Bewertungen für office-partner.de
Tolle Geräte
Die Tastatur und die Maus HP 725 sind wirklich sehr gut. Die Tastatur fühlt sich beim Tippen extrem angenehm an und macht richtig Spaß zu benutzen. Die Maus ist praktisch geräuschlos. Und der Superkondensator ist einfach genial: langlebig, zuverlässig und quasi ewig haltbar. Außerdem kann man das Set sowohl über den Dongle als auch per Bluetooth verwenden, drei Geräte verbinden. Funktioniert problemlos mit Mac und Windows.
Neuer Drucker
Ich hatte mir die Onlinehilfe von Office Partner zur Auswahl meines neuen Druckers genommen. Mir war es wichtig den richtigen Drucker für mein "Druckverhalten" zu finden. Ich habe mir dann den entsprechenden Drucker gesucht und bestellt. Was Herstellerseitig oft fehlt ist der Hinweis, dass man sich die Software aus dem Internet herunterladen muss, vor allem dann, wenn man kein passendes USB-Kabel zum Anschluss des Druckers zu Hause hat, im Lieferumfang war das Kabel leider auch nicht dabei. Mit der Lieferung seitens Office Partner bin ich zufrieden, der Drucker wurde schnell geliefert.
zu lange Lieferzeit
Grundlage meiner Bestellung bei OFFICE Partner war neben dem fairen Preis die Angabe der Lieferzeit von 1-2 Tagen.
Tatsächlich kam die erste Versandinformation ("wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung soeben unser Lager verlassen hat und auf dem Weg zu Ihnen ist") auch nachmittags an Tag 1, und eine identische 2. Versandinformation abends an Tag 2.
Laut Sendungsverfolgung dümpelten meine Pakete sonstwo rum, ohne erkennbaren Fortschritt.
An Tag 3 habe ich dann mal nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt, aber die wurde wenig hilfreich mit Angabe der Trackingnummern beantwortet, keinerlei Erklärung für die doppelt so lange Lieferzeit wie angekündigt.
Erst an Tag 4 trudelten die Lieferungen schließlich ein - ich hätte die Tinte aber 2 Tage früher gebraucht.
Lieferung der Synology DS225+
Die Lieferung der Synology DS225+ mit zwei Festplatten erfolgte kurz nach der Bestellung. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Der Lüfter des Servers war auffällig laut. Office Partner hat diesen anstandslos ausgetauscht und sehr schnell einen Ersatz geliefert. - Ein sehr guter Service.
Jetzt funktioniert alles sehr zufriedenstellen ohne störende Geräuschkulisse.
Erst solala dann am ende alles gut .
Meine erste Lieferung wurde beim Versand beschädigt und ans Unternehmen zurückgesendet durch den Versand. Davon habe ich keine Info erhalten. Ich musste mich selbst auf die suche begeben und eigenständig bei Office-Partner anrufen um zu fragen wo meine Sendung ist ob erneut gesendet wird etc. Dies wurde alles dann zu meiner Zufriedenheit geklärt aber zu erst musste ich quasi hinterher rennen und alles selbst klären.
Da hätte ich mir den Kontakt durch den Kundenservice gewünscht, den Kunden darüber informieren ihre Ware ist beim Transport beschädigt worden und an uns zurück gekommen,
Die Druckerpatronen sind in einwandfreiem Zustand angekommen und funktionieren wie erwartet. Die Qualität ist sehr gut und der Preis angemessen.
Allerdings wurde das Set in zwei separaten Teillieferungen verschickt, was zunächst sehr irritierend war, da darüber im Vorfeld nicht klar informiert wurde. Zudem ist dies aus Umweltgesichtspunkten eher nachteilig, da dadurch unnötig mehr Verpackungsmaterial und Transportwege anfallen.
Insgesamt bin ich zufrieden, würde mir jedoch eine umweltfreundlichere und transparentere Versandabwicklung wünschen.
Hervorragende Qualität und absolut empfehlenswert!
Ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden.
Die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen sogar ubertroffen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und alles entspricht genau der Beschreibung.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Verpackung war einwandfrei.
Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schneller Versand und zuverlässig
Sehr schneller Versand. Habe bereits mehrere Bestellungen. Vom Preis, zumindest bei meiner Bestellung, liegen sie am unteren Ende. Bin auf den Anbieter gewechselt, da ich vorher bei einem anderen Anbieter sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Habe deswegen mich für einen anderen Hersteller entschiedrn
Paketdienst dpd
Sehr geehrte Damen und Herrn, bitte benützen Sie nicht mehr den Paketdienst "DPD", sollte ich wieder bei Ihnen etwas bestellen! Ich musste mir das Paket in einem armseeligen Raum (= Pickup Paketshop 17-19 Uhr geöffnet) abholen, obwohl ich laut Paketverfolgung zur angegebenen Zeit zu Hause war. Die Frechheit bestand noch dabei "Empfänger leider nicht angetroffen. Benachrichtigung hinterlassen", was eine glatte Lüge bedeutete, denn ich hatte keinen Zettel vorgefunden!! Mit freundlichen Grüßen Benjamin Calovi
Blitzschnelle Bearbeitung. Super Service
Es war zwei Tage vor Weihnachten als ich eine Bestellung aufgegeben habe... sowohl am Telefon als auch per Email teilte man mir mit, dass es höchstwahrscheinlich nicht mehr vor den Feiertagen versendet werden könnte.
