6.702 Bewertungen insgesamt   605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.06.2020

fussmattenprofi.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Qualität der Fußmatten wird vielfach gelobt, wobei besonders Langlebigkeit, Material und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Die Optik der Fußmatten wird als ansprechend und aufwertend für das Fahrzeuginterieur beschrieben. Viele Kunden empfehlen das Produkt und den Shop ausdrücklich weiter und nennen ihre positiven Erfahrungen als Grund. Die Passgenauigkeit der Fußmatten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rücksendungen oder Problemen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den Kunden geschätzt. Gelegentlich merken Kunden an, dass die Matten nicht immer zu 100% in jedes Fahrzeugmodell passen. Vereinzelt wird zudem eine zu lange Lieferzeit bemängelt.

Erfahrungenfussmattenprofi.com GmbH

Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Habe die Bestellung nicht bereut. Die Fussmatten werten den Innenraum des Fahrzeugs optisch auf. Durch den erhöhten Rand, gelangen Schmutzpartikel nicht unter die Matte. Sehr empfehlenswert.

Antwort von fussmattenprofi.com GmbH

Liebe Kundin, lieber Kunde, dass Sie zufrieden sind, ist prima! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Sollten noch Fragen bestehen, wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme! Mit freundlichen Grüßen, Ihr fussmattenprofi.com Team
Eine sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden alles wie erwartet Top 👍 Werte wieder Bestellen danke
Versand und Entgegenkommen nach mehfachem Kontakt nur Rückmeldung fehlte. Sonst gute Ware.

Schnelle Lieferung, Passform verbesserungswürdig, Befestigung Flop

Schnelle Lieferung. Allerdings finde ich persönlich die Passgenauigkeit könnte noch etwas verbessert werden. Die Plastikbefestigung funktioniert nicht wirklich gut. Hatte die 5D Fußmatten schon in meine Renault Clio Granstour und jetzt in meinem Kia Ceed SW. Beim Kia passen sie besser als bei meinem Renault damals. Aber die Plastikbefestigung funktioniert bei beiden gleich beschissen. Konnte zum Teil die Seiten manuell unter die Verkleidung schieben, aber nicht überall. Am wichtigsten in die Fahrerseite wegen der Pedale. Ging teilweise nur mit Finger verbiegen. Ansonsten liebe ich es aber dass kein Geruch von ausgeht und man sie vorallem wenn man mit Hunden unterwegs war super auswischen kann und der Fußraum geschont wird. In meinem Renault hatte ich sie 5 Jahre drin und bis zum Schluss waren sie top.
Sehr gute Produktqualität und passte genau, schneller Service,

Antwort von fussmattenprofi.com GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, der Passform und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Fußmatten! Viele Grüße Ihr fussmattenprofi Kundenservice-Team

PASST ... :-)

Die Passgenauigkeit ist immer wieder frappierend ... - das weuß zu begeistern.
Sehr gut......wirklich...vielleicht andre Farben abbieten
T K
Thomas K.
Berlin

Einfach Top

Einfach so bleiben und weiter Top Ware verkaufen zu Top Preisen?
C G
Christine G.
Die "Fußmatten" (eher -schalen) sind qualitativ hochwertig und für meinen Mazda CX5 relativ passgenau. Einzig direkt unter der Rückbank steht die Schale ein bißchen vor. Der Versand war schnell und gut verpackt.

Antwort von fussmattenprofi.com GmbH

Liebe Kundin, Lieber Kunde, schauen Sie sich gerne das Montagevideo auf unserer Webseite www.fussmattenprofi.com an. Ist es möglich, die hintere Sitzbank etwas anzuhenem, sollten die Fussmatten dann perfekt sitzen :) MfG Ihr fussmattenprofi.com Team
Sehr schneller Versand, sehr gutes Peis.-Leistungsvehältnis
Schnelle Lieferung, passgenau für Ford Fiesta , kein unangenehmer Geruch feststellbar
Schnelle Lieferung Gute Passform Qualitativ zum Preis fassend
Gute Fußmatten, passen wie erwartet und erfüllen ihren Zweck. Klare Kaufempfehlung
M R
M. R.

Alles top!

Schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem angemessenen Preis
Top Qualität, prompte Lieferung. Alles perfekt
Sehr gute Qualität und passt perfekt für meine Outlander.

Ware schnell geliefert und gute Qualität

Ware schnell geliefert. Produkt einwandfrei. Weiter so!

Qualität sehr gut 👍

Schnelle Montage, passt sehr gut!
M I
Michael I.
Sehr gute Qualität, super passgenau, sehen sehr gut aus!
Super Qualität und passt perfekt

fussmattenprofi.com GmbH

Autofußmatten und Teppiche Hochwertige Fussmatten nach Maß für Ihr Auto jetzt günstig bestellen. Luxus Auto Fußmatte für fast alle gängigen Automarken.Wir sind Hersteller der neuen Generation für Aut...