1.084 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

valkental.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und problemlose Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die durchdachte Funktionalität und Vielseitigkeit der Produkte sowie das ansprechende Design, die Farben und die optische Gestaltung finden großen Anklang. Die Montage wird in den meisten Fällen als einfach und problemlos empfunden. Gelegentlich werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige wenige Kunden berichten von schlechten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Befestigungssystemen und einige wenige Verbesserungsvorschläge zur Funktionalität. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungenvalkental.com

M R
Michaela R.

Einfach tolle Artikel - ob Jacken oder Taschen

Schnelle Bearbeitung der Lieferungen, tolle Qualität. Habe sowohl die reflektierende Puffer-Jacke, als auch die 3-in-1-Jacke (auch reflektierend). Fühle mich seither auf dem Fahrrad sicherer, da besser gesehen. Auch als Fußgänger eine Gewinn. Hab als erstes vor Jahre eine Fahrradtasche gekauft, das Teil ist schier unzerstörbar und im Dauereinsatz. Kann Valkental-Artikel nur empfehlen. Bei den Jacken (Damen-Variante) wäre eine längere Variante (bis unterhalb des Pos) ein Gewinn (damit die Nieren und Blase beim Radfahren auch geschützt sind). Ärmellänge ist lang genug, stört beim Laufen nicht, hat beim Radfahren die richtige Länge.

Jetzt schon meine Lieblingsjacke

Erstmal die schnelle Lieferung am 7.5.26 bestellt am 9.5.26 geliefert .Passform ist sehr gut Verarbeitung top. In den letzten Tagen konnte ich die Jacke bei diesem Schietwetter testen, Ergebnis sehr gut 👍 Wind abweisend,wasserabweisend ich bin happy mich für diese Jacke entschieden zu haben genau das richtige für die Nordsee
Die besten Taschen vom Aussehen und Qualität was man sich wünschen kann. Ok, ein Manko, die Taschen haben innen keinen Einlegeboden das die nicht zusammen fallen.. Da kann man aber selber was zurecht schneiden aus Pappe oder Plastik, also alles kein Problem 😉
H E
Hermann E.
Qualität und Preis passt. Leider kamen schon vor der Lieferung 2 Werbemails mit Eigenlob von Ihnen. Das ist zu aufdringlich, wenn auch eventuell gut gemeint. Ich kann nicht jeden Tag was von Ihnen kaufen.
Ich habe das Gefühl, dass es sich um ein tolles Unternehmen handelt und eine gute Produkt-Qualität sowie Service und Unternehmens-Philosophie aufweist. Mit Hinblick auf die Homepage habe ich eigentlich keine Beanstandungen. Vielleicht nur folgende Punkte: 1. Beim Suchen nach Informationen ist dieser Bereich etwas hakelig (FAQ, Kontakt, Fragen zu xy etc). Das Kontaktformular und gewisse Buttons wurden mir nicht immer angezeigt. 2. Retouren laufen über einen anderen Bereich bzw. Dienstleister - sowie alles easy! Einzig umständlich ist es dass man auf die Seite gelangt, seine Bestellnummer selbst eingeben muss - also zunächst wieder zurück, Nummer suchen und kopieren... Das könnte bestimmt einfacher sein. Ansonsten funktioniert es aber gut. Hierzu noch: Ich habe mich vertan und möchte "zurückgeben" statt "umtauschen" - hierzu erstmal keine möglichkeit nachträglich zu ändern - Ich warte auf Support Antwort und bin mir sicher, Valkenthal hat eine kundenorientierte Lösung =) bisher alles positiv, zügige Antwort auf Anfragen, tolle und aufmerksame Angebote (aber noch keine Langzeit Erfahrung mit Produkten). Ich hoffe / glaube, eine tolle, deutsche Marke zu unterstützen und freue mich auf mehr =)

Super Produkte krasser Kundenservice

Servus Wir sind grosse Fans von euren Produkten und der Fankreis ist gerade gewachsen! Besonders ist vor allem auch der Kundenservice und die Kulanz und Hilfsbereitschaft bei Problemen ! Macht weiter so

Optisch sehr schöne und robuste Tasche

Auf den 1. Blick direkt begeistert. Eine schöne Farbe und die Qualität fühlt sich sehr gut an. Die Tasche kommt bald bei einer mehrtägigen Tour zum Einsatz. Danach kann ich mehr sagen

Meine Lieblingsstücke

Ich finde die Schnelle und einfache Handhabung toll, sowie dass die Taschen im Dunkeln reflektieren. Auch ist ja Mega viel Platz in den Taschen, so dass ich alles verstauen kann.
U L
Udo L.

So weit so gut

Ich nehme erstmal vier Sterne, weil die 3-in-1-Jacke noch nicht viel Regen ertragen musste. Ansonsten passt sie gut und sie gefällt mir. Die Verpackungstüte mit dem Zipper ist auch sehr praktisch. Die kann man prima weiterverwenden. Gruß Udo

Die 3 in 1 Jacke ist einfach fantastisch!

