Ich wäre nie auf Unserekleineapotheke gestoßen, hätte es nicht einen Lieferengpass bei einem homöopathischen Mittel mit einer bestimmten Potenz gegeben, das ich dringend für meinen Kater benötige. Hier wurde ich also fündig, Bearbeitung und Versand erfolgten schnell, die Verpackung war angemessen für die kleinen Fläschchen. Besonders gut haben mir die ausgesprochen herzlich formulierten Rückmeldung-Mails durch die Apotheke.
Hab die Bestellung aufgegeben,sofort bezahlt.3 Tage später die Nachricht,das die Ware nicht gesendet werden kann.Nun habe ich Ärger in der Rückabwicklung.Muss an Paypal noch 3 Euro Bearbeitungsgebür bezahlen.Geht gar nicht.Die Apotheke muss besser an ihrer Logistik arbeiten.Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Habe nach Internet bestellt,Geld ueberwiesen,,jach 5 ytagen kam
Die Rückmeldung. Im Bestand leider nich vorhanden,,,
Warum konnte der Artikel nicht vorher storniert werden
Verzögert meine Suche,,,
13.09.2024
Alles in Ordnung!
Besonders gut finde ich neben den Preisen auch die Möglichkeit, als Gast zu bestellen. So muss ich nicht extra einen Account haben. Pass!
20.08.2024
Top Apotheke
Ich bin mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung und top Qualität. Weiter so. Kann ich nur weiter empfehlen . Dankeschön
27.08.2024
Völlig zufrieden
Große Auswahl, schnelle Lieferung und Preis/Qualität stimmt auch. Kann ich beruhigt weiterempfehlen.