Rock my Sleep

3.315 Bewertungen insgesamt

3.315 Bewertungen seit 24.08.2020

Zertifiziert seit: 13.10.2021
rockmysleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an modernen und klassischen Liedern, die als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Die Bedienung und das Bespielen der Geräte empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Besonders positiv hervorgehoben wird die Möglichkeit, eigene oder spezielle Lieder sowie Hörspiele aufzuspielen. Die niedlichen und hochwertigen Stofftiere sowie das ansprechende Design begeistern viele Käufer. Die Timerfunktion wird als sehr praktisch empfunden. Auch der schnelle und zuverlässige Versand überzeugt die Mehrheit der Kunden. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, jedoch oft durch die gebotene Qualität und die Individualisierungsmöglichkeiten gerechtfertigt gesehen. Einige Kunden äußern kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche hinsichtlich der Stofftiere und der Bedienung. Kritisiert werden zudem der häufig notwendige Batteriewechsel und das Fehlen eines Akkus. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern.

ErfahrungenRock my Sleep

Super tolle Idee mit den baby-freundlichen Songs

Kurz vor dem Nerevenzusammenbruch wegen Spielpuppen, die die typischen Kinderlieder in Dauerschleife spielen, habe ich rockmysleep entdeckt. Ist nicht ganz preiswert, aber die Idee lohnt sich voll für uns mit den Klassikern aus Pop & Rock. Super Idee, das Ganze! Die Lieferung in die Schweiz ging ein bisschen länger, aber nichts dramatisches. Ist wohl einfach so.
Habe es meinem Neffen geschenkt (schon vorinstalliert mit meiner Lieblingsmusik)! Am nächsten Tag bekam ich bereits die Info, dass der kleine Zwerg es ins Herz geschlossen hat! Absolute Empfehlung, die Musikauswahl ist riesig (inkl. Onkelz!)

Insgesamt toll

Süße Verpackung und das Stofftier ist ja auch mega niedlich! Das bespielen der Spieluhr ist super einfach und schnell erledigt, ich hoffe dass es bald neue Lieder gibt 🙈 Das Einsetzen der Spieluhr in das Stofftier finde ich allerdings etwas schwierig, vielleicht weitet sich die Öffnung noch, aber beim ersten Mal war es schon sehr mühselig. Außerdem würde ich mir wünschen, dass die Knöpfe an der Spieluhr es besser anzeigen würden, dass sie an ist. Das jetzige kleine Licht im eingeschalteten Zustand sieht man leider kaum, vor allem wenn man draußen ist. Insgesamt finde ich das Produkt super! Finde es toll dass es so viele Lieder gibt, vor allem von Liedern die man sonst nie als Spieluhr Cover gehört hätte.

Antwort von Rock my Sleep

Hey, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Ehrlicherweise sind wir aber etwas enttäuscht, dass du uns dafür gleich einen ganzen Stern abziehst. 😉 Kurz zu deinen beiden Punkten: Zur Öffnung am Stofftier: Die ist tatsächlich bewusst etwas enger genäht. Das schützt den Player und sorgt dafür, dass nichts verrutscht. Wir haben dazu auch ein YouTube-Video, in dem wir Schritt für Schritt zeigen, wie man den Player am besten einsetzt. Wenn man die richtigen Handgriffe einmal raus hat, geht das ganz ohne Mühe. Schau gerne mal rein! Zum Licht: Das ist tatsächlich ein klassisches Henne-Ei-Problem. Die meisten Eltern wünschen sich sogar gar kein Licht, weil schon das kleine Lämpchen sie stört. Bei mehreren tausend Meinungen wirst du verstehen, dass wir es leider nie allen recht machen können. Das aktuelle Licht ist da unser Kompromiss. Freut uns aber wirklich sehr, dass du das Produkt insgesamt klasse findest und ja, neue Lieder kommen regelmäßig dazu! 🎵 Rockige Grüße Hendrik von Rock my Sleep
Dass die Spieluhr noch mit Batterien läuft, die man immer wieder entnehmen und austauschen muss, ist meiner Meinung nach nicht der aktuelle Stand der Technik. Ein Akku mit USB C Anschluss würde die Sache deutlich vereinfachen. Ansonsten tolle Spieluhr - Sind sehr zufrieden.
Das ist einfach die schönste Musik-Spieluhr für Kinder, die es gibt. Und man kann ja soviel mehr darauf speichern. Kinderlieder, Geschichten, Naturgeräuschen wie Regen und Wind, die beim Einschlafen ja auch helfen und eine viel natürlichere Alternative zu den technisch erzeugten sogenanten White/Pink/Brown Noise oder wie sie sonst noch alle heißen.

