Kunden schätzen besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, langlebig und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden loben zudem die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen und fair empfunden. Die Auswahl und Vielfalt der Produkte wird als umfangreich und passend für unterschiedliche Bedürfnisse hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.yogistar.com
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Die Matte kam zügig an. Sie „roch“ mittelmäßig, deshalb lüftete ich die Matte ausgerollt über einen Wäscheständer im Keller. Nach nur einem Tag war der „Duft verflogen“. Meine erste Yogastunde habe ich darauf praktiziert. Ein bisschen ungewöhnlich war der Abdruck der von Füßen und Händen nach den Asanas sichtbar wurde. Das Material gab nach und bildete sich wieder zurück. Inwieweit Abdrücke bleiben, der erste Schonwaschgang überstanden wird, bleibt abzuwarten. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Meine Bewertung entspricht eher einer 4,5 und kann sich im Verlauf auf eine 5,0 steigern. Ich werde gerne berichten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Mir fehlt ein breites Gummiband, welches die aufgerollte Matte „sichert“. Vielleicht ist dies eine Anregung.
Liefert auch zuverlässig auf die Kanaren
Ich lebe auf den Kanaren. Viele Firmen klammern die Inseln bei ihrer Belieferung aus.
....aber zum Urlaub machen kommen sie alle her 😄
Die Bestellung ist sehr schnell angekommen und war gut verpackt. Wie man es sich wünscht. Danke
Ich habe die Pilates Fastenrolle bestellt. Lieferung erfolgte schnell, Artikel wie beschrieben, Qualität ist gut. Ich bin zufrieden und kann es weiter empfehlen.
freundlich und konstruktiv
Leider kann man keine gedruckten Gutscheine bestellen, sondern erhält nur eine Mail mit Code. Aber das Team ist sehr freundlich und lösungsorientiert - hat mit meinem online erstandenen Code einen hübschen Gutschein erstellt und per Post geschickt. Den kann ich jetzt haptisch verschenken. Sehr nett und unkompliziert.
Sehr gute Qualität, gut verpackt und dazu eine schnelle Lieferung. Sehr freundliche Servicemitarbeiterin: ich hatte durch eine Rücksendung etwas zu klären und es erfolgte zu meiner besten Zufriedenheit. YOGISTAR empfehle ich gerne weiter.
.....gerne wieder
Die Website ist gut strukturiert und angenehm zu handhaben
Das Sortiment ist ausreichend
Der Bestellprozess war sehr angenehm
Die Lieferung dauerte eher länger war aber trotzdem im Rahmen
Das Material ist entsprechend dem Preis, als Preis/Leistung erfüllt
gerne wieder
Tolles, wunderbares und freundliches Yogi-Star Team! Gute Beratung, schneller Versand, für mich als Yogalehrerin genau richtig!
Cosmic Om /// Scarlett
Prima Shop!
Habe zweimal bestellt und war mehr als zufrieden. Der Versand erfolgte sehr zügig, die Ware war gut verpackt und einwandfrei. Ich empfehle diesen Shop.
Yogamatten-Sprays
Top wie immer.
Die Teilnehmer:innen im Yogazentrum lieben die Düfte der Yogistar-Mattensprays. Sie wirken toll, einfach in der Anwendung.
Lieferung rasch und unkompliziert wie immer.
Tolle Qualität ,freundliche Mitarbeiter ,sehr gute Erfahrungen mit den Yogamatten!Auch die Yogafashion kann ich empfehlen.....trage die Yogashirts und Hosen sehr gerne und oft!Tolle Farben und bleiben lange in guter Form .Auf weiterhin gute Zusammenarbeit im neuen Jahr freue ich mich!
Wie immer eine super Qualität der Produkte.
Habe mir ein Yoga Bolster für zu Hause bestellt.
Viellseitig verwendbar für Yin Yoga, als Nackenrolle, unter die Knie oder als Rückenstütze beim sitzen.
Sehr schöne Yogamatte und super schnelle Lieferung! Zuverlässiger Händler, gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Habe Poster in die Schweiz bestellt, allerdings war das Porto sehr hoch. Vielen Dank.
Nützliche und sinnvolle Auswahl an praktischem Yoga-Zubehör, zu reellen Preisen und mut schnellem, zuverlässigem Versand! Alle bisher von mir gekauften Artikel sind langlebig und hochwertig verarbeitet 👍👍👍
Super Qualität!
Bin sehr begeistert von der Qualität und der so schnellen Zusendung. Auch telefonisch gut zu erreichen und sehr hilfsbereit! Vielen vielen DANK!
Alles super!
Super schnelle Lieferung, tolles Material, schöne schlichte Yogamattentasche, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Danke!
Die Lieferung der Yogamatte erfolgte zeitnah nach der Bestellung. Die Matte hat eine gute Qualität. Es ist schön, meine Yogapraxis auf so einer schönen Unterlage zu machen. Ich kann den Kauf einer solchen Yogamatte empfehlen.
Ein dünnes Band zu den Yogi Star Yogamatte wäre toll damit sie nicht so leicht aufrollen
Ich beziehe schon viele Jahre diese Yogamatten für meine Teilnehmer.
Eine tolle Matte, gutes Material was sich gut reinigen lässt.
Meine Teilnehmer und ich sind sehr zufrieden und für uns kommt keine andere Matte in Frage.
Es sind einfach richtig tolle Produkte und die Matten, die ich bisher gekauft habe sind sehr robust, dünsten nicht aus oder riechen komisch und Yoga oder Übungen machen darauf richtig Spass.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops