Gute Erklärung zum Versenden der Bücher, Man kann zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen. Selber verschicken , abholen lassen oder persönlich vorbei bringen. Das ist sehr angenehm. Ich habe selber versenden benutzt und ich bekam sofort den Versendungscode kostenlos und die Bücher waren in 3 Tagen angekommen und schon von bookbot in der Prüfung. Die Internetseite ist gut überschaubar und sehr ansprechend gestaltet. Man bekommt auf seine Frage sehr schnelle Antworten. Ich bin sehr zufrieden. Auch als Käufer bekam ich sehr schnell meine Bestellung. Sehr schön verpackt.
Guten Tag geehrte Damen und Herrn
In meinem Fall das ist nicht schwierig,
Nach dem Bestellung von einem Buch bekam ich kurze Nachricht on UPS, Sendung geht zurück, weil angegebene Adresse von Empfänger exsestiert nicht...
Nach drei Tagen habe ich immer noch meine Ruhe und keine Ahnung wie geht es weiter.
Ich rief Service telefonisch an und fragte, was ist passiert.
Nach ein 10 minutige suchen von Bestellung Nummer, die sprechende Dame war eiskalt am Telefon.
Habe ich mir ausgehandelt das Geld auf meine Konto zurück zu überweisen.
Hatte keine andere Angebot bekommen...
Werde die gleiche Problem Beschreibung auf Google schildern.
Ich denke, bookbot Service und Versand Firma verstehen Prinzip ihre Geschäft nicht.
Andere machen das viel besser, mit Motivation, mit Menschlichkeit, mit Sorgen um eine verlorene Kunde.
Die übersichtliche und durchdachte Benutzeroberfläche von Bookbot ist ein wahres Highlight, ebenso wie die beeindruckende Auswahl an Büchern zu ausgezeichneten Preisen. Das Stöbern und Einkaufen macht einfach Spaß und wird durch den schnellen Versand und die liebevolle Verpackung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Jeder Einkauf fühlt sich wie ein kleines Abenteuer an, bei dem man wie ein Kind im Geheimen etwas Besonderes entdeckt. Bookbot bietet nicht nur eine erstklassige Auswahl, sondern auch einen Rundum-Service, der einfach begeistert.
22.08.2024
Sehr zufrieden
Ich bin im Großen und Ganzen mit dem Service von bookbot wirklich zufrieden. Ich war auf der Suche nach alten Sci-fi Büchern von Heine, die ich auch einzeln bestellen konnte und bin hier fündig geworden.
Die Bezahlung ging wirklich unkompliziert per Paypal und ich wurde auch immer auf dem laufenden gehalten, wann mit dem Wareneingang zu rechnen ist.
Als Goody lag in jeder Bestellung ein 15% Gutschein & ein Lesezeichen von bookbot selbst beigefügt. Daher auch wirklich 5 Sterne.
Ich werde weiterhin dort bestellen
26.08.2024
Zwei Bücher bestellt
Ich habe über Bookbot zwei Bücher bestellt davon war eins im guten Zustand lediglich leicht gelblich Seiten, hingegen hatte das zweite Buch einen Wasserschaden der nicht gezeigt wurde.
Auch der UPS Zusteller war nicht der freundlichste er hat vorausgesetzt, dass die Bestellung von unten vor der Haustür abgeholt wird. Dafür kann aber Bookbot nichts lediglich die Empfehlung nicht über UPS liefern zu lassen.
29.08.2024
Gute Bücher, sehr gut verpackt (was immer wichtig ist). Schnell geliefert. Die Bilder sind gut. Einziges Manko, was ich auch vor 2 Wochen angemerkt habe, ist die nicht immer präzise Beschreibung: Stockflecken (engl. foxing) müssen angegeben werden. Zudem wäre es schön, wenn endlich innerhalb des Kundenkontos die Übersicht der Bestellungen funktionieren würde.
Nach meinem ersten Einkauf und dem Wissen, das sehr guter/guter Zustand dehnbare Begriffe sind, wurde ich positiv überrascht.
Die Bücher sind in genau dem Zustand, wie auch ich sie bezeichnen würde.
Optimal für Bücher, die man mal wieder lesen möchte, diese aber in der Bücherei nicht vorhanden sind.
Mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf bei bookbot.
Ich würde gerne 6 Sterne vergeben...☺
23.08.2024
Versand und Lieferung super gelöst
Der sehr kostengünstige Versand beim Kauf von Büchern ist nach meiner Meinung konkurrenzlos. Das (völlig) kostenlose Versenden bzw Abholung der Bücher beim Verkauf ist klasse.
Das Verfahren beim Verkauf ist allerdings noch etwas langwierig, da muss man als Verkäufer schon Geduld aufbringen. Wenn da evtl nachgebessert werden könnte (vermutlich mit mehr Personal?), das wäre schon gut.
