bookbot.de

51.840 Bewertungen insgesamt   30.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den guten bis sehr guten Zustand der Bücher, der oft besser als beschrieben ist. Der Versand wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt wahrgenommen. Die Preise werden von der Mehrheit als fair und günstig empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen, alten oder fremdsprachigen Büchern. Die ausführlichen und ehrlichen Beschreibungen sowie die Originalfotos der Bücher ermöglichen eine hohe Transparenz beim Kauf. Viele finden den Verkaufsprozess einfach, unkompliziert und transparent. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich werden unzureichende Angaben oder Abweichungen beim Zustand kritisiert. Es gibt seltene Ausnahmen bei Zustellproblemen. Manche Kunden bemängeln eine hohe oder intransparente Preisgestaltung, insbesondere beim Verkauf. Auch die jüngsten Änderungen und Provisionen im Verkaufsprozess stoßen auf Kritik.

Erfahrungenbookbot.de

Buecher, die man im Handel nicht mehr bekommt

Bookbot ist meine Nr. 1 Quelle fuer Buecher, die der Mainstream unterdrueckt ... alte Buecher, die nicht mehr gedruckt werden, altes Wissen, welches die Wahrheitsministerien dieser Welt versuchen aus der Geschichte zu loeschen, unbequeme Wahrheiten, die fuer die Menschheitsfamilie nuetzlich sind, aber dem einen Prozent der Wenigen, denen fast schon die ganze Welt gehoert mehr als nur ein Dorn im Auge ist. Nur ein kleines Beispiel: wusstes du, dass Hanf 1937 zuerst in en USA verboten wurde, dann 1961 durch die UNO WELTWEIT? Ich ueberlasse es dir, nachzuschlagen WER das Verbot vorangetrieben hat und WER davon am meisten profitiert hat ;-) Du kannst auch gerne die KI fragen, welcher Schaden der Menschheit als ganzes durch dieses weltweite Verbot entstanden ist (selbst die liefert dazu (noch?) sehr interessante Antworten).

WELL-ROUNDED AND HEALTHY WEBSITE!♡

Ich habe mich kopfüber in diese Webseite verliebt. Hier Service mit Paketabnahme, ohne Versandkosten, die einfache Bedienung, das Gefühl von involviert Personen, da die Bücher alle einzeln und professionell am anderen Ende vorgestellt werden, ihr Guthaben System, welches nicht nur das Buch, sondern auch die Versandkosten für das zu erwartende Paket abdeckt, Ihr Büchermanagementsystem von Produkten die sich nicht verkaufen, Ihr erhalt von nur 40% für alle Arbeit die Sie leisten—ich bin komplett hingerissen von so einer well-rounded Webseite und hoffe, dass sie weiterhin erhöhte Traktion erfährt! ♡ Ich danke Ihrer Participation auf ZVAB.com, sonst wäre ich nie auf diese Webseite gekommen und hätte meinen ungebrauchten Bücher weiterhin das Staubsammeln überlassen, statt sie auf so eine GESUNDE Art und Weise loszuwerden.

Tadellos ! Sehr empfehlenswert.

Liebes bookbot Team, alles immer bestens und tadellos: ausführliche Beschreibung, günstig im Preis, riesige Auswahl, mega schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden ! Ein Manko habe ich allerdings: warum sind ihre Angebote auf unterschiedlichen Plattformen unterschiedlich lieferbar ? Bei mehrbändigen Werken gibt es den einen Band auf der eigenen Angebotsseite, der andere Teilband auf einer anderen Plattform ?
Beschreibungen zum Zustand der Bücher sind sehr gut. Vorschläge passen gut. Auch toll, dass man was zum Autor und weiteren Werken findet. Und die 1€ Aktionen!! Und sogar noch Rückkaufanfragen. Alles mega top. Vielleicht gibt es noch die Möglichkeit, den Warenkorb zu aktualisieren, damit man sehen kann was inzwischen nicht mehr erhältlich ist? Evtl. hab ich die Funktion auch übersehen 😀 Auf alle Fälle große Klasse!!! Vielen Dank und macht weiter so

bookbot empfehle ich bedenkenlos weiter

bookbot hat ein wirklich riesiges Angebot an aktuller und älterer Literatur für Erwachsene und Kinder, auch in verschiedenen Sprachen. Alles sehr ansprechend und besonders informativ die Details zu den einzelnen Druckerzeugnissen. Mir erscheint dies alles sehr ehrlich - habe es bei meiner Lieferung so schätzen gelernt. bookbot empfehle ich also bedenkenlos weiter !
Liebes Bookbot-Team, insgesamt bin ich mit Ihrem Shop sehr zufrieden. Die Preise sind fair und die Auswahl an Büchern gefällt mir sehr gut. Allerdings gab es bei meiner Bestellung Nr. 6238928 eine kleine Verwechslung: Statt des bestellten Buches „Aufzeichnungen aus einem Totenhaus“ von Fjodor Dostojewski habe ich „Der Jüngling“ desselben Autors erhalten. Für mich persönlich ist das kein großes Problem, da „Der Jüngling“ ebenfalls ein interessantes Buch ist und ich Werke von Dostojewski gerne lese. Dennoch möchte ich Sie darauf aufmerksam machen, dass hier offenbar ein falsches Buch versendet wurde. Ansonsten bin ich mit dem Einkauf zufrieden und werde Ihren Shop gerne weiterhin nutzen.

