Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali- Logo - Bewertungen

Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
In kurzer Zeit bin ich sozusagen zur Stammkundin geworden. Jedes dieser Schmuckstücke ist faszinierend. Die hervorragenden, ja einzigartigen Edelsteine 💎 die in den Schmuckstücken perfekt in Szene gesetzt werden, sind von höchster Qualität. Die ˋPersönlichkeit´ der Edelsteine wird durch filigrane GoldschmiedeKunst hervorgehoben. Die Edelstein- Fassungen, sind auf jeden einzelnen 💎 Stein 💎 abgestimmt. Jedes Schmuckstück ist ein UNIKAT . Es ist einfach Perfekt zu wissen, dass diese Edelsteine, in Ihren einzigartigen Farbnuacen und filigranen Fassungen Einzelanfertigungen sind! Die Edelsteine weden durch die zurückhaltenden Fassungen perfekt zur Geltung gebracht. Diese sehr schöne Farbliche Einheit, zwischen Edelstein und Edelmetall ist nur mit diesen feinen, GoldTon Nuance, des ECO Goldes möglich. Mein beruflicher Werdegang hat meinen Blick auf Edelsteine 💎 sowie auf Edelmetall geschult. Besoder hervorheben möchte ich noch, dass alle Schmuckstücke von Goldschmieden auf Bali von Hand angefertig werden. Unikate von Hand angefertigt, eine ganze Kollektion. Sehr sehr schön zu SEHEN, daß die Kunst des Goldschmiedes wieder zurückgekehrt ist und nicht auf Ewig in den Gußkokillen verschwuden ist. ❤️‍🔥. Gußkokillen (wiederverwendbare Formen zum Gießen von Schmuckstücken)

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Ohrhänger, Mondstein und Blautopas sehr blass, nicht mit dem Foto zu vergleichen. Überlege noch ob ich sie behalte. Ansonsten sind sie schon schön, fehlt nur die Farbe. Verpackung mega schön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und sorgfältig verpackt und war pünktlich bei mir . Der bestellte Ring ist wunderbar gearbeitet und sein Geld wert . Ich kann Spirit of Island gerne weiterempfehlen. Dankeschön ☺️
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung

Sehr nette und geduldige Beratung, schöner Schmuck mit viel Liebe zum Detail. Vielleicht könnte man bei der Artikelbeschreibung noch explizit dazuschreiben, dass ein Ring, der in der Wunschgröße bestellt und deshalb von der Größe her extra angepasst wird, von einer Rückgabe ausgeschlossen ist, damit keine Missverständnisse entstehen. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Halskette mit Citrin und dem Opal hat meine Erwartung übertroffen. Zauberhaft rein. Wie ein Sonnenaufgang über einer Blauen Lagune. Sehr gut verarbeitet und die Steine von einer schönen Klarheit.Die Silberkette ist fein und könnte etwas stabiler sein. Für den Geburtstag am 29.12 meiner Frau gekauft. Bin gespannt wie Sie Ihr gefällt. Lg
Bewertung melden
KM
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Kette kam in einer superschönen und liebevollen Verpackung. Toll! Ich schicke sie trotzdem zurück , da sie mir personlich in echt doch nicht so gefällt wie auf den Fotos, da der Moosachat zumindestens bei meinem Exemplar sehr, sehr dunkel ist.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
1. WUNDERSCHÖNE!!! Vepackt!!! So viel Liebe zum Detail!! 2. Der Support! Super schnell, super freundlich. Hab am abend vor der Absendung die Größe noch ändern können. 3. Qualität!! Super schöner ring! Ich liebe ihn!! Passt super. Alles suuper Tausend dank!!!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Nachdem ich eine falsche Bestellung aufgegeben hatte, kam sofort ganz problemlos Hilfe von Spirit of Island, absolut kundenfreundlich. Nun habe ich den richtigen Ring bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Qualität. Vielen Dank nochmal an euch!!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
SIE HAT JA GESAGT Der Ring ist einfach wunderschön. Meine jetzt Verlobte kann gar nicht aufhören sich den Ring anzuschauen. Der Ring fürs Leben. Klare Empfehlung für jeden, der keinen standart Ring von der Stange haben möchte, sondern was wirklich Besonderes.
Bewertung melden
CZ
Christine Z.
Nürnberg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck

Sehr schnelle Lieferung, total liebevoll und geschmackvoll verpackt. Die Steine (Opal und Saphir) sind sehr schön, ich hätte sie mir ein bisschen größer gewünscht. Ansonsten Topbestellung - ich suche schon den nächsten Ring aus ;-)
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig

Schnelle lieferung, Ring ist sehr schon, vielleicht die Fabre des Hauptsteines nicht so ausgeprägt wie auf den Bildern zu sehen ist. Gefällt mir besondes dass die Packung kein Plastik enthält, ich finde das sehr verantwortungsvoll
Bewertung melden
HB
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und problemlos , obwohl ich mit Vorkasse bezahlt habe . Mein bestellter Ring ist wunderschön und passt einwandfrei und die Verpackung schön und ohne Plastik . Ihre Firma werde ich weiterempfehlen .
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevoll und umweltfreundlich verpackt. Keine 5 Sterne, weil die Ringgröße kleiner auffällt als die Größe tendenziell hergibt... Habe auch schon Kette und Ohrringe gekauft, mit denen ich sehr glücklich bin.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stilvolle Verpackung

Obwohl nicht extra bestellt kam das Schmuckstück in einer wunderschönen Verpackung, schlicht und mit einfachen, aber sehr geschmackvollen und passenden kleinen Accessoires verziert.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring, liebevoll verpackt, allerdings auch etwas aufwendig. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. Die Anleitung zur Größenmessung war auch sehr gut.
Bewertung melden
RT
Renate T.
Castrop-Rauxel
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmuck der besonders ist

Habe schon einige Schmuckstücke bestellt und bin sehr zufrieden. Bin auch sehr mit dem Kundendienst zufrieden, schnelle Rückmeldung. Bestelle bestimmt bald wieder,
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz besonderer Schmuck

Lieferung zuverlässig und schnell, Verpackung mit nachhaltigem, schlichtem und wunderschönem Material, Schmuck außergewöhnlich zart, fein, etwas ganz Besonderes.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verliebt Ich finde es wunderschön, vielleicht etwas zu teuer für so kleine Steine aber ich finde den Ring optisch einfach wunderbar und es ist handgemacht 🙈🥰
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Mein Anruf wurde gleich entgegengenommen und mein Anliegen wurde gleich bearbeitet. Einmalig toller Service!!! Super freundlich! Super nett!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Zusendung

Die liebevolle Verpackung und schnelle Bearbeitung bzw. Zusendung. Abgesehen von den wunderschönen verarbeitenden Schmuckstücken.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles Bestens

toller Schmuck, schnelle Lieferung, netter Support , Schmuck war gut verpackt und sieht wie auf den Bildern aus,gern wieder
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöner Schmuck liebevoll verpackt, war für mich selbst, hätte man aber prima verschenken können!
Bewertung melden