Bewertungen für zeckenrollen.de
Wir hatten vor zwei Jahren starken Zeckenbefall im Garten, andauernd hatte jemand eine Zecke. Nach dem Ausbringen der Zeckenrollen war nach wenigen Wochen Ruhe. Seither mache ich das jedes Jahr und hatte bisher keine einzige Zecke mehr.
Funktioniert!
Auch wenn vom Inhalt der Zeckenrollen nie viel zu fehlen scheint, funktionieren sie. Wir hatten früher so viele Zecken im Garten, jetzt praktisch keine mehr. Deshalb kaufe ich sie immer wieder und kann sie nur empfehlen.
Wir haben 2024 zum ersten mal die Zeckenrolle im Garten angewendet. Es ist im Sommer an Mensch und Tier ist der Befall spürbar weniger geworden. Wir werden weiter die Rollen im Garten verteilen.
Immer schneller Versand, ob die Rollen wirklich helfen habe ich noch nicht final getestet. Wir haben nur noch wenig Zecken, ich müsste es mal drauf ankommen lassen und sie ein, zwei Jahre weglassen...
Wir legen es an unserem Grundstück (an Rasenrändern) herum aus, und merken, dass unsere Katze deutlich weniger Zecken hat, als zuvor.
Wir hatten in unserem Garten viele Zecken. Sowohl mein Mann als auch ich erkrankten nach Zeckenbissen an Borelliose. Wir benutzen die Zeckenrollen seit über 10 Jahren. Wir haben keine Zecken mehr beobachtet.
Ich benutze die Zeckenrollen schon seit 3 Jahren
Ich benutze die Zeckenrollen schon seit drei Jahren, wobei die Wirksamkeit etwas länger als angegeben ist.
Meine Katzen haben höchstens noch 1-2 Zecken im Jahr. Ein großer Pluspunkt da die Löwen keine Chemie am Körper haben müssen. Ich empfehle sie jedem Haustierbesitzer mit dem das Thema aufkommt
Trotz meiner Zweifel waren die Zecken in jedem Jahr verschwunden. Vielleicht könnte man die Papphülsen noch etwas witterungsbeständiger machen und die Füllung etwas befestigen, damit die Mäuse die Füllung nur stückweise herausziehen können.
Mit freundlichen Grüßen
Gerd
Seit Jahren zeckenfreier Garten !
Seit einigen Jahren lege ich die Zeckenrollen in meinem kleinen Garten aus und tatsächlich ist er zeckenfrei ! Mein direkter Nachbar profitiert auch davon ! Er hat auch keine Zecken mehr im Garten.
Scheint zu funktionieren
Jetzt im Frühjahr gibt's die ersten Zecken in unserem Pelzball.
Lege ich die Rollen aus, scheinen die Mäuse innerhalb von ca. 4 Wochen die Population so weit einzudämmen, dass für den Rest des Jahres fast keine Zecken mehr auf dem Grundstück zu sein scheinen.
merkbare Zeckenreduktion
Es ist zwar immer ein lotteriespiel, ob man die zeckenrollen an die richtigen Stellen im Garten legt, grundsätzlich merken wir aber, dass nach Einsatz der zeckenrollen die zeckenbelastung im Garten signifikant sinkt.
Ich nutze die Zeckenrollen seit Jahren und habe seit dem keine Zeckenmehr im Garten. Garten Fläche 200 Quadratmeter setze ich immer 12 Zeckenrollen ein.
Wirksam gegen Zecken!
Wir legen die Rollen jetzt seit 2 Jahren im Garten aus und unsere Tiere haben im eigenen Garten keine Zecken mehr. Wir kaifen sie immer wieder. Mäuse bewegen sich auch in den Rollen. Wir haben es an einigen Stellen sehen
Klare Kaufempfehlung
Ich benutze die zeckenrollen nun schon das dritte Jahr und ich bin der Meinung dass dadurch keine Zecken bzw weniger in unseren Garten kommen.
Seit Jahren keine Zecken mehr im Garten gehabt.
vllt Halterungen/Vorrichtungen anbieten, damit die für Haustiere (Katze, Hund) verführerischen Papprollen nicht als Spielzeug missbraucht werden
Am Ort der Rollenauslage ist ein kleines Wäldchen in der Nähe, in welchem sich Rehe aufhalten.
Ab und zu sind diese auch im Garten.
Es sind, wahrscheinlich deshalb, immer wieder Zecken im Garten.
Allerdings bedeutend weniger als vor der Aktion.
Tun was Sie sollen.
Seit wir die Zeckenrollen in unserem Garten benutzen, haben wir über das Jahr (2025) gesehen, nur noch ca. 5 Zecken auf unserem Hund gehabt.
Für dieses Jahr (2026) kann ich nich keine Angaben machen.
Sehr schnelle Lieferung. Der Anruf mit Hinweis auf alle Erläuterungen für das Produkt sowie alle Fragen die meinerseits beantwortet haben, sehr kompetent und freundlich!
Gerne wieder
Ich setzte diese Zeckenrollen mit großem Erfolg seit einigen Jahren in meinem Garten ein. Mein Kater genießt seither einen zeckenfreien Garten und meine Familie ebenfalls.
Wir haben einen Hund der viel in unserem Garten unterwegs ist. Um das Risiko von Zecken in seinem Bereich einzudämmen bestelle ich die Zeckenrollen schon seit Jahren und werde das auch weiterhin tun.