Recht umstrittene Marketingpraktiken

Leider wendet Bookbot in letzter Zeit einige recht umstrittene Marketingpraktiken an, die man zuvor nur von Mitbewerbern kannte. Nachdem innerhalb von nur zwölf Stunden über zehn Artikel aus der „10 für 10“-Aktion in den Warenkorb gelegt wurden, wurden sieben(!) davon plötzlich und unerwartet aus dem Angebot entfernt, obwohl weder die Titel noch die Exemplare in diesem Zeitraum verkauft wurden. Gleichzeitig rühmt sich die Website damit, die Anzahl der Bücher in dieser Aktion erhöht zu haben. Solche Taktiken, insbesondere die offensichtliche Verfolgung von Kundenentscheidungen zum Nachteil der Kunden, senken das Ansehen des Anbieters, der zuvor einwandfrei funktioniert hatte, erheblich.

Immer wieder toll

Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Die Bücher kommen immer gut verpackt an und es liegt jedes Mal ein total süßes Lesezeichen dabei. Mir gefällt auch, dass es einfach Bücher gibt, die schon älter sind und so nicht mehr auf dem Markt erhältlich. Auch dass ich mir meine ersten Schulbücher aus 1986 kaufen konnte, ist für mich wunderschön.
Ralf T.
Itabira MG / Brasilien
bookbot ist ein internationaler Player. Wieder haber ich durch UPS meine Bücher x schneller als mit DHL in BRASILIEN bekommen. Ohne komplizierte ZOLL Papiere auszufüllen, frage ich mich wie bekommen UPS und bookbot das nur hin. Und die Ware? Wunderschöne Hände Preisen bei bookbot wunderschöne Bücher an zu Preisen, die kein anderer Anbieter toppen kann. Kritikpunkt? Diese Company macht süchtig!, 💖💖💖

Retter meines Studiums!

Ich studiere Germanistik und Bookbot ist DIE Quelle für Literatur für mich geworden. Gebrauchten Büchern ein zweites Leben zu geben ist nachhaltig und respektvoll und zusätzlich eine unglaublich preiswerte Alternative. Und vor Alledem ist Bookbot meiner Meinung nach, die mit Abstand seriöseste, benutzerfreundlichste und übersichtlichste online Buchhandelseite, mit flexiblen Versand und liebevoller Verpackung. Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht und bin und bleibe treuer Nutzer.

Positiv überrascht

Ich konnte kaum glauben, dass es so gut sein soll, wie es aussieht, aber das ist es. Ich habe mich bei der riesigen Auswahl tatsächlich für 30 Bücher entschieden. Sie kamen sicher verpackt, in Luftpolsterfolie, bei mir an, keine Knicke oder Macken, manche etwas vergilbt aber das war es auch. Ich habe sicherlich nicht das letzte Mal bestellt, es ist großartig.
Kauf & Verkauf & Support super! Ich bin absolut zufrieden mit bookbot und auch mit dem Support. Erst habe ich nur einige Bücher bestellt und sie kamen immer so an, wie sie beschrieben und abgebildet waren. Dann habe ich kürzlich auch den Verkauf ausprobiert und alles lief super easy ab. Man kann den Status der eingesandten Bücher bis zum Verkauf beobachten. Am besten gefällt mir beim Kauf, dass für die Bücher Bilder eingestellt werden, bei denen man gleich sieht, ob ein Buch bspw. mit Farbschnitt oder ohne geliefert wird. Das stört mich bei anderen Verkaufsportalen, da ich es dort erst beim Erhalt der Artikel sehe. Bookbot hat außerdem super viel Auswahl und der Preis ist meist etwas höher als bei anderen Portalen, was sich aber durch die hohe Provision vom Verkauf logisch erklären lässt und daher vollkommen i.O. ist - Qualität ist einfach top. Danke Bookbot, weiter so.

"Ich kann einfach nicht aufhören!"

