Reber Autoteile- Logo - Bewertungen

Reber Autoteile
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.576 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reber Autoteile erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir möchten Reber Autoteile wärmstens empfehlen. Kürzlich haben wir bei ihnen einen Außenspiegel für unser Wohnmobil bestellt. Anfangs waren wir uns nicht bewusst, dass es auch eine Version dieses Spiegels mit einer Antenne für das Radio gibt. Am nächsten Tag erhielten wir einen Anruf von der Firma, die nach der Fahrgestellnummer unseres Fahrzeugs fragte, um sicherzustellen, dass der Spiegel passend ist. Tatsächlich stellte sich heraus, dass wir den Außenspiegel mit integrierter Radioantenne benötigten. Nach einer Zusatzzahlung, da diese Version teurer war, wurde uns prompt der richtige Spiegel zugesandt. Wir möchten uns herzlich für den hervorragenden Kundenservice bedanken.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht als Bewertung Ihres Produktes!!! Aber ich habe bis heute noch keine Scheibenwischer geschenkt, sie soften Donnersta, 13.4. geliefert werden durch DPD. Sendungsverfolgung funktioniert auch nicht, der Artikel ist scheinbar seit Mittwoch in Vechta. PER MAIL SIND DIE LEUTE AUCH NICHT ZU ERREICHEN ... Hoffentlich gelingt es morgen telefonisch, brauche die Scheibenwischer wegen TÜV am Dienstag. MvG Edwin Partoll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reber Autoteile

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe diese angeschrieben und nie eine Antwort bekommen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich Ersatzteile für meinen Fiat Ducato bei Reber Autoteile bestellt und bin überaus zufrieden mit dem gebotenen Service. Die gelieferten Original Fiat Teile entsprachen genau meinen Erwartungen und wurden prompt geliefert. Das Personal von Reber Autoteile zeigte sich äußerst freundlich und kompetent. Sie standen mir geduldig bei allen Fragen zur Seite und gaben hilfreiche Ratschläge. Die Mitarbeiter zeichneten sich durch ihre Fachkenntnisse aus, was mir das Vertrauen in die Auswahl der richtigen Ersatzteile vermittelte. Die Abwicklung meiner Bestellung verlief reibungslos, und ich schätze die Transparenz und Professionalität, die Reber Autoteile an den Tag legte. Die gelieferten Teile waren gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Insgesamt kann ich Reber Autoteile uneingeschränkt empfehlen. Der herausragende Service, die Verlässlichkeit und die Qualität der Originalteile haben meine Erwartungen übertroffen. Bei zukünftigem Bedarf an Autoteilen werde ich definitiv wieder auf die Dienste von Reber Autoteile zurückgreifen. Vielen Dank für die positive Erfahrung!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, hilfsbereit und nett kann ich nur empfehlen und wir werden, sobald Ersatzteile gebraucht werden, bei der Firma Reber anfragen und bestellen. Toller Service. Vielen DANK
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Identifizierung der Teilenummer anhand der Fahrzeug-ID, das war sehr hilfreich. Natürlich erfolgte die Lieferung wie angekündigt schnell. ​
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung 👍 Lieferung 2 Tage später ohne Probleme. Alles super Kauf auf Rechnung 👍👍
Bewertung melden
WK
Wilhelm K.
Hechingen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung - auch gut verpackt - hat alles gepaßt
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, super Service, schnelle extra Lieferung
Bewertung melden
PR
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spiegelkappen

Alles bestens, paßt genau, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestelltDa arbeitenden Profis..
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toll und schnelle Lieferung👍🏻
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen 👍 Danke
Bewertung melden
EH
Ewald H.
Neu- Ulm
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast

Fast, perfect, Service
Bewertung melden