ALLPAX

32.655 Bewertungen insgesamt   1.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sehr geschätzt. Die Verpackung der Produkte wird meist als solide und schützend beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung. Außerdem werden unklare oder fehlende Bedienungsanleitungen bemängelt, wobei Nachbesserungen in diesem Bereich teilweise positiv aufgenommen werden.

ErfahrungenALLPAX

Prima Abwicklung, schneller Versand einwandfreier und günstiger GN Behälter, gut verpackt und demnach unbeschädigt angekommen. Die Behälter wurden noch nicht in Gebrauch genommen, aber sie scheinen der Qualität zu entsprechen, die wir vor einem Jahr erhalten haben. Für unsere Zwecke (Ferienfreizeit) sehr gut, eine professionelle Küche würde aber vermutlich höhere Ansprüche an Stabilität stellen. Diese ist aber ebenfalls bei Allpax zu erhalten und meiner Recherche nach auch durchaus günstig.
Ich nutze das Gerät nun seit einiger Zeit und bin absolut begeistert von der Qualität und der robusten Verarbeitung. Es hält genau das, was es verspricht, und arbeitet äußerst präzise und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Funktionalität gelegt wurde. Die Handhabung ist intuitiv und das Ergebnis ist jedes Mal perfekt. Für mich ein unverzichtbares Werkzeug, das sein Geld definitiv wert ist. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen!
Die Darstellung des Artikels, den ich bei Allpax bestellt hatte, entsprach nicht dem gelieferten Artikel. Man sollte auf beabsichtigte falsche Artikelbeschreibung im Internet hinweisen. Zwar har die Fa. ALLPAX auf meine Reklamation adäquat reagiert, dochauch die vereinbarte Gutschrift ließ auf sich warten. Desweiteren ist die Umverpackung zu kritisieren, die auf dem Transportweg beschädigt wurde. Der Artikel selbst war in einer hauchdünnen Folie verpackt, was m.E. als Transportsicherung nicht ausreichend war. Deshalb nur drei Sterne.
Tolle Heizung für unser kleines Bad. Mit dem W-LAN Thermostat eine klasse Kombi. Man kann alles prima über die App einstellen und die Montage ist total einfach. Die Optik ist dezent und das Material ist hochwertig. Besser geht es nicht. Die Lieferung war superschnell und die Bezahlung war auch als Erstbesteller problemlos. Wir sind sehr zufrieden 😊 👍
G S
Gabriele S.
Super schnelle Lieferung, einmal war etwas defekt und es wurde ohne weiteres schnell und korrekt behoben, Geld wurde zurück erstattet da der Artikel leider nicht mehr lieferbar gewesen ist Immer wieder gerne
Ich habe der Heizung probiert zuhause und wieder eingepackt weil es geht nach spanien. Bedienungsanleitung hat gefehlt kurze Email geschickt habe direkt per Email instructions bekommen....alles perfekt!

Sehr gute Qualität

Die Qualität der Produkte ist sehr gut,auch Verbrauchsmaterial und Ersatzteile sind qualitativ hochwertige Produkte. Ich kaufe gerne bei Allpax.
Schneller Versand und guter Kundenservice. Die Anleitung fehlte und wurde schnell u d unkompliziert nachgesendet.
Nach gut4 Wochen Benutzung bleibt meine Wertunh 10/10 die Wirkung ist phantastisch die Oberfläche des Spiegels bleibt kalt blei dennochstrahlen die Infrarot-Photonen durch die soigelschicht hindurch es fühlt sich an als ob man aus einiger Entfernung in ein Feuer schaut eine subtile aber deutlich spürbare Wärme die bei uns das gesamte 7qm Bad auf Temperatur hält die Einbindung ins Smartphone gelingt reibungslos dort lässt sich alles programmieren: ein kompletter wochenlang mit Start und Ende-Zeit pro Tag plusein programmierbarer Urlaub um Energie zu sparen eineäüßerst sinnvolle Ergänzung für jedes Badezimmer sieht noch dazu stylisch und schlicht aus die Verpackung war gut und wirkungsvoll die Lieferung erfolgte prompt und pünktlich ( von Dhl mal abgesehen…) die gewünschte Temperatur und eine heizdauer lassen sich per Sensortasten am Spiegel einstellen unüberlegten die via Smarthome eingestellten Werte sehr praktisch und sinnvoll ich bin rundum begeistert
R S
Roland S.
Das Sous-vide Gerät funktioniert einwandfrei. Erhalten und gleich getestet. Anmerkung: In der Bedienungsanleitung wird von Uhrzeiteinstellung gesprochen. Das sollte man ändern in Garzeit Einstellung, der Begriff Uhrzeit ist falsch. Ferner sollte erwähnt werden, dass die Arbeitszeit automatisch anfängt zu zählen. Ansonsten alles grün
Wir sind gerne bei Ihnen Kunde. Tolller Service, immer alles auf Lager, gute Qualität und schneller Versand
T S
Thomas S.
Seit Jahren kauf ich für meinen Norwegenurlaub Vakuumierbeutel verschiedenster Grössen. Immer reibungsloser Kauf zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
M M
Manfred M.
1a Tüten zum Einschweißen Preis ist in Ordnung benutze Sie schon seit Jahren

Für weiche Lebensmittel ausreichend

Wenn Sie Fisch mit Gräten, Fleisch mit Knochen, oder kantige Sachen vakuumieren wollen, dann sollen sie eine andere Folienstärke und andere Qualität kaufen, die Schweisszeit muss auch auf Minimum reduziert werden um die Beuteln nicht zu durchtrennen. Kein Vergleich zu Lava Beutel.
Super schnell geliefert, schnelle Antwort. Material genau wie beschrieben... Immer wieder gerne
Einfach nur das Beste was es gibt, werde immer wieder nur diese Tüten verwenden.
Bin sehr zufrieden. Lieferung immer pünktlich. Sehr korrekt
Alles Beutel sind sehr gut daher alles bestens! Lieferung ging auch sehr schnell!
P K
Peter K.
Top Gerät, vakuumiert wirklich toll und schnell. 2 wichtige Bemerkungen: 1. Der Transportschutz wurde falsch dokumentiert! Es handelt sich um eine längliche Kunststoffeinlage in der Vakuumkammer und sonst nichts. 2. Mann muss wissen, dass man beim Vakuumiervorgang die Verschlusskappe so lange manuell relativ kräftig herunterdrücken muss, bis klar erkennbar ist, dass keine Nebenluft mehr angesaugt wird. Das geht aus der Dok. nicht klar hervor.
Das gerät hält was es verspricht sehr gute verarbeitung