bundeswehr-und-mehr.de- Logo - Bewertungen

bundeswehr-und-mehr.deBewertungen

: 19.341Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
bundeswehr-und-mehr.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bundeswehr-und-mehr.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
bundeswehr-und-mehr.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bundeswehr-und-mehr.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bundeswehr-und-mehr.de

4.944 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.06.2022
в общем товары качественные, но есть случаи, когда описание товара не до конца раскрывает все детали, например я купил Американский боевой шлем MICH W/Rail, заказ 687358 от 13.04.2022, в описании этого шлема нигде не было сказано, что это товар для страйкбола и совершенно не подходит для армии, об этом я узнал лишь когда получил этот шлем в Украине и прочитал предупреждение приклеенное на внутренней стороне этого шлема, также было с наушниками Военная защита органов слуха базовая, заказ 706222 от 17.05.2022, в их описании было сказано, что они подходят под все виды боевых шлемов, но когда я их получил - то я не смог одеть сверху них 2 типа боевых шлемов стандарта НАТО с закрытыми ушами
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
Der Kundendienst ist sehr unflexibel: Der bestellte Ledergürtel wurde leider mit einem falschen Gürtelschloss geliefert - Goldfarbe statt Silberfarbe. Nun gut, das kann passieren. Ein einfacher Umtausch des separaten Gürtelschlosses wäre möglich gewesen, wurde aber nicht angeboten. Da der Gürtel in der bestellten Länge nicht mehr vorrätig war, war auch ein Umtausch des gesamten Gürtels nicht möglich. Ein gleichartiger Gürtel, silberfarben, aber 10cm länger war allerdings verfügbar. Dafür hätte ich allerdings noch 2 Euro mehr zahlen müssen plus das von mir zu tragende Porto für die Rücksendung, und das für einen Fehler, den ich nicht verursacht habe. Hier wollte man mir nicht entgegenkommen, so dass ich letztlich die Lieferung storniert habe. Die Rückgabe lief dann allerdings problemlos.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bundeswehr-und-mehr.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bei uns hier würde man den Spruch sagen << Sitzt, Passt,Wackelt und hat Luft.!!...übersetzt - ein EXCELENTER Shop bei dem ( ich kann nur für mich reden ) egal was ich bestelle - einfach wie angegossen passt,..super Qualität,...sehr zügige Lieferung und vor allem auch für echte Typen / natürlich auch Frauen ) die etwas anziehen wollen - das nicht jeder hat.!!..und da ist man bei diesem tollem Shop genau richtig - ich werde auch in Zukunft solche Dinge ausschließlich über den BWehr Shop kaufen - 5 Sterne sind zu wenig - deshalb von mir 10 ********** +
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute, fehlerfrei Qualität auch bei B Ware . Größenangaben und Beschreibungen zu den Artikeln sind gut beschrieben und treffen zu. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super netter und flotter Service, Versand auch zügig, Ware gut kontrolliert. Man könnte allerdings darüber nachdenken, die Rücksendungen nicht mehr von den Kunden zahlen zu lassen, bei Kleidung und Schuhen ist ja leider oft mal was nicht passend unverschuldet. Zudem könnte man den Warenwert für kostenlosen Versand herabsetzen. Ansonsten alles top, werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Der Kauf und die Lieferung ging einfache und schnell. Die Hose war in Ordnung, aber leider war die Jacke (beides 2.Wahl) sehr verschlissen und im Ärmel was ein Riss im Stoff, sodass ich beides reklamierte. Schon am nächsten Tag erhielt ich eine persönliche Antwort und konnte die Ware kostenlos zurückschicken. Ich bedanke mich für die schnelle und problemlose Lösung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich war auf der Suche nach Bundeswehr.- Sicherheits.- u. Survival Ausrüstung. Dies alles habe ich im bundeswehr-und-mehr.de Shop gefunden. Bestellung aufgegeben, promt der Verand und innerhalb von 2 Tagen hatte ich die Ware zuhause. Qualitativ wie Beschrieben. Ein super kompetentes Versandhaus. Immer wieder Gerne. 10/10 Punkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Den Rucksack konnte ich noch nicht in der Praxis testen, daher nur die erste Betrachtung. Sieht easy aus, im Vergleich zum Original sind die Riemen dünner & der Alu Stützrahmen innen ist nicht vorhanden, mal sehen ob die Riemen bei Gewicht halten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles top wie nicht anders erwartet (und alle anderen Bestellungen!) Supergrößenskala Größe wie angegeben stimmt zu Hundertprozent und nicht wie bei anderen (Groß bestellt aber im Endeffekt viel zu klein) Superhändler ist nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Auswahl an sich is groß und großartig, leider ist nicht immer alles auf Lager, da kann der Shop aber nichts für. Bei Problemen oder fragen gibt es schnelle und gute Antworten mit direkten Lösungen. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle fingerlose Lederhandschuhe zu gutem Preis. Die Größe hat gepasst, obwohl ich meine Handschuhengröße nicht unbedingt kannte. Habe dann S genommen, weil ich Frauenhände habe. Sehr zufrieden, auch die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super schnelle Lieferung. Ware entspricht voll meinen Vorstellungen. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Was mich noch begeistert hat ist Preis, Leistung und Qualität, das passt einfach. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gute Website. Klar & übersichtlich. Ware könnte etwas besser beschrieben werden - das Wort „gebraucht“ lässt sehr viel Spielraum… Aber trotzdem i.O. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Beratung sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Selbst bei Umtausch keine Probleme immer wieder gerne werde ich etwas kaufen .und es auch weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Gute Service und die Bestellung wie vereinbart auch erhalten. Ein Artikel hat nicht gepasst, die Rücksendung ist kostenlos und Geld wurde mir sofort zurück erstattet. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wenn etwas mit der Bestellung nicht klappt weil etwas nicht vorrätig war kann man es einfach ändern und bekommt den Rest oder storniert die Bestellung ganz ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Der Dschungelhut ist wie beschrieben. Gutes Material, sitzt perfekt. Lieferung superschnell. Die nächste Bestellung ist schon geplant. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bei einer gebrauchten Hose der US-Army war ein Hosenbein länger als das andere. Angerufen, Rücksendebeleg bekommen. Alles ohne Probleme erfolgt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super schnelle Lieferung - alles was ich bisher bestellt habe passt wie angegossen..!!..rieśen Auswahl und humane Preise - Top Shop - immer wieder gerne...!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Leider nicht wie auf dem Bild mit verdeckten Taschenknöpfen aber trotzdem sehr guter Zustand für gebrauchte Ware und schneller Versand. Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bundeswehr und Mehr Sehr gute Artikel mit Top Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Zahlung und schneller Versand. Gerne wieder 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Lieferung sofort nach meiner Bestellung erhalten! Ware 1a Zustand, Preis- Leistungsverhältnis gut, kann ich nur empfehlen LG aus Bremen Peter Scharlau
Bewertung melden