2.704 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.03.2010

floraseta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt, insbesondere wirken die Kunstblumen und -pflanzen sehr natürlich und echt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen.

Erfahrungenfloraseta.de

Ich bin wirklich begeistert! 🥰 Der Versand ging super schnell und trotz eines kleinen Problems mit meiner Bestellung wurde alles noch am selben Tag verschickt. Mir wurde nach der Bestellung mitgeteilt, dass meine Hausnummer fehlte – trotzdem wurde sich direkt darum gekümmert, sodass alles problemlos angekommen ist. Wirklich toller Service! Die Kunstblumen sind wunderschön und sehen so echt aus, dass man auf den ersten Blick kaum erkennt, dass es keine echten Blumen sind. 🌸 Ich habe daraus einen Wildblumen-Brautstrauß für meine Schwägerin gemacht und bin total begeistert vom Ergebnis. 💐🤍 Das Schöne daran: Der Strauß wird ewig halten und sie hat somit eine wunderschöne Erinnerung an ihren besonderen Tag. 🥰 Alles lief von der Bestellung bis zum Versand problemlos. Ich kann den Shop wirklich nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen! ❤️

Gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis

Habe zum ersten Mal bei FloraSeta bestellt und bin froh, dass ich das Shop gefunden habe. Kunstrosen sehen richtig gut aus, kein Vergleich zur überteuerten Plastikabzocke aus unserem lokalen Gartencenter. Nur mit Dornen muss man etwas aufpassen , denn auch die so stachelig sind wie bei echten Blumen... Auch künstliches Efeu sieht gut aus, dank Textilblättern. Ich bin zufrieden mit der Qualität und werde auch andere Blumen dort kaufen.
M M
Mathias M.

immer sehr zufrieden mit der Qüualität

Ich habe schon öfters bei Flora Seta bestellt. Und auch dieses mal total zufrieden. Schnelle Lieferung Artikelwie immer sehr gute Qualtät..Flora Seta kann ich nr empfehlen. Da ich 81 J bin und gehbehindert habe ich mich seit einigen Jahren auf künstliche Blumen umgestellt.
Gute Ware, sichere Verpackung und wie immer sehr schnelle Lieferug. Gerne wieder !
B B
Bernd B.
Ware ist immer top und die Abwicklung ist sehr einfach, immer wieder gerne.

Super, sehr zu empfehlen

Der Versand erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt und die Produkte sahen in echt noch besser aus als auf den Bildern. Wir sind begeistert.

Expressgut zum Normalterif

Lieferung innerhalb 24 Stunden! Qualität wie immer Spitze! DANKE!!!

Zu empfehlen!

Schnelle Abwicklung, sehr schöne, gut verpackte Ware - jederzeit gerne wieder.
Super schnelle Lieferung. Gestern bestellt und heute angekommen. Gut verpackt. Die Blumen sind wunderschön und sehen fast echt aus. Nur beim genauen hinschauen sieht man das es unecht ist. Empfehlenswert!
R R
Rosemarie R.

Echtheit

Die Pflanze, die ich gekauft habe, ist nicht zu unterscheiden von einer natürlichen . Ich habe mich sehr darüber gefreut.
K M
Karin M.
Sehr gute Qualität...Preis Leistung Verhältnis sehr gut...schnelle Bearbeitung meiner Bestellung..immer wieder gerne

Sehr zuvorkommend und tolle Qualität

Sehr zuvorkommende und engagierte Leute dahinter. Produkte sind top in Ordnung und werden schnell geliefert.
Rasend schnell ist alles da und erfüllt an jeder Stelle alles. Danke
Gute Produkte zu einem faiten Preis. Schnelle Lieferung!
Sehr schöne echt aussehende Blüten. Sehr gut und sicher verpackt. Kommunikation einwandfrei. Vielen Dank. Immer wieder gerne!
schnelle Lieferung, gutes Produkt
die Bilder geben 1 zu 1 die Ware wieder. superschnelle Lieferung. DANKE!
Alles super gelaufen. Bin voll zufrieden.Vielen Dank
Tolle täuschend echte Ware
S C
sigrid c.
qualtät sehr gut,versand schnell und problemlos

floraseta.de

floraseta.de ist Ihr Online-Shop für Kunstpflanzen, Kunstblumen und Kunstbäume. Durch die Lagerverkauf und Fabrikverkaufkonzeption können die Artikel zu attraktiven Preisen angeboten werden.