand, versichert sich der Verkäufer, das die Teile wirklich passen...einfach super und günstiger sind sie auch noch und versenden sehr schnell mit DHL, es geht nicht besser.
Endlich die passenden Scheibenwischer für den Opel Astra K (Facelift) gefunden, links und rechts beide gleich und zwar 700 mm. Bestellung hat reibungslos geklappt und schnelle Lieferung. *****
BestellungVsicDie Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam schnell an, Gute Bezahlung im Karton(Batterie) ABER der gelieferte Karton stand unter Kritik, zerrissen, sichtbar geworfen und auf Zerkleinert Seite geschmeckt, der Lieferant ist nicht auf dem richtigen Niveau. Meine Bestellung war, dass eine Autobatterie unversehrt war, aber die Box war trotz eines DGR-Aufklebers in schlechtem Zustand. (Ich werde Fotos anhängen)Der Akku ist eingebaut und funktioniert einwandfrei,

Bin sehr zufrieden

Schneller Versand, gut Ware. Besonders gefallen hat mir das in der Verpackung Einweghandschuhe und mehrere Karten die man zwischen Reifen und Felgen macht beiliegen. Bin sehr zufrieden

Positiv/Negativ Bewertung

Besonders positiv: Schneller Versand Schnelle Bearbeitung (gegen Aufpreis) Unbeschädigt angekommen Eher negativ: !!Bei der Kartonwahl wäre es besser gewesen die Verpackung auszustopfen um die Wahrscheinlichkeit einer Beschädigung vom Produkt (in mein Fall Zündkerzen) auf den Versandweg drastisch zu senken!!
Sehr schnell geliefert, etwa 2,5 Tagen braucht UPS von dieses Betrieb zu Callantsoog in Niederlande. Ich hab ein Gaspedalsensor gekauft fur Opel Mokka X und ist in Holland zwei mail teuerer! Viel dank fur lieferung.
Meine erste Bestellung bei MyParto und ich gebe fünf Sterne. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung zu einem top Preis. Einfach Klasse!

Telefonische Erreichbarkeit

Schade war nur, dass ich eine Frage vorher nicht telefonisch klären konnte, weil trotz mehrfacher Versuche niemand erreichbar war. Ihr befreundeter Spezialist, die Fa. W+S Autoteile, an den ich weiter geleitet wurde, hat mir sehr gut geholfen, auch wenn der Artikel zur Zeit nicht vorrätig war.

Alles bestens

Von der Bestellung über Vorkasse bis zur Lieferung ist alles bestens verlaufen. Info zur Versendung, Rechnung usw. per Email gut geklappt. Sauberes Paket mit guter Verpackung und schnelle Zustellung.
Fast delivery of a genuine gm new part that was unobtainable in Ireland. Cheaper than a second hand part from ebay. Well packaged and arrived in perfect condition. Highly recommend this seller.
Find another dispatcher. UPS in Sweeden is verry bad. They are impossible to contact. They did not send any notice where the parcel was, just a notifikation that the parcel was deliverred, but not to me.