5.618 Bewertungen insgesamt   2.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2020

grashoff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Weiterhin wird die große Auswahl an besonderen und abwechslungsreichen Sorten geschätzt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Die Verpackung überzeugt meist durch Stabilität, Sicherheit und Hochwertigkeit. Der Online-Shop gilt als übersichtlich, inspirierend und einfach zu bedienen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beurteilt. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu einzelnen Aspekten der Verpackung sowie seltene kritische Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungengrashoff.de

(2020)

Marmeladen und Schokocremes

Die Marmeladen und Schokocremes schmecken hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, leider war bei der letzten Lieferung ein Marmeladen-Glas undicht, der Deckel etwas eingedrückt, trotz unbeschätigtem Etikett. Hier scheint die Endkontrolle nicht aufgepasst zu haben. :-) Schade. Dennoch ist die Marke zu empfehlen.

Guter Kundenservice

Die Lieferung erfolgte schneller als zunächst angekündigt. Leider waren nicht alle Gläser, wie bestellt, angekommen. Nach einem netten Telefonat erhielt ich kurze Zeit später die richtigen Gläser nachgesandt. Der Schokoaufstrich schmeckt, wie bekannt, sehr gut und der falsch gelieferte Schokoaufstrich war auch lecker.
Ich habe die 2 Bestellung noch nicht probiert (Marmelade). Aber die 1 Bestellung Marmelade war jeder Cent wert. Kann ich nur weiter empfehlen. Mfg Michael Rempe
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Auf heiße Tage wird dennoch geschaut, dass das Produkt dann nicht schlecht beim Kunden ankommt. Jederzeit gerne wieder.
A Z
Annette Z.
Uns schmecken die leckeren Schoko-Aufstriche und die Vielfalt gefällt uns sehr gut. Wir haben uns verschiedene Sorten schicken lassen und werden diese nun testen. Besonders mögen wir, dass kein Palmfett hierzu verwendet wird. Die Zusendung der Lieferung lief einwandfrei und zeitnah. Die Lieferung der Gläser war gut verpackt. Die Preis-Leistung der Produkte ist für mich sehr gut, nicht billig, aber noch nicht überteuert.

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, leckere Produkte (Schoko-Creme Vollmilch und Dunkel super lecker, und Gabriellas Sauce wie schön immer köstlich)
Das Sortiment bei Grashoff ist einmalig. Nirgendwo sonst findet man solche leckeren Spezialitäten. Damit uns dieser Shop noch lange erhalten bleibt, wünschen wir ihm weiterhin viel Erfolg
Schnelle Lieferung und gute Qualität... das was ich bis jetzt bestellt habe hat unseren Erwartungen übertroffen... kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Beste Schokocreme der Welt

Die Schoko-Minze und Schoko-Banane Creme ist sehr lecker. Die Minzcreme ist herrlich erfrischend und die Banane riecht man schon wenn man das Glas öffnet.
K S
Karin S.

Leckereien aus Bremen!

Die Bestellung erfolgte problemlos. Der Versand ebenso. Weil ich mich nicht für eine Sorte Konfiture entscheiden konnte, habe ich sieben verschiedene gewählt. Allerdings kann ich noch nicht viel dazu sagen, habe aber den Weinbergpfirsich schon mal probiert. Er schmeckt köstlich und ich denke, die anderen sechs Sorten sind ebenfalls so lecker. Ich würde jederzeit wieder sehr gerne auf Ihre Leckereien zurückkommen. Vielen Dank und alles Gute für Sie.
C B
christiane b.

Schlehenmarmelade, Schlehengeschmack fehlt

Habe ja schon einige Marmeladen von Ihnen gekauft. Alle sehr lecker ohne Beanstandungen. Nur die Schlehen Marmelade war sehr enttäuschend, wenn man nicht gelesen hat das es Schlehe sein soll könnte man sie für Johannisbeere essen. Der Geschmack der Schlehe fehlt komplett. Ich koche jedes Jahr Schlehenmarmelade und weiß wovon ich spreche. Unsere ist nur schon aufgegessen deshalb habe ich die Schlehe bei Ihnen gekauft. Sehr enttäuschend....
U N
Ursula N.

Hochzufrieden nach der ersten Bestellung

Ich habe div. Marmeladen bei Ihnen bestellt und kann nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank
Mein Mann und ich lieben Ihre Marmeladen! Einfach herrlich! Wir bestellen regelmäßig bei Ihnen, seit wir Sie im Februar 2025 im British Shop in Meckenheim entdeckt haben. Dieses Mal haben wir die Weinbergpfirsichmarmelade erstmals bestellt: Sie ist allerdings nicht so gut wie Ihre anderen Marmeladen: kaum Eigengeschmack, dafür sehr süß. Wir bestellen trotzdem weiterhin bei Ihnen, denn Sie sind klasse!
Weil alles sehr lecker schmeckt habe jetzt auch andrer Produckte gekauf die habe ich noch nicht Probiert aber das mit Mango zu Reis das ist auch sehr lecker
Ich kaufe die Mamelade weil sie uns allen sehr gut schmeckt und würde sie immer wieder kaufen vieleicht mal zu imfo kann mann auch noch andrer sorten vieleicht herr stellen

Kulanz und Verbindlichkeit

Ich hatte eine falsche Hausnummer angegeben und die Ware ging zurück.Eine sehr freundliche Mitarbeiterin meldete sich telefonisch und schickte die Sendung umgehend zu mir nach Hause.Das alles ohne Berechnung.Vielen Dank!
C D
Christa D.

Konfitüre

sehr schnelle Lieferung,die Konfitüre bzw.Gelee super fruchtig wir sind noch nicht dazu alle zu probieren sind aber sehr zufrieden,bestellen bestimmt wieder
Mit dem bestellten Produkt sind wir sehr zufrieden. Die Auftragsabwicklung nach der Bestellung ist vorbildlich und die Ware trifft ohne Verzögerung zum schnellstmöglichen Zeitpunkt ein.
Sehr schneller Versand, alles gut verpackt & richtig geliefert, Online Shop übersichtlich und inspirierend - aber vor allem: Eure Produkte sind einfach mega :) bekenne mich als Fan!

Bis zum nächsten Mal!

Sehr freundliche Mitarbeiterin, die bei Lieferproblemen sofort nach Lösungen sucht. Für die DHL kann Grashoff nichts. Über die Qualität der Ware muss man nichts weiter sagen, diese ist großartig!

grashoff.de

Mit der Erfahrung von über 150 Jahren Delikatessenhandel und über 50 Jahren Bistroküche stellen wir feinste Köstlichkeiten her. Hochwertige Rohstoffe sind grundsätzlich die Basis von allem Guten. Gew...