elchkids.de- Logo - Bewertungen

elchkids.deBewertungen

: 676Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
elchkids.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elchkids.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
elchkids.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elchkids.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für elchkids.de

70 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

676 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
Sehr schöne, wertige Produkte einfache, schnelle Menüführung beim Bestellvorgang schnelle Lieferung Kauf auf Rechnung ist möglich fühle mich als Kundin wert geschätzt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022
Elchkids hat mir bis heute die Ware nicht zugeschickt. Auf meine Nachfrage nach der Ware habe ich keine konkrete Antwort bekommen. Der Link von DPD funktionierte nicht. Ich habe das Geld direkt per Paypal gesendet, aber keine Ware.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für elchkids.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schöne, wertige Produkte einfache, schnelle Menüführung beim Bestellvorgang schnelle Lieferung Kauf auf Rechnung ist möglich fühle mich als Kundin wert geschätzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles Top nichts zu beanstanden, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Elchkids hat mir bis heute die Ware nicht zugeschickt. Auf meine Nachfrage nach der Ware habe ich keine konkrete Antwort bekommen. Der Link von DPD funktionierte nicht. Ich habe das Geld direkt per Paypal gesendet, aber keine Ware.
Bewertung melden
Antwort von elchkids.de
17.09.2022
Liebe Frau B., danke für Ihre Rückmeldung. In der Tat ist Ihr Paket mit DPD nicht auffindbar, wir haben dazu ein Nachforschungsauftrag eingeleitet und Ihnen den Betrag über 9,88 EUR erstattet. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr schlechter Service. Zuerst bekommt man die Ware nicht, dann kann man es nicht zurückschicken, weil der Shop auf Mails entweder gar nicht oder schleppend reagiert.
Bewertung melden
Antwort von elchkids.de
17.09.2022
Liebe Frau R., Wegen der verzögerten Lieferung hatten wir nette telefoniert und sogar freudig einen Gutschein über 10 EUR angenommen. Bei Ihrem Widerruf verlief dies so, dass Sie lediglich eine Information per Email gesendet haben, dass Sie die Bestellung widerrufen möchten. In dieser Email haben Sie unsere Rücksendeadresse angegeben. Somit gingen wir nicht noch einmal davon aus, dass Sie eine separate Bestätigung wünschen. Dies nehmen wir jedoch gerne als Rückmeldung an. Auf unserer Webseite im unteren Bereich unter dem Menüpunkt "Retouren" haben wir noch einmal alles zusammengefasst. Dort steht folgendes: "Du warst nicht zufrieden und möchtest gerne einen oder mehrere Artikel im Rahmen eines Widerrufs an uns zurückschicken? Deine Bestellung bei Elchkids.de kannst Du innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware widerrufen. Anschließend hast du 14 Tage Zeit, uns einzelne oder alle Artikel aus Deiner Bestellung zurückzusenden. Weitere Informationen zur Rücksendungen findest Du in unserer Widerufsbelehrung." Zudem haben wir dort auch unsere Retouren-Adresse angegeben. Somit können wir Ihre Kritik nicht gänzlich nachvollziehen. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Langsam. Abbestellte Bestellungen werden Wochen später dennoch abgeschickt. Keine Antwort auf Rückfragen. Keine Rücksendemöglichkeit. keine Kontaktmöglichkeit.
Bewertung melden
Antwort von elchkids.de
20.09.2022
Liebe Frau G., Fehler passieren, das geben wir zu. Sie haben sich trotzdem dafür entschieden, das Paket zu öffnen und Waren zu behalten. Sie wünschten einen Teil zurückzusenden, wir haben Ihnen dazu ein kostenfreies Rücksendeetikett geschickt und erwarten Ihre Retoure. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich wollte etwas zurückschicken. Leider wurde meine e- Mail nicht beantwortet. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung optimal gelaufen. Preisgünstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Wir waren mit dem Ablauf der Bestellung rund um zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Nach einiger Zeit stellt sich heraus dass die Ware mangelhaft war. Nach einem ersten Kontakt seit mehreren Wochen nichts zu hören. Weder per E-Mail noch per Telefon erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Kundenservice ist nicht wirklich verfügbar; typischer Webshop bei dem die Betreuung nach dem Kauf keine Priorität hat.
Bewertung melden
Antwort von elchkids.de
31.08.2022
Lieber Kunde, danke für die ehrliche Bewertung. In der Tat sind wir in den letzten 2 Wochen personell etwas unterbesetzt, dies ist leider krankheitsbedingt zurück zu führen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anfragen aufzuarbeiten und schnell optimale Lösungen zu finden. Uns ist es wichtig, auch nach dem Kauf für euch da zu sein, daher geben wir gerade unser Bestes und arbeiten alle offenen Anfragen der fehlenden Kollegen ab. Wir hoffen das wir auch bei Dir eine schnelle Lösung finden oder bereits gefunden haben. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super! Ich habe das Kissen nirgends günstiger gefunden und es wurde einen Tag nach Bestellung schon geliefert. Sehr zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Danke tolles Geschenk 🎁
Bewertung melden
Antwort von elchkids.de
29.07.2022
Herzlichen dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns eine Freude bereitet zu haben. Bis ganz bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden