office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

2.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.876 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.11.2010
office-partner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.07.2023
Ein guter Online Shop erkennt man meistens erst dann wenn Probleme entstehen oder bei Rücksendungen. Ich hatte eine Rücksendung, alles verlief reibungslos und der Betrag wurde schnell zurück erstattet. Deshalb kann ich office-partner.de nur empfehlen.

07.03.2023
Bestellt hatte ich einen Apple HomePod 2 - in Shop als lagernd und innerhalb 1-2 Tagen versendend gekennzeichnet. Dazu bestellte ich noch ein Netzwerkkabel. Zwei Tage später bekam ich die Versandmitteilung, die Artikel seien dem Versanddienstleister übergeben worden. Weitere zwei Tage später kam das Paket. Ich wunderte mich gleich wegen der kleinen Maße des Paketes. Im Paket war das Netzwerkkabel - HomePod Fehlanzeige! Nochmals Mails gecheckt ob ich eventuell etwas übersehen habe, aber 'Nein', ic hatte es richtig verstanden, es wurden beide Artikel versandt. OK vielleicht kommen zwei Pakete, also nochmals zwei Tage gewartet - nichts! Office Partner angeschrieben und gefragt, was mit meinem HomePod los sei?! Weitere zwei Tage kam die lapidare Antwort, der Artikel sei nicht lagernd und komme erst in einigen Wochen...Aber im Shop war er zum Zeitpunkt der Bestellung als lagernd gekennzeichnet und in der Versandmitteilung wurden mir beide Artikel als versandt gemeldet. Ein absolutes 'no-go' wie ich finde. Der HomePod war zum Zeitpunkt der Bestellung in mindestens zwei weiteren Shops noch vorrätig und ich hätte ihn, wäre er bei Office Partner korrekt gekennzeichnet gewesen, in einem anderen Shop bestellt. Jetzt ist er überall ausverkauft und ist frühestens in 4 Wochen verfügbar.

Bewertungen für office-partner.de

GL
14.11.2023
Die Smart watch ist schnell geliefert worden und sie war sehr gut verpackt. Die Bedienung ist gut, auch für mich (75 Jahre).
RA
Renate A.
Nichtangegeben
Sehr guter Service, schlecht verpackte Ware. Leider war Ware im Karton beschädigt, office Partner hat ohne Probleme einen Preisnachlass gewährt. Ich hätte lieber intakte Ware bekommen, aber es schien sich tatsächlich um einen Transportschaden zu handeln. Inhalt besser sichern wäre perfekt.
Gute vorab Informationen,sehr netter und kompetenter Service,Ware schnell und gut versandt,alles tip,top,kann ich nur empfehlen und ein gutes Preisleistungverhältnis,gerne wieder.

EIn echter Partner

Gute Ware, günstiger Preis, sehr freundlicher Kundenservice. Obwohl die Ware fälschlicherweise bestellt wurde gab es keinerlei Probleme bei der Retoure, Sehr zu empfehlen.
HZ
Hans Z.
Neustrelitz

Schnellste Lieferung.

Lieferung am 2. Werktag nach der Bestellung. Qualität des bestellten Druckers gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Versand in bestens geschütztem Originalkarton.
19.11.2023

Problem gut gemanaged

Der wertvolle Inhalt der Zusendung (iPad Pro) wurde auf dem Postweg gestohlen. Insgesamt wurde der Fall korrekt abgehandelt und ich habe einen Ersatz erhalten.
28.11.2023
Gab leider Behinderungen bei DHL, aber Office-Partner hat sich sofort nach meiner Mail drum gekümmert und geklärt. Die Ware kam dann prompt. Ware selbst 1a.
Eigentlich sehr gut bis auf eine Kleinigkeit. Bei der Versand Ankündigung einfach noch mitteilen an welchen Paketdienst die Sendung übergeben wurde.

Alles Top!

Habe einen HP Color LaserJet Pro bestellt. Schneller Artikelversand via DHL, insgesamt unkomplizierte Abwicklung. Übersichtlicher Onlineshop.
Schnelle Lieferung! Festplatten sollten gesondert verpackt werden. Polsterfolie oder Schaumstoff. Nicht direkt auf Pappe bzw. Paketboden.
25.11.2023
Tolle B-Ware!!! Hab schon zum zweiten Mal B-Ware gekauft und bin voll zufrieden! Vielen Dank an office-Partner! Hier kauf ich wieder!
JH
Joachim H.
Filderstadt

Brother 3in1-Drucker

Die Bewertung bezieht sich auf die Lieferung. Termin wurde eingehalten, Staus war nachvollziehbar. Weiteres war nicht notwendig.
28.11.2023
Schnelle Bestellung, guter Preis, zuverlässiger Versand! Ware selbst könnte etwas besser haften (Panzerfolie für Handy-Kamera)
20.11.2023
Ich habe ein Tablet am 13.11.2023 bestellt und, wie angekündigt, kam es am 15.11.2023 an. Bis jetzt läuft es ohne Probleme.
Pünktlich wie angekündigt geliefert und ordentlich verpackt. Da ein Geschenk noch keine weitere Bewertung möglich.
HN
Heiko N.
Brahmenau

Hervorragend!

Die Kaufabwicklung verlief zügig und unkompliziert . Die Ware entspricht den Angaben und wurde zügig geliefert.
Lieferung innerhalb von 3 Tagen, vor den Feiertagen eine gute Leistung. Die gekaufte B Ware ist einwandfrei.
TK
Thomas K.
Ludwigsburg
Super schneller Versand und vielfältige Bezahlmöglichkeiten. Produkt kam schnell und zuverlässig bei mir an.
23.11.2023

Lexar 2TB

Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit der schnellen Lieferung. Danke Office Partner :)
Schnelle Bearbeitung und Versand. Würde jederzeit wieder in diesem Shop kaufen.