teamstolz.de- Logo - Bewertungen

teamstolz.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten645 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teamstolz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Veranschaulichung der fertigen Trikots kam bereits nach zwei Tagen und der Versand wurde umgehend nach Bestätigung veranlasst, sodass ich alles bereits knapp eine Woche früher als erwartet erhielt. An der Qualität des Drucks kann ich auch nicht aussetzen.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor zwei Monaten (03.04.23) zwei Trikots mit Beschriftung über den Onlineshop bestellt und bis heut noch keine Ware erhalten. Habe bereits zwei Mails geschickt, bis wann ich die Trikots erhalte. In der ersten Antwort von teamstolz (19.05.23) hatten sie Probleme mit dem Vereinslogo, aber wird in den nächsten Tagen gefertigt und auf meine zweite Mail 01.06.23 kam die Antwort, dass sie immer noch Probleme mit dem Vereinslogo haben....seitdem habe ich nichts mehr gehört und auch keine Trikots bekommen. Service wird dem Firmennamen nicht gerecht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teamstolz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

team...... - wird dem Firmennamen nicht gerecht!

Habe vor zwei Monaten (03.04.23) zwei Trikots mit Beschriftung über den Onlineshop bestellt und bis heut noch keine Ware erhalten. Habe bereits zwei Mails geschickt, bis wann ich die Trikots erhalte. In der ersten Antwort von teamstolz (19.05.23) hatten sie Probleme mit dem Vereinslogo, aber wird in den nächsten Tagen gefertigt und auf meine zweite Mail 01.06.23 kam die Antwort, dass sie immer noch Probleme mit dem Vereinslogo haben....seitdem habe ich nichts mehr gehört und auch keine Trikots bekommen. Service wird dem Firmennamen nicht gerecht!
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher noch keine Ware erhalten. Bin gerne bereit eine Beurteilung abzugeben wenn ich den Artikel erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von teamstolz.de
26.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da uns die Logos nicht in ausreichender Qualität zur Verfügung gestellt werden konnten, haben wir die Dateien nach Rücksprache mit Ihnen vektorisiert. Hierdurch hat sich natürlich auch der Liefertermin etwas verschoben. Die Ware wurde inzwischen an Sie versendet. Viele Grüße Ihr teamstolz Service-Team
04.04.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Bestellung

Am 11.03.23 ware bestellt leider immer noch nicht geliefert...
Bewertung melden
Antwort von teamstolz.de
05.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits per Mail mitgeteilt und bei den Produkten im Shop ersichtlich, beträgt die Lieferzeit 14-20 Werktage. Die Frage nach einer Teillieferung wurde Ihrerseits abgelehnt. Die vorrätigen Produkte hätten wir vorab versenden können. Viele Grüße Ihr teamstolz Service-Team