hoergeraete-direkt.de

10.296 Bewertungen insgesamt   5.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und angemessen bewertet. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach. Viele Kunden heben außerdem den freundlichen, schnellen und kompetenten Kundenservice hervor. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Das breite und vollständige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör werden ebenfalls geschätzt. Fehlerhafte oder unvollständige Bestellungen werden meist schnell und unkompliziert korrigiert, was positiv hervorgehoben wird. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu umfangreich.

Erfahrungenhoergeraete-direkt.de

Alles prima

Ich habe Reinigungsmittel für hdO Hörgeräte und eine Ersatzschlaufe für das Roger TouchScreen Mic gekauft. Die Qualität ist gut und Preise sind fair. Ich würde mir wünschen, dass ich auch diese "kindersicheren Batteriefachhaken-öffner" von Phonak nachbestellen könnte, denn sie gehen ständig verloren. So einen Ersatzhaken brauche ich meistens, wenn mein betreuender Akustiker sehr weit weg ist.
Bestellabwicklung tadellos, Funktionalität instabil. Nicht zufriedenstellend ist die Funktionalität des TV Connectors. Zwischendurch wird die Übertragung auf die Hörgeräte unterbrochen ohne irgendeine eigene Aktion. In der Regel immer wird die Übertragung zu den Hörgeräten unterbrochen, wenn auf dem Smartphone eine Aktion (App-Aufruf oder nur freischalten aus Ruhezustand) durchgeführt wird. Auch der Aufruf der Hearing Remote App unterbricht die Übertragung für kurze Zeit. Ist das wirklich der neueste TV Connector?
Gut aufgemachte Webseite, informativ für Träger von Hörgeräten wie mich. Zubehör wie Batterien koste sonst doch erheblich mehr, Da muss man sich etwas reinlesen und schauen, was beim nächsten Hörgerät im Vorwege schon besser gemacht werden kann. Die Infos bekommet man ja nicht beim Verkäufer der HG, die muß man sich selber suchen.

Bis auf einen Ausreißer top.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Einmal wurden falsche Aufsätze geliefert. Habe das Paket aus beruflichen Gründen erst spät geöffnet und die Frist war abgelaufen. Jetzt liegen da Hütchen, die nicht passen einfach rum. C'est la vie. Es sollte nicht sein. Die Lieferungen danach waren wieder super, schnell und im Vergleich günstig. Danke dafür. Ich werde auch zukünftig bei hörgerätedirekt bestellen. Kann ich nur empfehlen.
M W
Manfred W.

Gut und günstig

Aus der Palette der vielen Anbieter habe ich mir den vermeintlich günstigsten ausgesucht. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Belieferung erfolgte durch DHL, was für mich auch ein Kriterium ist, weil die Bediensteten dort noch einigermaßen vernünftige Arbeitsbedingungen haben, die Ware kam nach drei Tagen und alles war bestens. Ich bin zufrieden, was will man mehr. Die Adresse habe ich mir gespeichert, die nächste Bestellung wird genau so ablaufen und "hörgeräte direkt" hat einen neuen Stammkunden gewonnen.
Mein Mann trägt ein Hörgerät, er ist total begeistert, dass die Nebengeräusche so gut raus gefiltert werden. Und ich als Ehefrau, finde es super, dass ich jetzt die Nebengeräusche beim Fußballspiel nicht mehr hören muss. Sehr schnelle Lieferung, sehr gut und klimafreundlich verpackt. Danke
Die Bestellung entspricht zu 100% der Beschreibung und ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Es war meine erste Bestellung deshalb fällt der Kommentar kurz aus. Einer neuerlichen Bestellung steht nichts im Weg. Ich kann von meiner Seite aus den Lieferanten sehr empfehlen.
Es hat mir sehr gut gefallen das alles sehr übersichtlich und einfach zu finden ist, die Lieferung kam schnell. Die Möglichkeit die Bezahlung auf unterschiedliche Weise zu tätigen ist sehr gut gerade weil es sehr sicher möglich ist. Ich bedanke mich und werde weiterhin bei Ihnen bleiben.
M F
Manuela F.

