33 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33 Bewertungen insgesamt
33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Kompetenz und das Engagement der Guides hervor, die die Führungen interessant, persönlich und unterhaltsam gestalten. Die Touren werden als sehr informativ, lehrreich und bereichernd empfunden, wobei viele Gäste die zahlreichen interessanten Fakten und neuen Einblicke schätzen. Auch die Anpassung der Führungen an äußere Umstände, wie beispielsweise heißes Wetter, wird positiv erwähnt. Das kulinarische Angebot und die Verköstigung während der Touren werden als willkommene Ergänzung gelobt. Mehrere Kunden äußern Kritik an den organisatorischen Abläufen, insbesondere im Hinblick auf den Buchungsprozess, die Digitalisierung und die Kommunikation im Vorfeld.

ErfahrungenStuttgart-Marketing GmbH

Kurze interessante Führung in kleiner Runde mit tollem Guide!

Wir waren in einer kleinen Gruppe mit unserer Stadtführerin Anja unterwegs. Uns wurde interessant die Geschichte der Markthalle nahe gebracht. Anja hat das klar und deutlich kommuniziert und zum Abschluss gab es noch ein Glas Prosecco. Wir durften den Keller und die Räumlichkeiten im OG besichtigen, welche der normalen Laufkundschaft nicht zugänglich sind. Eine tolle kurze interessante Tour!

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback, lieber Michael.
Unser Guide Herr Ulrich war sehr gut, engagiert und voll dabei. Man merkt er liebt seine Stadt. Es war sehr kurzweilig und die Zeit ging sehr schnell vorbei, trotz der Hitze. Überraschend ( wir waren 8 Personen) war für uns die doch relativ große Portion von allem ebbes. Was natürlich ein Lob ist und sehr schmackhaft war. Ich werde die Tour auf jeden Fall weiterempfehlen und den Guide auch. Eine Frage habe ich: wird immer im Amadeus eingekehrt? Der Innenhof ist wirklich sehr schön. Gruß Helga Waßenhoven

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung, liebe Helga!

Super Tour mit Frau Schwätzle :@ Eva Schumm…🙌👍🏼

Die Tour mit Frau Schwätzle ( Eva Schumm!) hat mir sehr gut gefallen!!! Kann ich nur weiterempfehlen! Super wie auch die Tour auf das aktuelle heiße Wetter angepasst wurde! Auch als Stuttgarterin eine sehr interessante Tour! Auch sehr unterhaltsam! Leider ist es organisatorisch nicht möglich diese Tour ohne Laptop zu buchen! Ein Unding für eine Landeshauptstadt, welche Tourist reißt mit Laptop? Hier muss unbedingt sich was ändern, das muss auch mit einem Handy möglich gemacht werden!!!!!! Deshalb auch keine 5 Sterne für Stuttgart Marketing, für die Tour schon!

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Liebe Claudia, vielen Dank für die nette Rückmeldung! Leider gab es bei der Buchung über das Smartphone ein technisches Problem. Dieses ist inzwischen behoben, sodass die Buchung wieder problemlos per Smartphone möglich ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Feedback an das Stuttgart Marketing Team Die Tour mit Frau Schumm war inhaltlich außerordentlich interessant, hervorragend vorbereitet und sehr professionell durchgeführt. Wir haben die Tour sehr genossen und haben unsere positive Bewertung bereits auf Google entsprechend hinterlassen. Um das Gesamterlebnis weiter zu verbessern, möchte ich einige Anregungen aus Teilnehmersicht geben: Aus unserer Sicht könnte insbesondere der digitale Zugang optimiert werden. Sowohl die Website als auch die Anmeldung zu den Touren sollten deutlich besser für mobile Endgeräte geeignet sein. Selbst diese Feedback-Umfrage erfordert derzeit einen Laptop oder Desktop-Computer, was in der Praxis dazu führt, dass viele Teilnehmende die Rückmeldung später nicht mehr geben oder das Interesse daran verlieren. Darüber hinaus könnte die Kommunikation insgesamt etwas stärker marketing- bzw. kundenorientiert gestaltet werden. In der letzten Woche erhielten wir zunächst eine Anfrage zur Verschiebung der Tour aufgrund der Wetterlage. Nachdem wir der Durchführung zugestimmt hatten, entstand in der weiteren Kommunikation dennoch der Eindruck, dass eine kurzfristige Absage weiterhin möglich sei. Für Teilnehmende, die von außerhalb Stuttgarts anreisen und bereits Hotelbuchungen vorgenommen haben, wirkt dies verständlicherweise etwas irritierend und wenig planbar. Gleichzeitig wurde dieser Eindruck glücklicherweise durch Frau Schwaetzele wieder vollständig ausgeglichen, die uns sehr herzlich empfangen und die Tour trotz der Umstände angenehm eröffnet hat. Mir ist wichtig zu betonen, dass diese Punkte lediglich als konstruktive Rückmeldung gemeint sind, insbesondere im Hinblick auf den ersten Kontakt und die schriftliche Kommunikation vor Beginn der Tour. Nochmals vielen Dank für die sehr gelungene Führung durch Frau Schumm. (Bilder kann ich nicht hochladen, weil sie alle auf das IPhone gespeichert sind. :-)

