bundeswehr-und-mehr.de- Logo - Bewertungen

bundeswehr-und-mehr.de
Bewertungen:

6.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.022 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bundeswehr-und-mehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok. Ich war 1959/60 beim Bund!! und ziehe nach 63 Jahren wieder Oliv an um Flagge zu zeigen. Wir sind eine sehr geroße Gemeinschaft gegen Diktatur und Rechts!! Das muss gezeigt werden - bitte weitersagen! Leute wie Putin und Co müssen immer in die Mündungen unserer Waffen sehen.
KD
Klaus D.
Kuchen

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fing schon seltsam an. Zum avisierten Liefertermin kam kein Paket… und dann zum einen war der bestellte second Hand Bundeswehr Parka zirka drei Nummern zu klein, also anstatt 3XL maximal Größe L. Dass mal die falsche Größe angegeben wird, kann passieren, aber mit gesunden Menschenverstand erkennt Mann / Frau dass das unmöglich die korrekte Größe 3XL sein kann, so klein wie er daherkommt. Nun ja… Dass die Rücksendung zu meinen Lasten geht, und ich also zu dem Ärger, dem Rücksendeaufwand und der Enttäuschung auch noch 6,99€ bezahlen muss, rechtfertigt nicht mehr als einen Stern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bundeswehr-und-mehr.de

 Sortierung  
Relevanz
RO
R. J. O.
Krefeld
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

für mich immer wieder

meine Bestellung einer BW-Fliegerjacke: Sagenhaft schnelle Lieferung. Ausgepackt...... alles super gut. Qualität, Leder, Originalausführung, Detailtreue, ich bin glücklich. OK, da kommen Erinnerungen aus meiner Bundeswehrzeit hoch. Für mich natürlich Nostalgie pur. (kann vielleicht nicht jeder verstehen) Hatte vor vielen Jahren schon einmal eine BW-Jacke. Eine Jacke aus einer unvergesslichen Zeit. Ich habe viele Lederjacken, aber alle anderen ohne einen innerlichen Bezug. Ich werde mir demnächst noch eine bestellen, dann aber etwas größer, da für die kalte Jahreszeit ein warmer Pulli noch darunter passen sollte!!!!!!!!!! Ein Originalparker kommt auch noch hinzu, (wenn in der Größe vorhanden). Ein absolutes ,,MUSS,, für Fans. Ralph PS für mich war die Größen-Bestimmung etwas schwierig.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Passform sowie robuste Qualität.

Besonders gut hat mir die Passform gefallen. Am Anfang dachte ich, die Hose ist zu lang, aber nachdem ich die Schnüre am Hosenbein gebunden hatte, war alles Perfekt.Was für mich wichtig war, es gibt genug Taschen um alles zu verstauen.Zum Glück hatte ich gleich 2 Hosen bestellt.Schwarz und Ocker. Absoluter hingucken. Gebe ich 5 ***** .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehrere Schuhe als Gast zur Auswahl schicken lassen. Schuhe entsprachen der Beschreibung. 1 Paar 2.Wahl Haix-Stiefel ausgesucht, ich musste genau hinsehen warum es 2.Wahl war. Rücksendung erfolgte auf eigene Kosten. Die Rückerstattung nach Abzug der Haix-Stiefel erfolgte prompt nach Eingang der anderen Schuhe. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung/Qualität ist fast unschlagbar,ein Hinweis darauf das der Rucksack hauptsächlich für Wechselbekleidung und Ausrüstung des persönlichen Bedarfs ausgelegt ist fehlt,wer einen Transportbehälter fürs Picknick sucht ist trotz der Grösse schlecht beraten,für Touren aber top.Ich würde den Rucksack erneut kaufen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt zweimal etwas bestellt und bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Beim ersten mal hat etwas mit der Post nicht geklappt, wurde sich jedoch umgehend darum gekümmert. Beim der zweiten Bestellung hat das dann wunderbar geklappt. Denke das dies der Normalfall ist. Ware wie beschrieben und Daumen hoch.
Bewertung melden
AS
Anne S.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht’s nicht! Ich hatte extra angerufen und um schnelle Lieferung gebeten, weil wir 2 Tage später einen Riesenarbeitseinsatz geplant hatten. Am nächsten Mittag lag das Paket vor der Haustür. Ich war begeistert! Und die Qualität war top (Schnittschutzhose gebraucht) 1000 Dank an das Team!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Packsack ist kaputt

Versand dauert ca. 6 Tage und ist ok. Schlafsack ist original und super :-). Ich kenn den von Früher. Schlecht ist der Packsack. Innen löst sich sofort komplett die Innenfolien. Überall sind kleine und große Teile der Folie. Das ist noch nicht mal B oder C Ware.
Bewertung melden
RM
R. M.
Neu-Anspach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, faire Preise, leider sind einige Artikel in Kategorien zusammengefasst und man weiß nicht ganz genau was man bekommt (z.B. "kann aus dem oder dem Material bestehen..." Kann man aber wohl nur bedingt anders erwarten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super acquisition. La veste M65 est parfaite. Expédition rapide et communication circonstanciée. MERCI et à bientôt. Désolé je comprends un peu l'allemand mais je préfère ne pas ne pasl'ecrire de crainte du ridicule.
Bewertung melden
AB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, 100% Original

Schnelle Lieferung, BW Tropenstiefel Originalware zu einem fairen Preis. Ist mittlerweile mein 3. Paar dieses Modell und habe diese fast jedes Wochenende an. Egal ob Tour durch den Wald oder auf der Schießbahn…….
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bundeswehr-und-mehr ist zufriedenstellend.

Die Neuwaren sind online bei Bundeswehr-und-mehr angeboten. Die Rechnung der bestellten Waren wurde per PayPal gezahlt. Nach einigen Tagen wurde die Bestellung an die Adresse geliefert. Sie ist perfekt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute T-Shirts

Sehr gute BW bzw. US T-Shirts. Lang genug zum in die Hose stecken. Kann als Unterhemd getragen werden. Aermel sind schoen kurz, finde ich gut! Nach dem ueberweisen hatte ich am 2.Tag die Ware. Spitze!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Problemlos als Gast bestellt. Schnelle Lieferung. Gebrauchte Artikel rochen z.T. etwas muffig. Vielleicht zu lange gelagert? Kein Problem. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top und sehr zuverlässig!

Alles Top, gab noch nie Probleme mit Artikel oder Lieferung! Immer alles top und verdammt geil Für Personen die Survival oder Bundeswehr (Wie ich) über alles lieben! Lg Tim
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ein tolles shopping Erlebnis

Habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Bei einer Reklamation wurde mir nett und freundlich geholfen, mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jacke bei BW-Shop

Schnelle Lieferung, ich habe das bekommen was ich wollte. Das die Information, eine Größe kleiner zu bestellen, fande ich wichtig und die Jacke passt daher auch sehr gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Sachen, robust und ziemlich preiswert. Nur Schade, dass die Versandkosten fürs Ausland (in meinem Fall Frankreich)so hoch sind. Sonst würde sich öfter bestellen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineauftritt/ sehr gute individuelle Beratung (bei Bedarf)/ zügige Bearbeitung aller Anfragen/ klasse Qualität/ schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
RF
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungewöhnlich entgegenkommnd und bei Problemen meinerseits (falsche Größe bestellt) extrem kulant. Besser geht Kundenfreundlichkeit bestimmt nicht!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut zuverlässig

Bestelle seit jahren , wurde noch nie enttäuscht , wirklich toller und sehr aufmerksamer service verbesserungsvorschläge habe ich keine alles top
Bewertung melden