Gute Leistung guter Preis

Sehr genaue Beschreibung, schelle Lieferung mit Rechnung und reichlich praktischem Zubehör in einer kleinen Aufbewahrungsbox. Ich bin begeistert von der Saugleistung des kleinen Gerätes und freue mich das ich nicht ständig zum Akustiker laufen muss da ich oft auf Reisen bin und auf Hörgeräte angewiesen bin.
Habe den Oskar für meine Mutter gekauft, und sie ist total begeistert. So gut und klar hat sie schon lange nicht mehr die Sendungen verfolgen können. Vor der Installation habe ich mir in YouTube Video angeschaut, und somit war der Anschluss an das TV Gerät unproblematisch.
Eine sehr einfache Installation und hervorragende Klangübertragung. Ich hatte mir zuvor über Hörpartner das Nachfolgegerät gekauft, welches letztendlich so viele Aussetzer hatte, dass ich so wie das Ersatzgerät wieder zurück gegeben habe. Zudem sind die jetzigen Anschlüsse wesentlich besser, da ich kein Switch benötige, um meine Soundbar anzuschließen.
Nach dem ich auf verschiedenen Portalen für meine Hörgeräte opticon Filter bestellt habe, mußte ich sehr oft Retouren veranlassen. Mal waren sie zu kurz oder zu schmal. Bei Hörgerät Direkt habe ich keine Probleme gehabt. Ich kann das Portal nur weiterempfehlen.
Produkt ist leicht zu finden, unschlagbar günstig und von guter Qualität (Haltbakeit im Betrieb ca. 1Woche). Versand schnell, so vertrauenswürdig, dass ich sogar in Vorkasse gegangen bin. Also gar nichts zu meckern :).
G G
Gabriele G.
Sehr zufrieden, weil auch Fotos von der Rückseite des Partner mic zu sehen sind. Es gibt also doch einen Klipp und man muss sich das Teil nicht unbedingt umhängen, wie mir beim Hörgeräte Akustiker vor Ort gesagt wurde.
H E
Hubert E.
Super Service, Mailanfrage wurde umgehend beantwortet. Betstellung und Lieferung schnell und Problemlos. Eine echte Alternative zum vermeintlich günstigen Fielmann, der nicht mal auf eine Mailanfrage reagiert. Also, liebe Hörgeschädigten, hier seid ihr besser aufgehoben.

Endlich wieder hören

Es war ein Schreck zu hören, wie viel Töne es gibt, aber wunderschön. Besonders wieder die Vögel zwitschern zu. Zu Anfang musste ich mich erst dran gewöhnen, wenn zum Beispiel der Kühlschrank anfing zu laufen oder andere Geräusche oder selbst wenn ich gehe wie laut das ist. Es ist einfach wunderschön.

Alles top

Alles, was ich bisher bestellt habe, war top. Schnelle Zusendung, gut verpackt, alles passt und funktioniert. Werde wieder bei 'hörgeräte direkt' bestellen, da ich sehr zufrieden bin.
Ich hatte Ersatzteile für Phonak-Hörgeräte bestellt. Schnelle Lieferung und passender Hörer. Zuerst waren die zugehörigen Fähnchen falsch geliefert worden. Doch ein Mail und sofort wurden diesen nachgesendet. Sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

TV Adapter TVA 3 Oticon Top

Ich habe einen TV Adapter TVA 3 für mein Oticon Hörgerät erstanden - augezeichnetes Gerät und einer BlueTooth Verbindung deutlich überlegen - hohe Auflösung und wie im Surround Dolby Kino! Klare Empfehlung, hätte ich mir schon längst besorgen sollen. Versand zügig und gute Kommunikation. Sowieso unschlagbarer Preis (B-Ware die allerdings offenbar unbenutzt war bzw. die Packung war nicht versiegelt - absolut OK!)
W R
Werner R.

Einfach alles perfekt.

Es war vom Anfang bis zum Schluss alles perfekt. Beschrieb des Produktes, Bestellung, Verpackung, Rechnung inkl. MwSt. Rückforderungsformular. Sehr freundlicher und schneller Mailservice. Herzlichen Dank