Ich musste nachhaken, weil ich die Bestellung bis zu einem bestimmten Tag haben musste. Hat dann knapp gepasst
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
20.02.2022
Leider hatte das Gerät nicht die Eigenschaften wie sie in den Technischen Daten angegeben waren, die Reklamation betraf den Timer der lt. Datenblatt von 1-99 Min. einstellbar sein soll, geliefert wurde das Gerät mit einem Timer der nur bis max. 30 Min. einstellbar war. Auf dem Lieferschein sowie auf der Rechnung war der Timer mit der Laufzeit 1-30 Min. ausgewiesen. Das Gerät wurde ohne Probleme zurückgenommen, auf die Rückerstattung des Kaufpreises durfte ich allerdings 14 Tage warten. Das Angebot wurde immer noch nicht geändert, es wird immer noch der Timer 1-99 angeboten.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ALLPAX
Bewertung
SortierungRelevanz
vor 17 Stunden
Die Artikelbeschreibung ist leider im Bestellfenster nicht vollständig. In der innenliegenden beschreibung steht nur senkrecht nicht Waagerecht anbringen, sollte dies der Fall sein ist diese heitzung für mich unbrauchbar.
Toller Service, sehr schnelle Lieferung.
Sehr toll ist auch die Benachrichtigung zum Status der Lieferung wann diese versendet wurde.
Was will man mehr ....
Danke schön
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerät funktioniert super. Schweissvorgang musste in Einzelfällen wiederholt werden, da sie nicht richtig verschlossen war.
Es macht immer wieder Spaß, Artikel zu bestellen, die Auswahl ist groß und die Preis-Leistung okay.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge alles bestens.
15.01.2023
Die Qualität der Tüten ist perfekt. Kaufe schon viele Jahre bei Allpax. Bis jetzt habe ich noch nichts vergleichbares besseres gefunden.
Importierte Bewertungen: