bundeswehr-und-mehr.de

52.043 Bewertungen insgesamt   11.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, sowohl bei Neu- als auch bei Gebrauchtware. Besonders gelobt werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand, das unkomplizierte Handling von Rückgaben und Umtausch sowie die hilfreichen Größentabellen, sofern sie passen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch das große, vielseitige und gut strukturierte Sortiment sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden viel Anerkennung. Vereinzelt wird auf Schwankungen bei der Qualität bestimmter Eigenmarken oder einzelner Artikel hingewiesen. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverspätungen oder an Versanddienstleistern. Probleme oder Unsicherheiten bei Größenangaben werden erwähnt, ebenso wie in Einzelfällen fehlende Kulanz beim Kundenservice. Die Versandkosten bei Rückgaben werden teilweise als zu hoch empfunden und einige Kunden wünschen sich eine noch größere Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Erfahrungenbundeswehr-und-mehr.de

Ich habe bereits mehrfach bei Bundeswehr-und-mehr.de bestellt! Unbedingt und ohne jede Einschränkung wieder! 20 von fünf möglichen Sternen!

Ich habe bereits mehrfach bei Bundeswehr-und-mehr.de bestellt. Meine Erfahrungen sind außerordentlich gut! Hervorragend, herausragend, exzellenter Service! Die Firma ist absolute Spitzenklasse, die Mitarbeiter unfassbar freundlich und schwerst angagiert!! Ware bestellt, bezahlt, einwandfrei und umgehend geliefert! Die Ware ist in exzellentem Zustand, wie beschrieben! Neuware Top! Gebrauchtware Top! Eben wie beschrieben und bestellt! Top! Danke! Olaf W. R. Schmitz
The products are as good as the website promises. I bought a pair of NATO boots (schwer) and I have not been dissappointed by them. This time was the second time I bought the same boots just because I wanted them. Thing is, they are not heavy at all, when wearing. After some time you do not notice them at all. Earlier on I also bought 3 pairs of commander boots, and they gave me the same impression..... Put them on and forget you are even wearing them. The webshop is very quick in responding to the ordering process and ordering and paying is very easy and straightforward. Shipping is quick, and packing is more than sufficiant to make even the carton box survive the transportation with DHL. Tracking can be done by the DHL app and entering the shipping no. I will certainly order again. Thank you very much. The only thing I am sorry about is that my written german is not so good as my written english, therefore I have chosen english in this case....
S B
Simone B.
Wasserthaleben
Sehr gute Qualität, sehr cool und schick. Ich habe die Jacke statt L in die XL geändert, bevor sie verschickt wurde, das war kein Problem und die richtige Entscheidung. Sie ist ohne Futter reichlich und locker und mit Futter passt sie auch gut. Die Lieferung war Recht schnell und die Kommunikation mit dem Kundenservice war super. Die Farbe ist genau so, wie sie sein sollte.
Wie immer zuverlässig geliefert und gut verpackt. Alles gekommen, was ich bestellt hatte. Einziger Negativpunkt sind die beiden Tropen Shirts BW. Bestellt XL und es war mir klar, dass die gebraucht sein werden. Kein Thema. Aber durch flasches waschen kamen die Shirts eher in Kindergöße 152 hier an. Leider nicht zu gebrauchen und gehen direkt in die Kleiderspende.

Vielteilige Lieferung schnell und vollzählig geliefert. Alle Artikel bestens!

Meine sehr komplexe Bestellung wurde zügig geliefert. Alles Bestellte war enthalten, nichts fehlte - außerordentlich zuverlässig!!! Die gelieferten Artikel entsprachen ausnahmslos den im Übrigen sehr guten Produktbeschreibungen - ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop und werde nach dieser guten Erfahrung bei erneutem Bedarf sehr gerne und vertrauensvoll wieder hier bestellen. Danke an die Mitarbeitenden!

Drei T-Shirts!

Insgesamt drei T-Shirts bestellt! Sehr schnelle Lieferung! Das erste Shirt war zu klein! Umtausch innerhalb weniger Tage und völlig unkompliziert! Preis/Leistung absolut top! Sehr sehr gute Qualität! Ganz kleines Manko: Die Größen fallen sehr klein aus! Musste zwei Nummer größer bestellen, als ich üblicherweise habe! Aber alles in allem: bundeswehr-und-mehr ist sehr zu empfehlen!
Wer Militaria-Sachen mag, findet viele schöne und nützliche Dinge, nicht nur Klamotten. Allerdings lässt die Qualität teils zu wünschen übrig, wohl eine Folge der Globalisierung. Schön wäre es, wenn nicht so oft Restposten hinter den Angeboten ständen und bspw. die gängigen Größen nicht mehr vorhanden sind. Da wird man beim Stöbern oft enttäuscht.

Windjacke, leicht und unauffällig

Ruckizucki angekommen.Musste die Jacke nur leider zurückschicken, weil die L klein ausfällt. Wir haben größer bestellen müssen, da die M bereits nicht mehr zu haben war. Nun ist sogar die L zu klein - Ärmel zu kurz und vorne zu eng. Haben XL bestellt. Mal sehen.. Leichte Jacke, ohne Bündchen,, unauffällig, Reißverschluss unter dem Kinn so eingenäht, dass er nicht am Kinn kratzt.
„Bundeswehr und mehr“ bietet eine interessante Auswahl rund um Bundeswehr-, Outdoor- und Tactical-Produkte. Der Service wirkt kompetent, die Lieferung erfolgt zuverlässig und die Produktqualität überzeugt insgesamt. Besonders positiv sind die gute Beratung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert für alle, die funktionale Ausrüstung und Militärbedarf suchen.

