hoergeraete-direkt.de- Logo - Bewertungen

hoergeraete-direkt.de

1.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.357 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
Ich habe vor kurzem ein Produkt "Oticon MiniFit openBass Schirm - Dome/Schirmchen (10 Stück) - 8mm × 1" aus diesem Shop erworben und möchte meine positive Erfahrung teilen. Der Hauptgrund, warum ich mich für diesen Shop entschieden habe, war die beeindruckende Produktbeschreibung sowie die hochwertigen Bilder, die mir einen klaren Überblick über das Produkt verschafften. Die Produktbeschreibung war informativ und detailliert, was mir half, eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die guten Bilder gaben mir einen realistischen Eindruck vom Produkt, was oft in anderen Shops nicht der Fall ist. Ein weiterer entscheidender Faktor für meinen Einkauf war die Sicherheit des Versands durch eTrust. Dies gab mir zusätzliches Vertrauen in die Zuverlässigkeit des Shops. Und ich wurde nicht enttäuscht! Der Versand erfolgte sehr zügig, und mein Produkt kam in Rekordzeit bei mir an. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf und schätze die Bemühungen des Shops, qualitativ hochwertige Produktinformationen, schnellen Versand und Sicherheit zu bieten. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann diesen Shop wärmstens empfehlen.

22.09.2024
Bei der Sendung fehlten 2 Mini Fit Dome / Schirmchen. Die Packung war aufgebrochen! Dies wurde Ihnen telefonisch. bereits mitgeteilt, jedoch kam keine Stellungnahme aus Ihrem Haus.

Bewertungen für hoergeraete-direkt.de

11.09.2024

Gute Ware

Die Bestellung geht problemlos, die Ware kommt prompt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe Hörgeräte-Batterien und Cerumenfilter gekauft. Gerne wieder.
PW
Philipp W.
Rheinmünster
20.09.2024

Super

Es gab ein Problem mit dem Produkt, und ich habe anstandslos und sofort Ersatz erhalten. So stelle ich mir guten Kundenservice vor.
22.09.2024
Ich bin sehr zufrieden! Die Ware ist top und kam sehr schnell an. Hier kaufe ich wieder, wenn ich etwas für die Hörgeräte brauche.
BJ
benedikt J.
Rheinberg
07.09.2024
Sehr gute Website - selbsterklärend - sehr guter Service und Hilfe bei Fragen und Reklamationen. Bestens - sehr empfehlenswert!!
KK
16.09.2024
Schnelle und einfache Lieferung. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen und der Preis ist günstig. Fazit: alles i.O.
HP
Herbert P.
Mönchengladbach
22.09.2024
Tolle Auswahl guter Service , Preiswert und schnelle Lieferung. Wir sind Super zufrieden. Vielen Dank!
CF
Christine F.
Übach-Palenberg
Mir hat gefallen, dass ich mein Ohr Pflegemittel überhaupt und noch dazu sehr günstig bekommen habe.
GA
Günter A.
München
Leicht zu finden, schnell bestellt und bezahlt und flott geliefert, so wünscht man es sich
PP
Peter P.
Regensburg
09.09.2024
Produkte sind OK, Erreichbarkeit nicht gewährleistet, kein Rückruf, kein Mailantwort
09.09.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, alles zu meiner Zufriedenheit.
EM
erika M.
Oldenburg
Von mir aus alles korrekt abgelaufen schnelle Liegerung und der Preis sehr gut 👍
IS
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles zur vollsten Zufriedenheit.
17.09.2024
Reklamtion umgehend bearbeitet, sehr schnellen Ersatz geliefert. Gerne wieder.
Alles problemlos und entspannt. Gute Kommunikation. Schneller Versand.
HS
Heiner S.
Bad Kreuznach
schnelle Lieferung, passendes Produkt, guter Preis, was will man mehr
16.09.2024

Sehr zu empfehlen. Liefert schnell und auch ins Ausland

Mir hat besonders gut gefallen, dass sie auch nach Luxemburg liefern
Schnelle Lieferung. Die Batterien habe ich noch nicht testen können.
WG
Waldemar G.
Frankfurt am Main
14.09.2024
Bestellung und Lieferung problemlos abgewickelt. Bin sehr zufrieden.
FT
Franz T.
Aichstetten
vor 7 Stunden
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Im Fachgeschäft wesentlich teurer
10.09.2024
Artikel sehr gut und günstig. Lieferung sehr schnell. Gerne wieder.