Achtung: Macht süchtig! 📚✨ Eigentlich ist mein Bücherregal schon voll, aber bei Bookbot kann ich einfach nicht Nein sagen.Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bei Bookbot bestellt und was soll ich sagen? Die nächsten Bücher sind schon wieder reserviert und ziehen bald bei mir ein! Von den fairen Preisen über den top Zustand der Bücher (man merkt kaum, dass sie schon mal gelesen wurden) bis hin zum blitzschnellen Versand – hier läuft alles absolut reibungslos. Wer gerne liest und dabei seinen Geldbeutel (und die Umwelt) schonen will, ist hier genau richtig. Ich bestelle definitiv immer wieder und kann es jedem nur empfehlen!

Die Stunden vor Morgengrauen

Ich hatte dieses Taschentuch bereits vor vielen Jahren besessen und es irgendwann verloren. Habe lange danach gesucht und bin dann hier fündig geworden. Das hat mich so gefreut. Das Buch hat ja bereits einige Jährchen auf dem Buckel, aber davon sieht man nichts! Absolut wie neu und das zu einem bemerkenswert günstigen Preis. Danke auch für den tollen Service. Ich hatte leider die Zahlung erst nach einigen Tagen gemacht, aufgrund der Feiertage hatte ich das total aus den Augen verloren, trotzdem hat der Verkäufer sofort nach Zahllungseingang das Buch versendet!

bokkbot erfüllt meine Erwartungen sehr gut.

Die Auswahl der angebotenen Bücher ist umfangreich. Diese darf für die Zukunft gesehen gern noch weiter erweitert werden. Die bestellten Bücher sind stets in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Lieferung erfolgte bisher sehr schnell, nur wenige Tage nach der Bestellung wurden die Bücher sicher und gut verpackt geliefert. Die kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Warenwert begrüße ich und nehme sie auch gern weiter in Anspruch. Gern bestelle ich weiterhin bei bookbot.
Es ist immer super schnell in Bearbeitung, dann in wenige Tage bekomme ich schon nach Hause ´- immer wunderschön verpackt. Bücher kann man immer an Fotos genau anschauen. Und wenn steht, das sehr gut ist - es ist immer 100%! Bei andere Macken wird deutlich geschrieben - was genau. Natürlich manche Preise sind zu hoch, aber nach eine Zeit kann man günstiger schon kaufen. Danke schön für eure tolle Arbeit!

Gut

Ich finde es gut, dass man sich mit dem Versand und der Bezahlung nicht auseinandersetzen muss. Es ist total einfach seine Bücher über Bookbot zu verkaufen und selber gebrauchte Bücher zu kaufen. Die Bücher sehen genau so aus, wie auf den Fotos und sind in einem wirklich guten Zustand. Es ist nur etwas schade, dass von dem Verkaufspreis deutlich weniger bei einem selber landet.

Sehr zufrieden!!

Habe Bookbot bisher einmal getestet und bin sehr zufrieden! Dadurch, dass man die Bücher vorher via Fotos sehen kann hat das einen super Vorteil im Vergleich zu anderen Plattformen wo dem nicht so ist. Vor allem die Bücher, die mit dem Zustand 'sehr gut' markiert wurden waren wirklich in einem Top zustand. Kann ich nur empfehlen!
Das was Bookbot von vielen anderen Buchkaufplattformen unterscheidet ist ja das man den Zustand des Buches vorab sehen kann und genau weiß wie es aussehen wird. Das ist es was für mich persönlich Bookbot so viel besser macht als andere bekannte Plattformen. Ich werde jetzt und auch in Zukunft Bookbot sehr gerne Unterstützen, weil das Konzept von Bookbot mit den Vorabbildern für mich einfach Perfekt ist. Selbst der Verkauf von Büchern ist so einfach. Man kann einfach alle Bücher auf ein Bild packen und das reicht schon. Dann noch das Versandettikett ausdrucken und drauf kleben und dann in einer Packstation oder einer Filliale abgeben. Bookbot ist einfach die Nummer 1 wenn man gebrauchte Bücher günstig kaufen will und gerne schon wissen möchte wie der Zustand des gekauften Buches ist.

Vollständig zufrieden!

Guten Tag, ich möchte diese Möglichkeit nutzen um Ihnen mein Feedback zu geben. Ich hoffe sehr, dass das auch jemand liest. Ich bin froh, dass es ihrer Seite gibt. Sie ist eine große Ergänzung zu den bestehenden Portalen wie Rebuy oder medimops. Ich finde, dass ihre Seite weitaus besser ist als die beiden genannten und man merkt, dass sie diese Seite liebevoll gestalten. Ich bin sehr froh, dass es solche Projekte gibt wie diese Seite. Jedes Buch ist einzeln fotografiert und akkurat beschrieben ehrlich beschrieben. Während vieles im Moment immer billiger wird, und einfacher bin ich froh, auch solche Entwicklungen zu sehen. Herzlichen Dank! Weiter so!