Die 3 in 1 Jacke ist einfach Klasse! Sie ist nicht nur regenfest (wasserdicht) sondern sorgt mit ihrer Beschichtung für eine extreme Reflektion einfallenden Lichts. Ein Plus für die Sicherheit! Das herausnehmbare Fleece macht die Jacke auch für wärmere Temperaturen nutzbar. Die Größenangaben (2XL) stimmen exakt! Die Jacke passt wie angegossen. Uneingeschränkte Empfehlung!

3in1 Jacke (grey & navy blue)

Die 3in1 Jacke in grau kann ich sehr empfehlen. Die Reflexionsintensität ist sehr stark, das Material gut verarbeitet. Absolut wasserdicht, atmungsaktiv unter den Armen. Die funktionalen Elemente der Jacke sind bestens durchdacht. Ich möchte die Jacke nicht mehr missen. Die gleiche Jacke in der Farbe 'Navy Blue' kann ich allerdings nicht empfehlen. Valkental betreibt hier meiner Meinung nach Täuschung in der Werbung. Die Bilder suggerieren, dass die Reflexionsintensität bei allen Jacken gleich ist. Dem ist nicht so. In der Realität ist der Unterschied gigantisch! (siehe Bilder) Die Dauer des Umtauschs kündigte Valkental mit 'bis zu 2 Wochen' an. Letztlich hat es sogar 3 Wochen gedauert. Warum die Lieferung in 3-4 Tagen realisiert werden kann, der Umtausch jedoch so lange dauert ist mir unbegreiflich. Details zu den Bildern: ich selber trage die Jacke in der Farbe 'navy blue'. In der Hand halte ich die Jacke in der Farbe 'grey'. Ich stehe im Scheinwerferlicht eines Autos in gut 40m Entfernung. Ich glaube mehr muss man nicht sagen. Der Unterschied ist wohl mehr als eindeutig.

Antwort von valkental.com

Hallo Tobias, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass du mit der grauen Jacke so zufrieden bist! Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Variante in Navy Blue deine Erwartungen hinsichtlich der Reflexionsintensität nicht erfüllt hat. Tatsächlich kann die Reflexionsstärke je nach Farbe und Lichtverhältnissen variieren. Die dunkle Jacke reflektiert unter direktem Lichteinfall weniger stark als die silberne bzw. graue Version. Das liegt an der dunkleren Farbgebung, die Licht anders absorbiert und dadurch weniger intensiv zurückwirft. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und prüfen bereits, wie wir diese Unterschiede künftig transparenter kommunizieren können. Auch für die längere Bearbeitungszeit beim Umtausch möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, wenn ein Umtausch deutlich länger dauert als eine reguläre Lieferung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Vielen Dank nochmal für dein ehrliches Feedback. Genau das hilft uns sehr dabei, unsere Produkte und unseren Service weiterzuentwickeln. Liebe Grüße - Team Valkental.
Hatte Probleme mit meinen Radtaschen (Verschweißung löste sich). Nutze das Rad ganzjährig. Problem gemeldet - habe umgehend neue Taschen zugesandt bekommen. Danke. So sollte Kundenservice aussehen!
Taschen sind super, Lieferung bestens. Kleiner Kritikpunkt sind die Klettbänder der Taschen intern, die verwendet werden. Man bleibt mit Sachen daran hängen und zieht damit Fäden. Es gibt Klettbänder die das nicht machen. Sollte abgeändert werden. Ich habe jetzt die Innentasche soweit nach oben genommen und befestige an dem 2. waagerechten Klettband
Befestigung am Fahrrad sehr gut !! Regenschutz gut Verarbeitung sehr gut Komfort als Rucksack eine 1+ ⭐⭐⭐⭐☆ 💰 Preis-Leistung ⭐⭐⭐⭐☆ Gesamt 8/10

Wiederholungstäter

Das ist die zweite Tasche,, welche ich gekauft habe. Ich bin total begeistert von der Qualität, der Funktionalität.und dem Design. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen.
Kaufabwicklung und Lieferung war unkompliziert und erfolgte gemäß Ankündigung der Lieferzeit. Über die Qualität der bestellten Ware kann ich erst nach mehrmaligem Gebrauch ein Urteil abgeben. Die ware war gut verpackt aber in einem viel zu großen Karton geliefert worden.
F R
Frank R.

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Bestellung und Lieferung erfolgte einwandfrei. Das Produkt (Fahrradtasche/Eucksack) hat auf Anhieb gut funktioniert und scheint durchdacht. Langfristige Erfahrungen werden sich zeigen.
Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Erste Ansicht war, dass alles wie beschrieben ist und funktioniert. Praxistest steht noch aus, da es ein Geschenk ist.
Toller Service bei Reklamation. Die Rückgabe des defekten Artikels lief einwandfrei und es wurde mir zuverlässig, wie gewünscht, ein Ersatzprodukt erneut zugeschickt. Unkomplizierter und sehr freundlicher Ablauf. Vielen Dank dafür!

Gepäckträgertaschen

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Gepäckträgertaschen. Ich habe keine Anmerkungen, da ich das Produkt bewusst gewählt habe.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

• valkental.com
  • Monheim am Rhein, DEU

valkental.com

Entdecken Sie bei Valkental innovatives Fahrrad- und Outdoor-Zubehör. Die multifunktionalen 3in1Taschen lassen sich als Rucksack, Fahrradtasche und Umhängetasche tragen und sind damit ein echter Mehrw...