Micro USB Anschluss nicht ganz zeitgemäß, alles andere Top!

Die Verbindung zum Rechner erfolgt mit Micro USB Kabel. Mittlerweile ist USB -C standard, daher ein Punkt Abzug. Ich hatte deswegen schon Kontakt mit Rock My Sleep und es wird bereits an dem Thema gearbeitet. Musik raufladen und abspielen funktioniert ansonsten super easy. Besonders die einfache Bedienung (Timer Funktion mit einem Klick) finde ich klasse.
Bei dem Stolzen Preis könnte man schon einen Akku erwarten und einen USB C Anschluss. Die Übertragungsrate am PC ist fürchterlich, 10 min für 104 Mb. Die Homepage ist unübersichtlich und der Download bzw. DER link dafür ist nicht eindeutig zu finden. Und wenn man Datenverlust hätte sind Downloads nur einmal möglich. Man kann es auch übertreiben. Zu dem Gerät selbst, wäre eine bessere Einstellung der Lautstärke gut, die leiseste Option ist ein ticken zu laut. Jetzt zu den guten Dingen, Der Klang ist toll, die Versionen der Songs ist auch super. Das Stofftier ist gut verarbeitet. Es bereitet viel Freude und Harmonie. Empfehle ich auf jeden fall weiter.

Antwort von Rock my Sleep

Hey! Erst einmal vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass der Klang, die Songauswahl und die Qualität unseres Stofftiers bei dir so gut ankommen und für Harmonie sorgen, genau dafür machen wir das Ganze!  Zu deiner Kritik möchten wir ganz offen sein: Bitte bedenke, dass wir ein kleines Startup sind. Wir sind im Grunde nur zwei Typen mit einer Idee, die ohne Millionenbudget im Rücken versuchen, etwas Besonderes auf die Beine zu stellen. Hier ein kleiner Einblick, was bei uns gerade passiert: Wir entwickeln uns fortlaufend weiter: Wir wissen, dass es noch Baustellen gibt (wie die Übertragungsrate oder der Anschluss).  Neuer Player in Arbeit: Wenn du uns auf Instagram oder Facebook folgst, siehst du, dass wir aktuell unter Hochdruck an einer neuen Player-Version arbeiten.  Community-Feedback: Genau solche Rückmeldungen wie deine haben wir gesammelt, um den neuen Player noch besser zu machen.  Wachstum: Wir freuen uns über die immer größere Beliebtheit und wachsen stetig, aber als kleines Team müssen wir Prioritäten setzen.  Es gibt viel zu tun, das ist uns bewusst. Aber wir bleiben dran, damit „Rock my Sleep“ immer besser wird. Danke, dass du uns auf diesem Weg begleitest und uns trotz der technischen Abzüge weiterempfiehlst!  Rockige Grüße Hendrik von Rock my Sleep
Mein Baby liebt diese Spieluhr. Auch gibt es eine super Auswahl. Dann habe ich auch bei Fragen direkt Hilfe bekommen mit einer Freundlichkeit wie ich schon lang nicht mehr bekommen hab. Ich kann euch nur weiter empfehlen.
Super Service! Hatte noch Fragen und wurden schnell und hilfreich beantwortet. Das Handling selbsterklärend und funktioniert einwandfrei! Die Musik ist fantastisch - beruhigend und absolut modern. Fantastisch! Wird ein Geschenk und bestimmt gut ankommen

Tolle Spieluhr

Die Auswahl an Liedern ist super, würde mir aber mehr Rockmusik wünschen. Die Größe es Stofftiers ist gut, mein Enkel ist jetzt knapp 4 Monate und findet es super. Ich habe mich für den Fuchs( als Set) entschieden. Auch, daß die Spieluhr individuell bespielt werden kann( auch mit Hörbüchern), finde ich klasse. Eine tolle Idee und super umgesetzt.

Antwort von Rock my Sleep

Hey, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Schön, dass dein Enkel den Fuchs so gerne mag und ihr die Spieluhr und die Vielseitigkeit zu schätzen wisst. Und dein Wunsch nach mehr Rockmusik ist notiert – wir erweitern unsere Lieder-Auswahl regelmäßig, da kommt sicher noch was Passendes für euch dazu! 🎸 Ganz liebe Grüße an deinen Enkel, Hendrik von Rock my Sleep
M M
Martina M.

