elchkids.de- Logo - Bewertungen

elchkids.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten862 Bewertungen insgesamt  

1,32
Mangelhaft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Lieferverzögerungen aufgrund Krankenstand beim Personal hat sich nach einer Email von mir (wollte nur die LZ erfahren), Herr Fuchs persönlich sehr freundlich telefonisch bei mir gemeldet. Alle Missverständnisse wurden geklärt, und 2 Tage später hatte ich meine bestellte Jacke. Herr Fuchs wird jetzt auch bei Lieferverzögerungen eine automatische Antwort eingeben. Alles in Allem....Lieferverzögerungen und Personalprobleme kennen wir alle, wenn man vorab davon in Kenntnis gesetzt wird ist alles kein Problem. Fazit....wenn man die Ware nicht unbedingt "sofort" benötigt....was ja eigentlich selten der Fall ist....lohnt sich ein paar Tage zu warten. Ware super schön.....Kundendienst könnte (nach Nachfragen) nicht besser sein.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nichts bei elchkids bestellen! Ware kommt nie sn trotz vorsuszahlung!!!!! Ware wurde am 15.12. 2023 per paypal bezshlt. Sollte garantiert vor Weihnachten geliefert werden. Keine Versandbestätigung bekommen, daraufhin mind. 10x auf maiöbox gesprochen, emails geschrieben, whats app nachrichten verschickt…. Nie eine Rückmeldung bekommen. Darsufhin im internet recherchiert : unglsublich viele, beinahe 100 schlechte Bewerungen: memschen haben die Ware bezahlt und nach 4 wochen immer noch keine Ware erhalten….. so trsurig in diesen Zeiten! Anstatt einfach eine Rückmeldung zu geben oder diesen shop zu schliesen! Mussjetzt per visa mein Geld zurückfordern. Behalte mir weitere rechtliche Schritte vor. Schade bei diesem vertrauensvolllen Internet Auftritt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elchkids.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen, falsche Ware geschickt, kein Kundendienst

Ich habe einen falschen Artikel zugeschickt bekommen und daraufhin versucht mit dem Kundendienst Kontakt aufzunehmen, um zu erfahren was ich nun tun könne. Wird die Ware kostenfrei umgetauscht oder soll ich den falschen Artikel zurücksenden und bekomme mein Geld zurück? Leider bekam ich keine Antwort auf meine Email, die Telefonnummer des Kundendiensts scheint nicht aktiv zu sein. Alles in allem war ich mit der Abwicklung des Kaufs nicht zufrieden und würde elchkids definitiv nicht weiterempfehlen!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wird nicht versendet

Ware wurde laut Email am 10.04. versendet. Kam bis heute nicht an, da nur die Versanddaten an DPD übermittelt wurden, aber mehr nicht passierte. Der Shop reagiert weder auf Anrufe noch auf Emails oder WhatsApp. Sauladen!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
SF
Sandra F.
Darmstadt
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht Betrug: Geld eingezogen aber keine Ware ausgeliefert und nicht erreichbar

Mein Geld wurde eingezogen aber keine Ware geliefert und erreichbar ist auch niemand. So geht Betrug
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand sollte binnen 2-4 Werktage erfolgen, was nie geschah. Auf Nachfrage gab es eine automatische Email, dass eine Antwort binnen 24 h Erfolge, was auch nicht geschah. Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 3 Wochen bestellt und keine Ware bekommen. Auch keine Antwort auf meine Nachfrage per Mail erhalten. Sehr unzufrieden!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt Ware nicht erhalten. Auf Anfrage keine Antwort.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, keine Kontaktmöglichkeit
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrüger! Ware kommt nicht
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Lieferverzögerungen aufgrund Krankenstand beim Personal hat sich nach einer Email von mir (wollte nur die LZ erfahren), Herr Fuchs persönlich sehr freundlich telefonisch bei mir gemeldet. Alle Missverständnisse wurden geklärt, und 2 Tage später hatte ich meine bestellte Jacke. Herr Fuchs wird jetzt auch bei Lieferverzögerungen eine automatische Antwort eingeben. Alles in Allem....Lieferverzögerungen und Personalprobleme kennen wir alle, wenn man vorab davon in Kenntnis gesetzt wird ist alles kein Problem. Fazit....wenn man die Ware nicht unbedingt "sofort" benötigt....was ja eigentlich selten der Fall ist....lohnt sich ein paar Tage zu warten. Ware super schön.....Kundendienst könnte (nach Nachfragen) nicht besser sein.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nichts bei elchkids bestellen! Ware kommt nie sn trotz vorsuszahlung!!!!! Ware wurde am 15.12. 2023 per paypal bezshlt. Sollte garantiert vor Weihnachten geliefert werden. Keine Versandbestätigung bekommen, daraufhin mind. 10x auf maiöbox gesprochen, emails geschrieben, whats app nachrichten verschickt…. Nie eine Rückmeldung bekommen. Darsufhin im internet recherchiert : unglsublich viele, beinahe 100 schlechte Bewerungen: memschen haben die Ware bezahlt und nach 4 wochen immer noch keine Ware erhalten….. so trsurig in diesen Zeiten! Anstatt einfach eine Rückmeldung zu geben oder diesen shop zu schliesen! Mussjetzt per visa mein Geld zurückfordern. Behalte mir weitere rechtliche Schritte vor. Schade bei diesem vertrauensvolllen Internet Auftritt!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Elchkids - der Albtraum für Kunden

Ich habe am 05.10. eine Bestellung bei Elchkids aufgegeben und direkt per Paypal bezahlt. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Seit mehr als zwei Wochen versuche ich eine Information über den Status meiner Bestellung zu erhalten. Weder per E-Mail, Instagram oder WhatsApp bekomme ich eine Antwort. Ich werde nun versuchen mein Geld über Paypal zurück zu bekommen. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Diesen Ärger würde ich gerne jedem anderen ersparen.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Fürth
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist es nicht möglich mit der Firma in Kontakt zu kommen, Mails gegen unbeantwortet zurück. Es besteht keinerlei Möglichkeit telefonisch zu erreichen. Vorsicht auch: man ist nicht mit trusted versichert,!!!! Über trusted kann man nur eine Bewertung abgeben, deshalb auch keine Mitteilung von trusted bei der Bestellung. Ich habe den Fall über Paypal geklärt.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion und Kommunikation! Finger weg!

Seit fast 4 Wochen keinerlei Reaktion, weder via WhatsApp, Telefon oder Email. Die Bestellung scheint untergegangen zu sein. Ein Kundenservice existiert nicht. Super schade, weil ich mich so gefreut hatte auf die Produkte. Wenn es nicht auch zahlreiche positive Bewertungen geben würde, dann hätte ich gesagt, die Seite ist ein Fake.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde nicht versandt und der Kundenservice reagiert nicht auf meine Anfragen warum dem so ist
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist auch über 2 Wochen nach der Bezahlung per PayPal noch nicht erfolgt. Auf drei E-Mails erfolgte lediglich jeweils eine Automatenantwort, sonst keine Reaktion. Der Service ist also grottenschlecht.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bislang keine Ware erhalten

Vor 15 Tagen bestellt; Lieferzeit mit 2-4 Tagen angegeben, aber bis heute keine Versandbestätigung und natürlich auch keine Ware erhalten! Rückmeldung des Kundenservice steht noch aus.
Bewertung melden