onlinefussmatten.de

65.546 Bewertungen insgesamt   12.844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Fußmatten sowie deren Passgenauigkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferung, die übersichtliche und einfache Bestellung sowie die gut aufgebaute Website. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückgaben oder individuellen Wünschen. Auch die vielfältigen Auswahl- und Individualisierungsmöglichkeiten bei Farbe, Material und Logos sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Gleichzeitig gibt es einige wenige Kritikpunkte: Bei manchen Kunden wichen die Matten leicht von der gewünschten Passform ab oder kleine Mängel wurden festgestellt. Wiederholt wurde der Versanddienstleister UPS sowie gelegentliche Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Individualisierungsoptionen sowie klarere Angaben zu Modellen und Optionen auf der Website. Zudem wurden in Einzelfällen höhere Kosten oder Zusatzgebühren erwähnt.

Erfahrungenonlinefussmatten.de

Ich kann die Kofferraummatten nur empfehlen, das sie sehr leicht sind und vor allem extrem rutschfest. Dies ist bereits mit den Tayron das zweite Auto nach dem A7 für das ich die Fußmatte habe machen lassen und ich würde es für jedes Fahezeug wieder genauso machen lassen. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Es dauert ein paar Tage bis die Fußmatten verschickt werden, ist aber verständlich aufgrund der Individualisierungsmöglichkeiten. Die Kovvar Werbe- Metallklammer an der Fahrerfußmatte könnte man sich gerne sparen. Lässt sich aber auch Rückstandslos entfernen. Ansonsten machen die Fußmatten einen soliden und wertigen Eindruck. Wie es um die Langzeithaltbarkeit steht muss sich erst noch zeigen.
Die Matte hat eine sehr hohe Qualität, sieht sehr Edel aus und fühlt sich auch so an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir auf angenehm zuvorkommende Weise geholfen, obwohl ich nicht ganz unschuldig war, als ich die falsche Matte für meim Fahrzeug bestellte wurde sie gegen einen geringen Kostenaufwand problemlos umgetauscht. Habe Kovvar meinem Kumpel empfohlen, der auch schon bestellt hat. Jederzeit wieder - Dankeschön

Sehr gerne wieder

Ich habe mir für mein Auto eine Kofferraummatte bestellt. Als diese dann ankam, musste ich leider feststellen dass sie nicht passte. Wie sich jedoch schnell herausstellte, stellte ich fest dass es mein eigener Fehler war. Ich hatte für mein Auto die Matte für den Unterboden herausgesucht, anstatt für den Oberboden. So habe ich dann schnell bei dem Kundenservice angerufen. Dort sprach ich dann mit einer sehr freundlichen und kompetenten Frau, mit dieser ich dann schnell das Problem beheben konnte. Falsche Matte zurückgeschickt, und die neue passend umgehend erhalten. Vielen Dank für den schnellen und super Service. Nebenbei muss ich natürlich noch erwähnen, dass die Kofferraummatte wirklich sehr gut in mein Auto passt und auch qualitativ einen sehr guten Eindruck macht. Vielen Dank, macht weiter so...........

Etwas höher als Original aber sehr gut verarbeitet.

Da etwas höher als die Originalfußmatten ein am Anfang recht ungewohnt weiches Gefühl. Muss man mögen. War aber irgendwie klar. Ich denke nächstes Mal werde ich die dünneren günstigeren bestellen. Und es war viel Fussel aus der Verarbeitung drauf vom schneidenden scheinbar. Das muss auch nicht unbedingt sein. Bitte vor der Auslieferung vorher absaugen. Alles in allem aber trotzdem sehr sehr in Ordnung.
M M
Marion M.
Für zwei Fahrzeuge bestellt (Porsche neuestes Modell und Honda 32 Jahre jung) Die Fußmatten passen bei beiden Autos perfekt. Finde sie sogar schöner als die originalen. Besonders klasse finde ich, dass man sie nach eigenen Wünschen farblich zusammenstellen kann. Von der Qualität bin ich absolut begeistert. Dazu war die Lieferzeit sehr kurz, nur ein paar Tage. Vielen Dank für den tollen Service.

Gummifußmatten Saab 9.5 Kombi 1999

Einfacher,schneller Bestellprozess und Bezahlung, schnelle Lieferung aus den Niederlanden, bei der Ware bin ich mir nicht sicher ob ich das richtige bekommen habe.Bestellt hatte ich Gummifußmatten für einen Saab 9.5 Kombi für die feuchte dunkle Jahreszeit. Bekommen hab ich Matten die von einer Seite Velours und von der anderen Seite Kunststoff, welcher Art das ist, weiß ich nicht ,sind. Die Passgenauigkeit ist gut Habe jetzt die Kunststoffseiet nach oben gelegt !?.Die Matten sind nicht sehr dick oder stabil, ich erwarte also keine lange Haltbarkeit. Mal abwarten.

Super Qualität, schnelle Lieferung.

