Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
Bewertungen:

1.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.722 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Schon die Auswahl im Internet hat mich sehr angesprochen und begeistert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert, die Pflanzen haben das aber super überstanden, da sie sehr gut verpackt waren! Ich war sehr positiv über die Größe der Wurzelballen überrascht! Ich hatte mit kleineren Pflanzen gerechnet. Jetzt sind sie in der Erde und müssen nur noch anwachsen. Aber das liegt jetzt in meiner Verantwortung... Danke für den guten Einkauf! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über die DPD war eine Unverschämtheit. Erst bekommt man zig Ankündigungen, wann die Sendung eintrifft, dann bleibt man im angekündigten Zeithorizont die ganze Zeit zu Hause, und schließlich erhält man eine Nachricht per E-Mail, der Bote hätte den Kunden nicht angetroffen und die Sendung könne einen Tag später an einer Auslieferstelle abgeholt werden. Das funktioniert bei anderen Lieferanten, die per DHL und UPS ausliefern wesentlich besser. Was die Verpackung angeht, so war aus einem Pflanztöpfchen leider ein Großteil der Erde herausgefallen und die Staude war daher mehr oder weniger wurzelnackt. Das war kein Beinbruch, weil ich sie direkt in die Erde gebracht habe, aber vielleicht könnte man hier etwas nachbessern …
JR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Bettina P.
München
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle telefonische Beratung und schnelle Lieferung!!

Ich habe mir auf der Homepage der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ein vorgeplantes Beet ausgesucht - leider sind die Maße meines Beetes aber anders. Daher habe ich angerufen und um Unterstützung gebeten. Mein Anliegen wurde notiert und am nächsten Morgen hat mich eine unfassbar nette Mitarbeiterin der Staudengärtnerei angerufen und mir Empfehlungen gegeben, wie ich die Anpassungen vornehmen soll. Sie war perfekt auf das Telefonat vorbereitet und es war ein tolles und hilfreiches Gespräch!! Die Bestellung wurde dann auch sehr flott geliefert und bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit den gelieferten Stauden. Ich hege sie nun gemäß des mitgelieferten Plans und hoffe auf rasches Wachstum. Ich bin mit dem Service der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin rundum zufrieden!!! Vielen Dank an das Team!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung bin ich auch dieses Mal sehr zufrieden. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt und unversehrt bei uns angekommen. Ich habe sie in unserem Garten eingepflanzt, sie bei uns willkommen geheißen, sie mit Schneckenkorn.geschützt und nun können sie wachsen und gedeihen… Die Qualität der Pflanzen ist immer bestens. Bisher bin ich noch nicht enttäuscht worden. Wenn ich nicht in unser heimischen Gärtnerei einkaufe, bestelle ich stets bei Gräfin von Zeppelin. Ich kann diese Gärtnerei nur empfehlen.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen super Gärtnerqualität- rundum professionelle Abwicklung

Wenn die Pflanzen ankommen und sie man sie auspackt, ist manch Einer schockiert, wie wenig Ähnlichkeit die gelieferten Pflanzen mit der tollen Abbildung im Katalog zu tun haben. Aber: supertolle Pflanzen voll durchwurzelte Ballen - eine Traumqualität‼️Jetzt, nach 4 Wochen im Boden, wächst und gedeiht jedes einzelne Pflänzchen! Ich denke, bis Ende des Jahres ist nicht mehr viel freier Boden zu sehen! Da ist jede Pflanze ihren Preis wert👍🏼
Bewertung melden
WJ
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gut gefallen hat mir die Art…des Versands !

Besonders gut gefallen hat mir die Art des Versands. Keine Pflanze war beschädigt, alle Pflanzen waren gut durchfeuchtet. Die Lieferung kam innerhalb des angekündigten Zeitraums. Außerdem enthielt die Lieferung einen Pflanzplan, eine Pflegeanleitung und weitere dolle Tipps. Alle Pflanzen sind gut angewachsen, und bekommen schon ihre ersten Triebe.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Der Gartenkatalog ist einfach überwältigend. So viele Anregungen, sehr übersichtliche Darstellung. Homepage: sehr gut die detaillierten Beschreibungen zu den Pflanzen Prompte Lieferung Statt 2 Gartenträume Büchlein , leider nur eins in der Lieferung. Unkomplizierte telefonische Reklamation , sehr nette Dame am Telefon, schnelle Nachlieferung
Bewertung melden
MN
Monika N.
Reilingen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind 🤩 begeistert.Der Bestellvorgang hat schon Spaß gemacht.Alles sehr übersichtlich mit guten Beschreibungen und Fotos. Die Lieferung erfolgte schnell mit einer sehr guten Verpackung. Bis zu ihrem Einsatz im Beet mussten die Pflanzen noch 2Tage im Gartenhäuschen warten (gut betüttelt natürlich😉)Ganz bestimmt bestellen wir noch öfter.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Transport gut und schnell Pflanzen eher klein 2 Pflanzen machen einen schlechten Eindruck, mal schauen wie sie sich entwickeln. Wir haben 2 Pflanzbeete bestellt die durcheinander verpackt waren. Eine Pflanze war zuviel und gehörte nicht zum Pflanzbeet.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren kräftig , was bei Versand-Gärtnereien nicht immer der Fall ist. Auch waren sie gut verpackt und sind alle heil angekommen. Weil ich zufrieden war, habe ich gleich noch eine Lieferung in Auftrag gegeben.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Pflanzen waren noch feucht, also gut vorgewässert. Top Zustand.Einzige Manko - zum teil übereinander verpackt und keine Kennung wo oben und unten. Zumindest ist mir keine aufgefallen. Diethelm Tröller
Bewertung melden
RB
Renate B.
Finsing
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Duftende Bienenweide

Ich habe wunderbare Pflanzen bekommen mit einen gut verständlichen Pflanzplan. Die Pflanzen müssen nur noch wachsen, es sieht gut aus. Ich werde sicher wieder bestellen und weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen, die ich bisher dort gekauft habe, waren in einem guten bis sehr guten Zustand. Trotz der letzten Problemjahre (Trockenheit, Hitze etc.) kamen die Pflanzen im 2. Jahr sehr gut.
Bewertung melden
MS
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Pflanzplan ist toll

Alles wie beschrieben, hier wird das Blumenpflanzen zum Kinderspiel. Der Pflanzplan ist einfach toll! Ist wie Weihnachten, wenn das Pflanzpaket ankommt! Da passt einfach alles zusammen.
Bewertung melden
EW
Elvira W.
München
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Zuvorkommender Service, gesunde Pflanzen, relativ schnelle Lieferung und von den Schnecken, die mir gleich 2 von 3 Anpflanz-Stauden weggefuttert haben 5 Sterne noch dazu! ;-)
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok, Substrat blieb nicht in den Töpfen, Pflanzen gedeihen

Komplikationslose Lieferung, besserer Schutz vor dem Herausfallen des Substrats aus den Töpfen wäre wünschenswert. Aber Pflanzen kamen heil an und gedeihen schon gut.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen kamen gut an mit schön viel Erde. Allerdings müsste man beim Auspacken vorsichtig sein, da das Verpackungsmaterial ineinander 'verwurschtelt' war.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen. Die gelieferte Ware war gut. Dir Versand mit GSL ist nach meinen Erfahrungen immer eine Katastrophe. Die Ware kam erst nach 8 Tagen bei mir an.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem der Karton von außen beschädigt war, ist die Ware in sehr gutem Zustand angekommen. Die Verpackung bestand aus viel Papier und war gut zu entsorgen.
Bewertung melden