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Lieber Noel, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Führung mit Frau Schumm so gut gefallen hat. Ihre Anregungen zum digitalen Angebot und zur Kommunikation nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lebendig und kurzweilig

Die Führerin, Gertrud Rammler, hatte einfach unglaublich viel Freude, konnte uns mit ihrem Strahlen, ihren Anekdoten und ihrem Fachwissen in 1,5h die Markthalle näher bringen. Es hat sich gelohnt. Der Prosecco zum Schluss war sehr sehr lecker und die Grissini dazu köstlich. Eine rundum gelungene Aktion für uns beide (Anfang 50- Mann & Frau)

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, liebe Dominique!
Die Führung war recht beeindruckend und zu sehen, wie alles Hand in Hand gehen muss, damit wir alle unser Obst/Gemüse/ Blumen etc. jeden Tag frisch auf dem Tisch haben, war toll, auch die Präsentation war gelungen . Nur schade, dass man den Bereich Blumen nicht näher besuchen könnte.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback, liebe Claudia.

Führung mit besonderen Einblicken in die Arbeit der Kriminalpolizei

Mit KHK Schühlein erlebten wir eine Führung die uns in die Arbeit der Kriminalpolizei in wirklichen Fällen sehr nahe brachte. Er verstand es einfühlsam auf die Teilnehmer einzugehen. Eine beispielhafte Führung. Für meine Frau und ich aufschlussreich und kurzweilig.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Lieber Hartmut, vielen Dank für das positive Feedback!
Sehr interessante und kurzweilige Führung im Stuttgarter Hafen zur Geschichte und Aktuellem. Unser Guide hat uns alles mit viel Herzblut erklärt, vielen Dank dafür!

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, liebe Beate!
M S
Martin S.
Die Führung über die Weissenhofsiedlung war sehr informativ, der Führer hat den Inhalt authentisch rübergebracht. Haus der Situation der hohen Temperaturen hat er das Beste gemacht...

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das gute Feedback, lieber Martin!

Mords die GESCHICHTEn

Die Mischung der Geschichten + historischen Orte, Zeitpunkte und mit welcher persönlichen Note der Herr Schühlen die Führung gestaltete.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Liebe Sonja, vielen Dank für das tolle Feedback!
Eine tolle Stadtführung mit Frau Schwätzele. Sympathisch, interessant und in einer tollen Gruppe. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback, lieber Magnus!
Es ist ein tolles Angebot, den Großmarkt mal zu besuchen, das ist nichts Alltägliches! Die Führung war sehr 👍! Weiter so!

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback, liebe Susanne.
Sehr fachkundige und sympathische Stadtführerin, die auch gerne alle Fragen beantwortet hat. Vielen Dank!

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Liebe Andrea, vielen Dank für das tolle Feedback!

Echtes Markterleben

Die Führung vermittelt interessante Fakten und man erfährt das "echte Leben" im Marktbetrieb. Deshalb gibt es auch Überraschungen.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback, liebe Sabine!
Seher informative, mit Witz und Charme durchgeführte Vorträge im Bohnenviertel von Stuttgart.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Liebe Ingrid, vielen Dank für das nette Feedback.
Es war ein schöner Abend mit sehr interessanter Stadtführung und leckerer, schwäbischer Küche.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Liebe Petra, vielen Dank für das positive Feedback!
Die Stadtführerin Ursula war sehr gut. Wir haben gelacht, geweint und viele interessante Informationen erfahren

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank Senem, für das nette Feedback!
Tolle Führung, informativ und sehr persönlich

Tolle Tour mit vielen kulinarischen Highlights

Tolle und sehr unterhaltsame Tour mit vielen leckeren Highlights in der Markthalle.

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Lieber Patrick, vielen Dank für das nette Feedback!
War rundum sehr interessant geschichtlich und das jetzt und heute.Man sieht danach die Markthalle mit ganz anderen Augen. 👍

Antwort von Stuttgart-Marketing GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback, liebe Silvia!

Stuttgart-Marketing GmbH

Als offizieller Tourismuspartner Stuttgarts zeigen wir Ihnen unsere Lieblingsstadt. Unsere Stadtführungen zeigen Ihnen Stuttgart aus einem ganz anderen Blickwinkel. Entdecken Sie die vielfältigen Face...