MyParto Onlineshop- Logo - Bewertungen

MyParto Onlineshop
Bewertungen:

3.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.906 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MyParto Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Über die direkte Internetseite des Anbieters, funktionierte die Bestellung reibungslos, und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Anbieter verkauft seine Ware auch auf Ebay. Nur wurde ich vom Anbieter dort als Käufer leider gesperrt. Warum kann ich leider nicht Nachvollziehen. Ich schätze mal, das eine eventuellle negative Bewertung dazu geführt hat. Dazu muss ich sagen, wenn ich etwas negativ Bewerte, dann hat das auch seine Nachvollziehbaren Gründe. Ist also kein Grund, mich als Kunde dort zu sperren. Somit musste ich also den direkten Weg nehmen, und habe dabei sogar noch etwas gespart. Somit ist der Verkäufer also empfehlenswert.
OH
Olaf H.
Weißenfels/OT Tagewerben

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Teile (Rücklichter) gesendet. Nach einigem hin und her „email wird nur (einmal pro Tag) beantwortet“. Mir die Möglichkeit über Gutschrift oder Widerrufsrecht, wovon ich Gebrauch machen soll, gegeben. Teile welche bestellt wurden waren bereits verbaut, außer das dublikat was mir 2 mal gesendet wurde. Es wurde mir gesagt ich soll die Teilenummer aller erhaltener teile fotografieren und zu senden. In meinem Schreiben erwähnte ich das die Werkstatt die Teile bereits verbaut sind außer das Dublikat, also wer kommt für die Kosten der Werkstatt auf? Auch erwähnte ich das ich nur Scheinwerfer (Rechts) Kofferrauminnen benötige. Dies wurde getrost ignoriert. Also Zusammenfassung: Geld und Zeit verloren. In all meinen Jahren hab ich sowas unverschämtes nicht erlebt. Es gibt andere Zulieferer Firmen die bei ähnlichem entgegenkommen wären. 424 Euro Scheinwerfer und 175 Euro Arbeitszeit der Werkstatt verloren und verschwendet. Anderer Zulieferer bietet die gleichen Scheinwerfer (hinten) für 110 Euro günstiger an. Geklappt hat es auch. Bewertung ist wohl nicht alles.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MyParto Onlineshop

 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit meinem Einkauf!

Ich möchte meine positive Erfahrung mit diesem Onlineshop teilen. Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief äußerst reibungslos. Der Onlineshop ist gut strukturiert und übersichtlich gestaltet, was das Finden der gewünschten Produkte sehr einfach macht. Der Bestellprozess war unkompliziert und schnell. Besonders erwähnenswert ist die prompte Lieferung meiner Bestellung. Ich wurde regelmäßig per E-Mail über den aktuellen Status meiner Lieferung informiert, was ich sehr zu schätzen wusste. Insgesamt war ich mit meinem Einkaufserlebnis sehr zufrieden und würde diesen Onlineshop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Herrenberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung...

Gute Beratung und eine originale VW-Starterbatterie mit den richtigen technischen Daten gefunden. Die Lieferung durch am kommenden Tag war für mich der "Knaller". Nachfolgend, noch am gleichen Tag, konnte ich die Technik problemlos "einlernen"... besser hehts nicht... Meine konstruktive Idee: Nachdem bei meinem Passat B8, BJ 2019 eine Batterie eingebaut war, welche von VW durch ein Nachfolgemodell von Varta freigegeben wurde, könnten Sie beide ID's angeben, also alt und neu und zur Auswahl einer Bestellung veröffentlichen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kaufabwicklung von der Bezahlung bis zum Versand des Ersatzteiles war schnell und unkompliziert. Es wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Die Produktbeschreibung war sehr hilfreich, so dass ich nur wenige Tage später das bestellte Originalersatzteil in den Händen hielt. Rundum eine positive Kauferfahrung, die ich gerne jederzeit wiederhole.
Bewertung melden
NK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit der Option für einen vergleichsweise geringen Aufpreis einer schnelleren Lieferung. Meine Rückgabe, da die Teile nicht passten, wurde anstandslos genehmigt und der Betrag in kurzer Zeit zurückgebucht. Ich bin zufrieden und bestelle dort gern wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Verbesserungsvorschläge, da alles super einfach und schnell ging. Scheibenwischer schnell gefunden, Versand war schneller als erwartet und sie passen dank der Fahrzeug suche. Qualität und Preis stimmen auch. Also alles Top, bin super zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Заказали оригинальную катушку зажигания на Опель Зафира. После установки машина стала работать чётко, стала более резвой в движении, перестала дёргаться. Мы с мужем очень довольны. Благодарим за качественные запчасти и своевременную доставку.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, hier kaufe ich immer wieder gerne Teile und Zubehör für meinen Volvo und den Peugeot meiner Frau ein. Teile sind top und günstig, Versand schnell und günstig und die Kommunikation vorbildlich. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles reibungslos geklappt

Ich konnte die benötigten Teile im Online-Shop schnell finden und die Bestellung funktionierte problemlos. Die bestellten Teile kamen pünktlich und entsprachen qualitativ meinen Erwartungen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Originale Ersatzteile

Ich habe im Netz nach einem Ersatzteil für die Antenne meines Wagens gesucht und bin bei myparto fündig geworden. Ein Originalteil mit günstigem Preis und sehr schneller Lieferung. Hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Originales neues Autoteil. Alles kam so an wie beschrieben. Zudem war der Versand sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden und falls wir nochmal etwas für unser Auto brauchen werden wir wieder hier bestellen.
Bewertung melden
WP
Walter P.
31319 Sehnde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teil war im Onlineshop einfach zu finden. Es handelt sich um eine Skoda original Türdichtung, der Preis inkl. Lieferkosten war in Ordnung, sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt.
Bewertung melden
HN
Heinrich N.
Lüdenscheid
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Bearbeitung, bei Zurückgabe der Ware ging alles ohne Komplikationen. Immer wieder gerne und das Preis- Leistungsniveau ist hervorragend.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Den Ersatzteil ist original und bin total zufrieden

Den Ersatzteil ist original und bin begeistert dass man hier bei den Preisen Original teile man kaufen kann. Alles super gelaufen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt. Schnelle Lieferung der Firma. Verzögerung durch DPD, erst nach Erinnerung kam die Lieferung schnell!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ein guter Preis. Ich habe immer noch keine Antwort auf die Frage. Wohin sende ich das altöl!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Batterie Original Mercedes wie beschrieben eingebaut alles okay wie gewohnt Vielen herzlichen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wäre gut wenn der Retourenschein gleich im Paket wäre. Das würde alles noch vereinfachen. Mfg Thomas
Bewertung melden
MU
Mischa U.
Konstanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Ich bestelle bei MyParto sehr gern. Die Teile sind Original und sehr schnell geliefert. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop

Guter Online Shop. In jeder Hinsicht eine Empfehlung. Preise, Kommunikation, sehr gute Service bei Rücksendungen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Scheibenwischer evtl keine Lieferung an eine Packstation anbieten dann spart sich der Kunde ein wenig Ärger
Bewertung melden