bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de
Bewertungen:

1.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.855 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bookbot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schön einfache Handhabung des Bestellvorgangs. Umständlich ist es, wenn in einem Bestellvorgang Bücher von verschiedenen Anbietern bestellt werden, dann läuft das Postfach über: jeweils eine Bestellbestätigung, Bearbeitungsbestätigung, Versandmitteilung, Zahlungsmodalitäten und am Ende die Bitte um Bewertung und das Ganze für Kleinbeträge wenn es sich um gebrauchte Bücher handelt.

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war begeistert von bookbot, bis ich Euer Lesezeichen erhalten habe. Ich als Freund unserer schönen Sprache war alles andere als begeistert, dass Ihr gendert. Daher gilt für mich das gleiche wie für Zeitschriften, die diesem Trend folgend, Abo abbestellen, bzw. nichts mehr bestellen. Das erste Lesezeichen, dass ich weggeworfen habe. Sprache sollte alle Menschen einbeziehen und nicht aufoktroyieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bookbot.de

 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher waren alle Bücher so gut wie neu. Niemand der nicht weiß, dass die Bücher gelesen sind, sieht das. Außerdem beträgt der Preis meistens weniger als die Hälfte. Bookbot macht alles möglich, dass ich die Bücher erhalte, die ich lesen möchte. Weiter so. Daumen hoch. Sollte ein Buch nicht auf Lager sein, beschaffen sie d as Buch in kurzer Zeit. Der einzige Wermutstropfen ist, dass ich in Hagen wohne und Bookbot weit weg in Berlin ist. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert wenn es Bookbot in Hagen oder der näheren Umgebung gäbe.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Dienstleistung

Bücher sind wirklich in dem Zustand, der auf der Website zu sehen ist. Durch den Standort dauert es mit der Lieferung einen oder zwei Tage länger als bei anderen, aber das ist meiner Meinung nach nichts schlimmes. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend, mit echten Menschen statt automatisierter Antwort. Bin auch sehr begeistert von den beigelegten Lesezeichen und dass es anscheinend mehrere Motive davon gibt!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bookbot ist einfach toll.

Ich habe ganz tolle Bücher, zu einem sehr guten und gerechten Preis bestellt. Neue Bücher bekommt man oft nur als Taschenbuch, hier bekomme ich die Bücher teilweise noch richtig gebunden, die älter sind als ich selbst. Die Versandkosten von 1,99 Euro sind spitze! Ich habe mittlerweile das dritte Mal bestellt und ich freue mich auf meine nächste Bestellung. Danke Bookbot.
Bewertung melden
Antwort von bookbot.de
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei uns immer wieder interessante Sachen entdecken! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum glücklich!

Die Bilder eines jeden Buchs zu sehen und sich sein Lieblingsexemplar auszusuchen war wirklich toll. Oft ist es ja so, dass die Qualität bei gebrauchter Ware etwas anders ausfällt, als man sich das vorstellt. Dies wird hier umgangen und das ist spitze! Die Bestellung ist zudem einfach und die Lieferung per DHL sehr schnell. Die günstigen Liefergebüren fand ich auch toll!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher bei Bookbot sind manchmal sehr billig. Allerdings schwanken die Preise für manche Bücher sehr stark. Habe 3 Bücher für insgesamt unter 10 € gekauft. Die Lieferung erfolgte problemlos und relativ schnell. Ware war wie beschrieben. Die Auswahl an Büchern ist leider nicht so groß, dafür sind die Preise oft unschlagbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die von mir angesehenen Produkte mit z.B „zuletzt Gesehene“ markieren oder einen link ermöglichen, dass ich es mir bei meinem nächsten Besuch auf ihrer Homepage nochmals anschauen kann. Sie haben viel Auswahl an alten Exemplaren. Dieses gefällt mir besonders
Bewertung melden
Antwort von bookbot.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke auch für Ihre tolle Idee, ich habe sie an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
VF
Victoria F.
Volkertshausen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kauferlebnis!

