valkental.com

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.012 Bewertungen insgesamt

valkental.com

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.012 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für valkental.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch das durchdachte, funktionale und innovative Design sowie die reflektierenden Eigenschaften und die erhöhte Sichtbarkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Passform, vor allem bei Jacken, wird überwiegend positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus empfinden die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Qualitätsprobleme angesprochen. Es gibt gelegentliche Abweichungen von Standardgrößen und kleinere Passprobleme. Selten kommt es zu Beanstandungen bezüglich der Sichtbarkeit bei bestimmten Farben. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen. Wiederholt wird die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Rückabwicklung kritisiert, und es werden vereinzelt Verbesserungswünsche am Design geäußert.

Bewertungen für valkental.com

Das Ersatzteil funktioniert, viel Verpackung die leider schlecht zu recycled ist.
Antwort von valkental.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass das Ersatzteil funktioniert. Deinen Hinweis bezüglich der Verpackung, haben wir selbstverständlich weitergegeben. Liebe Grüße - Team Valkental.
Die Smart Jacke 3 in 1 passt hervorragent. Ich bin 159cm groß bei 48 Kg und habe sie in Größe xs bestellt. Auch die Kompi mit der Fleece Jacke ist total in Ordnung. Leider musste ich auf dem linken Ärmel kleine Mängel feststellen, oder sollte es so sein?( siehe Photo) Ich behalte die Jacke trotzdem, da sie mir sonst außerordlich gefällt. Freundliche Grüße Gabriele

Top Produkte, die jeden Tag gerne genutzt werden.

Ausführliche Produktinformationen durch Text, Fotos, Videos und Größentabellen. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Consumer profile image
Reinhard L.
Hannover

Packtaschen

Schnelle Lieferung, Qualität und Preis sind stimmig.

3in1 Jacke

Schnelle unkompliziert Bestellung und Lieferung. Leider zieht die Fleecejacke Fusseln an, da hätte ich bei der 3in1 Jacke mit einer besseren Qualität gerechnet.

Ausgezeichnete Trageeigenschaften

Ich bin begeistert vom Tragegefühl. Eine richtig schöne Jacke. Die Größe ist perfekt abgestimmt.

Immer wieder innovative Ideen

Ich habe inzwischen einige Sachen bei Valkenthal gekauft (Fahrradtaschen, Rucksack, Jacke) und finde da immer wieder innovative Ideen - nicht nur rund ums Radfahren.

Hochwertige Fahrradtasche und kundenfreundlicher Support!

Ich bin super zufrieden mit der Qualität und Funktionalität der Fahrradtasche! Der Kundensupport ist zudem sehr sympathisch, der Versand schnell. Ich wurde direkt per Email und einem top Angebot informiert, als mein ursprünglich ausverkaufter Wunschartikel wieder verfügbar war :-)
Sehr durchdacht, gute Qualität
NS
Nicole S.
Alles prima,super Ware, schnelle Lieferung, benutze die Jacke und Hose von valkenthal täglich und bin sehr zufrieden

TrailX

Die neue Fahrradtasche hält alles, was sie verspricht. Schneller "Umbau" von Fahrradtasche auf Rucksack, stabiler Halt am Fahrrad. Klare Empfehlung
Antwort von valkental.com
Vielen Dank für das tolle Feedback :)
PF
Petra F.
Fröndenberg
Die 3 in 1 Jacke ist perfekt, wasserdicht, warm und im Dunkeln sehr gut sichtbar. Dazu ein schneller Versand.
Perfekte Jacke, Größe fällt wie beschrieben normal aus, schnelle Lieferung. Alles in allem super!
BE
Bernd E.

Tolle Jacke

Leider war die bestellte Jacke etwas zu klein, die Jacke retour zu schicken war sehr einfach und ich freue mich schon darauf die eine Nummer größere Jacke zu bekommen und zu benutzen. Der erste Eindruck war jedenfalls sehr gut und ich freue mich schon auf die erste Radtour, sobald die Jacke eingetroffen ist.
CW
Christian W.

1 A Qualität und faire Preise

Ware 100 % wie beschrieben (beworben), Qualität 1 A , Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair.

Ich finde gut, dass es Ersatzteile gibt!

Ich finde gut, dass es Ersatzteile gibt. So konnte die Aufhängung meiner Fahrradtasche ersetzen, nachdem die Tasche bei einem Stoß gegen einen Abgrenzungspoller abgerissen wurde. Auch sonst mach die Tasche (ValkOne) einen sehr guten Eindruck, obwohl ich sie erst einige Wochen habe. Der Stoß an den Roller war heftig, den hätte keine Aufhängung überlebt. Aber sonst ist nichts an der Tasche. Nichts eingerissen, nichts abgescheuert, trotzdem sie über den Asphalt geschlittert ist. Sieht alles sehr gut aus.

Alles tadellos.

Habe auf der Web-Site ausgewiesene B-Ware gekauft, Mängel sind jedoch am Produkt kaum erkennbar, alles funktioniert ohne Nachteile, wie beschrieben. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Taschen bereits günstig, so eben noch einmal herabgesetzt. Der erste Test verlief vielversprechend. Bestellung und Lieferzeit waren ebenfalls reibungslos. Zur längerfristigen Haltbarkeit und evtl. Kontakt bei Mängeln kann ich natürlich nichts mitteilen. Insgesamt aber bisher super Eindruck, alles tipptopp. Gerne wieder 👍.
Jacke ist super, passt perfekt Dank Eurer guten Größentabelle.

Trunk Bag mit Kühlung

Test nach 10 Tagen Radtour super bestanden. Befestigung einfach und schnell durch das gute Klett möglich. Bei Verwendung von Satteltaschen ist eine unter dem Gepäckträger liegende Halterung sinnvoll. Auch ohne Regenhülle keine Durchlässigkeit bei 3 Std. Fahrt im Regen. Kühlung mit Kühlakkus hat gut gehalten. Rundherum zu empfehlen.

Ausgezeichnet

Tolle Qualität und Passform. Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Hervorragend!