Bewertungen für hoergeraete-direkt.de
Bis auf einen Ausreißer top.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Einmal wurden falsche Aufsätze geliefert. Habe das Paket aus beruflichen Gründen erst spät geöffnet und die Frist war abgelaufen. Jetzt liegen da Hütchen, die nicht passen einfach rum. C'est la vie. Es sollte nicht sein. Die Lieferungen danach waren wieder super, schnell und im Vergleich günstig. Danke dafür. Ich werde auch zukünftig bei hörgerätedirekt bestellen. Kann ich nur empfehlen.
Gut und günstig
Aus der Palette der vielen Anbieter habe ich mir den vermeintlich günstigsten ausgesucht. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Belieferung erfolgte durch DHL, was für mich auch ein Kriterium ist, weil die Bediensteten dort noch einigermaßen vernünftige Arbeitsbedingungen haben, die Ware kam nach drei Tagen und alles war bestens.
Ich bin zufrieden, was will man mehr. Die Adresse habe ich mir gespeichert, die nächste Bestellung wird genau so ablaufen und "hörgeräte direkt" hat einen neuen Stammkunden gewonnen.
Eine sehr einfache Installation und hervorragende Klangübertragung. Ich hatte mir zuvor über Hörpartner das Nachfolgegerät gekauft, welches letztendlich so viele Aussetzer hatte, dass ich so wie das Ersatzgerät wieder zurück gegeben habe. Zudem sind die jetzigen Anschlüsse wesentlich besser, da ich kein Switch benötige, um meine Soundbar anzuschließen.
Endlich wieder hören
Es war ein Schreck zu hören, wie viel Töne es gibt, aber wunderschön. Besonders wieder die Vögel zwitschern zu. Zu Anfang musste ich mich erst dran gewöhnen, wenn zum Beispiel der Kühlschrank anfing zu laufen oder andere Geräusche oder selbst wenn ich gehe wie laut das ist. Es ist einfach wunderschön.
Ich hatte Ersatzteile für Phonak-Hörgeräte bestellt. Schnelle Lieferung und passender Hörer. Zuerst waren die zugehörigen Fähnchen falsch geliefert worden. Doch ein Mail und sofort wurden diesen nachgesendet. Sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
TV Adapter TVA 3 Oticon Top
Ich habe einen TV Adapter TVA 3 für mein Oticon Hörgerät erstanden - augezeichnetes Gerät und einer BlueTooth Verbindung deutlich überlegen - hohe Auflösung und wie im Surround Dolby Kino! Klare Empfehlung, hätte ich mir schon längst besorgen sollen. Versand zügig und gute Kommunikation. Sowieso unschlagbarer Preis (B-Ware die allerdings offenbar unbenutzt war bzw. die Packung war nicht versiegelt - absolut OK!)
Super Sache!
Ich freu mich! Habe mein Hörgerät mit einem neuen Receiver selbst repariert. (Bin mittlerweile schon geübt darin😂)Man bekommt ja alle Ersatzteile und die Kosten hierfür sind sehr viel günstiger, wie wenn man es extra beim Akustiker machen lässt. Auch das erhältliche Zubehör ist sehr praktisch.
Die Lieferung dauerte wegen der Feiertage zu Weihnachten und Silvester etwas länger, aber mit dem rechnet man ja.
Ich kann nur zur vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen 👍🏻
Batterien für Hörgeräte
Es gibt nicht den geringsten Anlass zu einer Kritik an der Lieferung der Batterien. Die kaufmännische Abwicklung, die Lieferung und Qulaität sind einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Bitte Beschreibungen zur Kompatibilität unbedingt ergänzen
Die Verfügbarkeit und auch die Lieferung von Hörgeräte-Zubehör sind wirklich gut. In meinem speziellen Fall wollte ich Hörgeräte-Sleeves für meine Signia 7AX. Leider sind nur etwas undeutliche Fotos zu sehen mit den Bezeichnungen "2.0" und "3.0". Es fehlen die Beschreibungen der Kompatibilität zu den Hörgeräten. Ich habe 2.0 bestellt, um dann festzustellen, daß die partout nicht zu meinen Hörgeräten passen. Schade um die Verschwendung.
Der Wecker ist für Schwerhörige wirklich gut. Die Vibration ist perfekt.
Die Blitze (was ich nie geglaubt hätte)
holen dich aus dem Tiefschlaf.
Der Weckton könnte am Anfang schon etwas lauter sein. Steigert sich aber im Laufe des Weckrufes
Sehr guter Service
Die Lieferung war wie immer sehr schnell und ohne Schaden angekommen, doch leider dieses Mal nicht ganz komplett. Aber nach Rücksprache mit der Firma hörgeräte direkt wurden mir die fehlenden Teile ohne Probleme nachgeliefert.
Die Batterien von Royovac 312 sind einfach Super.
Ich werde auf jedenfall das nächste Mal wieder bei der Firma hörgeräte direkt bestellen.
G.Mülhaupt
Alles ok.
Nervig ist, dass geblinke der Leuchtdioden, 5 Stunden lang!! Und wenns fertig ist geht das Dauerblinken mit grün weiter. Da ich den Trockner Nachts laufen lassen muss, stört dieses geblinke ganz passiv beim Schlafen. Denke, ich werde den Trockner zurück schicken.
Das richtige Sortiment für das passende Hörgerät und ein sehr übersichtlicher Shop der komfortabel zu bedienen ist. Lieferung sehr schnell und ohne Beanstandung
Am Ende alles gut!
Bei meiner letzten Lieferung fehlte etwas. Wurde mir anstandslos nachgeliefert. Bin zufrieden und habe dort auch schon öfter eingekauft. Preislich ganz ok!
Super Kundenservice
Ich hatte versehentlich das falsche Ladegerät bestellt. Es wurde unkompliziert zurückgenommen und erstattet, sodass ich soeben umgehend das als das richtige empfohlene bestellt habe.
Zunächst gab es eine gute Auskunft auf meine Anfrage bzgl. Kompatiblität.
Nach Bestellung des TV-Sound und vergeblichen Versuchen eine stabile Verbindung mit den Hörgeräten herzustellen, klappte die Retoure einwandfrei.
Also alles super
gute WAre und gute Preise
mein Hörgeräteakustiker hat nur einen sehr begrenzte Auswahl an Zubehör. Probeweise habe ich etwas bei hörgeräte.direkt bestellt und war sehr zufrieden.
Verpackung Meine Erfahrungen bei der Bestellung…
Meine Erfahrungen bei der Bestellung und Sendung der Batterien würde ich gern mit fünf Sternen bewerten. Was mich allerdings davon abhält, ist die Art der Verpackung. Hier scheint man zu Viel des Guten zu tun. Weniger Verpackung wäre in diesem Falle mehr.
Alles prima
Leider waren meine Cerumen-Filter ausverkauft. Habe dann ein funktionsgleiches Produkt zum geringeren Preis bestellt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung - alles prima, gerne wieder.
In den Niederlanden sind Filter für Hörgeräte sehr teuer. Ich habe sie über diese deutsche Website gekauft. Der Service ist sehr gut, und ich konnte die Filter zu einem guten Preis erwerben.