unserekleineapotheke.de

7.996 Bewertungen insgesamt   1.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das günstige und faire Preisniveau. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lösungsorientierten Herangehensweise. Das umfangreiche Angebot und die schnelle, zuverlässige sowie informative Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder zusätzlichen Produktfotos, um das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Erfahrungenunserekleineapotheke.de

Das Kontakt ging schnell, persönliich und alles war innerhalb 2 Tage bei mir. Top..
Es ging sehr schnell und war mit Luftpolsterplastik umwickelt, damit die Ampullen nicht kaputt gehen. Außerdem war es etwas günstiger als bei der Konkurrenz. Bin voll zufrieden
H L
Hans-Jochen L.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und günstige Preise, was will man mehr ? Werde ich gerne weiterempfehlen!

alles bestens

schnelle Lieferung, günstige Preise und klasse Service - lässt nichts zu wünschen übrig
Transparenter Bestell- und Zahlvorgang; Information über Bearbeitungsfortschritt; schnelle Lieferung
Schnell, unkompliziert und das dieses Produkt vorrätig war. Danke, ich hoffe nächstesmal genauso.
A A
Asri A.
Sehr gutes Sortiment, sehr gute Produkte. Shop sehr übersichtlich und effizient.

Alles bestens

Wie bei der letzten Bestellung alles einwandfrei und schnell geliefert. Danke und gerne wieder.

Ich bekomme alles ,und schnell.

Ich bekomme alles, was ich bestelle. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Bestelle gerne da.

Nettes Anschreiben als BestellbestätigungIch habe die gesuchten Produkte schnell…

Ich habe die gesuchten Produkte schnell gefunden, alles in guter Übersicht. Freundlicher Service und schnelle Lieferung. Ich werde hier wieder bestellen, wenn ich etwas benötige. Danke .

Schnelle Lieferung.

Auf kurzer Nachfrage, habe ich sofort eine Antwort bekommen. Und meine Bestellung war auch super schnell bei mir!!!
Super schnelle Lieferung. Auch eine fehlende Position wurde innerhalb von ein paar Stunden zugesandt. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke.
R H
Roland H.
Rasche und passende Reaktion bezüglich meines Anliegens

.Super

Weil es einfach ist zu bestellen und richtig gut ist.Auch die SMS die ich bekomme sind immer nett geschrieben und weil es da meine Salmiakpastillen gibt.👍👌👌👍
Unkomplizierte Bestellung verbunden mit zeitnaher Lieferung. Top!!!
Der bestellte Artikel (Flaschenöffner/ Seniorenhilfsmittel) ist leider nicht für alle Flaschendrehverschlüsse geeignet (z.B. nicht für die schrecklichen Verschlüsse der Gut & Günstig 1 1/2 l Flaschen Wasserflaschen) Ansonsten der Versand war schnell.

Sehr gute Online-Apotheke

Übersichtliche Website, schnelle Lieferung, kleines Paket(Päckchen).
Schnell Aufgenommen Schnell Bearbeitet und schnell zugestellt Super Preis Danke
Bestelle schon einige Jahre hier und habe immer den Service und Auswahl geschätz auch der Versand geht schnell , deswegen Bestelle ich hier sehr gern. Danke
Always very nice and quick service. Also customer service is very helpful finding solutions to problems.