phd-kinderwelt.de
Bewertungen:

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 22. Mai , per PayPal bezahlt und Ware ist bis jetzt nicht angekommen. Auf telefonische Nachfrage was mit meine Bestellung wäre da ich sie als Geschenk benötigte , bekam ich die Auskunft , es hätte schon bei mir sein müssen. Man könnte es sich auch nicht erklären. Notierte meine Telefonnummer und wollte sich darum kümmern und meine Beschwerde weiterleiten. Bis heute habe ich nichts gehört. Echt nicht schön . Bin alles andere als glücklich und zufrieden . Daher nur einen Stern . Eigentlich müsste es kein Stern sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware ist nach 2,5 Wochen noch nicht eingetroffen, obwohl die Lieferzeit nur 3-5 Tage betreffen sollte.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten. Geld nach mehreren Versuchen Kontakt aufzunehmen, nicht erstattet bekommen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schweinfurt
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Artikel aber gute Lösung

Der Artikel war nach meiner Bestellung leider nicht mehr auffindbar. Die Kommunikation lief aber reibungslos und die Rückerstattung war direkt da. Ich würde wieder bei phd-kinderwelt bestellen.
Bewertung melden
AC
Andrea C.
Spreenhagen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, und die Ware war auch in Ordnung. Der Preis übrigens auch. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
GV
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Puzzle hatte einen guten Preis. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Volle Zufriedenheit. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell einfach unkompliziert:) Ware kam wie angezeigt an, sehr freundlicher Kunden-Support am Telefon Jederzeit wieder
Bewertung melden
KB
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider bis jetzt nichts bekommen weder eine Nachricht noch den bestellten Artikel, ärgerlich,
Bewertung melden
JL
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt gefällt mir sehr gut. Der Preis ist aus meiner Sicht etwas hoch. Sonst alles Bestens.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alle unkompliziert ab und die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte blitzschnell!
Bewertung melden
MB
Maik B.
Brüsewitz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, auch ohne Lieferinformationen. Dies könnte noch besser laufen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, angemessene Preise, schneller Versand, großartiger Service bei Nachfrage
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt sehr schnelle Lieferung und tolle Ware nur zu empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
FF
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt war hier am günstigsten.
Bewertung melden
NH
Nicole H.
Mittenwalde
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Preise super 👍🏻 Rasche Lieferung - gerne wieder ⭐️
Bewertung melden