Super Fotos der Bücher, ausreichend gute Beschreibung und es wird sogar angegeben, ob ein Buch ‚müffelt‘…nach vielen schlechten Erfahrungen bestelle ich nur noch hier :-) Gut verpackt und wahnsinnig schneller Versand - bitte macht weiter so ➡️➡️
Bewertung melden
MN
Manfred N.
Münster
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bislang habe ich die Bestellung noch…

Bislang habe ich die Bestellung zwar noch nicht erhalten, was aber an DHL liegt, die den vereinbarten Ablageort ignorieren und die Sendung in irgendeine Packstation verschleppt haben. bookbot hat sich bereits angeboten, behilflich zu sein
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchtes Buch in super Zustand

Das gebrauchte Buch war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Die Lieferzeit beträgt etwas länger als gewöhnlich (6 Tage). Das sollte man beachten wenn man dort ein Buch kauft zu einem bestimmten Anlass zum Beispiel.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher befinden sich in dem angegebenen Zustand und der Preis ist unschlagbar. 😊 Eine kleine Bemerkung zum Versand, dieser hat etwas länger gedauert. Ist für mich persönlich jetzt aber nicht schlimm gewesen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Per Zufall auf der Suche nach einem Werk stieß ich auf diese Seit und hab nun schon das zweite Mal bestellt. Die Bücher kommen in einem guten Zustand, sodass ich zukünftig auch wieder hier bestellen werde.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit den Käufen sehr zufrieden. Aktionen via Newsletter sind auch hilfreich. Der Versand ist nicht der schlechteste, aber es ist in Ordnung, die Bücher kommen immer ordentlich und gut verpackt!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Zustand der Bücher

Schnelle Lieferung der Bestellung, sorgfältige Verpackung. War vom tollen Zustand der Bücher sehr angetan. War bestimmt nicht meine letzte Bestelling. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bücher nicht für Centbeträge angeboten

Mir gefällt,dass abgegebene Bücher der Weltliteratur z.B.nicht für einen sehr geringen Preis angeboten werden. Ich bin gespannt,wie Bücher,die wahrscheinlich nicht mehr verlegt werden,angenommen werden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstigste Preise im Vergleich zu herkömmlichen Shops. Versandkostenfreie Lieferung. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Zustand (bzw. Wie zuvor angegeben). Tolle Auswahl und feine Website.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit Bookbot: die Bücher sind in sehr gutem Zustand zu mir gekommen, der Preis unschlagbar günstig und der Versand erfolgte sehr schnell. Ich werde zukünftig bestimmt wiederkommen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Die Tschechische Iban hat mich zuerst verunsichert u. Ich wusste nicht ob man dann extra zahlen muss. Aber das war gar kein Problem. Das Buch ist in einem guten Zustand.
Bewertung melden
Antwort von bookbot.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Genau, da es sich bei der Zahlung um eine SEPA-Zahlung innerhalb der EU handelt, fallen keine zusätzlichen Gebühren für die Überweisung der Zahlung an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I received the book with very good quality, it’s really like the new one with very competitive price! Many thanks. Also customer service was very nice and helpful when someone tried to scam me.
Bewertung melden
Antwort von bookbot.de
vor 10 Tagen
Hello, thanks for your message, we are happy you appreciate our service! With regards Your Bookbot-Team
PL
Paul L.
Stralsund
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es macht Spaß bei bookbot zu kaufen

Es macht Spaß, bei bookbot zu stöbern. Ich finde immer etwas zu gutem Preis und guter Qualität. Bei nicht verfügbaren Büchern funktioniert die Vormerkung und Benachrichtigung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von bookbot.de
05.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für den recht positiven Feedback! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller shop,toller service

Tolle auswahl,die bücher werden gut präsentiert,man kann den zustand genau erkennen,es gibt die möglichkeit bücher suchen zu lassen und der versand ist ausgesprochen günstig. Top!
Bewertung melden
Antwort von bookbot.de
05.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für den recht positiven Feedback! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team