Virbac Petshop- Logo - Bewertungen

Virbac Petshop
Bewertungen:

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.317 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin 11 Jahre alt hat ihr Trockenfutter abgelehnt und hat dadurch ständig Nassfutter bekommen. Sie hatte ständig Schmerzen nach der Aufnahme und Probleme mit dem Stuhlgang. Sie hat sehr hochwertiges Futter bekommen. Durch einen Besuch bei meiner Schwester, die auch einen Hund hat, bin ich auf Virbac aufmerksam geworden, weil meine Kleine sich auf das Trockenfutter gestürzt hat. Dann habe ich mich mit Virbac in Verbindung gesetzt und das Futter umgestellt. Sie isst es bis heute mit Genuss und sie hat keine Schmerzen mehr. Sie hat heute einen ganz tollen Stuhlgang und ist fit geworden. Sie tollt herum wie junges Rehlein. Das Futter ist für meine Kleine eine Rettung und ich hoffe sie wird noch einige Jahre mein Begleiter sein.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon so oft bestellt und muss immer noch Vorauskasse machen. Finde ich echt nicht so toll. Bei anderen Anbietern ist die erste Bestellung Vorauskasse, und wenn alles klappt auf Rechnung.
RS
Rosi S.
Diepoltskirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Virbac Petshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
tanja b.
Rüsselsheim am Main
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rosi S.
Diepoltskirchen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon so oft bestellt und muss immer noch Vorauskasse machen. Finde ich echt nicht so toll. Bei anderen Anbietern ist die erste Bestellung Vorauskasse, und wenn alles klappt auf Rechnung.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fütterungsempfehlun

Ich finde die Fütterungsempfehlung nicht klar genug beschrieben. Bei dem elektr. Meßlöffel fehlt eine deutschsprachige Beschreibung. Weiterhin wird das Gewicht nicht angepasst wenn Mengen hinzu kommen, oder rausgenommen werden
Bewertung melden
Antwort von Virbac Petshop
21.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem Kundenservice auf und wir ersetzen Ihnen den defekten Messlöffel.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf Abwicklung und Versand super,leider meine beide Katzen fressen es nicht...daher 3 Sterne. Beste Grüße Camilla
Bewertung melden
Antwort von Virbac Petshop
21.11.2023
Danke für Ihre Bewertung, es ist natürlich sehr schade, dass Ihre Katzen das Futter nicht fressen. Nutzen Sie gerne unsere Akzeptanzgarantie!
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sicher ein sehr gutes Futter, aber leider mag unser Kater es nicht.
Bewertung melden