KNEBEL Infrarotheizungen- Logo - Bewertungen

KNEBEL Infrarotheizungen
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten397 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KNEBEL Infrarotheizungen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KNEBEL Infrarotheizungen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, sehr gute Spiegelfläche, hebt sich deutlich vom Chinaschrott ab. Prompte Belieferung und gute Kommunikation während des gesamten Prozesses.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
15.05.2024
Das geht runter wie Öl! Schön, dass Sie Qualtität und Service genauso lieben wir wir und vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Sonnige Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Guter Kontakt bei Rückfragen.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
16.04.2024
Kurz, knapp, positiv. Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sonnige Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
18.04.2024
Fünf Sterne! Wow! Dann ist ja alles gelaufen wie es laufen soll und funktioniert. Wir nehmen das gerne als Kompliment :-) Sonnige Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
02.04.2024
Danke für die fünf Sterne. Wir freuen uns immer, wenn Kunden mit unsrem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sonnige Zeiten Ihr KNEBEL - Serviceteam
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
09.04.2024
Danke für 5 Sterne. Dann ist davon auszugehen, dass Sie mit dem Thermostat und unserem Service rundum zufrieden sind. Schön! Dann sind wir auch zufrieden. sonnige Grüße von Ihrem KNEBEL - Serviceteam
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
27.03.2024
Vier Sterne! Das freut uns! Danke dafür. Eine kleine Nachricht hätte uns bestimmt geholfen. So gehen wir davon aus, dass soweit alles in Ordnung war und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Anbau der Heizung war sehr…

Der Anbau der Heizung war sehr ambitioniert und erforderte ein wenig Zeit und Geschick.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
14.03.2024
Danke für Ihre Rückmeldung. Wo lag denn Ihr Problem? Bisher haben wir bezüglich unseres Universalrahmens nur positives Feedback bekommen. Deshalb würde uns Ihre Sicht sehr interessieren. Vielleicht gibt es etwas zu verbessern. Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ausgeklügelte Befestigung an der Decke, sicher und das Heizelement ist einfach einzuhängen.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
14.03.2024
Hallo! Danke für die fünf Sterne. Das freut uns sehr. Schön, dass Sie zufrieden sind. Zufriedene Kunden sind unser Ansporn. Wir wünschen Ihnen immer die richtige Wärme! Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte super Service einfach perfekte.

Super Produkte super Service einfach nur zu empfehlen wenn es um Infrarotheizungen geht, geht kein Weg an Knebel vorbei. Viele versprechen anderer Hersteller sollte nicht glauben, lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und bei den Stromkosten sparen. Im vergleich zu anderen Herstellern ist der Wirkungsgrad einfach sensationell und ich weis wovon ich spreche. Ich habe schon Produkte der Marke Knebel schon seit Jahren in gebrauch und es kommen auch keine anderen Hersteller mehr zu mir ins Haus. Mit freundlichen Grüßen Christian Stürmer
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
11.10.2023
Wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung und danken Ihnen von ganzem Herzen! Ihr Feedback ist für uns wertvoll und bestätigt uns. Danke, dass Sie uns seit Jahren treu sind! Mit sonnigen Grüßen Ihr KNEBEL - Serviceteam
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe für die 900 Watt Heizung eine Halterung bestellt. Für die fälligen 119 Euro die sie kostet und dann kam war ich schon ein bisschen enttäuscht. Schweißperlen nicht gut entfernt. Dann war am Fuß eine M8 Mutter befestigt mit einem Draht wenn ich das nicht entfernt hätte und den Fuß bewegt hätte, dann wären lauter Kratzer im Laminat gewesen. Gottseidank gesehen. Wofür die Mutter sein soll? Denn die befestigung der Heizung ist M5.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
25.01.2024
Danke für Ihre Bewertung und das Telefongespräch in der Folge. Und herzlichen Dank für die vier Sterne, die Sie uns trotzdem gegeben haben. Das spricht ja erst mal für uns. Ihre detaillierte Bewertung nehmen wir zum Anlass im Versand nochmal eine Warensichtung vorzunehmen. Ihr KNEBEL - Serviceteam
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Rechungskopie per Mail angefordert , da die erste Rechnung bei mir als Spam ankam und ich dies nicht öffnen wollte.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
18.09.2023
Hallo, dass unsere Rechnungsmail in Ihrem Spamordner gelandet ist tut uns sehr leid. Leider passiert sowas ab und an einmal. Das hängt mit den individuellen Sicherheitseinstellungen es empfangenden Systems zusammen. Unsere Mails und Anhänge werden von unserer Firewall vor dem Versenden gecheckt. So können Sie immer sicher sein überprüfte Anhänge zu erhalten. Mit unseren Heizungen scheint aber alles in Ordnung zu sein. Das freut uns! Mit sonnigen Grüßen Ihr KNEBEL-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Sehr schneller Versand, richtig gute Ware. Ein Shop, bei dem man noch weiß, wer hergestellt, geprüft bzw. verpackt hat.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
09.10.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das geht runter wie Öl. Wir nehmen das als Bestätigung, dass wir mit unserer Auffassung von Qualität richtig liegen und geben das Lob gerne an die Jungens aus der Produktion weiter! Liebe Grüße Ihr Knebel - Serviceteam
GS
Gerald S.
Hannover
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Funksteuerung

