Wir können Virbac nur weiterempfehlen.
Sehr guter Kundendienst! Was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Das Team ist sehr freundlich , zuverlässig, hilfsbereit und kompetent. Das Produkt wird schnell geliefert.
Virbac hält was es verspricht!
Hohe Akzeptanz, gute Verträglichkeit.
Unser Kater ist vom Fressen her sehr mäkelig. Ein „ Drama King“.
Das Trockenfutter war von Anfang an der Hit!!
Mit dem Nassfutter war es Anfangs schwieriger. Jetzt mag er es!
Normale Futterunstellung klappte nicht. Auch Trockenfutterzugabe ins Nassfutter nicht. Das Virbac Trockenfutter sozusagen als Pralinen im Trockenfutter mit dem Ergebnis , die „ Pralinen“ wurden gefressen,- das Nassfutter nicht.
Tip:
Dann kam uns die Idee: Das Trockenfutter mit dem Stößel fein zu malen und das „ Pulver“ in Nassfutter zu mischen.
Das war „lecker“ ! Nun mag er das Nassfutter gerne( ohne zermahlenes Trockenfutter)
Mit dem Trockenfutter von Virbac haben wir länger Erfahrung. Es wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus:
Moritz hat seitdem er Virbac Trockenfutter bekommt keine Gastritis mehr gehabt.
Virbac verspricht: Durch das Trockenfutter trinken sie mehr.
Das kann ich nur bestätigend!
Bei Trockenfutter anderer Hersteller war dies nicht so.
Unser Kater hat jährlich seinen Gesundheits-Check mit Blutabnahme.
Die Frühindikatoren - Werte für Niere ( Blutwerte) sind im optimalen Bereich. Unser Kater ist fast 9 1/2 Jahre alt. Alle anderen Werte sind auch sehr gut.
Moritz liebt Virbac Futter.
Jede Lieferung wird nach der Zustellung von ihm in den Vorratskeller verfolgt!
Der Vorrat wird in Augenschein genommen und Kommentiert!
Das ja genug da ist!
Besonders hervorzuheben ist der Kundendienst.
Das Team ist einerseits unaufdringlich, steht jedoch mit Rat und Tat zu Seite. Und fragt unaufdringlich nach wenn lange nicht Bestellt wurde. Das war in unserem Fall sehr gut. Wir hatten völlig übersehen, dass kein Vorrat mehr da war. Da waren wir in der Bredouille! Nur noch Trockenfutter für 2 Tage! Doch Virbac hat Gottseidank sehr schnell geliefert!!!
Es kam rechtzeitig an.
Ihr seit Super 👍
Über die Qualität des Spezialfutters kann ich keine Aussage treffen, da mir das Wissen dazu fehlt. Ich kann über meine Erfahrungen schreiben. Die gewohnte Einstreu für meine Katze bekam ich nicht mehr. Das hat meinen Kater so in Stress versetzt, dass er sein kleines Geschäft nicht mehr machen konnte und wollte. Er hatte wieder Kristalle in der Blase und bekam Fieber und war matt. Ich musste den Tiernotdienst bestellen, weil der Transport zum Arzt eine weitere Katastrophe für meinen Kater ist. Am Futter lag es nicht, aber sollte das Futter nicht die Kristalle verhindern? Ansonsten liebt er sein Futter.
Bei meiner Katze wurde im März festgestellt das sie Probleme mit den Nieren hat.Ich habe angefangen zu testen was sie an Nierenfutter fressen würde.Es war ganz schön viel.Bis ich im Internet auf virbac gestoßen bin und ich habe mir gleich Proben bestellt .Und meine Katze ist begeistert von dem Trockenfutter .Sie hat wieder zugenommen.Es wäre schön wenn es auch noch Nassfutter davon geben würde.Ich werde auch weiterhin das Trockenfutter füttern.Ich bin begeistert das es so gut bei meiner Katze ankommt.
04.05.2023
Schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich bei meiner ersten Bestellung das Hunde-Trockenfutter für kleine Hunde bestellt, da mein Vokus auf Futter für Senioren gelenkt war. Nun habe ich das Hundefutter für Seniorhunde mittlerer Größe bestellt. Es gibt aber auch Menschen, die nicht der englischen Sprache mächtig sind und Sie sollten Ihre Futterbezeichnungen in deutsch halten.
10.05.2023
Wir haben schon seit einer langen Zeit für das richtige Hundefutter gesucht. Normallerweise hat unser Hund allergische reaktionen oder Probleme mit oder Bauchspeicheldrüse, aber dieses Futter ist perfekt für ihn und macht ihn überhaupt keine Probleme und er frisst das Futter auch gerne!
Die Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet und kommt immer gut verpackt an. Der Kundenservice ist top und ab und zu gibt es noch ein kleines Geschenk für meine Hündin. Verbesserungsvorschläge habe ich keine weil es für mich schon perfekt ist.
vor 8 Stunden
Mein Hund, ein schwarzer Grosspudel verträgt das Gastro Futter sehr gut. Die Haufen sind supi und von guter Konsitenz. Seit wir dass Futter geben sind Magen Probleme eher selten. Leider ist das Futter etwas fettig beim anfassen.
Unsere Hunde lieben das Futter und es bekommt ihnen sehr gut.
Die Online-Abwicklung ist einfach und die Ware kommt sehr schnell.
Bei telefonischen Fragen habe ich auch nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlich und kompetent.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich kann das Produkt CAT Kidney Support nur empfehlen. Meine Katze hat es auf Anhieb angenommen. Top, ich bin sehr zufrieden und froh, dass es dieses Futter gibt.
17.05.2023
Ich habe zum 3. Mal bestellt.
Jedes Mal verlief reibungslos und die Ware kam recht schnell an.
Meine Katze nimmt das Futter von Angang am gut an, obwohl sie sehr wählerisch ist.
Alles super!
05.05.2023
Unser Westi hat eine sehr sensibe Verdauung und wenn er dieses Futter bekommt ist alles für mehren Wochen wieder im grünen Bereich. Laut Tierarzt können wir nur wöchentlich damit füttern.
Meine Katzen bekommen ausschließlich Futter von Virbac.
Die Bestellung und damit verbundene Abwicklung verlaufen immer super.
Ich bin zufrieden mit den Bestellungen.
Unser kastrierter Seniohund frisst es ausgesprochen gerne und verträgt es sehr gut. Vorteilhaft ist, dass das Futter nicht zu hart ist und leicht gekaut werden kann.
Ich habe auf Nachfrage eine unverbindliche Futterberatung per Telefon erhalten, das hat mir sehr geholfen und seitdem bestellen wir nur noch Virbac.
Ich bin froh, dass ich hier das Trockenfutter für meine Katze bekommen kann denn sonst müsste ich jedesmal zum Tierarzt. Schnelle Lieferung, danke .
Schneller Versand und ein top Kundenservice der auch schnell antwortet und super freundlich ist ! Macht weiter so :-)
Importierte Bewertungen: