phd-kinderwelt.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 22. Mai , per PayPal bezahlt und Ware ist bis jetzt nicht angekommen. Auf telefonische Nachfrage was mit meine Bestellung wäre da ich sie als Geschenk benötigte , bekam ich die Auskunft , es hätte schon bei mir sein müssen. Man könnte es sich auch nicht erklären. Notierte meine Telefonnummer und wollte sich darum kümmern und meine Beschwerde weiterleiten. Bis heute habe ich nichts gehört. Echt nicht schön . Bin alles andere als glücklich und zufrieden . Daher nur einen Stern . Eigentlich müsste es kein Stern sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LS
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis sind super!...sehr zufrieden!
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Wuppertal
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung.Alles OK
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Neumarkt i. d. Opf.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware okay!
Bewertung melden
PH
petra h.
flörsbach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatt alles super geklappt,
Bewertung melden
ER
Erika R.
Obernheim-Kirchenarnbach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Brandenburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service
Bewertung melden
AH
Alfred H.
Schwabmünchen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
BM
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche lang versucht Kontakt aufzunehmen, um eine Bestellung zu stornieren. Leider bekam ich auch keine Versandbestätigung. Erst als das Pakte zugestellt wurde, hab ich eine Antwort bekommen und das eine Stornierung nun leider nicht mehr möglich ist.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware online bestellt und bezahlt. Nach Tagen kam die Info, das die Ware nicht mehr verfügbar war. Somit keine Ware erhalten, Geld wurde zurück überwiesen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Bestellung vom Verkäufer kurzfristig storniert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ausbaufähig

Erst auf Nachfrage wurde mir nach fast einer Woche nach Bestellung mitgeteilt dass mein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Rückzahlung erfolgte dann zum Glück prompt
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Solingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und niedrige Versandkosten
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung!
Bewertung melden
UP
U. P.
Rheinberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden