bestecke.de- Logo - Bewertungen

bestecke.deBewertungen

: 243Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
bestecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bestecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
bestecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bestecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bestecke.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Ich habe das Besteck als Geschenk gekauft. Für einen Menschen mit starkem Zittern in den Händen. Das Geschenk scheint sich gut zu bewähren, aktuell stellt vor allem der Löffel eine Erleichterung dar. Alles andere muss jetzt ein wenig trainiert werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
An einem Messer ist die Klinge beschädigt. Der Aufwand der Reklamation ist mir die Sache nicht wert. Das Besteck ist allgemein sehr lang. Das Messer für meine "to go Dose", wofür ich es bestellt habe, leider zu groß. Der gelbe Kunstoff ist an den Rändern nicht glatt verarbeitet. Das Besteck war sehr günstig und man sieht es ihm leider auch an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bestecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Super Messer, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
gut und schnell, für Menschen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
super !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
von M. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
An einem Messer ist die Klinge beschädigt. Der Aufwand der Reklamation ist mir die Sache nicht wert. Das Besteck ist allgemein sehr lang. Das Messer für meine "to go Dose", wofür ich es bestellt habe, leider zu groß. Der gelbe Kunstoff ist an den Rändern nicht glatt verarbeitet. Das Besteck war sehr günstig und man sieht es ihm leider auch an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Ich habe das Besteck als Geschenk gekauft. Für einen Menschen mit starkem Zittern in den Händen. Das Geschenk scheint sich gut zu bewähren, aktuell stellt vor allem der Löffel eine Erleichterung dar. Alles andere muss jetzt ein wenig trainiert werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Super schneller Versand und Ware wie beschrieben. Ich habe Freitags bestellt und das Paket war am Samstag schon da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Es gab zwar ein kleines Problem, es wurde jedoch ohne jegliche Diskussion behoben! Service wie er sein soll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
schnelle Lieferung gute Produkte Preise sind o.k. guter Kundenservice jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Die Töpfe von Cook Vision sind einfach super. Schnell in der Reinigung. Bei kochen sind sie einfach zu händeln. Der Griff ist allzeit bereit um den Topf zu transportieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Die Bestellung wurde ratzfatz zugeschickt und die Messer und der Messerblock machten tatsächlich auch einen so. Guten Eindruck, wie es die Fotos erwarten ließen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Ich bewerte, obwohl ich die Ware noch nicht gesehen habe. Bin z. Zt. in Spanien. Die Versandzeit hat mich zur guten Bewertung animiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
mein Mann findet die Griffe zu kantig z.B. beim Aufrollen von Spaghetti,ich finde durch den Hammerschlag hat man das Ganze gut im Griff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Sehr kundenorientiert und angenehmer Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Super schnell und echt gute Messer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Es beschreibt nur den Kau und die Lieferung. Ohne Probleme. Das Besteck muss sich erst bewähren
Bewertung melden