gardenflora.de- Logo - Bewertungen

gardenflora.de
Bewertungen:

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.932 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bewährte Qualität Qualität der Unkrautfolie mit 150 g habe ich vor Jahren schon mal von Garden Flora bezogen. Sie hat sich bewährt, deshalb habe ich jetzt bei weiterem Bedarf wieder dort bestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lt. Abbildung war das Flies auf der Rolle was für mich sehr günstig gewesen wäre. Jetzt kam das Flies zusammenfaltet in einem riesigen Paket, in einem für mich nicht händelbarem Zustand bei mir an. Da ich nicht mehr die jüngste bin, brauche ich nun Hilfe um das Flies in der richtigen Länge zu schneiden. Deswegen auch der Abzug der 2 Sterne - wirklich schade. Die Lieferung und das Material ist absolut in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gardenflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Udo S.
Drolshagen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder ein Bestätigungsmail, noch ein Versanddatum erhalten. Lediglich der Betrag wurde mir sofort belastet. Auch auf eine Mail an Gardenflora kam keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von gardenflora.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, eine Bestellbestätigung, Versandbestätigung und die Rechnung wird automatisch vom System an die vom Kunden angegebene Adresse versendet. Es könnte sein, dass diese bei Ihnen im Spam Ordner gelandet ist. Wir haben Sie gestern via PayPal kontaktiert und über den Lieferstatus informiert. Ihre Bestellung hängt leider im Ziel-Paketzentrum. Aus diesem Grund haben wir DHL angeschrieben und um Beschleunigung der Zustellung gebeten. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gardenflora.de
19.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung ist leider ohne Inhalt. Bitte teilen Sie uns mit, in welcher Hinsicht das Produkt, die Lieferung und unser Service nicht ausreichend waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und die Produkte zu verbessern, damit die Kunden die höchstmögliche Qualität und Betreuung erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge mitteilen, damit wir beim nächsten Mal eine bessere Bewertung erhalten können. Wir haben Sie kontaktiert.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Rasensamen, und sonst immer alles in Ordnung. Danke
Bewertung melden
NB
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Ware, bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
RJ
Rain Er J.
Bremerhaven
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, gute Auswahl

Gute Preise, schnelle Lieferung, gute Auswahl. Immer wieder
Bewertung melden
GM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Teppich

Schönen preiswerten Teppich in Wunschgröße gefunden.
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Frankfurt am Main
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Grassamen von guter Qualität
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung am Telefon und schneller Versand
Bewertung melden
YK
Yulia K.
Stuttgart
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes festes Vlies. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, alles bestens.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, top Qualität
Bewertung melden