624 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

624 Bewertungen insgesamt
89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.04.2021

amefa.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und verständliche Bestellprozess sorgt für Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird zwar überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, jedoch äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Verbesserungen in diesem Bereich.

ErfahrungenAMEFA

M B
Martin B.
Die Amefa click clack Pro Serie mit abnehmbaren Griffen ist einfach spitze. Wir haben ein Pfannenset dieser Serie schon über 10 Jahre in unserem Wohnmobil. Es lässt sich alles wunderbar verstauen. Wir haben jetzt nochmal ein Set mit Deckeln für zuhause bestellt, weil wir von der Qualität begeistert sind. Die Pfannen haben ultradicke Böden, leiten die Hitze optimal an das Bratgut und sind auch nach vielen Jahren absolut Plan. Die aktuelle Lieferung erfolgte direkt am Tag nach der Bestellung. Besser geht es nicht. Vielen Dank!

Schnell und unkompliziert

Super schnelle Abwicklung der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden. Kleiner Hinweis Verpackung in kleine Kartons oder Tüten aus Papier. Was soll bei Besteck kaputt gehen ? Wozu soviel Verpackungsmüll, da ist wirklich Nachholbedarf.
Alles super, tolle Qualität und professionell verpackt für den Transport! Ich hätte mir ein bisschen mehr Kundenservice gewünscht, da ich die Artikel ca. 20,00 Euro günstiger gesehen hatte. Und das vom gleichen Anbieter, nur auf einer anderen Verkaufsplattform :)
Sehr freundlicher Kundenkontakt, superschnelle Lieferung der bestellten Messer in praktischer hübscher Magnetbox. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen DANK.
R H
Rolf H.
Eine riesen Auswahl zum top Preis Ich würde jederzeit wieder bei Amefa bestellen. Diese Firma liefert schnell und zuverlässig. 100%Empfehlung !!!
R W
Roland W.
Das Messer ist bereits mein drittes aus dieser Serie! Es sind super Messer, sehen gut aus und sind extrem scharf! Was ich mir wünschen würde wäre vielleicht ein klingenschutz!
R W
Roland W.
Super Produkt in einer nicht zu übertreffenden Verpackung! Dazu kam die super schnelle Lieferung! Vielen lieben Dank! Hier bestelle ich wieder!
V M
Volker M.

Lieferung erfolgte prompt!

Der Online-Shop ist übersichtlich und verständlich, der Bestellablauf war einfach. Lieferung erfolgte prompt. Gerne wieder.
Tolles Besteck in sehr guter Qualität. Messer liegen gut Inder Hand und schneiden sehr gut. Alles in allem eine Bereicherung für die Küche
Sehr schönes Besteck und schnelle Lieferung
T W
Tina W.
Das Besteck sieht wunderschön aus. Tolle Farben. Und es kam sehr schnell bei mir an. Kann ich empfehlen.
Besteck sieht toll aus! Lieferung war schnell! Werde Euch weiterempfehlen!
Tolle Produkte, sehr gute Qualität.
Tolle Ware und eine superschnelle Lieferung !!!

Tolle Pizzamesser zum fairen Preis.

Schöne Pizzamesser die endlich mal scharf sind und auch so schneiden.
Top Qualität zu dem Preis!
Sehr zeitnahe Lieferung Qualitativ hochwertige Ware zu einem optimalen Preis
R B
Rudolf B.

Top

Alles bestens...
Optik,Habtik und Gewicht perfekt,bis jetzt begeistert mal schauen wie es sich mit der Zeit macht
Seriöse Firma!

AMEFA

Willkommen bei bestecke.de – Deinem Onlineshop rund um den gedeckten Tisch und Küchenequipment. Bei uns findest Du eine große Auswahl an Bestecken, Schneidwaren und Küchentöpfen und Accessoires. Egal...

Alle Profile anzeigen