zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.407 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Rollen seit Jahren. Vor einigen Jahren konnte man nicht in den Garten ohne sich eine Zecke zu holen, inzwischen gibt es kaum mehr Zecken. Zumindest hatte ich seit 4 Jahren keine mehr und unsere alte Katze, die nur noch in unseren Garten unterwegs ist bringt auch keine mehr nach Hause. Anfangs hatte ich die Befürchtung wir müssten den Garten weniger naturnah gestalten um den Zecken Herr zu werden. Aber die Igel lieben unseren Garten immer noch. Danke für die tolle Idee.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeckenrollen an drei Orten im Garten ausgelegt, von denen ich weiß dass sie von Mäusen oder Ratten aufgesucht werden (Wildkamera und Verhalten von Katzen) aber die Tiere haben sich nicht dafür interessiert und nichts entnommen. Hätte ich vielleicht Handschuhe beim Verlegen anlegen sollen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeckenrollen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WH
Wolfgang H.
St.Pölten
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Noch bringt der Hund nach dem Gartengehen diese Parasiten herein.Die Mäuseköder und die Z.Rollen Sind aber noch zu kurz im Garten ausgelegt.In den vergangenen Jahren war wie beschrieben nach ein paar Wochen Zecken Ende.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Neureichenau
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeckenfrei seit mehr als 10 Jahren

Mein Garten ist absolut zeckenfrei seit mehr als 10 Jahren, obwohl Hunde und Katzen der Nachbarn (und auch Rehe und Kaninchen aus nahen Waldstreifen) ihn häufig besuchen. - Besonders gut finde ich auch die botanischen und zoologischen Infos, die im Begleitheftchen gut verständlich erklärt werden und immer wieder aufgrund von Anwender-Tipps verbessert und ergänzt werden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Lieferung war schnell und zuverlässig- die Wirkung ist schwer zu prüfen - ohne eine semiwissenschaftliche Studie zu starten - ist wie Schrödingers Katze … sind es weniger Zecken wegen der Röhrchen oder wären es so oder so weniger gewesen … wir verlegen sie und glauben an die Wirkung- die Frage ist wirkt es auch bei Vögel und den aggressiven afrikanischen Zecken?
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Zecken Rollen seit einigen Jahren Ist das einzige, was Zecken in Schach hält. Das Grundstück ist zwar nicht komplett Zeckenfrei, jedoch ist die Population auf ein Minimum reduziert. Ich habe einen Waldgarten und Zecken fühlen sich hie leider recht wohl Habe alles mögliche versucht. Hat leider nicht geholfen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit wir vor 3 Jahren begonnen haben die Zeckenrollen auszulegen, haben wir von Jahr zu Jahr weniger von diesen Blutsaugern. Von 27 Zeckenbissen im Jahr 2019 und Borreliose 2021hatte ich im Vorjahr nur EINEN. Ich werde sicher auch weiterhin jährlich Zeckenrollen auslegen. Beste Bewertumg von mir👍👍👍👍👍
Bewertung melden
GB
gabriele b.
weigenheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rollen seit Jahren mit großer Zufriedenheit im Einsatz

Habe die Rollen seit Jahren im Einsatz, - es hat ungefähr 2 Jahre gedauert, bis unsere Katzen zeckenfrei blieben und wir selber uns bei der Gartenarbeit keine Zecken mehr einfingen, - und das trotz unmittelbar angrenzenden Feldern mit viel Mauselöchern als potentielle Zecken-Brutstätten.
Bewertung melden
RR
Renate R.
Kirchheim Weinstraße
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dauernutzung aus Überzeugung

