zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de
Bewertungen:

622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.408 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Rollen seit Jahren. Vor einigen Jahren konnte man nicht in den Garten ohne sich eine Zecke zu holen, inzwischen gibt es kaum mehr Zecken. Zumindest hatte ich seit 4 Jahren keine mehr und unsere alte Katze, die nur noch in unseren Garten unterwegs ist bringt auch keine mehr nach Hause. Anfangs hatte ich die Befürchtung wir müssten den Garten weniger naturnah gestalten um den Zecken Herr zu werden. Aber die Igel lieben unseren Garten immer noch. Danke für die tolle Idee.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeckenrollen an drei Orten im Garten ausgelegt, von denen ich weiß dass sie von Mäusen oder Ratten aufgesucht werden (Wildkamera und Verhalten von Katzen) aber die Tiere haben sich nicht dafür interessiert und nichts entnommen. Hätte ich vielleicht Handschuhe beim Verlegen anlegen sollen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeckenrollen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Maik T.
Ritterhude
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Marion M.
München
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeckenrollen an drei Orten im Garten ausgelegt, von denen ich weiß dass sie von Mäusen oder Ratten aufgesucht werden (Wildkamera und Verhalten von Katzen) aber die Tiere haben sich nicht dafür interessiert und nichts entnommen. Hätte ich vielleicht Handschuhe beim Verlegen anlegen sollen?
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund hat nach wie vor jeden Tag mehrere Zecken. Wir können keine Besserung erkennen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern nicht, ich warte immer noch.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Rollen seit Jahren. Vor einigen Jahren konnte man nicht in den Garten ohne sich eine Zecke zu holen, inzwischen gibt es kaum mehr Zecken. Zumindest hatte ich seit 4 Jahren keine mehr und unsere alte Katze, die nur noch in unseren Garten unterwegs ist bringt auch keine mehr nach Hause. Anfangs hatte ich die Befürchtung wir müssten den Garten weniger naturnah gestalten um den Zecken Herr zu werden. Aber die Igel lieben unseren Garten immer noch. Danke für die tolle Idee.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten vor ca. 8 Jahren den kompletten Garten voller Zecken. Das ist dank den Zeckenrollen zum Glück schon Jahre her. Wir bestellen jedes Jahr zweimal, einmal im Frühjahr, einmal im Herbst und unser Garten ist so gut wie zeckenfrei. In den letzten drei Jahren hatten wir einmal eine Zecke, die wahrscheinlich durch eine fremde Katze eingeschleppt wurde. Das Produkt ist einfach gut und hält, was es verspricht. Zehn von zehn Punkten!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach ohne Chemie " aufs Tier"

Ich habe den Eindruck, dass meine Katzen weniger Zecken mitbringen. Klar gibt es viele verschiedene Einflüsse was Zeckenvorkommen angeht. Da die Zeckenrollen aber sehr einfach in der Anwendung sind, meine Katzen keine extra Chemie "abbekommen" finde ich sie gut. Und wenn es nur eine einzige Zecke weniger ist (Zeckenallergie-Katzen) hat es sich fur mich persönlich gelohnt. Also einfach ausprobieren!
Bewertung melden
SF
Susanne F.
Bayreuth
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt! Ich verwende es seit zwei Jahren in meinem Schrebergarten und konnte den Zeckenbefall um 80 % reduzieren. Es hält, was es verspricht, und ich lege die Rollen weiterhin aus. Bestellung und Lieferung unkompliziert und umgehend. Das hätte man schon viel früher entwickeln sollen ...
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
St.Pölten
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Noch bringt der Hund nach dem Gartengehen diese Parasiten herein.Die Mäuseköder und die Z.Rollen Sind aber noch zu kurz im Garten ausgelegt.In den vergangenen Jahren war wie beschrieben nach ein paar Wochen Zecken Ende.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Neureichenau
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeckenfrei seit mehr als 10 Jahren

Mein Garten ist absolut zeckenfrei seit mehr als 10 Jahren, obwohl Hunde und Katzen der Nachbarn (und auch Rehe und Kaninchen aus nahen Waldstreifen) ihn häufig besuchen. - Besonders gut finde ich auch die botanischen und zoologischen Infos, die im Begleitheftchen gut verständlich erklärt werden und immer wieder aufgrund von Anwender-Tipps verbessert und ergänzt werden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Lieferung war schnell und zuverlässig- die Wirkung ist schwer zu prüfen - ohne eine semiwissenschaftliche Studie zu starten - ist wie Schrödingers Katze … sind es weniger Zecken wegen der Röhrchen oder wären es so oder so weniger gewesen … wir verlegen sie und glauben an die Wirkung- die Frage ist wirkt es auch bei Vögel und den aggressiven afrikanischen Zecken?
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Zecken Rollen seit einigen Jahren Ist das einzige, was Zecken in Schach hält. Das Grundstück ist zwar nicht komplett Zeckenfrei, jedoch ist die Population auf ein Minimum reduziert. Ich habe einen Waldgarten und Zecken fühlen sich hie leider recht wohl Habe alles mögliche versucht. Hat leider nicht geholfen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit wir vor 3 Jahren begonnen haben die Zeckenrollen auszulegen, haben wir von Jahr zu Jahr weniger von diesen Blutsaugern. Von 27 Zeckenbissen im Jahr 2019 und Borreliose 2021hatte ich im Vorjahr nur EINEN. Ich werde sicher auch weiterhin jährlich Zeckenrollen auslegen. Beste Bewertumg von mir👍👍👍👍👍
Bewertung melden