Die Funksteuerung ist genial einfach. Einstecken und schon haben sich die Komponenten verbunden. Und sie steuern sich automatisch. Optimieren könnte man die Gradeinteilung. In halben Grad Schritten wäre die Einstellung noch praxisgerechter.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
27.12.2023
Schön, dass Sie mit unserer Fernbedienung zufrieden sind. Wir freuen uns immer über detailierte Rückmeldungen! Ihre Verbesserungsidee nehmen wir gerne auf. Danke! Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Standgeräte sind super, auch die Zeitschaltuhren! Besser machen: kein Plastik in der Verpackung verwenden, aus dem großen Karton kam mir eine Plastikflut entgegen...
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
30.10.2023
Danke für Ihre detailierte Bewertung. Wir lernen, auch bei fünf Punkten gibt es immer etwas zu verbessern. Wir stellen aktuell auf Füllmaterial aus Papier um. Somit hat die Plastikflut bald ein Ende. Sichere Transportverpackungen benötigen jedoch gerade bei Ständern viel Füllmaterial. Dass unsere Heizungen Sie zufriedenstellen freut uns jedoch sehr! Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin echt zufrieden mit der 900W Infrarot-Heizung. Echt solide verarbeitet. Toll Beratung per Telefon. Hilfreiches Zubehör gibt es auch in vielfältigen Ausführungen.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ja, unsere regionalen Partner sorgen mit uns zusammen für gleichbleibend gute Qualtität unserer Produkte. Danke, dass Sie sich für KNEBEL entschieden haben. Aber warum dann "nur" vier Sterne? Wir wünschen Ihnen weiterhin wohlig warme Winterabende! Ihr KNEBEL - Serveiceteam
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder TOP!

Wie immer: ein sehr persönlicher und netter Kontakt und eine turboschnelle Abwicklung (gestern bestellt, heute da). Wir werden immer wieder hier bestellen!!
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
03.11.2023
Freut uns total, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Da sind wir im Vertrieb auch tatsächlich ein bischen stolz drauf und helfen immer wieder gerne. Ihr Lob ist der Kraftstoff, der uns antreibt. Liebe Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal bei Knebel bestellt und wieder alles sehr gut geklappt. Die Heizungen funktionieren sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Heizungen zufrieden sind. Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreies Produkt, sehr gute Information über Lieferung und zweckmäßige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
27.10.2023
Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns immer wieder von unseren Kunden eine Rückmeldung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße Ihr KNEBEL - Serviceteam
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

optimale Art der Beheizung

In unserem Haus sind IR Heizungen optimal, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
03.01.2024
Hallo, das ist schön zu hören. Treue und zufriedene Kunden sind für uns der beste Beweis für unsere Qualität und geben uns täglich unseren Ansporn. Danke dafür! Ihr KNEBEL - Serviceteam
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät heizt gut. Ein Thermostat sollte dabeisein. Sonst alles 👍
Bewertung melden
Antwort von KNEBEL Infrarotheizungen
19.09.2023
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Heizleistung unserer Geräte zusagt. Thermostate sind bei uns in vielen Varianten separat bestellbar. Wir haben bewusst kein Thermostat mit der Heizung verbaut. Jeder hat andere Ansprüche. Der eine will WLAN, der andere will Drehknopf, der dritte einen Wippschalter. Jeder Kunde soll zusammenstellen können wie er möchte. Aber danke für Ihren Anstoß, wir werden im nächsten Sale ein paar Sets aufnehmen. Liebe Grüße Ihr KNEBEL-Team