Die Fussmatten an sich passen perfekt und zeigen von einer guten Qualität. Es wurde auch schnell geliefert. Ich hatte allerdings ein paar Probleme mit dem Liegerunternehmen und hatte hierzu eine E-Mail an den Kovvar Kundenservice geschickt aber leider keine Antwort erhalten.aber letztlich könnte sich die Situation so klären und ich habe die Matten noch bekommen
Qualität gut und Lieferung war sehr schnell. Habe nur leider die falschen Angaben getätigt. Es sollten Matten für einen Audi B9 sein und nicht für einen B8, daher kann ich leider nichts zur Passgenauigkeit sagen, da sie nicht passen. Genauso wenig wie zur Haltbarkeit, da ich sie nicht verwenden kann. Sehr schade, da bin ich aber selber schuld dran.

Fußmatten passen perfekt

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Optik war so wie erwartet und auch die Qualität machte einen sehr guten Eindruck. Die Fußmatten fühlen sich wertig an und sind optimistisch perfekt. Wie die Qualität in der Nutzung sind, wird sich zeigen. Sind erst seit kurzem im Auto. Passen allerdings perfekt.
Kofferraumatte sieht toll aus und sich die Qualität top,Versand auch innerhalb von paar Tagen angeliefert auch sehr gut verpackt 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 weiter so, ich kann diesem Händler mit besten Gewissen weiterempfehlen. Mit besten Grüßen L. Matos
Ich bin sehr zufrieden mit den Fußmatten. Die sehen gut aus, passen gut und machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Ich hatte einen kleinen Fehler bei der Bestellung gemacht, so dass die Matte für den Kofferraum nicht richtig passte. Bei der Regulierung des Problems hat sich die Fa. Kovvar sehr kulant gezeigt. Die nachgelieferte Matte passt super.
Ich bin sehr zufrieden mit den Matten. Da es keine Teppiche mehr vom Hersteller gibt bin ich dankbar das ich bei euch welche finden konnte. Sie Fallen ein bisschen schmaler aus als die Originalen aber fügen sich trotzdem gut in die Form ein. Volvo C70 Mk1
Sieht gut aus und auch hochwertig, Passgenauigkeit ist ein ganz bisschen nicht sooo ganz gut, aber das gleicht das coole Aussehen wieder aus. Ich denke, ich würde wieder was bestellen, wenn ich es bräuchte. Der Preis war werde teuer noch günstig, also akzeptabel.
Die Lieferung per UPS ist eine Zumutung! Es wurde mehrfach behauptet, dass eine Zustellung nicht möglich gewesen sei. Das stimmt aber nicht. Es war nie eine UPS Benachrichtigung in meinem Briefkasten. Die Zustellung wurde einfach nicht gemacht. Zum Schluss habe ich mir meine Lieferung an einem zentralen Lieferpunkt selbst abgeholt. Ich bitte um Alternativen bei den Zustellern.

Lange Zustelldauer, Qualität ok

Zustellung mit UPS hat unverhältnismäßig lange gebraucht (5 Tage). Hätte ich den UPS Fahrer nicht zufällig getroffen und nach dem Paket gefragt, wäre das wieder ins Lager gegangen. Die Zustellung ist verbesserungswürdig (bspw. deutsches Auslieferungslager und dann nationale Zustellung per DHL; macht auch Retouren einfacher). Die Fussmatten sind auf den ersten Blick nicht besser als vergleichbare Matten aus dem Autohaus. In den Qashqai passen sie gut rein und riechen in der Gummiausführung nicht unangenehm. Insgesamt alles in allem ok - für mehr reicht es nicht.

Qualitativ gut, aber chemischer Geruch

Die Matten sind qualitativ und optisch in Ordnung zu einem relativ günstigen Preis. Für verbesserungsbedürftig halte ich den Geruch der Matten. Dieser verfliegt zwar mit der Zeit, aber vermutlich hat nicht jeder Lust, die Matten erst mal ein paar Wochen ausdünsten zu lassen, bis sie verwendet werden können.
Die Fußmatten sind sehr hochwertig und die Lieferung hat gut und schnell funktioniert. Ich habe leider die falschen bestellt und war zu spät dran diese umzutauschen was aber komplett mein Fehler war. Ich kann die Fußmatten nur empfehlen.

Seat Altea XL

Bin mit den Matten echt zufrieden. Sind von der Verarbeitung super, eine kleine Anmerkung habe ich allerdings. Die Matte für den Kofferraum ist etwas zu lang und zu schmal, was mich persönlich nicht stört. Habe die Matte zur Rückbank nach oben umgeklappt. Noch ein Punkt, die Löcher sind nicht passend eingestanzt worden für die „nippel“ wo man die Matten befestigt. Habe diese einfach reingelegt, das passt eigentlich auch ganz gut und rutscht nicht.
Mir hat die Qualität sehr gefallen. Damit hatte ich nicht gerechnet. Transparenz bei der Lieferzeit. Diese war zwar recht kurz, doch sollte man wissen, daß die Lieferzeit ab Fertigstellung der Matten zählt und nicht ab Bestell.- Zahlungseingang. Das hat etwas für Verwirrung gesorgt. Ansonsten äußerst positive überrascht.