Dennoch war es pünktlich am 24.12 da!
Allein schon auf zwei verschiedenen Kommunikationswegen eine Antwort zu erhalten ist ja heutzutage eine absolute Ausnahme.
Klasse Service!
Raktenladen!
Mehr geht nicht!
Preis und schnelle Lieferung.
Das Teil kam sogar 1 Tag zu früh an.
Allerdings hat DHL die Sendung einfach als "an mich zugestellt"
deklariert, obwohl ich zu diesem Zeitpunkt gar nicht daheim war und wohl einfach, ohne meine Zustimmung, im Treppenhaus abgelegt.
Zum Glück sah es ein Nachbar dort liegen, hat es mit nach oben genommen und mir vor meine Tür gelegt. Sonst wäre es sicher gestohlenen worden!😳
Immer sehr schnelle Lieferung.
Eine Stückzahlanpassung für Geschäftskunden wäre schön.
Wenn bei Angeboten für Geschäftskunden der gleiche Preis entsteht, als wenn wir kein Angebot anfordern, dann können Sie sich das sparen.
Ansonsten zufrieden, wie Sie an den Bestellungen ersehen können.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Der Drucker funktioniert, es ab Probleme mit der Software aber da kann office Pasrtner nichts dafür.
Allerdings bei der Rücknahme der Altgeräte gab es Probleme, ichwollte gerne meine beiden alten Brother Drucker zurück gegeben, da kam mir Office Partner leider überhaupt nicht entgegen. Obwohl sie meiner Meinung nach sogar bis zu drei Drucker hätten zurück nehmen müssen. Die alten Drucker waren ja wesentlich kleiner als der neue den ich gekauft hatte.
Schnelle und zügige Kaufabwicklung, nur die Zustellung war diesmal nicht so zufriedenstellend, weil der Zusteller das Paket aus nicht geringer Höhe in den Flur geworfen hat ( es waren Tinten-Kartuschen für einen Laser-Drucker )...
Aber die Ware ist gut, die Preise sind fair, ich bin sehr zufrieden.
Super Service trotz Weihnachtsrallye
Hatte zuerst Skrupel, so kurz vor Weihnachten zu bestellen. Da jedoch unser Telefon kaputt ging, habe ich es trotzdem riskiert. Wurde positiv überrascht: Die Bestellung war einfach aufzugeben und die Lieferung erfolgte super schnell. Dafür vielen Dank an das gesamte Team!
Die beiden Speedport-Telefone waren innderhalb weniger Minuten startklar und mit der Basis im Router verbunden.
Bestellung und Lieferung waren bestens. Der bestellte Drucker war sehr gut und sicher verpackt und kam in der angegebenen Zeit an.
Verbesserungswürdig wäre die zeitliche Ankündigung der Lieferung.
Beim Bestellen liest man zwei Tage. In der Bestellbestätigung steht dann, "Sollten Sie innerhalb von 7 Werktagen keine Sendungsverfolgung erhalten haben, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular". Das verunsichert ein bisschen.
Meine Erfahrung mit dem Office-Partner Shop ist bisher sehr gut. Die bestellte Ware wurde schnell versendet und ich wurde regelmäßig informiert. Auf Anfrage erhielt ich problemlos ein Retourenlabel für meinen falsch bestellten Artikel. Ich werde den Shop weiterhin nutzen und kann ihn bisher sehr empfehlen.
Tonerlieferung
Unschlagbare Preise und schnelle Lieferung; die Qualität scheint zustimmen.
Einziger Wermutstropfen: Überall wird darauf hingewiesen, daß Toner Sondermüll ist - aber ein Rücklieferangebot für Altkartuschen gibt es offenbar nicht!
Superschnell!
Als erstmaliger Besteller bei Office Partner bin ich sehr positiv überrascht einmal vom Preis, den ich nirgends unter dem empfohlenen sah, und von dem sofortigen Versand! Das war ein „Nothilfepaket“! Schnellstens angekommen! Danke!
Schlechter Versandweg....
Für das Produkt und vor allem den Kundenservice per Telefon hätte es 5 volle Sterne gegeben.
Leider hat statt DHL (wie telefonische Auskunft lautete) dann doch UPS den Versand übernommen. Die sind eine reine Katastrophe - man downloaded zwangsweise (!!) 2 (!!!) Apps, somit greifen sie eine Menge Daten ab...und dann kann man trotzdem weder den Liefertag ändern noch deren Kundenservice erreichen!
Die (dämliche) KI erzählt einem dann nur, es läge am Absender, der diese Funktionen nicht freigegeben hätte.... aufgrund dessen musste meine Tochter das rund 10 Kilo schwere Paket vom UPS Shop abholen und heimschleppen! Sorry, aber ich habe ja für Versand bezahlt (aktuell gäbe es bei euch "versandkostenfrei"...nett)
Fazit:
Ich würde empfehlen, UPS aus dem Versandbestand zu werfen, dann klappt's auch mit den 5 Sternen.