Virbac Petshop- Logo - Bewertungen

Virbac Petshop
Bewertungen:

1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.005 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Virbac Petshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin 11 Jahre alt hat ihr Trockenfutter abgelehnt und hat dadurch ständig Nassfutter bekommen. Sie hatte ständig Schmerzen nach der Aufnahme und Probleme mit dem Stuhlgang. Sie hat sehr hochwertiges Futter bekommen. Durch einen Besuch bei meiner Schwester, die auch einen Hund hat, bin ich auf Virbac aufmerksam geworden, weil meine Kleine sich auf das Trockenfutter gestürzt hat. Dann habe ich mich mit Virbac in Verbindung gesetzt und das Futter umgestellt. Sie isst es bis heute mit Genuss und sie hat keine Schmerzen mehr. Sie hat heute einen ganz tollen Stuhlgang und ist fit geworden. Sie tollt herum wie junges Rehlein. Das Futter ist für meine Kleine eine Rettung und ich hoffe sie wird noch einige Jahre mein Begleiter sein.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind teuerer als im andere internetgeschaft und Lieferung war zu lang. Ich müsste auch telefonieren zu fragen was mit mein Bestellung ist, welche habe ich 2/3 Arbeitstage früher gemacht und danach war erst geschickt und dann musste noch weiter warten dir die Lieferung also das war meine erste und letzte Bestellung bei diesen Seite .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Virbac Petshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Nach einer schlimmen Blasenentzündung bei meinem Kater war Virbac das einzige Blasenfutter das angenommen wurde. Sind auch - toi toi toi (auf Holz klopf) - seit wir das Futter geben schon einige Jahre stabil und hoffen das bleibt so. Das Futter wird immer noch sehr gerne gefressen. Die Lieferung ist immer blitzschnell und es gab mit der Verfügbarkeit noch nie Probleme. Sind begeistert und können absolut nichts negatives berichten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte bisher das Futter für meine Tiere über meine Tierärztin und war sehr zufrieden- es bekommt und schmeckt! Habe jetzt zum ersten Mal bestellt. Da die Adresse nicht vollständig übermittelt wurde kam eine sehr nette Rückmeldung und danach ging es trotz langem Wochenende sehr schnell und problemlos
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Futter hat eine tolle Qualität. Und der (Kunden-)Service ist spitze. Meine Katze hat eine Sorte nicht mehr vertragen. Den abgebrochenen Sack konnte ich ohne Probleme zurückschicken und habe dem vollen Betrag erstattet bekommen.
Bewertung melden
RM
Regina M.
Jülich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Lösung

Ich habe das Reto Vital Tonikum von Virbac bestellt. Für meinen nicht so guten Esser Kater Johnny die perfekte Lösung um ihn auf Normalgewicht aufzubauen. Superschnelle unkomplizierte und sehr gut verpackte Lieferung. 😻😻😻😻😻
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden immer prompt erledigt. Ich überweise im Voraus und es dauert nur wenige Tage bis die Lieferung ankommt. Super Service, keine Beanstandungen. Und zwischendurch gibt es tolle Angebote. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nierenschwäche

Unsere Hunde leiden beide schon seit Jahren an einer Niereninsuffizienz. Mit dem Spezialtrockenfutter von Virbac sind die Hunde weiterhin am Leben ! Sie fressen es übrigens auch sehr gerne, was nicht unwichtig ist!;-))
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung waren Prozente dabei , eine futterwaage und fellpflege, aber das wichtigste das Futter für meinen Welpen, einfach super, danke an euch und die Empfehlung von meiner Tierärztin.
Bewertung melden
ME
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Spezialfutter für Hunde, welches ich bisher sonst nirgends gefunden habe. Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bestellten wir schon länger.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe auch schönes Geschenk bekommen für meine Katze. Bestimmt ich werde immer was bestellen. Meiner Katze schmeckt das Futter sehr gut.
Bewertung melden
RH
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Super Futterqualität, sehr schnelle Lieferung, sofortige Bestätigung bei Auftragseingang. Und nicht zu vergessen sehr gute Rabattaktionen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer schnell und mein Kater frisst das Futter sehr gerne, er ist Diabetiker und ich hoffe er bleibt dadurch noch lange fit.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich und hilfsbereit. Leider hat mein Kater es verweigert aber es gab null Probleme mit Rücksendung. Top
Bewertung melden
MK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter

Das Futter schmeckt meiner Katze sehr gut. Der Preis könnte aber etwas günstiger sein oder der Inhalt mehr.
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Hildesheim
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mit Vorkasse bezahlt habe, kam das Hundefutter prompt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Bad Bevensen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

Abwicklung der Bestellung ist unkompliziert und schnell. Das medizinische Spezialfutter hilft den Katzen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung !!!

Schnelle Lieferung und prima Kundenservice. Futter ist qualitativ hochwertig und scmeckt dem Kater !!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung

kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles was ich für mein Tier brauche bekomme ich
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Verdauung meiner Katze ist besser geworden. Happy CAT, happy me 😀
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Füttere das Futter schon seit Jahren- erst Adult und jetzt für Baby Hunde . Bin voll zufrieden
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Mehr Nassfutter für Katzen (Soße) wäre toll.
Bewertung melden