Ivy die Häsin

Ich kann leider nicht bewerten, wie das Produkt funktioniert, da es ein Geschenk war. Aber die Zusendung hat gut geklappt, die kleine Ivy Hasenlady sieht super süß aus und die Geschenkebox ist auch richtig toll
L H
Lutz H.

Die Spieluhr ist wirklich, mit Einschränkungen, absolut toll

Die Spieluhr ist wirklich absolut toll. Jedoch empfinde ich es als undurchdacht und völlig veraltet, dass das Gerät NICHT über einen USB-C Anschluß verfügt. Schade !! Auf mehreren MacBooks wird der Player nicht als externes Laufwerk erkannt. Unter Windows geht es jedoch problemlos. Ansonsten ist diese Spieluhr wirklich toll, wenn auch etwas überteuert.

Antwort von Rock my Sleep

Hey, danke für deine ehrliche Bewertung, und schön, dass dir die Spieluhr insgesamt so gut gefällt! Zum Anschluss hast du recht, Micro-USB ist nicht mehr die neueste Technik. Im Alltag brauchst du ihn aber nur gelegentlich, um Musik aufzuspielen, und genau das funktioniert zuverlässig. Und die gute Nachricht: Wir arbeiten gerade gemeinsam mit unserer Community an einem neuen Player, der auch einen modernen Anschluss bekommt. Zum MacBook noch ein Tipp: Da der Player unter Windows problemlos erkannt wird, ist er selbst in Ordnung. Bei MacBooks mit reinem USB-C liegt es fast immer am Adapter, viele übertragen nämlich keine Daten, sondern laden nur. Melde dich gern bei unserem Support, dann finden wir eine Lösung, damit es auch am Mac klappt. Liebe Grüße, dein Rock my Sleep Team
R S
r s.
sb

Eine sehr süsse Idee!

Die Idee fand ich toll als ich sie bei Instagram gesehen habe! Ich konnte bequem aussuchen und per Rechnung bezahlen. Auch den Support muss ich loben, ich bekam auf eine Frage umgehend eine Antwort. Die Lieferung war schnell. Die Spieluhr ist wirklich süss! Ich werde sie verschenken und habe schon 5 Titel aufgespielt. Die Auswahl an Titeln ist groß! Das Aufspielen war einfach. Was mich ein wenig gestört hat, war, dass man die Tasten am Gerät wirklich fest drücken muss. Natürlich ist das der Kindersicherung geschuldet aber anfangs dachte ich, das Gerät sei defekt. Aber nun läuft es und ich b in sehr glücklich Izy gekauft zu haben!
Der kleine Spieluhrbär ist die Innovation unserer Zeit und absolute Revolution des Spieluhrkonzeptes, was es bislang so noch nicht gab. Probs an Rockmysleep- Ich weiß nicht wer der größere Fan davon ist- Baby, Mami oder Papi.

Hase Ivy macht das einschlafen viel besser

Wir haben Hase Ivy schon seeeehr lange und täglich im Einsatz, jetzt ist wohl der Player das eine Mal zu oft heruntergefahren: Super Support, sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lösung des Problems! Die paar Tage ohne Hase einschlafen hat nochmal gezeigt wie wichtig unsere Rock my Sleep geworden ist. Die Nutzung ist wirklich einfach, wer noch mp3 Player kennt, was anderes ist es nicht für die Eltern, aber durch die Lautstärkenbegrenzung und da Kuscheltier gibt es keinen besseren Begleiter in den Schlaf. Mit unserer Liederwahl sind wir auch sehr happy und mittlerweile ist wirklich für jeden was dabei! Dadurch dass wir den Hasen durchlaufen lassen über Nacht, sind wir jetzt auch auf Akkus umgestiegen und das ist deutlich schneller beim "aufladen" als man meint: einfach wechseln und weiter geht's. In der Zwischenzeit laden wir die anderen Akkus einfach auf. Ein verbauter Akku würde uns wohl öfter im Stich lassen.
Tolle Spieluhr jedoch meine ich, dass manche Lieder unterschiedlich laut sind, was dazu führt dass man immer nachregeln muss. Und wir haben glaube ich etwas Pech gehabt, da der 15 min Timer nicht immer sofort leuchtet wenn man ihn anmachen möchte. Da muss ich die Uhr erst ausmachen und dann klappt es vielleicht.