03.09.2024
Ich habe schon 3 mal bestellt und 2 Lieferungen erhalten die dritte soll morgen kommen.es ist einfach zu bestellen.die Lieferungen erfolgen sehr schnell alle Bestellungen sind ordentlich mit Luftpolster Folie verpackt.fie Bücher sind in einem guten Zustand manchmal fast neu.den einzigen Minus Punkt beim bestellen und bezahlen ist es in english
Es gibt nichts besser zu machen, weil
Bookbot keine Schuld trifft. Es ist ganz allein die Schuld von UPS und dem Fahrer, der sich entweder zu dumm angestellt . Außerdem korrigiert Bookbot seine Fehler sofort und hat mir einen Bonus für die Unannehmlichkeiten geschenkt, was nicht nötig war. Bookbot hat die doppelte Zahl an Sternen verdient.
30.08.2024
3 gebrauchte Bücher mit der Beschreibung „Gut“ bestellt und die Bücher sind fast wie neu, es gibt nur am Einband ein paar Spuren, dass die Bücher gestanden sind was allerdings kaum auffällt und überhaupt nicht stört. Die Bücher hätten mich neu fast 90-100 Euro gekostet, bei Bookbot habe ich jetzt insgesamt 13 Euro dafür gezahlt.
Mein bestelltes Buch kam sehr schnell an und wie beschrieben in einem so gut wie neuen Zustand. Die Abnutzung war wirklich maginal. Ich bin total begeistert und habe schon weiter gestöbert. Ich finde die Idee super und freue mich dass es diese Website gibt. Habe sie bereits Freunden weiterempfohlen.
Es war meine erste Bestellung dort und ich bin total zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung, recht zügige Lieferung und die Ware genau so ,wie beschrieben.
Einzig der Versand per GLS war für mich nicht gut. Da ich nicht zu Hause war, musste ich das Paket inder nächsten Stadt abholen...
26.08.2024
Bookbot? Bookbot!
Bookbot hatte die Bücher für mich die ich sonst nicht mehr erhalten hätte, weil sie selten geworden sind. Ich habe auf meine Frage eine sehr freundliche E-Mail erhalten und mich entschlossen, hier zwei Bücher zu kaufen, eines auf Deutsch und eines auf Polnisch.
Die Auswahl wird immer größer, die Preise sind sehr gut. Auch die günstigen Versandkosten überzeugen.
Für mich mit einer Leseschwäche wäre es von großem Vorteil, wenn in den Buchbeschreibungen angegeben würde, in welcher Schriftgröße sie gedruckt sind.
Am 03.09.24 bestellt und am 05.0924 geliefert, das ist m. E. unschlagbar.
Die Bücher sind wie beschrieben und waren sehr gut verpackt. Das war meine erste Bestellung bei Bookbot und ich war etwas skeptisch, aber ich bin voll zufrieden - gerne wieder!!!
Das Buch das ich zu einem günstigen Preis ordern konnte, ging an die Adresse eines Freundes. Ich selber wollte aber bezahlen und die Versendung beobachten. Ganz unkompliziert und schnell war das möglich, obwohl aus Tschechien geliefert wurde.
Schneller Versand; die 2 Verschiebungen der Lieferung durch UPS ist nicht Schuld von bookbot.
Bei der 2. Bestellung habe ich das Buch versehentlich doppelt bestellt; Info an bookbot: schnelle Erstattung des Kaufpreises. Vielen Dank dafür.
22.08.2024
bookbot ist absolut zu empfehlen
bookbot ist absolut top. Es ist so schön, dass es von den Büchern genaue Fotos gibt und man auch das abgebildete Buch bekommt. Die Lieferung ist sehr schnell und die Auswahl sehr groß - ich werde hier definitiv noch öfter bestellen :-)
Alles hat super geklappt. Man hat eine große Auswahl an Büchern zu Superpreisen und auch noch in sehr gutem Zustand. Die Bestellung verlief auch reibungslos und schnell. Bin sehr zufrieden. Würde ich jedem Buchverliebten empfehlen!
29.08.2024
Schnelle Lieferung. Die Bücher sind gut verpackt. Die Beschreibung entspricht dem Zustand der Bücher. Bis jetzt immer Bücher im guten Zustand bekommen. Die Mängel, die angegeben wurden waren minimal. Werde öfters hier bestellen.
02.09.2024
Der Preis war toll, Gebrauchspuren tolerabel.
UPS hätte bei uns im Haus an Nachbarn abgeben können.Ich nehme auch für Andere an.
Kann man das irgendwo angeben, wenn man weiß, dass man in der Zeit gerade nicht da ist ?