Nutze die Rollen mittlerweile im dritten Jahr und verschenke diese auch an Gartenbesitzer mit Haustieren (z.B. an Ostern). Schneller Versand, einwandfreie Ware. Die Mäuse nutzen das Nestbaumaterial immer ab dem ersten Auslege-Tag. Zecken gibt es bei uns im Garten tatsächlich keine.
Bewertung melden
RB
Regina B.
Hamburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Zecken im Garten und hoffen, diese mit den Rollen bekämpfen zu können. Obwohl wir sie schon lange benutzen und dieses auch weiterhin tun, werden wir nicht Zecken frei. Wir haben jetzt wieder ausgelegt, in der Hoffnung, dass das Mittel stark genug wirkt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutlicher Rückgang

An unserem Hund können wir direkt ‚ablesen‘, wie stark der Garten von Zecken besiedelt wird. Zwar war ich anfangs skeptisch, habe aber einen deutlichen Rückgang erkennen können. Schwierig ist es zuweilen, einen möglichst trockenen Ort für die Rollen zu finden.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Verbesserungsvorschlag …

Kleine Verbesserung wäre an der Verpackung machbar. Eine kleine Produktschachtel muss nicht in einem solch großen Versandkarton, der dazu noch mit massenhaft Polsterpapier ausgestopft ist, versendet werden. Ansonsten ist das Produkt in gewohnter Qualität.
Bewertung melden
CH
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hund zeckenfrei im eigenen Garten

Ich habe die Zeckenrollen nun das zweite Mal bestellt, weil ich so positive Erfahrungen mit ihnen gemacht habe. Ich kenne auch die Gegenstimmen, aber Fakt ist, dass es in meinem Garten keine für mich wahrnehmbaren Zecken mehr gibt. Also immer wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen sehr großen Zeckenbefall in meinem "Naturgarten", viel Totholz und Steinmauern, hatte dadurch auch viele Mäuse im Garten. Seit Einsatz der Zeckenrollen jährlich im Frühjahr und Spätherbst habe ich bis dto praktisch keinen Zecken mehr
Bewertung melden
KS
K. S.
Oranienburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut geklappt - Bestellung, Bestätigung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Rechnungslegung, Bezahlungsvorgang, Abbuchung. Danke für den sehr guten Service. Ich hoffe, daß das Geld inzischen auch bei Euch angekommen ist.
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Mittelbiberach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt mit guter Wirkung

Prompte Lieferung. Die Zeckenrollen lassen sich bequem im Garten verteilen. Wir machen das jetzt in jedem Frühjahr seit mehreren Jahren und haben eine starke Verringerung des Befalls mit Zecken festgestellt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unterschiedlich Gartenzonen, verwildert bis gepflegt und viele Mäuse. Wir nutzen seit 5 Jahren Zeckenrollen und wir haben den Eindruck im eigenen Garten nicht mehr von Zecken belästigt zu werden.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Glaube es funktioniert ganz gut

Wenn ich ganz ehrlich bin, ist es ja schwer zu beurteilen ob und wie gut die Zeckenrollen funktionieren. Aber ja, wir meinen schon, dass wir voriges Jahr weniger Zecken zu Gesicht bekamen. Danke euch! : )
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich die Zeckenrollen im Garten verteile, bemerke ich immer weniger dieser lästigen Biester. Im Jahr 2023 habe ich keine einzige Zecke gesehen. Ich lege trotzdem weiter die Rollen aus. Das beruhigt.
Bewertung melden
IF
Irmi F.
Bamberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sieht, dass die Mäuse sich davon bedienen. Um wie viel die Zecken reduziert werden weiß ich leider nicht. Aber wenn man davon ausgeht, dass sich die Zecken wahnsinnig vermehren, wirkt es schon!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie jedes Jahr alles einwandfrei, tolle Ware

Wie jedes Jahr, schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung und Hinweisen. Produkt wirkt, jährlich im Frühjahr und Herbst angewendet, wirklich sehr gut. Zeckenbefall im Garten drastisch reduziert.
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Mittelbiberach
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, das tatsächlich den Zeckenbefall sehr deutlich reduziert. Wir setzen es seit Jahren in unserem Garten ein. Zuverlässige Lieferung. Kann sehr einfach ausgebracht werden.
Bewertung melden