Super

Es ist eine schöne Abwechslung zu den Aufziehspieluhren. Und super das man so viel Titel hinzufügen kann. Hoffe das auf die Dauer noch mehr Pop und Rock sowie Filmmusik hinzukommen.

Geniale Idee mit Abzügen bei der Bedienung

Die Idee hinter dem Produkt ist wirklich genial und der integrierte Timer ist im Alltag sehr praktisch und hilfreich. Insgesamt macht das Produkt einen durchdachten Eindruck. Leider konnten mich die Knöpfe nicht ganz überzeugen – sie sind haptisch schwer fühlbar und das Klickgeräusch beim Drücken ist recht laut. Mit einer verbesserten Bedienung wäre es für mich nahezu perfekt.

Antwort von Rock my Sleep

Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Zu den Knöpfen: Der Druckpunkt ist tatsächlich bewusst etwas fester gestaltet, damit Babys nicht versehentlich selbst dran herumdrücken können. Ältere Kinder bekommen das aber meist gut hin, da entwickelt sich das mit der Zeit. Viele Eltern finden das haptische Feedback und das deutliche Klickgeräusch sogar super, weil sie so direkt hören und spüren, wenn der Player wirklich aktiviert ist. Da gehen die Meinungen tatsächlich stark auseinander und es ist für uns wirklich nicht leicht, den perfekten Mittelweg zu finden. Wir behalten dein Feedback aber auf jeden Fall im Hinterkopf! Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep

Tolle Sache!

Als Metalhead schwanger zu sein ist voller wunderschöner Gegensätze. Im einen Moment bist Du überglücklich mitten im Moshpit bei Cannibal Corpse, im Anderen spürst Du Dein Baby im Bauch und der Pit ist der letzte Ort, an dem Du gerade sein möchtest. Die Spieluhr bringt meine musikalische Leidenschaft in die Wiege, den Kinderwagen und durch die Version der sonst so brachialen Klassiker von Metallica und Co. ist sie absolut kindgerecht. Peter der Fuchs ist hochwertig verarbeitet und kann (unter Aufsicht, wegen der Batterien) durchaus zum Kuscheln in die Wiege. Die Auswahl an Songs wird immer wieder erweitert, so ist für jeden etwas dabei. Auch die, die mit Rock und Metal nicht so viel anfangen können. Taylor Swift, Songs von Disney und andere Popklassiker sind auch vertreten. Mein absoluter Favorit und ein Titel, den mein Sohn schon jetzt im Bauch täglich hört ist die Hymne der Eintracht Frankfurt. ❤️ Die Einrichtung ist einfach und unkompliziert. Beim Download eines Songs hatte ich Schwierigkeiten, dann war der Link ungültig. Nach einer Mail an den Support bekam ich nach wenigen Stunden einen neuen Link zugeschickt. Fazit: Klare Kaufempfehlung für alle, die eine Spieluhr möchten, die mehr kann als "Brahms Wiegenlied".

Antwort von Rock my Sleep

Hallo! Tausend Dank für diese geniale Bewertung! Von Cannibal Corpse über Metallica bis hin zur Eintracht-Hymne ist das genau der musikalische Spagat, den wir an unserer Community so lieben! 🤘 Es freut uns riesig, dass Peter der Fuchs euch schon jetzt so treu begleitet und unser Support dir schnell beim Download helfen konnte. Wir wünschen dir noch eine wunderbare Schwangerschaft und später fantastische, gemeinsame (Kuschel-)Moshpits im Kinderzimmer! 🦊🖤 Dein Rock my Sleep Team
Wir lieben Sie! Bei uns gab es den Player einzelnd ohne das Stofftier, da es schon ein Liebling gab. Meine Nichte ist ein Frühchen und muss noch im Krankenhaus bleiben, daher haben wir jetzt neben den Liedern auch noch ein paar Sprach Aufnahmen im mp3-Format aufgespielt, so sind Mama und Papa quasi immer da.

Statt 08/15-Einschlafmusik findest du bei uns moderne Schlaflieder auf Basis bekannter Rock-, Pop- und Hip-Hop-Songs. Extra als beruhigende Instrumentalversionen für Babys und Kinder aufbereitet. Unse...