In kurzer Zeit
bin ich sozusagen zur Stammkundin geworden.
Jedes dieser Schmuckstücke ist faszinierend.
Die hervorragenden, ja einzigartigen Edelsteine 💎
die in den Schmuckstücken perfekt in Szene gesetzt werden,
sind von höchster Qualität.
Die ˋPersönlichkeit´ der Edelsteine
wird durch filigrane
GoldschmiedeKunst hervorgehoben.
Die Edelstein- Fassungen,
sind auf jeden einzelnen
💎 Stein 💎
abgestimmt.
Jedes Schmuckstück ist ein UNIKAT .
Es ist einfach Perfekt zu wissen,
dass diese Edelsteine, in Ihren einzigartigen Farbnuacen
und filigranen Fassungen
Einzelanfertigungen sind!
Die Edelsteine
weden durch die zurückhaltenden Fassungen
perfekt zur Geltung gebracht.
Diese sehr schöne
Farbliche Einheit,
zwischen Edelstein und Edelmetall
ist nur mit diesen feinen,
GoldTon Nuance,
des ECO Goldes möglich.
Mein beruflicher Werdegang hat meinen Blick auf Edelsteine 💎
sowie auf Edelmetall geschult.
Besoder hervorheben möchte ich noch,
dass alle Schmuckstücke
von Goldschmieden auf Bali von Hand angefertig werden.
Unikate von Hand angefertigt, eine ganze Kollektion.
Sehr sehr schön zu SEHEN,
daß die Kunst des Goldschmiedes
wieder zurückgekehrt ist
und nicht auf Ewig
in den Gußkokillen verschwuden ist.
❤️🔥.
Gußkokillen (wiederverwendbare Formen zum Gießen von Schmuckstücken)
Leider sind die Ohrhänger, Mondstein und Blautopas sehr blass, nicht mit dem Foto zu vergleichen. Überlege noch ob ich sie behalte. Ansonsten sind sie schon schön, fehlt nur die Farbe. Verpackung mega schön.
Der Ring kam nach wenigen Tagen an. Super liebevoll verpackt und wunderschön
Hey Daniela,
das freut uns zu hören! Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur von hoher Qualität sind, sondern auch schnell und sicher bei unseren Kund*innen ankommen.
Es ist großartig zu hören, dass Du mit der Verpackung und natürlich dem Ring selbst zufrieden bist. Wir hoffen, dass Du viel Freude an Deinem neuen Schmuckstück hast!
10.03.2023
Super Service und schnelle Lieferung. Ich könnte nicht zufriedener sein.
17.03.2023
Hallo Igor,
vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist großartig zu wissen, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten.
Solltest du in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
24.05.2023
Ganz okay...
Na, ich dachte dass man das Innere des grossen Steines besser sieht....
16.06.2023
Hallo Sabine,
vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir Dein Schmuckstück gut gefällt.
Wir verwenden ausschließlich natürliche Edelsteine, das macht unseren Schmuck so besonders. Denn so ist jedes Schmuckstück ein Unikat.
Sollte Deine Erwartung an den Stein nicht erfüllt worden sein, kannst Du den Ring gerne gegen ein anderes Exemplar umtauschen. Hier reicht eine kurze Email mit den genauen Vorstellungen. Dann bekommst Du ein Retourenlabel und erhältst Dein Wunsch - Schmuckstück umgehend. Ganz bequem & kostenlos!
Liebe Grüße
26.01.2023
Sehr gute Qualität, freundliche Korrespondenz und schnelle Lieferung!
Liebe Malika,
vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Schmucks zufrieden bist und unsere Korrespondenz als freundlich empfunden hast. Auch unser schneller Lieferungsservice ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten.
Es ist uns eine Freude, dir als Kundin zur Verfügung zu stehen und wir hoffen, dass du uns auch in Zukunft als deine erste Wahl für qualitativ hochwertigen Schmuck ansiehst.
Herzliche Grüße,
Ina vom Spirit of Island Team
Toller Schmuck und hilfsbereite Mitarbeiter. Was will man mehr ;-)?
04.03.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung und Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Schmuck zufrieden bist und unsere Mitarbeiter hilfsbereit waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Kundenservice zu bieten.
Es ist schön zu hören, dass wir Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass Du Teil der Spirit of Island-Familie bist und hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
13.05.2023
Tolles Schmuckgeschäft
Schneller, Kundenservice, toller und fair gehandelt, der Schmuck
Sehr schöne Stücke.
Tolle Qualität.
Schneller Versand!
16.03.2023
Ring ist ein Kunstwerk
Der gesamte Ring ist ein Kunstwerk. Vielen lieben Dank.
17.03.2023
Vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Ring, den du bei uns erworben hast, ein Kunstwerk für dich ist. Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität und Design, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden das Beste anbieten können.
Es bedeutet uns viel, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und zufrieden mit deinem Kauf bist. Wir hoffen, dass dein Ring ein wunderschönes und langanhaltendes Schmuckstück für dich ist.
Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ina
Sehr schöner Ring,mit Herz verpackt und verschickt.
21.01.2023
Super schnelle Lieferung und geniale Verpackung
04.03.2023
Vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Lieferungsservice und der genialen Verpackung zufrieden warst. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und sicher erhalten und wir sind froh, dass wir Deinen Erwartungen entsprechen konnten.
Wir hoffen, dass Du mit dem erhaltenen Produkt ebenso zufrieden bist und freuen uns, Dich in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.