japankoi-shop.de- Logo - Bewertungen

japankoi-shop.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
japankoi-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top kann mich nicht beschweren. Lieferung und Bestellungsvorgang ging zügig und unkompliziert gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich sollte per vorkasse bestellen,und ich würde eine nachricht bekommen um mit paypal bezahlen zu können,da dies direkt über die hp nicht möglich war. weder eine nachricht noch sonstige info erhalten ... nach über 2 wochen !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für japankoi-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WL
Wolfgang L.
Braunschweig
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert. 👍
Bewertung melden
SK
Silvia K.
Schweiz
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
der prompte Serviece. Besten Dank
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Alsdorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle perfekte Lieferung.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
RC
Rudolf C.
München
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles optimal
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Laudenbach
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer top
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
IT
Ingrid T.
Muldestausee
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UV
Uschi V.
Thalheim
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich sollte per vorkasse bestellen,und ich würde eine nachricht bekommen um mit paypal bezahlen zu können,da dies direkt über die hp nicht möglich war. weder eine nachricht noch sonstige info erhalten ... nach über 2 wochen !!!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist einfach zu lange. Über eine Woche ist nicht Kundenfreundlich. Andere Unternehmen haben ein 1-3 Tage Lieferzeit. Über die Qualität kann ich Momentan nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von japankoi-shop.de
27.09.2023
Leider kommt es aus produktionstechnischen Gründen ab und an zu Lieferverzögerungen. Dies ist unter anderem anhängig von der Materialbeschaffung und der Auslastung unseres Maschinenparks. Anhand unserer Bewertungen können Sie gut erkennen, dass dies nicht die Regel ist. Es tut mir leid dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist, wir sind stets bemüht die Bestellungen unserer Kunden fristgerecht auszuliefern. Nichts desto trotz danken wir für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert zu lang

Schnellere Lieferung wär schön . Wir haben am 24.08 überwiesen und am 31.08 wär das geld erst eingegangen ... glaub ich ganz einfach nicht !
Bewertung melden
Antwort von japankoi-shop.de
27.09.2023
Wir bitten um Entschuldigung dass Ihre Lieferung verspätet eingetroffen ist. Im Bestellzeitraum war unser Betrieb urlaubsbedingt geringer besetzt als sonst. Wir sind stets bemüht die Bestellungen unserer Kunden fristgerecht auszuliefern. Nichts desto trotz danken wir für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.