Als Stammkunde immer zufrieden

Ich habe bisher Jacke, Pullover, T-shirts, Hosen, Shorts, Gürtel, Sportschuhe, Stiefel und Taschen gekauft. Die Qualität ist sehr gut und die Sachen sind sehr robust und halten echt lange. Top finde ich auch die einheitlichen Größen, auf die man sich verlassen kann. Die Shirts sollten im Material allerdings nicht dünner werden. Tolle Qualität zu angemessenen Preisen mit zuverlässigem und schnellem Versand. Macht gerne weiter so!
Gut gefallen hat mir die unkomplizierte Bestellabwicklung und vor allem die Möglichkeit, eine abweichende Lieferadresse anzugeben. Aber genau hier ist auch der kritische Punkt. Ich habe mich angemeldet, eine Jacke bestellt (Die sehr gut ist und 5 Sterne verdient). Und diese Jacke an jemand anderes schicken lassen. Jetzt werde ich als Besteller, der der sich angemeldet hat, in den E-mails mit dem Namen des Empfänges angesprochen. Der Empfänger hat sich aber nicht bei BWum angemeldet. wenn das geändert wird, gibt es 5 Sterne, denn eigentlich sollte so etwas nicht passieren. Die Anmeldedaten sind nämlich völlig korrekt, denn mein Name ist mir bekannt. ;)
S J
Sylvia J.
Ich habe den Rucksack aufgrund der positiven Beschreibungen bestellt. Er war als Geschenk gedacht. Mein Sohn hat ihn Anfang der Woche erhalten und er war erst einmal von ihm angetan. Er muss sich jedoch erst einmal mit dem Teil und seinen Funktionen beschäftigen. Genutzt wurde er somit noch nicht. Deshalb habe ich ihn noch nicht mit der vollen Sterneanzahl bewertet. Dem Anschein nach hat er jedoch den Sstern mehr auch noch verdient.

Einfach Leo Köhler

Top Qualität und gute Preise. Leo Köhler sind echt praktische und relativ günstige Hosen. Es wäre noch besser, wenn Leo Köhler die Seitentaschen etwa um 20% breiter und tiefer und in jeder Seitentasche eine Innentasche mit Reißverschluss produzieren/erweitern wird. Selbstverständlich kann man für solchen noch etwa 5-,€ mehr bezahlen, aber das könnte noch bessere Hosen mit A+++++ werden.

Wir sind begeistert

Ich habe das 1. Mal bei Bundeswehr -und- mehr bestellt. Eine Jacke für meine Mutter (80 Jahre 😀) Die 1. Jacke war leider etwas zu eng, also unkompliziert zurückgeschickt. Nach kürzester Zeit wurde die neu bestellte Jacke zugestellt. Mama ist begeistert! Und kann jetzt mit ihrer Brandit Jacke Outdoor noch voll was reißen 😀 Und ich bin begeistert von dem unkomplizierten Bestellvorgang und Umtausch! Alles perfekt 👌🏼! Habe sicherlich nicht das letzte Mal bestellt. Diesen Shop kann ich sehr empfehlen !
Nach der Bestellung erfolgte die Auslieferung in ca. 2 Tagen. Es wird z. T. neue Ware ausgeliefert (in meinem Fall zwei T-Shirts) und ein paar Kampfstiefel, die noch relativ gut sind, sauber ausgeliefert. Für mich als Nationalparkranger ist das eine günstige Alternative zu teuren Wanderstiefeln im Dienst als Ranger!

Wie immer alles perfekt!

Schon ein paar Artikel im Shop bestellt. Wie immer ging alles recht schnell. Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles bestens. Diesmal war ein Artikel etwas zu groß. Sofort den beigefügten Rücksendebogen ausgefüllt mit der Bitte um Ersatzsendung. Und auch das klappte wie gewohnt super. Ich kaufe gern und wieder bei Bundeswehr-und-mehr!

Lieferung schnell, Super Stiefel, super Preis

Lieferung war schnell, der von mir verschuldete Umtausch (zu klein bestellt) war genauso schnell und problemlos, und die Haix Nepal Pro Stiefel sind super. Die haben den Knöchel- und Umknick-Schutz auf dem Level der Haix Ranger, laufen sich aber fast so leicht wie Sneaker, und sie heizen sich bei weitem nicht so stark auf. Tolle Stiefel, speziell für den Preis!

100% von A-Z

Beide Lieferungen waren schneller da als erwartet. Ich selber habe es mit zwei Größen vermasselt und die Rückgabe ging reibungslos von statten. Von der Qualität der Hosen bin ich echt begeistert. Würde auch 6 Sterne vergeben, so gut wie es hier gelaufen ist, da können sich sehr viele Shops was anschauen.

BWuM Tactical Grab Bag / Notfalltasche + Gurt

WIe berteits die erste Tasche, die ich hier gekauft habe, ist auch diese funktional und qualitativ überzeugend. Die Lieferung kam schnell und die Kaufabwicklung lief einfach und zügig. AUch die anderen Artikel die ich bestellt hatte entsprachen voll den Erwartungen. DIe Auswahl im Shop gefällt mir auch sehr gut, daher eine echte Empfehlung.
Sehr zu empfehlen. Ich hatte Stiefel bestellt und musste Sie zurück schicken, mein Fehler, diese waren zu klein. Parallel habe ich neue bestellt und diese wurden schnell geliefert, wie die ersten. Das Geld von der ersten Bestellung habe ich auch zügig zurück erhalten. Einfach Top!!!